ID работы: 7689603

Мой любимый «друг»

Слэш
NC-17
В процессе
515
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 597 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 10. Какая неожиданность.

Настройки текста

***

PoV Салли

      Сидя на физике вместе с Тоддом, я отчаянно пытался решать задачи и вникать в тему урока, но я почему-то все никак не мог сосредоточиться. «Надо бы что-то делать с ночными кошмарами. Как же хочется в теплую постель, желательно с Ларри», - при этой мысли я невольно улыбнулся, уткнувшись в рукав кофты Лара, которая буквально пропитана «его» запахом. «Как же хорошо, что из-за протеза никто не видит мое довольное лицо».       Наконец отсидев еще половину урока, прозвенел до жути противный и громкий звонок с урока, который бил прям по мозгам, заставляя их «плясать» внутри черепной коробки. Собрав свой пенал, тетрадь и дневник в портфель, я попрощался с учительницей физики и решил направиться в туалет.       Выйдя в длинный и наполненный людьми коридор, двинулся в уборную. Зайдя во внутрь и удостоверившись, что внутри никого нет, я расстегнул фиксаторы на протезе и отложил его в сторону, на один из умывальников, дабы умыться, чтоб окончательно не заснуть на предстоящих уроках. Холодная вода бодряще обволакивала мое искаженное лицо, создавая холодок, который перешел в отряд мурашек, пробежавших по всему телу.       Вдруг послышался звук чьих-то шагов, входящих внутрь помещения. Я молниеносно приложил протез к лицу и застегнул фиксаторы. Подняв голову передо мной красовался Фэлпс, поправляя свою золотистую копну волос с самодовольной ухмылкой и глядя на меня. − Воу, Кромсали, и ты здесь. Какая неожиданность, - с противным сарказмом произнес Фэлпс, разводя руки в стороны. − И тебе привет. Дай пройти, - попытался я отмазаться от Трэвиса, но тот загородил выход своей тушей. «Господи, когда же он отвалит от меня?» − Не-не-не, не так быстро, Фишер, - сказал этот блондинистый мудак своим пафосным басом. – У меня к тебе разговор есть… Как там твой друг… Джонсон, вроде? – почему-то внутри меня вспыхнул огонек ярости, хотя обычно я не реагирую на Трэвиса. «Что взять с этой тупой блонды?» − Какое тебе дело до него? Отвали, Трэвис, - я попытался оттолкнуть его от двери, но этот шкаф так просто не сдвинешь. − Мне кажется или у вас уже что-то большее чем дружеские отношения, а, Сааалиии-Кромсааалиии? – протянул блондин, подходя ко мне вплотную. Я насторожился, делая шаг назад. − А ты что завидуешь, Фэээээлпс? Недотрах, чтоль, поэтому ко мне пристал? Я в этом не помощник, лучше своих дружков позови. − Че ты сказал, педрила?! – проорал хулиган и врезал мне со всей силы в скулу. В районе удара кость пронзила резкая пульсирующая боль, благо протез слегка смягчил удар, иначе он мог бы и сломать кость. – Тебе теперь пизда, синевласый недоросток, - далее последовало пару ударов в живот. Я негромко промычал, изнемогая от боли, но схватился рукой за умывальник, чтоб не упасть на пол, а тело жутко болело от ударов и ноги предательски подкашивались. − Н-не стоит… - еле слышно проговорил я, словно это бы помогло избавиться от этого мудилы. − Ой, смотрите-ка, Салли попросил прекратить, - ехидно сказал Трэвис, нависая надо мной для большего угнетения. Ну и где теперь твой жалкий друг-пидор? А? Наверное, ебет кого-то за углом, не до тебя, Фишер, - на этих словах во мне что-то перемкнуло, а страх, которого и так особо и не было, вовсе отступил. Только дикая ненависть к этому подонку и злость.       Я неожиданно для блондина, да и для себя самого, встал и со всей силы вмазал ему коленом по яйцам. Хулиган истошно завопил, матеря все на свете, и опустился коленями на грязный пол, прижимая руки к источнику невыносимой боли. − Видимо, ты долго еще не сможешь кого-то отыметь, Фэлпс. Хана твоим яйцам, - со злорадством в голосе сказал я Трэвису, схватив его за прядь светлых волос, чтоб поднять его жалкую рожу, на которой застыла гримаса боли. – Про меня говори что хочешь, я уже привык. Скажешь что-то касающееся Ларри – тебе пизда. − Я понял, понял, только не бей больше по яйцам, - с болью в голосе умоляюще промычал блондин. − Чем больше шкаф – тем громче он падает, - сказал я Фэлпсу, перед тем как сильным рывком отпустил его безмозглую башку.       Дверь в туалет резко распахнулась и я увидел Ларри. На его лице читалось беспокойство. Длинные каштановые волосы спутались, видимо, потому что он очень спешил сюда, а карие глаза пробежались по комнате, осматривая предметы вокруг. − Сал, че этот придурок сделал? – подбегая ко мне, обеспокоенно спросил брюнет. − Да так, не обращай внимания, пошли отсюда скорее, - потянув металлиста за руку к выходу, произнес я, пока Фэлпс поднялся на ноги. − Тогда какого черта отсюда такие вопли? Слышь, Трэвис, если ты его хоть пальцем тронул – я тебя прям тут урою, - угрожающе проорал блондину Ларри. − Глядите-ка, семейная парочка в сборе, - саркастично сказал хулиган, явно провоцируя Лара, - Давай теперь ты меня за свою подружку побьешь, - ехидно улыбаясь Трэвис смотрел на шею патлатого. – Засосы хотя б скрыл, чмо заднеприводное.

