ID работы: 7689692

Солнечные лучи

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Я проснулся от шума воды. Ты опять встал раньше меня и скрылся за стеклянной дверью ванной комнаты. Ты любишь петь в душе, и не зря, твой голос прекрасен. Ты ведь закончил музыкальную школу, верно? Мне не хватило терпения, и я бросил её на третьем году. Нежиться в кровати ранним утром, ловя солнечные лучи и слушая твой голос, особое удовольствие. Но, к сожалению, не вечное. Шум воды прекратился. Я слышу твои тихие шаги, ты опять босиком. Идёшь на кухню, приготовить завтрак. Это блинчики, так? Ты всегда их готовишь мне по выходным. Я аккуратно выбираюсь из кровати. Хочу понаблюдать за тобой, люблю смотреть, как ты готовишь. Однако незаметно не вышло, я запутался в вещах на полу. Ох уж эта твоя привычка скидывать все с кровати. Я тихо выглядываю из-за угла. На тебе только розовые домашние штаны в клетку и тот очаровательный фартук с овечками, что я недавно подарил тебе. Твои волосы влажные и взъерошенные. Ты выглядишь таким тёплым и уютным, хочется обнять и никогда не отпускать. Ты напеваешь какую-то знакомую мне мелодию, наливая тесто и расставляя приборы. Ты так виртуозно подкидываешь блины, что я в очередной раз поражаюсь, сам ведь совсем не дружу с готовкой. Закончив с этим, ты взял тарелку с блинчиками и, развернувшись, увидел меня. И улыбнулся. Так солнечно, как умеешь только ты. Твоя улыбка пробирает меня до костей, она очень красивая. Одной своей улыбкой ещё со школьных лет ты заставляешь меня бегать за тобой хвостом и выбираться из пучины своих мыслей к твоему яркому образу. Солнце освещает кухню приветливыми утренними лучами и порой мне кажется, что ты один из его потерявшихся лучиков. Веснушки на твоём лице подтверждают мою догадку. Мы садимся за стол. Ты знаешь как я люблю сладкое и подаешь мне кленовый сироп. Я улыбаюсь. Ведь ты знаешь обо мне все. Блинчики на вкус восхитительны. Быть может, твоих чудесных умений хватит, чтобы научить меня готовить хотя бы их? Ты лишь загадочно улыбаешься и каждый раз отмалчиваешься, а я вспоминаю, как поджег сковородку, пытаясь пожарить яичницу. Нет, так нет. После завтрака я беру на себя мытьё посуды. Ты снова улыбаешься и выходишь их кухни. В комнате остался твой запах, я его очень люблю. Ты пахнешь орехами. Закрыв кран, я иду к тебе. Ты стоишь около зеркала. Я подхожу со спины и обнимаю тебя, зарывшись носом в твои волосы. Ты взял мой шампунь? Теперь они пахнут кокосом, мне очень нравится. Ты поворачиваешься ко мне и обнимаешь в ответ. - Спасибо за завтрак, - мне и правда он очень понравился. - Все для тебя, - отвечаешь ты.- Чем сегодня займемся? - Я должен передать Кохэку конспекты и зайти в институт. - Институт в воскресенье? - ты немного хмуришь брови,- Это надолго? - Вовсе нет, я приеду до часу. - Не опаздывай,- ты целуешь меня притягивая за затылок, а я просто таю от твоих действий. Теперь каждое утро я улыбаюсь при виде солнечных лучей и тебя, моего персонального солнца. Я очень благодарен тебе за все, с тобой я наконец чувствую себя живым. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.