ID работы: 7689610

Ну и денёк...

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот что бывает, когда кто-то встал с левой ноги

Настройки текста
Вот как идти в Египтус? Как так высчитать, когда Без не пристает ни к кому со своими шуточками? А ведь всё с него началось! Мама и папа уехали забирать брата и сестру из школы. Я остался дома один. Раз я дома один, то как раз время посетить Египтус. Появившись около ворот, я подошёл к ним. Сверху выглянула Нейт. — Можно меня впустить? — спросил я с издёвкой. Она мрачно на меня посмотрела и сказала: — Тоже пришёл со своими глупыми шуточками? Как надоело! Но всё-таки она меня впустила. — Ты чего такая злобная? — спросил я у неё, зайдя внутрь. — Без уже достал! Вечно со своими дурацкими шуточками! — сказала Нейт раздражённо. Я понял что лучше будет помолчать, и подождать когда Нейт успокоится. Тогда я решил пойти к Гиксосу. Он как всегда что-то мастерил. Но меня встретил очень сухо. Я сел рядом и наблюдал как он чинит прибор. — Что-то случилось? — спросил я поймав недовольный взгляд Гиксоса. — Меня Нейт просто выводит из себя! Когда она уже закончит ворчать? Когда она отучится? — А что случилось? — удивился я. — Я сегодня пошёл спросить у неё если ей нужна помощь с караулом, а она мне так: — Ничего мне не надо! Иди там дальше свои чудо кастрюли мастери! Самоделкин! Вот прям так она мне и сказала! Я решил тоже оставить Гиксоса в покое, потому что знал что может и мне перепасть. Мало ли что. С ним мне ссориться совсем не хочется. Тогда я решил пойти к Рамзесу. Когда я к нему пришёл он тоже сидел отвернувшись от всех на свете. — Что случилось? — спросил я уже немного устало. Да что с ними всеми сегодня?! — Гиксос сказал что мы оба очень похожи, и по этому нас путают. Он мне предложил на время поменяться оружиями чтоб кого-то разыграть. — Ну, а чего тут такого? — тяжело вздохнув спросил я. — Небось хотел всяких гадостей натворить, и на меня всё свалить! Я вздохнул ещё раз и уже без всякого настроения пошёл к Гору. Но и Гор был не в духе. Я был просто сражён. Что сегодня происходит? — Что случилось? — спросил я безо всякого замедления. — Рамзес сказал чтоб я шёл яйца высиживал! — Чего? За что? — За что что я его хотел повеселить. Он меня и отправил вот так: Гор встал в позицию Рамзеса и передразнивая его голос сказал: — Иди и высиживай лучше свои яйца! А мне не мешай думать! Попугай! Что-то все сегодня какие-то… Не такие… Не в духе… Тогда я решил пойти и проведать Каа. Хотя я его немного боялся. Он вечно под какие-то гипнозы попадает. То там Сехмет, то маки-маки. В общем решил всё-таки его навестить. А то на меня ещё обидится. Пришёл к нему. А у него ещё то настроение. — Что у тебя случилось? — спросил я раздражённо. — Гор не признаёт меня самым сильным после Кефера… Потому что боится быть слабее меня! — Понятно… — сказал я и закрыв дверь пошёл к Апису. Может он в нормальном расположении духа? Но когда я пришёл разочаровался. Он чинил лабиринт, и так ругался, что когда я услышал, я решил вернуться, и вообще к нему не подходить. Решил пойти к Кеферу. А то про него то я совсем забыл! Пришёл к нему. А он тоже хмурый на троне сидит. Тут я уже не сдержался: — А у тебя что случилось?! — Да все какие-то хмурые! Чего не так, вообще не понимаю! Ну все такие эгоисты, и я таким буду! Я так подумал, подумал… И телепортировался домой… Надоел этот цирк. Ведь кто б мог подумать, что одна, или пару глупых шуточек, испортит весь день и мне, и…и…короче всем? Ну вернулся я домой злой. Как раз мои родные вернулись. Прибегает ко мне брат и спрашивает: — Ты чего такой хмурый? А я ему: — Все хмурые, и я тоже буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.