ID работы: 7689656

Признаюсь...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В темноте ночи, когда звезды сияют достаточно близко, чтобы осветить его лицо… его глаза — водоворот бурных темных эмоций — Симон стоит на снегу, вглядываясь в небо, надеясь, что ветер донесет его слова до человека, которые он не может сказать ему, который, как оказалось, сравнительно за короткий промежуток времени, стал больше, чем просто друг. Это слова, вырванные из самых глубин его сердца, и говорить их ветру — его единственному доверенному лицу — самый надежный способ выразить свои чувства. Он может обнажить перед ним свою душу, и он не осудит его. Звезды молчаливо слушают, они бесстрастны, но он надеется, что они своим светом расскажут человеку, находящемуся далеко, о его любви и тоске. Он кричит в темноту, перекрикивая ветер: — Ты слышишь, именно ты, своей верой в меня заставляешь меня не сдаваться! Хотел бы я все бросить и отойти в сторону, дав дорогу молодым, но тогда это означало бы то, что я больше никогда не увижу тебя, не обниму, поздравляя с очередным подиумом… Мое стремление, какое бы оно ни было, родилось от необходимости быть рядом и, возможно, от страха находиться в недосягаемости. — Признаюсь, что я утонул в твоих глазах цвета зимнего солнца, отражающегося ото льда. В твоих глазах я вижу завтрашний день и верю в то, что он принесет нам долгожданную встречу. — Признаюсь, что от звука твоего голоса у меня внутри все замирает. Твоя улыбка самая красивая, а губы самые мягкие. Ты может быть таким же непредсказуемым, как стихия, но твердым, как сама земля. — Признаюсь, в том, что в тебе есть загадка, которую я никогда не раскрою. Ты очаровываешь меня своим жизнелюбием. Твоя душа, твое тело, — в них столько страсти, содержащейся в одном обычном, и в то же время, исключительном человеке. — Я признаюсь, что красота твоей души иногда слишком велика для меня, и что я, должно быть, схожу с ума от того, что ты выбрал именно меня. В моей жизни никогда не было таких, как ты и, я уверен, никогда не будет. Я даже не помню, когда впервые осознал эти эмоции. Я не думал, что такое возможно, особенно с другим мужчиной. Иногда я боюсь, что ты знаешь меня лучше, чем я сам, даже то, что я скрываю ото всех… от себя… и, конечно же, от тебя. Ты видел меня настоящего, мою тьму и мое отчаяние, мои неудачи и мои слабости… и все же не осудил меня. — Я хочу тебя, и я надеюсь, что ты это знаешь. Лицом к лицу я не могу лгать тебе. Не могу лгать себе. Я знаю, что ты тоже хочешь меня. Ты сам сказал мне об этом. Ты показал мне это… — Я признаюсь, что твои касания клеймят меня словно раскаленным железом, а я уже не хочу жить без этих обжигающих, раскаленных прикосновений. Плохая идея снова потеряться в любви — я не хочу этого делать — но всякий раз, когда я вижу тебя, или ты дотрагиваешься до меня, или просто смотришь… все, чего я хочу — это обнять тебя, поцеловать, отдаться — любить тебя всем своим естеством. — Я признаю, что то, что я чувствую, может иметь силу, чтобы разрушить меня, убить, сделать меня слабее, чем я есть, но если я позволю тебе уйти, исчезнуть из моей жизни, я никогда себе этого не смогу простить… никогда снова не буду целым. — Признаюсь, что почти каждую ночь вижу юношеские мокрые сны: — твои руки, твои губы, твои глаза, твой голос, твое тело — все захватывает меня, требуя моей сдачи… и я не могу ничего с собой поделать, как только согласиться с тобой и, наконец, стать полностью твоим. — Признаюсь, что был с мужчинами и раньше, хотя это было не более чем-то, что я просто эксперементировал… просто снимал напряжение… но, я никогда не был в роли принимающей стороны… такого опыта не было. В этом плане я был девственником, но с тобой!.. Тебе я хотел принадлежать. — Я признаюсь, что хотел, чтобы ты был первым и единственным, хотя часть меня возмущалась таким мыслям, но — О, Боже! — Все за то, чтобы эти глаза зимнего неба с зеленым отблеском, зажгли меня, захватили меня… — Признаюсь, что в твоих руках мое тело будет послушной глиной, из которой ты меня заново лепишь. — Признаюсь, что хочу всего… всего, что у тебя для меня есть, и всего, что ты мне можешь дать… — И я признаюсь, что ты всегда увидишь меня желающим тебя. И не важно, потерплю ли я очередную неудачу, или что я попытаюсь сбежать, закрываясь в своей боли… неважно! Но, несмотря на то, что я старше тебя, и те безумные эмоции юности, когда я бездумно врезался во встречный ветер судьбы, больше не подходят для такого человека, как я, но… я не могу, да и не желаю, больше сдерживать свои чувства. — Признаюсь, что меня это пугает! Пугает до мурашек, до дрожи в коленях, но я признаюсь, что влюблен в тебя. И, возможно, это правда, ведь каждый влюбленный, каждый сумасшедший, кто рискнул полюбить, несет в своем сердце страх. Страх за будущее, потому что никто не знает, что это самое будущее нам готовит. Но!.. только люди… такие, как мы, которые живут так недолго, могут возомнить, что время бесконечно, а любовь вечна. И я признателен судьбе, что она подарила мне тебя, благодаря которому, я с радостью обманываюсь… — Ты слышишь, я обещаю! Обещаю, что вернусь на главные старты! Вернусь ради тебя… ради себя… ради нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.