ID работы: 7689795

Поход на выставку

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Братец,проснись!- шатенка прокричала это прямо на ухо своей точной копии,разве что это был парень(даладна) -Мэйбл,успокойся,пожалуйста,я хочу поспать,не будь бакой- довольно тихо пробубнил шатен -У меня хорошие новости!- все не умолкала его сестра- Первая: мы идём на выставку инопланетяяя~~н; вторая: сегодня завтрак приготовила я! Младший Пайнс успел проклясть весь мир,ведь еда его сестры- что-то с чем-то. Блестки смешаны с едой,а сверху еще и гора мармелада,словно это кошмар,вышедший за пределы Странногедона,что, к слову, закончился целых 4 года назад. - Хей,с тобой всё хорошо? Ты какой то задумчивый.... - Просто рисунок,сейчас он сильно зудит... -Да ну- девушка усмехнулась- 4 года он значит просто являлся подобием татуировки,а тут аж зудеть начал! В комнате послышался громкий смех. Дело в том,что у Диппера рисунок,а конкретно- идеально ровный равнобедренный треугольник. Первое время сестра даже шутила про то,что треугольник- символ поддержки лгбт. Однако самое странное то,что метка у Пайнса появилась на 3 года раньше,чем у сестры. Однако,кто его соулмейт,он не знал... Наверное... Это всё слишком странно. Да вообще, всё в жизни Диппера было странно. Родимое пятно,в виде ковша большой медведицы... Странный городок,который кишит тварями. Метка в виде треугольника,что появилась сразу после дня-что-лучше-не-вспоминать. - Ты опять в облаках витаешь,братик! Из раздумий его вывел голос сестры и осознание того,что они оказались в странном месте. Везде были разные надписи,хорошо выраженные на темном фоне стены,но всё же поддельные узоры, в виде металлических пластин. Но Диппера привлек занавес,что скрывала что-то от посторонних глаз. Пайнс уже повёл сестру за собой,как его остановил человек,что схватил его за свободную руку. Послышался голос сверху: -Хей,малыши,не стоит ходить туда,если не хотите увидеть инопланетные какашки Диппер посмотрел на него и что-то его заставило отдернуть руку и через кофту потереть рисунок,оценивая внешность того,кто помешал раскрыть ему тайну этой выставки. Парень достаточно высокий,что аж Пайнс доставал ему до плеч,довольно смазливой внешности. Одет в черные брюки,что лишь подчеркивали его, в меру стройные ноги и такого же цвета футболку. Поверх футболки был белый больничный халат,что придавал парню вид молодого ученого,нууу или формацепта. -Простите,мы уже уходим- сестра потянула свою копию в сторону,пока тот в открытую глазел на этого белобрысого парня. Диппер осмотрел всё: Гуманоиды,что похожи на половину инопланетян из "пятого элемента",непонятное длинное существо,довольно склизкое на ощупь,подобие пауков. Самое скучное и длинное было наблюдение за Мей и её попытками вырастить "инопланетрую бактерию",что на самом деле являлось обыкновенным лизуном. Хоть экспонаты они и исследовали по-отдельности,но для просмотра на последнее"чудище",они решились пойти вдвоем. Однако их планы разрушил тот белобрысый парень. -Входим по-одному,я буду вас сопровождать. Этот экспонат мало известен и находится под стражей. Его вид на столько ужасен,что волосы встают дыбом. Поэтому, вы наденете их- парень показал довольно сложно устроенные очки- чтобы хоть что-то увидеть в темноте. Главное- не шуметь. Все это время,Дипперу казалось,что это очередная байка Стэна. Мейбл пошла первая,а Младший стоял снаружи. Дверь закрылась,а спустя несколько секунд послышалсы отборный мат. И голос принадлежал явно не парню. А Мейбл... Дверь открылась,а девушка побежала куда подальше, смеясь и матерясь одновременно. -СУКААААААААААААААА В РОТ ТВОИХ ПРИШЕЛЬЦЕВ ЕБАЛА -Так-с,кто следующий? - парень оглянулся на всех,кто его окружал -Эм...- замялся Диппер- наверное я.. -Хорошо,если станет страшно,только скажи,не стоит делать,как твоя сестра,а то ещё людей испугнёте...Меня зовут Билл. Блондин открыл дверь и пропустил туда шатена,что уже надел очки. В комнате было довольно темно,повсюду что-то лежит. В дальнем углу комнаты,куда как раз и вёл парень шатена,на стуле,сидело нечто,что напоминало титана из фильма "я сражаюсь с великанами",только ростом где-то 2 метра. Это все не так сильно волновало Диппера,как руки Билла. Одна на плече,другая на талии. Метка всё сильнее зудела. Диппер понял,что рядом соулмейт,но одно но... Может сказать ему,но не в этой обстановке? "Только бы ни на что не наступиться".. Не успел додумать Пайнс,как уже споткнулся об "труп" сторожевого. На этот звук подался и "титан",что встал со стула и направился прямо на парней. Вот тут то и стало ясно,почему Мей начала Материться. Эта штука действительно страшная! Пайнс попятился назад,но прямо позади стоял Билл. - С-слушай,ч-чувак,я н-не такой смелый,как ты,поэтому хочу,блять,выйти и подальше(например в окно)))0)))) Монстр дошёл до линии,а дальше... Дальше он просто пошёл задним ходом и сел на стул(?) Диппер вытащил Билла за руку. Именно вытащил. Ибо тот ржал с реакции Пайнса. Однако ему было не так смешно. Резкий поток света и они уже за пределами комнаты. Дальше уже тащили Диппера. За локоть. Неизвестно куда. Однако окружение шатен узнал до того, как его затащили за занавес. - Разве тут нет какашек инопланетян? -Хей,да я думаю ты принаглел,Сосна. Ты даже к моему "надгробью" не приходил. Вот мне и пришлось действовать самому. Даже более..."человечным" стал для тебя. Знаешь,как эта штука ссадит,а из-за тебя. Гребаных 4 года.- Блондин не знал,что и сказать,слишком много всего накопилось за все время. Диппер лишь улыбнулся и резко приблизился к Сайферу и утянул его в поцелуй. Они счастливы. Это главное. Разве я сказал,что они не знали,кто их соул?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.