Тренировка. Вопрос, в чем?

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка отпустила тетиву, и стрела устремилась в мишень. От очередной победы Майклсон сжала кулак и коснулась локтем поднятого колена.       Сегодня у неё была еженедельная тренировка, стрельба из лука. Как обычно на время тренинга, первородная облачилась в высокие черные брюки, выгодно подчеркивающие её фигуру, ну и, конечно, темно — алая водолазка. К ее и без того высокому росту сантиметра три добавили спортивные сникерсы.       Прохладный ветер играл с её прядями, выбившимися из лёгкой косы, обдувал лицо, норовил изменить направление стрелы. Оружие Девушка любила всегда, особенно теперь, когда по нелепой случайности она стала человеком…       Сзади послышался треск. Вздрогнув, Майклсон развернулась, но никого не увидела. Не будучи наивной, она натянула тетиву, обходя близстоящие деревья.       — Выходи, — в голосе скользил холод и напряжение, эти слова Оглушили лес, до того дремавшего в тишине.       — Пф, как грубо.       В следующую секунду первородная была отброшена к дереву и будто приклеена к нему.       — Не самая мудрая мысль находиться в лесу одной. Тем более, такой красивой девушке.       — Паркер, что тебе нужно?       Элис напряглась, чувствуя повисшую в воздухе угрозу. Однако парень лишь ухмыльнулся, подойдя к ней вплотную и коснувшись её щеки холодной рукой. Майклсон дернулась словно от разряда электричества, тихо произнося:        — Руки. Отойди от меня! — она попыталась вырваться, но магия крепко удерживала её, сжимая запястья. На губах Паркера появилась усмешка.        — А мне наоборот казалось, что ты не хочешь, чтобы я тебя отпускал. Знаешь, что-то вроде: Господи, что происходит, что я несу, почему я хочу всего этого… — при этих словах, которые он просто читал с глаз девушки напротив, еретик ехидно улыбался. Наблюдая за выражением глаз Первородной, Кай рассмеялся, но в сознании происходил диалог, заставляющий парня в замешательстве взглянуть на небо.       » — Её глаза…»       » — Что глаза? Какие к черту глаза?! Ты психопат или сопливый романтик?!»       Произнеся пару слов, Паркер опустил ее. Но ненадолго. Уже спустя мгновение, его горячая ладонь легла на шею девушки, сжимая её. Жар руки вместе с болью приятно разлились по телу, заставляя Элис дышать чаще и глубже. Парень заметил это и, ухмыльнувшись, сдавил ещё сильнее её горло. Когда же Майклсон приоткрыла пухлые губы, чтобы сделать судорожный вдох, Малакай накрыл ее губы своими, препятствуя поступлению кислорода в её организм. Забыв обо всем, девушка ответила на поцелуй, положив ладони на его плечи.       О нехватке О₂ мозг дал сигнал почти сразу. Элис уперлась руками в грудь еретика, пытаясь отстраниться, но тот лишь сильнее прижал её к себе.       Прошли секунды, когда парень все-таки отстранился, но лишь на миг, которого Первородной хватило, чтобы вдохнуть. Он обхватил её за талию, прильнув губами к шее.       Майклсон прикрыла глаза, невольно откинув голову и уперевшись затылком в шершавую кору дерева. Теряя контроль над своим разумом, (или разум терял контроль над ней.), она закинула руки ему на плечи, закусив нижнюю губу. Еретик ухмыльнулся, вдыхая мягкий аромат кожи девушки. Он прошептал что-то, и, спустя мгновение, они уже были в довольно-таки большой квартире, обставленной в стиле модерн.       — Добро пожаловать в мою скромную обитель, — произнеся это, он прижал её к стене, впилась в её губы и возбужденно покусывая их. Они почувствовали привкус крови, но это только еще больше заводило их.       Кай отрывается от пухлых губ первородной, не дав отдышаться, и стянул с неё водолазку, кидая ее на пол.       Он принимается за лифчик, который через мгновение оказывается рядом с водолазкой, оголяя грудь.       — Ммм, мне нравится, — возбужденно произносит еретик, облизывая нижнюю губу.       Не успевает она ничего ответить, как вдруг он касается губами её соска, посасывая и немного покусывая       Паркер, чувствуя возбуждение девушки, начал нервно расстегивать пуговицы на её брюках. Покончив с этим занятием, стянул ненужную ткань со стройных ног Элис, а пальцами медленно прикоснулся к её промежности через ткань трусиков. Он немного её отодвинул и начал массировать набухший бугорок, всё не отрываясь от груди, целуя то одну, то другую       С губ девушки сорвались громкие стоны.       Неожиданно он прорвался пальцем в её влагалище, от чего она вскрикнула. Он начал водить им, добавляя второй… и третий… Элис, закусив губу, добралась руками до ремня и ширинки парня, расстегивая его и избавляя еретика от джинсов.       — Майклсон… Тебе придётся извиняться, — Кай ехидно улыбнулся, опустошая ее. Приподняв её лицо за подбородок, взглянул в глаза Элисон.        — Это ещё за что? — этот уже полюбившийся шепотом с хрипотцей заставил еретика ухмыльнуться:        — За то, что отрицаешь тот факт, что ты влюблена в меня.        Девушка шумно выдохнула, отводя взгляд серых глаз в сторону:        — С чего ты это взял?        Вместо ответа Паркер накрыл ее губы своими, вовлекая в нежный поцелуй. Майклсон ответила на него, в чем парень ни капли не сомневался.        -- Теперь ты понимаешь, о чем я?        Не дожидаясь ответа Первородной, Кай вошёл в нее резким толчком...        Ночь обещает быть долгой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.