ID работы: 7689827

"Свет мой, зеркальце, скажи!" (И сборник стихов о BTS)

Джен
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. АРМИляндия./продолжение/

Настройки текста
Пару месяцев проходит Весть с Биллборда* им приходит: "Приглашаем посетить..., Подписаться..., получить...!!!" Пролетает быстро год Снова ждёт Бантан Биллборд. Подписались- Получили, A.R.M.Y. отблагодарили: Подарили им камбэк**, Что запомнится на век. Речь Намджун толкнул в ООН***, Фанатов всё заслуга в том! И вечером все отдыхая, Улыбаясь и сияя, Выпивая всемером Спросили у ВанГИ/Юнги+Ванга/ о том: — Что-то ты, наш брат, молчишь. Расскажи: о чём грустишь? Шуга, ты опять витаешь! На пивасике гадаешь? Юн: — А чего на нём гадать? Надо A.R.M.Y. лишь сказать: "Мол, за Биллборд всем вам поклон! Ну, а Грэмми мы возьмём?" Все: — Ну, ты, губы раскатал! Языком Луну достал! Юн: — Просто A.R.M.Y.- наша СИЛА! А кей-поп нам, как могила! Нам в нём душно и темно! Оковы тянут лишь на дно! Фанаты двери открывают Как: с ноги или взрывают? Мне аж страшно засыпать: "Что придумают опять?" Все ДЭСАНЫ****, все НАГРАДЫ... Нет, конечно, мы им рады! Два! БИЛЛБОРДА! и ООН!... Братцы, это всё НЕ сон? Столько СЛАВЫ, как лавина! И она НЕОТВРАТИМА... Выше некуда лететь! — Но услышал он в ответ: — Как же хейтеры достали! — Лидер выдохнул устало. — A.R.M.Y. выгнали Из кей-попа! Парни: — ОХ! Вот это ПОПа! Эх, вот это они ЗРЯ! С A.R.M.Y. грубо так НЕЛЬЗЯ! - Как закончили вздыхать, Все отправилися спать. Утром в двери поскреблись: — Наше "зеркальце", проснись! Это вовсе не игра! Кажется у нас БЕДА! Джуни очи продирая, Тяжелёшенько вздыхая, Смотрит хмуро на парней И не узнаёт друзей: — Фанаты что-то натворили? Никого хоть не убили? Все: — Ты теперь наш ПРЕЗИДЕНТ! A.R.M.Y.-нации ОТЕЦ! Флаг и гимн они создали, Государству имя дали... RM: — Это всё за ночь одну? Как успели - не пойму! Все: — И валюта уже есть...— *Отдают Намджуну честь* RM: — Ну, поспал! Вот это жесть! Как нам их остановить? Как их пыл нам остудить? Они же так весь МИР захватят! Надо им сказать, что ХВАТИТ! Что ещё они сказали? Государство лишь создали? Все:— И министров кабинет! — Слышит стоны он в ответ. Юн: — Их уж не остановить! A.R.M.Y. так решили жить: Острова они купили, Вместе их объединили. Нам прислали ПАСПОРТА... RM: — Боже мой! Вот это да! Ладно, МИР не захватили... 10 островов купили... Ох, от сердца отлегло! ЧГ: — Это зря... Ты глянь в окно! Все машины и охрана Перекрашены давно! RM: — Все в один ПУРПУРНЫЙ цвет? — Завизжал Намджун: - О, НЕТ! Тэ слегка повёл плечом: — Я тут вовсе НИ ПРИ ЧЁМ! Дж: — Ну, хоть нас не одевали! Хос: — Нам костюмы всем прислали... RM: — Дай я угадаю цвет! Он ПУРПУРНЫЙ? ВСЕ: — ДА... RM: — О, НЕТ! Нам теперь не отвертеться. Куда с планеты этой деться? Юн: — Нам их не остановить... И придётся с этим жить! Вот закончим с вами ТУР, Принарядимся в ПУРПУР, Полетим на острова... Ох, крепитеся, братва! Хос: — С ними лучше согласиться, Иль фандом наш разозлится... Я, конечно же, не трус, Но A.R.M.Y. я уже боюсь! RM: — Что ещё там, господа? Дж: — "Первой Леди" буду Я... — Всхлипнув, Джин ему сказал: — Я "женою" твоей стал... Но я лучше промолчу... "Муж", Намджун, я ЖИТЬ ХОЧУ! Джину лидер так ответил: — Ни-ичего, ещё не вечер! Не рыдай, я умоляю! Премьер министром назначаю! Шею хмуро потирая, Все "слова" перебирая, Шуга отвечал: — Коне-ец! - Образованья я отец! Тэ - искусства и культуры, Гук - министр физкультуры... И, конечно, обороны... Хос: — А мы - белые вороны! Чим Здоровье охраняет, Я деньгами управляю... RM: — Да, крутецкий поворот... Боже мой! Даёт НАРОД! Менеджер Седжин звонит И от злости аж дрожит: — Парни, Эй! Вы где сейчас? Тут проблемочка у нас! A.R.M.Y. ночью самолёт Перекрасили... НЕ ТОТ! С каждого из ваших ВОН За него плачу милльон... Вы фандом свой усмирите- Делайте... Ну, что хотите! Только чтоб таких проблем Не было уже СОВСЕМ! Джуни "пурпур" надевает И слова всё подбирает, Чтоб фанатам на трансе В лоб сказать, что те совсем...! Что: Наверно, уже хватит?! Не сорваться бы на маты! Ну, а на самой трансе Перечить A.R.M.Y. он не смел. Принял президентский пост, Встав во весь могучий рост, Речь народу он сказал, Нежно флаг поцеловал, И слезу вдруг под конец Пустил A.R.M.Y.-нации отец. Бантаны гимн все подпевали, Благо песню свою знали. И отправились опять Всемером они... бухать, Чтоб забыться хоть на время, О проблемах чтоб не знать! Свой рассказ здесь завершу, Всех вас с богом отпущу, Сказ мой ложь, да в нём намёк - Новым A.R.M.Y. всем урок: Прочь пустые разговоры! Можем мы свернуть и горы! Вызвать можем и торнадо! Только вот: ОНО НАМ НАДО? Может свой умерим пыл? Ведь АРМИленд наш победил! Мир уж весь мы захватили- Так парней своих любили! Бантанам надо отдохнуть, Дайте им хотя б вздохнуть! Ведь цель у нас теперь одна: Дать счастья BTS сполна! Для A.R.M.Y. это всё с ЛЮБОВЬЮ Пишет Тётушка Кей-попер. Не прощаюсь навсегда, Я лишь говорю: ПОКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.