ID работы: 768976

Я буду твоим ангелом.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дживас, быстро дай мне координаты Ягами Лайта! Немец мчался по оживленной ночной трассе в Японии, в то время как Майл сидел в их захудалой квартирке где-то в бедном районе и играл в PSP, не обращая ни на что внимания. Он не услышал приказ блондина и поэтому не отвлекался от своей игры. «Интересно, почему Мелло ничего не сообщает? Я волнуюсь. Сука, ну же, позвони мне» - думал полосатый. «Какого, спрашивается, хрена этот задрот не сообщает мне ничего?! Я же упущу Киру!» - думал Кель, как вдруг в своем наушнике он услышал голос того, кого совсем не ожидал услышать: - Мелло, ты рядом с Кирой. Сверни направо и ты подрежешь Ягами Лайта, - тихо проговорил маленький Ниа. Малыш с самого начала следил за передвижениями и планами блондина. Услышав то, что Майл не сообщил координаты, он решил помочь Шоколадному. - Н..Ниа? Что..Пошел вон отсюда! – Мелло был в ярости, сам не зная почему. - Сворачивай направо, Мелло. Мелло долго думал над словами Ниа, но все же он свернул в сторону. Проехав между домами, он остановился прямо на проезжей части. Минута….И вот он. Кира мчится на машине по пустой трассе, как вдруг он в темноте замечает фигуру Келя. Резкий поворот влево. Скрежет железа. Визг тормозов. Грохот. Тишина… Слышны были только отдаленные звуки полиции и скорой. (Об этом уже постарался Ривер). Ягами Лайт мертв. * * * Утро. Офис SPK. Уставший Кель вошел в комнату Ниа и грохнулся на кровать. Малыш сидел на середине комнаты и как всегда собирал паззлы. Ниа заметил блондина и тихо произнес: - Опять с Дживасом поссорились? - Не твое дело, мелкий. Ниа уже привык к нечастым появлениям Михаэля и к его оскорблениям в свой адрес, поэтому он делал вид, что ему плевать, и продолжал собирать оставшиеся кусочки в единую мозаику. «Мелло…Как же хочется тебя обнять, прижать к себе и не отпускать. Но нельзя..». Мелло развалился на белоснежной кровати и раскрыл очередную шоколадку, краем глаза поглядывая на Ривера. Мальчик поднялся с пола и аккуратно присел на край кровати, где лежал Мелло. Малыш легонько, не спеша опустил свою руку на грудь немца и тихо произнес: - Меллс.. В ответ молчание, но Нэйт на 99,9% был уверен, что Кель не прогонит его. Мальчик склонился над блондином и трепетно коснулся его губ…. У обоих пробежала дрожь по телу. Поцелуй… Долгий, нежный, холодный…. Этот поцелуй значил для каждого парня свое. Ниа чувствовал радость, счастье и любовь…Большую, чистую, искреннюю и детскую…. А Кель…. Для него Ниа был всего лишь игрушкой. Мягкой, холодной, идеальной…. (По крайней мере, Мелло считал его таковым). Поцелуй со вкусом шоколада и фруктовым ароматом. Рай для Ниа и «безразличность» для Келя. * * * Вся следующая неделя прошла на редкость идеально. Офис SPK не распустили, а оставили для раскрытий крупных преступлений. Михаэль Кель и Майл Дживас снова были вместе и продолжали ловить преступников. Нэйт Ривер продолжал раскрывать сложные преступления. Казалось, что Ривер и Кель больше не встретятся, но… Очередное запутанное преступление свело их вновь. Рэймонд Берекки. Преступник со стажем. За месяц сумел изнасиловать и убить множество детей и женщин. Он отлично скрывается, и поэтому его до сих пор не могут поймать. За это дело взялся Нэйт Ривер и Михаэль Кель с Мейлом Дживасом. Парни даже не догадываются, к чему приведет это дело насильника со стажем… * * * Спустя два дня. - Лестер, вынеси изображение Келя на главный компьютер. Подопечный Ривера исполнил приказ своего босса, и на