ID работы: 7689635

тостер

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хел, ты же знаешь, кто такой дейвспрайт? Что ты о нем думаешь? Вы же оба "Страйдер номер два". Чтобы ты сказал ему при разговоре?

Настройки текста
Тебя берут когтистые руки (лапы?) и вертят, судя по всему обдумывая, надевать ли. Дейвспрайт. Очередная несчастная ошибка природы, или совершенное существо, созданное Скайей, опечаленное своим существованием, но всем своим видом пытающийся показать, что у него все хорошо? Или, может, не пытающийся. Хуй его знает, честно говоря, я всей, ха-ха, душой желаю не гадать на эту тему, при недостатке информации об этой пташке. Прошу прощения, является ли расизмом называть его “пташка"? Он прямо птица, запертая в клетке. Не может расправить крылья. ... Думаю, дальнейшее развитие темы метафор о птицах будет издевательством. Дело в том, что мы действительно похожи и непохожи одновременно. Он, как спрайт, погряз в своем знании, как человек отчаялся из-за смертей, что происходили с его версиями, так как я знаю, что спрайты, при становлении ими переживают все из возможных альт-смертей себя. Это официально худшее. Со мной же не происходило ничего особенного на его фоне, можно сказать я просто скучные треугольные очки для отвлечения внимания. Быть может, я бы понял его лучше, будь я живым. Как произошло что вы так встретились? Ты списываешь все это на судьбу, женщину роковую и всегда во всем виноватую. Но жив ли сам Дейвспрайт (Дейс?), вау, как хорошо у меня получается раздувать из любого слова повод наводнить текст своими филосовскими размышлениями. На самом деле, этот океан вокруг квартиры Дирка не следствие растопления ледников, это просто я отвечал на вопросы. Воду, которую я произвожу, отсылают на космических кораблях на безводные планеты. Смотрите и учитесь: как без кислорода и водорода сделать себе жидкость на чай. Мы мало похожи на того, кого должны напоминать друг другу, и это может стать причиной весьма странных и неловких отношений. Мы, бля, едим мороженое с этикеткой "вкус детства" а получаем совсем не то. Продавец отказывается возвращать деньги за облизанный сладкий кусок льда, и теперь нам остается либо выкинуть это ужасно дорогое дерьмо, либо жрать его. Оу, он все же решается, ты видишь, как снимает едко-оранжевые очки и надевает тебя вместо них. Бормочет что-то под нос, на самом деле ты слышишь, но не обращаешь особенного внимания. У него бегают глаза, слегка хмурятся брови и, да, ты можешь с такого близкого расстояния даже рассчитать на сколько процентов у него расширились зрачки и посчитать пятна на радужке. Зачем тебе нужны внутренние камеры - до сих пор непонятно, как всегда, Дирк поступает по велению левой пятки и логически это обосновывает. ВД: чел как их носят они же не закрывают нихуя ВД: ебаные глазные стринги ЗТ: Полагаю, они, как и все очки, помещаются на носу. ВД: ха ха Я могу попытаться наладить контакт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.