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

− Ты че бессмертным себя возомнил?! – проорал я Фэлпсу. «Вот же гондон». − А что ты мне сделаешь? Отсосешь?       Внутри меня смешались все негативные чувства, которые только можно испытывать к человеку. Агрессия. Злость. Ненависть. Я резко двинулся к блондину и вложив все свои эмоции врезал Фэлпсу в глаз. По правой руке прошла волна жуткой боли от удара, но я лишь встряхнул руку, а в это время Трэвис сжав ладонь в кулак приложился мне по носу. С него хлынула струя крови, капая мне на рубашку, а в голове стоял легкий звон. В районе переносицы чувствуется сильная боль. На секунду отвернувшись и закрыв глаза, я услышал громкий стук. Повернувшись я увидел как Салли схватился за волосы блондина и сильно стукнул того головой о раковину. «Странно, что она не разбилась», - подумал я, быстро схватив Сала за руку и потащив на выход.       Отбежав от туалета и завернув за угол безлюдного коридора, я сел на пол и зажал нос рукой. На губах металлический соленый привкус крови. − Черт, Сал, ты же мог ему сотряс устроить, - начал читать нотации протезнику, пока тот присел рядом, держась руками за живот. − Я не сильно же.. – тяжело дыша произнес голубоглазый. − Тебе сильно досталось? – уже с нежностью и беспокойством в голосе спросил я у любимого. − Да так… - постанывая и щурясь явно не от лучших чувств, ответил Сал. − Ты не умеешь врать, - с укором ответил я и начал расстегивать протез парня, чтоб посмотреть насколько сильно приложился Фэлпс. − Н-не надо… − Прекрати, тут все равно людей не бывает, - почти расстегнув протез, успокаивал я Салли.       Все же справившись с фиксаторами и сняв этот кусок пластика, я увидел на, и без того покореженном лице «друга», свежий красновато-лиловый синяк чуть ниже глаза. Сал отвел взгляд в сторону, пока я рассматривал его побои. − Мда уж… Вот это «Да так»… Ты поэтому так орал? – спросил я у синевласого. − Это не я. Это Трэвис орал. Я вмазал ему по яйцам. − Огоо, неожиданно, - заинтересовано протянул я, глядя на Сала. − Просто он за тебя начал говорить… - немного замявшись, произнес мой возлюбленный. − И что же такого он сказал, что тихоня-Фишер решил врезать такому громиле? − Та не важно, - отнекиваясь сказал синевласый. − Говори-говори, мне уже интересно. − Он сказал, что тебе не до меня, ведь ты ебешь кого-то за углом, - с некой злостью сказал Салли, слегка поморщившись. − Оуу… Моя принцесска ревнует? – произнес я, обнимая голубоглазого за плечи. − Не то чтобы ревную… − У тебя на лице все написано, ты вообще врать не умеешь, - это меня явно позабавило и умилило.       Немного посидев в пустом коридоре в обнимку, мы услышали звонок на урок. «Гребанная биология», - подумал я, поднимаясь с пола, чтоб пойти в класс и подавая руку Салли. Подождав пока тот наденет протез, мы направились в класс. «Ну зато этот урок у нас общий», -я невольно улыбнулся. − Чего заулыбался? – спонтанно спросил Сал. − Да так… Подумал, что это урок у нас общий, - в груди расплывалось приятное чувство радости от того, что мой любимый будет рядом.

