ID работы: 7689635

тостер

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

распишите ваши хэды на персонажей.

Настройки текста
Примечания:
У Хэла лицо как будто вырезанной из дерева куклы. Гладкое и матовое, мягкое кое-где, не предназначенное для битв, потому что такую мордашку легко повредить, совсем как у человека. Благо, это всего-то красивое покрытие, которое можно всегда снять - маленькие защелки около ушей и под подбородком почти незаметны. Глаза у него стеклянные, чистые, мигают заинтересованно, почти по-человечески бордовые "зрачки" расширяются от интереса, когда робот изучает своим кремниевым мозгом, сверяется с "базой". Ресницы длинные, белые-белые, как и волосы, и брови. Если у Дирка цвет, ну, человеческий больше, естественный, то у Хэла все прямо говорит о искусственном. Пахнет он не то, чтобы пластиком - новой вещью, как будто только из магазина привезли, весь такой чистый и слаженный. Одежду он не носит, а если и носит, то только Дирка, а она на него немного большая, вот же, специально сделал на десяток сантиметров ниже. Ноги, живот, руки, лицо - все тело с силиконовыми прослойками там, где должно быть мягко. С очертаниями резиновых мышц, с металлопластиковыми ребрами, коленями и локтями, к о с т я м и. У него нет сосков или каких-либо гениталий, ровный, гладкий, "барби" с нарисованными тонкими, бледными губами и маленькой улыбкой. Иногда Хэл по-правде улыбается: его лицо становится милым глазу, брови поднимаются вверх в детском, наигранном, удивлении, на мгновение видны белоснежные зубы. Он весь тонкий и ровный, складный, аккуратно приглаженный. И ему даже выгодно поддерживать статус бездушной машины. Хэл проявляет интерес ко всему живому: птичку погладит, рыбку словит, потрогает и отпустит, ткнет Дирка в бок, когда он спит, букашку будет рассматривать, пока она не скроется или не улетит на другой конец крыши. Он балуется, как малое дитя, но делает это чаще всего по-взрослому. Ну, ребенок точно в считаные секунды не сможет взломать чью-то карточку и заказать тысячу силиконовых фаллосов. Популярный тролльбот в сети, забанен почти везде, но "чудом" все равно умудряется писать. На прозвища не обижается, наоборот самоиронично использует их. В него встроена как охлаждающая система, так и система обогрева, так что Хэла можно брать куда угодно - везде пригодится. Тем более, он не нуждается в зарядке. Жидкости тела у него есть, они прозрачные, и краснеть он не умеет. Поднять сможет около... Много, в общем, легковую машину так точно. Голос совсем не роботический, но выше, чем у Дирка, он чаще всего говорит быстро, четко, и интонация не меняется, так что непонятно, когда предложение начинается, а когда оно кончается. Иногда начинает тараторить, иногда - наоборот растягивать слова. Почерк у него в точности, как у тринадцатилетнего Дирка, то есть неаккуратный и отрывистый, что неожиданно со стороны ИИ, но он правда старается писать ровно. И вообще, зачем ему писать, если можно напечатать в виртуальном пространстве за доли секунды. Носит себя-очки на себе-теле, потому что ирония. Бинарный в нем только код... :) Рисовать умеет примерно на уровне детских каракуль, но одновременно может полностью копировать любые картины и фотографии. Испытывает неприязнь к воде после одного... Случая. Хотя вода ему сделать ничего особенного не может. (Не)иронично любит фильмы с роботами. Испытывает некое отвращение к себе, но все же считает себя лучше людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.