ID работы: 7689900

Невеста короля драконов.

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Плотные шторы не пропускали шаловливые лучики света, позволяя хозяевам комнат поспать немного дольше. Раскинувшись в форме звёзды по всей кровати, я сладко посапывала где-то под одеялом, даже не думая просыпаться. Мне снился чудный сон о том, как я вернулась домой, встретила прекрасного молодого человека, вышла за него замуж и меня похитил Акнология. Резко открыв глаза, я тяжело вздохнула, невольно чертыхнувшись. — Даже во сне мне всю малину испортил. Недовольно прошипела я, сладко потягиваясь на кровати. Двери открылись, впуская Люси, которая в свою очередь открыла шторы, озаряя меня широкой улыбкой. — Проснись и пой, моя дорогая! Акнология велел тебе спуститься через 10 минут. Он запланировал для вас небольшую прогулку. Подмигнув, девушка вышла из комнаты оставляя меня наедине со своими мыслями. Для прогулки я выбрала брючный бежевый костюм с белой, почти просвечивающей блузкой под ним. Волосы были собраны в высокой хвост, на лицо нанесен лёгкий макияж и капелька духов в районе ключиц. Идеально. Оглядевшись вокруг себя я, наконец, заметила то, что искала. Аккуратно опустив диадему на голову, вышла из своих покоев спустившись вниз, и, конечно же, не забыла опустить поверх персиковую вуаль. — Доброе утро, мой Король. — Доброе утро. Одарив меня взглядом, мужчина тяжело вздохнул, желая сорвать эту чёртову тряпку с лица своей жены, но с другой стороны, какая разница, как выглядит эта упрямая девчонка? Ее даже девушкой назвать сложно - слишком стройная, хрупкая, да и низкая впридачу. Дитя и никак иначе. Заметив него замешательство, я лишь пожала плечами, отправившись в столовую. Наскоро перекусив я покинула здание особняка, присоединившись к мужчине на прогулке. Пусть я и исследовала этот сад вдоль и поперек, но с ним, словно была здесь впервые. Мы шли молча, я держала его под руку, наслаждаясь ароматом мужского одеколона. Рядом с ним я чувствовала себя спокойной, не боясь, что мне могут причинить боль. Он как крепкая стена, сквозь которую почти невозможно перебраться. — Что будем делать дальше? И почему ты не хочешь жить со мной вместе? Этот вопрос долго мучал мою голову, поэтому я решила не тянуть бедного кота, а спросить прямо. Иногда я совсем не думала головой и о том, что могу все испортить. — Извини, но я остаюсь верен той, кого любил, а ты - будешь напоминанием того, что ее больше нет. Да, ты интересна и уверен, очень красива, но ты не для меня. Слишком хрупкая, слишком слишком.. просто слишком не такая. Я буду тебя навещать, возможно , мы даже сможем родить наследника, но не любви, ни совместного проживания не будет. Если младенец родится, ты поживешь со мной от силы 3 года и уедешь обратно. Услышав такое, я просто не могла найти слов, казалось, весь воздух из лёгких вышел и я медленно задыхалась. Так вот какой он - король драконов. Да, это прекрасно, что он остаётся верен, но черт возьми, она уже мертва, а я здесь и живая, я твой Чертов соулмейт, неужели ты не понимаешь?! Мы должны были быть вместе и то, что ты отвергаешь это, убивает меня. Все оставшееся время мы провели молча, после чего попрощавшись, разошлись по разным частям дома. Зайдя в комнату, я упала на кровать не в силах больше сдерживать слез. Приоткрыв глаза и заметив, что на улице уже опустились сумерки, я медленно поднялась, привела себя в порядок и вышла из комнаты, решив узнать обстановку. По голосам внизу я сразу узнала своего брата - приехал все таки. Выглянув из-за лестницы, я увидела прелестную картину — Люси сидела в обнимку с Нацу, улыбалась, что то рассказывала ему, а неподалеку в кресле восседал мой муж, с лёгкой улыбкой смотря на этих двоих, но не принимая участия в беседе. Почему-то в этот момент я почувствовала себя лишней. И правда, я совершенно из другой страны, семьи и общества, а они, как я полагаю, уже давно знали друг друга и Акнология даже не был против романа служанки и своей правой руки. — Госпожа? Услышав позади себя мужской голос, я резко повернулась, наткнувшись взглядом на Генри - моего дворецкого. — Не пугай меня так больше! Приложив руки к груди, я облегчённо выдохнула, после чего вновь перевела взгляд на небольшую компанию. - Простите, что напугал. Не хотите подойти к ним? Все же, вы жена его величества и должны быть рядом. Моим ответом стал отрицательный кивок. — Я не вписываюсь сюда. Пусть Люси и хорошая подруга и служанка, но в моем присутствии она не сможет быть такой с Нацу, а он в свою очередь, не сможет быть с ней, Акнология будет молчать, не обращая на меня внимания, а я не уверена, что смогу выдержать эту атмосферу. Если бы я вспомнила, что у моего мужа драконий чуткий слух, то навряд ли сказала бы это все. — Это вас гложит? Сочувственно улыбнувшись, Генри аккуратно опустил руку на мое плечо, преданно смотря в глаза. — Да. Я ожидала другого. Думала, что со временем, Акнология привыкнет ко мне, мы будем жить вместе и, возможно, сможем создать крепкую семью. Знаешь, Генри, мои родители тоже очень разные, но они любят друг друга сильнее всего на свете, они полюбили недостатки друг друга и приняли их. Я глупа, что надеялась на лучшее? Казалось, вот вот моя маска хладнокровия спадет и по щекам вновь покатятся слезы, которых я совсем не желала. — Вы не слабы, все мы верим в лучшее, моя госпожа. И я уверен, ваше лучшее ещё настанет. Я не могла сдержать эмоций и благодарность, именно поэтому крепко обняла пожилого мужчину, опустив голову на его плечо. Чем-то он напоминал мне дедушку. Решив больше не искушать свою судьбу, я отправилась в библиотеку, не ожидая, что мой муж решит пойти за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.