главном большом мониторе теперь красовалась физиономия Келя. Блондин, судя по камерам слежения, находился в пару километрах от офиса SPK. Ривер так же просек координаты Рэймонда Берекки. Насильник находился в том же районе. «Теперь ясно. Кель, куда же ты лезешь?» - мальчик внимательно рассматривал фигуру Келя, скрывавшуюся в темном переулке. Белоснежный поднял последний паззл со стола, как вдруг… Выстрел. Паззл упал на пол. Ниа поднял голову на монитор. Кель и Берекки начали перестрелку. Блондину срочно нужна была помощь. - Прикажи полицейским немедленно поехать в этот квартал. Быстро! Ниа был в ярости, но никто не мог этого заметить. «Меллс. Не дай Бог что-то случится! Я скоро буду рядом. Я уже в пути» - подумал Ривер и быстро поднялся с пола. - Я еду с вами, Лестер! - Это слишком опасно. - Не смей спорить со мной! - Ниа, может, ты подъедешь немного позже? Когда закончится эта перестрелка. Ниа не мог поверить в то, что его чувства взяли над ним вверх. Он нервно опустился на пол и продолжил собирать паззлы. Руки дрожали. Он не мог сосредоточиться. Все его мысли о…блондине. * * * Переулок, где проходит перестрелка. Кель, уставший от продолжительной игры в войнушку, сидит на асфальте, уплетая новую порцию шоколада. В то время, как полицейские, во главе с Дживасом, ведут активную перестрелку с насильником и убийцей. Странно, что они его не могут поймать. Как будто сам Бог его охраняет…. Вдруг из-за угла показалась белоснежная фигура. Ривер больше не мог сидеть в SPK и поэтому приехал сюда. Вернее сказать, его привезли. Ниа медленно шел посередине дороги прямо к Келю. «Мелло…. Родной…. С тобой все хорошо. Замечательно. Опять шоколад. У тебя скоро диабет будет, правда» - думал Ниа. Мелло, увидев белоснежную фигуру, сразу просек, что это Ривер. «Какого черта ты тут делаешь?! Тебя же застрелят к чертовой матери!» - Немец быстро встал и побежал к Ниа. Выстрел…. Тишина…. Шок…. Ниа стоял на середине дороги и держался за живот. Алая кровь на белоснежной ткани выглядела довольно устрашающе, но в то же время прекрасно. Ниа смотрел на Мелло (блондин как раз подбежал к Ниа и поднял его на руки) сквозь темную пелену. На глазах Мелло слезы… Ниа тихо произнес, собирая свои силы: - Ты…Победил…Мелло.. - Ниа, нет! Нет! Ты будешь жить! – парень еле как держал на руках белоснежную массу. Пользуясь случаем, маньяк Рэй сбежал, но подмога, как раз прибывшая на место, успела перехватить его. - Мелло… Я очень… тебя… Люблю… - Изо рта малыша шла кровь, в глазах все чернело, становилось трудно дышать. Кель аккуратно положил мальчика на асфальт, а Ниа продолжал смотреть на своего возлюбленного. Он наслаждался им… Собрав остаток сил, Ниа еле слышно проговорил: - Я буду твоим ангелом, М… Кубикоман не успел договорить. Его сердце остановилось. Его взгляд стал пустой. Мелло закричал от боли. От боли в сердце… Он понял, что не может без этой ваты…Его родной, нежной, ваты… Горячие слезы Шоколадного капали на алую рубашку Нэйта Ривера. Блондин сжал бездыханное тело своего парня, закричав: - Ниа!...Очнись! Я знаю, ты живой! Ну же, не притворяйся! Но Кубик не притворялся. Кубик теперь никогда не проснется. Он лишь будет следить за своим Шоколадом с небес.... * * * После смерти Ниа Михаэль Кель каждый день приходил на могилу своего любимого и приносил ему паззлы. Он по нескольку часов мог просто сидеть и смотреть на фотографию Нэйта, рассказывая о том, как у него дела и как же он любит свой маленький комок счастья, который следит за ним с небес…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.