ID работы: 7689834

Больно не будет.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
…*вздох*…сегодня самый обычный и мрачный день, как все остальные дни…но не для Криса. Иногда я просто не могу понять, как он может оставаться всегда таким жизнерадостным. Но смотря на него и на то, как он мило улыбается хочется улыбнуться ему в ответ. *Ммм…чего это Тед не слова за день не обронил? * -произнеслось у Криса в голове. Крис под сел к Теду и решил начать диалог: — Чего ты такой грустный, из-за погоды? — А? …ага. — повернулся Тед к кошатнику. — Да лан те, мне наоборот нравится дождь, настроение сразу понимается. — улыбнулся Крис — Не знаю …для меня все дни однотипные… — Ну, как скажешь. — Ага. — повернулся зеленоволосый обратно к окну. *Нда…поговорили, о чём бы, то ещё с ним по калякать? * — подумал Крис. — Крис, вот скажи …ты некогда не хотел умереть? — Крис с удивлением посмотрел на Теда — нет, с чего бы ради? Жизнь прекрасна, зачем думать о таких глупостях? — Да нет, неважно, прости за вопрос. — А ты, что опять резался? -  посмотрел кошатник на руки вампира. — Да… было дело… — робко отвёл взгляд Тед. — Совсем с ума сошёл?! — Мне уже всё равно на эту некчёмную жизнь и вообще какая тебе разница, что я делаю с собой? — поднял бровь зеленоволосый. — Да потому что это ненормально. Ты же понимаешь, что ты болен?! — Селфхарма — это не болезнь. — Да, что ты. — Меня уже заебало слушать твои бесконечные упрёки. — Да как, ты, не можёшь понять, что это очень тупо резать себя?! — Я, то всё прекрасно понимаю, а вот ты нет. — Ну и, что же ты понимаешь? — А, то, что тебе пора лечиться. — А тебе не пора?! *Как же меня это заебало* — произнеслось у Теда в мыслях *пойду я пожалуй в свою комнату* — Ты, это куда? — А какая тебе разница? — Крис переградил своей рукой путь — Убери — Не-а. Зеленоволосый повалил Криса на диван, тот и опомниться не успел, как уже лежал внизу, а над ним свисал Тед. — Ты ...это, что задумал?.. — внедоумении спросил кошатник. — Ну сам подумай. — ухмыльнулся зеленоволосый. — от этого ответа у Криса появился лёгкий румянец на щеках, так как он уже давно был влюблён в Теда. — СОСЕДИ, МЕНЯ НАСИЛУЮТ!!! — Ты, чего орёшь? — покраснел Тед — никто тя и не насилует. Красноглазый слез с кошатник и отправился в свою комнату. *…*вздох*…это было наверно глупо с моей стороны вытворять такое…* подумал Тед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.