***

      На уроке я то и дело прожигал спину Салли взглядом, потому что он сидел прямо передо мной, но злая миссис Лоренс не давала возможности особо поговорить. В очередной раз вставая со стула и сотрясая своими шагами окружающее пространство, эта жирнющая женщина двинулась в сторону доски, чтоб объяснить строение какой-то фигни со сложным названием. «Конечно же, я это запоминать не буду», - думал я, в очередной раз рисуя портрет сидящего передо мной Салли. Его милые голубые хвостики, развивались от сквозняка, который создавался из-за открытого окна, а он мило ежился от холода при каждом легком потоке осеннего воздуха. «Ему так идет моя кофта», - умиляясь Салли, подумал я. − Мистер Джонсон, чем вы там занимаетесь?! – прервала мои раздумья свои противным высоким голосом миссис Лоренс. − Я-я? Да н-ничем, - немного смутившись и замявшись, словно меня застали за дрочкой, произнес я. − А что у вас там? – подбегая ко мне, миссис Лоренс забрала с парты мой рисунок. «Блять».       Я резко подорвался в попытках отобрать портрет, чтоб никто ничего не заметил. «Не дай боже, эта жируха увидит, что я рисовал Сала, тогда подколов типо «Вы что пара?» нам с Салли не миновать». −Мистер Джонсон, что вы себе позволяете?!! – оглушающе громко, орала мне на ухо это неадекватная женщина. − Мои рисунки не вашего собачьего ума дело! – со злости проорал я. − Все, ваши выходки меня достали! Без родителей ко мне в класс можете не приходить!!! – она буквально пищала со злости, при этом густо покраснев от криков. − Ну и прекрасно, чао! – бросил я, взяв портфель, и вышел из злополучного класса.       «Ну и трэш, хочу покурить, пиздец», - подумал я вспоминая, что с самого утра не курил.Выйдя на задний двор школы, я, не стесняясь, достал пачку сигарет с ментолом и, взяв одну в рот, достал зажигалку и подкурил. Я хорошенько так затянулся. Никотин медленно распространялся по легким, избавляя от стресса. − Каайф, - протянул я, затягиваясь во второй раз.

Конец PoV Ларри

***

PoV Салли

      Просидев еще минуты 3, после ухода Ларри, я решил притвориться, что мне плохо, чтоб свалить с этого нудного урока. − Миссис Лоренс, у меня очень голова болит, можно мне в медпункт? − Нет, Фишер, сел быстро на место!!! – разъяренно проорала биологичка. − Миссис Лоренс, не кричите, пожалуйста, так голова просто разрывается, - изображая сильную боль, выдал я учительницу. − Фишер, вы мне надоели, идите куда хотите! − Спасибо, - ответил я, быстро собирая вещи, и поспешил к выходу. – До свидания, миссис Лоренс.       Я уже примерно представлял куда мог направиться Лар после таких разборок. Заворачивая по коридору, я открыл дверь на задний двор, ведь металлист сто пудов пошел покурить, а там во время уроков никого. − Так и знал, что ты тут, - произнес я, подбегая к брюнету. − Черт, че ж так пугать? – прокашлявшись спросил Ларри. − Ну прости. − Та ниче, не переживай, - на автомате бросил Лар. − Вот и что это было на уроке? – заинтриговано поинтересовался я у «друга». − Та эта сука вырвала мой рисунок.. А я тебя рисовал, представь, что было бы если б она посмотрела. Эта жируха бы сто проц начала подкалывать нас, - нервно докуривая сигарету и выпустив дым, сказал Ларри. − Хм… А показать можешь? – спросил я у кареглазого, подходя впритык и обнимая его за талию. − Хах, конечно, только не здесь, - Ларри хитро улыбнулся. «Явно что-то задумал». – Пошли со мной, - сказал он и потянул меня куда-то в сторону.       Заведя меня за угол, металлист открыл какую-то кладовку и легонько пихнул меня туда.В это помещении загорелся тусклый желтый свет, сюда явно редко заглядывали, судя по паутине в углах и толстых слоях пыли на полупустых полках. «Даже не представляю зачем эта каморка». − Сюда никто не заходит, поэтому можем делать тут что захотим, - Ларри похотливо улыбнулся. − Хммм… Прям все что хотим? – уловив его настроение, игриво ответил я. − Ну не прям все… − Хм… - протянул я, снимая протез.       Я подошел к Ларри и взглянул ему в глаза, на длинные черные ресницы, а потом и на темную родинку под глазом. Зарываясь рукой в его длинные густые волосы и встав на носочки, я прильнул к губам Ларри, которые имели солоноватый привкус из-за крови. Он проник мне в рот языком, проводя им мне по небу и зубам, заставляя млеть от удовольствия. Далее брюнет прижал меня к стене, приподняв и зажав мои запястья, тем временем еще и целуя меня в шею. Я изгибаюсь от удовольствия и возбуждения. Томно дыша, я становлюсь на носки и, слегка покусывая, целую Лара в ухо, а потом продолжаю усыпать поцелуями его щеки. Он отпустил мои запястья, прижав меня одной рукой к себе за талию, а вторую спустил на мою задницу. Я поглаживаю его пальцами по шее и спине, невольно царапая их.       Вдруг мы услышали звонок с урока, а это значило, что скоро рядом могли бы тусоваться одноклассники. Быстро нацепив протез и аккуратно выйдя из коморки, мы направились на поиски друзей, которые, с большой вероятностью, направились на обед.       Зайдя в столовую, мы присели за стол к Эш, Пыху, Мейпл и Тодду. Они что-то живо обсуждали и смеялись. − О, ребят, где пропадали? – весело спросила шатенка. − Да так… Важное дело, - почесав затылок ответил ей Ларри и сел за стол. − Аааа, ну все ясно, - улыбнувшись протянула Эшли.       Спустя 5 минут обеда, я чуть не поперхнулся от сообщения по школе. − Мистер Джонсон и мистер Фишер, прошу зайдите в кабинет директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.