ID работы: 768964

Не пожалеешь?

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уверен, милый? Ещё не раз пожалеешь о своем выборе, – девушка высоко подняла бровку и самодовольно усмехнулась. - Если сможешь меня соблазнить, уверен — не ошибся. Брюнетка, прищурившись, провела пальчиком по оголенным плечам парня. Одета она была довольно эксцентрично и ужасно неприлично. Аристократические игры по-королевски идут. На кону удовольствие. И что же выбрала Анна Кристина? Черный корсет с множеством кружев. Чулки до колен и алые туфли на шпильке. В руках была плетка. Волосы, которые струились по плечам, едва-едва блестели. - Готов? Малыш, тебе будет больно, – голосом опытной садистки прошептала девушка. Изогнув спину не хуже, чем кошка, она дотронулась кончиком языке к шее Раймонда. – А теперь проведем небольшую экзекуцию без твоего согласия, дорогой. Надеюсь, ты против, – Брюнетка достала из карманов сзади две пары наручников. – Не то... – Она демонстрировано рассекла плеткой воздух. Парень, предательски боязно выдохнув, покорно последовал за девушкой, которая поманила его за собой пальчиком. Анна Кристина, смотря на него из-под челки, сладко улыбалась. Вирад лег на кровать, раскинув руки в разные стороны. «Правильно понял, малыш. Сопротивляться было бы глупо. Но сейчас так неинтересно». Девушка защелкнула наручники и довольным взглядом окинула свою жертву. Кровать с балдахином прекрасно вписывалась в обстановку изысканности и сюжетности. Блондин закрыл глаза и не шевелился. В нём чувствовалось напряжение, но в то же время и желание. Желание овладеть этой девушкой. Но он не сдался. Она ещё не соблазнила его. Он не чувствовал бешенного азарта. Брюнетка аккуратно отложила плетку на край кровати и, в буквальном смысле этого слова, запрыгнула на парня. - Тебе же не в первой оказывать снизу, а? – С иронией спросила Анна Кристина, поглаживая подушечками пальцев грудь парня. Легко наклонившись к нему, она едва дотронулась языком к губам. Провела им по верхней губе, немного поддев её. Несильно прикусив его нижнюю губу, девушка таким образом заставляет парня открыть рот. Засунув свой влажный язык к нему в рот, она все внимательно ним исследует. Нёб, язык, щеки. Изредка девушки прикусывает кончик его языка. Рука девушки тянется к его ширинке. Раймонд протестующе замычал. За это брюнетка наградила его сильным укусом губы. Парень закрыл глаза. У него все сжималось внутри, при мысли о том, что доминировать будет Анна Кристина. Каким способом... Расстегнув молнию на штанах и расстегнув пуговицу, девушка отвлеклась. Стянув со своей жертвы джинсы, она заметила, что член парня встал. - Так-так, а кто говорил, что я не смогу его возбудить? Тебе нравится то, что я буду с тобой делать? – Брюнетка взяла в руки член парня. Провела по нему рукой. Послышался стон Вирад. Девушка наклонилась и дотронулась языком. Мокрое и влажное естество парня... Такие игры на власть ужасно возбуждали девушки и поддевали её фантазию. Анна Кристина взяла в рот член. Насаживая его все глубже. Волосы падали на ноги, на бедра парня. Раймонд бы сейчас с удовольствием их поправил, заправил бы за ухо девушки. Но как бы он не старался, не смог бы этого сделать. Руки начали немного затекать. Но... Но ведь то удовольствие и желание, которое он получал в данный момент ни в какие рамки не входило. И плевать на боль в руках. Плевать на то, что сейчас он унижается. И все равно, что думают об этом священники. А даже если зайдет кто-то из его родни ему будет плевать. С ним его мучительница. С ним его дьяволица, которая не остановится ни перед чем. Раймонд понял, что скоро окажется на пике. Он напрягся и горячая жидкость ударила по небу девушки и полилась ей в глотку. Анна Кристина умело и быстро заглатывала сперму. Её руки сейчас сжимали ягодицы парня. Ногти впивались в кожу, почти до крови. - Дьявол... – прошептал блондин, так же не открывая глаз. И тут же на него обрушился удар плеткой по груди. Анна Кристина уже стояла с адским орудием в руках и грозно смотрела на него. - Кто сказал, что я не могу тебя соблазнить, милый? Это было адским, адским предубеждением. Очень надеюсь, что ты немного изменил своё мнение после сегодняшней ночи... Ведь так? Девушка раскрыла наручники и руки Раймонда безвольно обвисли. Конечности были занемевшими от небольшого мучения. И абсолютно всё равно было на то, что слуги ходили по дому, всё равно на то, что о них подумают, какие мысли возникают об этом у священника, если бы он увидел. Плевать на всех, кроме неё. Кроме его личной мучительницы и... Королевы. Да, это слово прекрасно подходит для неё. - Конечно. Только в следующий раз всё будет по-честному, - закрыв глаза, парень придумывал ухищрения, которые он допустит при игре с Анной Кристиной. - И что же? - сузив глаза, спросила брюнетка. - Доминировать ты больше не будешь. - он потянул девушку на кровать и легонько поцеловал её. Дракас обхватила своей ногой его. - Анна Кристина Вирад. Сударыня Вирад. Как тебе? - Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.