ID работы: 7689934

Кошка прячет когти до поры

Слэш
NC-17
Завершён
143
MrUosano соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние лучи солнца скрывались в кронах деревьев, погружая Башню Высшего Волшебства в полумрак. Рейстлин вернулся с вылазки в город, к его сожалению, он не нашел ничего, что было бы ему полезно. Все травы уже имелись в его арсенале, а новых и интересных артефактов попросту не было. Даламар встретил учителя как—то настороженно, он вздрагивал от каждого лишнего звука, постоянно оглядываться по сторонам и чуть не впадал в истерику, если Рейстлин повышал голос, что случалось довольно часто из—за излишней раздражительности мага. -Мяу, — послышалось за закрытой двери на кухню. Даламар тут же побледнел и дёрнулся, машинально преграждая путь учителю. -Что это? — Маг недоумённо смотрел на своего ученика. -Вам показалось, Шалафи. -Мяу, — вновь раздался предательский писк из-за двери. -Даламар. Кто там? — Рейстлин настороженно подошел к многострадальной комнате и, отпихнув Даламара, открыл дверь. Оттуда выскочило что-то белое и пушистое, и тут же спряталась за спиной эльфа. — Даламар, твою мать, что этот кошак делает в моём доме? — зашипел маг. Ученик поднял на руки маленького, дрожащего белого котенка с чёрным пятнышком на мордочке. Он весь дрожал и смотрел своими огромными, как у совы глазами, на мага. — Он прятался в нашем саду. И я не смог его там оставить. Можно? — Даламар был чем-то похож на этого запуганного котёнка. Не хватало только прижатых ушек, — пожалуйста. — Ладно, ладно, только не смотри на меня так. Но при условии, что заботиться о нём будешь ты, — Даламар кивнул и умчался прочь искать место котенку. Рейстлин никогда не мог отказать своему ученику. Если бы Даламар попросил его убить себя и посмотрел бы на него своими щенячьими глазками, то маг бы, несомненно, сделал это. И эльф в наглую этим пользовался. Так и сейчас. Великий тёмный маг, перед чьим именем дрожали даже самые искушённые чародеи. Не смог отказать миловидному ученику. Так в Башне высшего волшебства появился кот. Тем же вечером Рейстлин понял, каково это когда всё внимание уделяется какому-то мешку шерсти. Даламар кормил котенка из пипетки, которую маг нехотя выделил для «ребенка». Маг наблюдал за длинными пальцами ученика, ловко справляющихся с атаками маленьких лапок. — И как ты назовешь этот комок шерсти? -Не знаю, может Гиппиус? Рейстлин закашлялся. Его явно не привлекала идея иметь дома кота с именем, которое запомнить сложнее, чем очередное древнее заклинание. -Нет. Я тебе не позволю. Да и вообще, это мальчик или девочка, — маг хотел было посмотреть самостоятельно, но котёнок зашипел и вцепился ему в руку. -Ах, ты…- зашипел мужчина. Он как можно аккуратнее высвободил пальцы из пушистого, но довольно крепкого и болезненного захвата. Даламар засмеялся, откладывая пипетку в сторону. И в этот момент он выглядел слишком мило. Улыбка явно была к лицу юному эльфу, а небрежно заплетённые в хвост волосы и мешковатая домашняя одежда делала его ещё моложе. И Рейстлин невольно засмотрелся на своего ученика. Нет, он всегда знал, что Даламар привлекательный по меркам его расы, но маг только сейчас осознал, насколько прекрасен его ученик. — Это девочка… -А? — Рейстлин отвлёкся от созерцания. — Леди, — выкрикивает эльф и скрывается где-то в недрах башни, забрав с собой котёнка. *** Уже спустя неделю Рейстлину надоело наблюдать за тем, как его ученик носится с кошкой как с ребёнком. Он привык к вниманию эльфа, к его робкому «Шалафи» и к огонькам в глазах юноши, когда они оставались наедине. Но теперь маг чувствовал себя лишним. Вечернее чтение в библиотеке, заканчивающееся в спальне, превратилось в утомительную игру с Леди. И кошечка, как назло, требовала к себе всё больше и больше внимания. Для мага она стала злейшим врагом, отнимающим у него самое дорогое, что было в жизни Рейстлина. Раньше эльф олицетворял собой инкуба, посланного богиней тьмы. Но теперь соблазнитель превратился в мамочку для кошки. И Рейстлину это очень не нравилось. -Шалафи…- Даламар опустился перед магом, кладя голову ему на колено. Мужчина сидел в огромном кресле, читая книгу из своей многочисленной библиотеки, — Вас что-то беспокоит? Рейстлин запустил пятерню в шелковистые волосы, пропуская смоляные прядки сквозь пальцы. Он молчал. И эльф понимал почему. — Простите… — Тебе не за что извиняться, — маг в очередной раз гладит ученика по волосам, удивляясь нереальной мягкости прядей. — Как раз, так и есть за что, — Даламар сменил положение и потёрся щекой о внутреннюю сторону бедра мага, — Шалафи… И вот те самые огоньки в глазах эльфа, что так нравились Рейстлину. Этот сумасшедший взгляд, заставляющий желать его обладателя. В их отношениях никогда не было места нежности. Только доминирование и страсть. Но сейчас магу хотелось чего-то нового, необычного, нежного. Он тянет на себя ученика и целует, мягко, насколько это возможно. Эльф отвечает, прогибается в пояснице, прижимается сильнее, забираясь в кресло с ногами. В этот вечер им не нужны слова, только язык тела и невнятные мольбы вкупе со стонами. Даламар мягко опускается на мягкие перины, утягивая за собой мага. И вновь мягкий долгий поцелуй. Рейстлин гладит ученика, боясь ненароком сломать его. Эта чёткая мысль в голове: «Ты был слишком груб. Он хрупкая фарфоровая кукла» Страх сломать идеального во всех смыслах эльфа, делает Рейстлина слишком мягким и нерешительным. Он касается кожи Даламара одними только кончиками пальцев, но эльфу хватает и этих неощутимых прикосновений. В конечном итоге, юноше надоедает долгая, даже слишком, прелюдия. Он одним резким движением переворачивается вместе с магом, оседлав его бёдра. Очередной долгий поцелуй, заканчивающийся спустя время, когда воздуха категорически не хватает. И вот уже ученик осторожно насаживается на возбуждённую плоть мужчины. Морщится. Проникновение причиняет лёгкую боль, но именно это и нравится эльфу. Боль, вот чего он жаждет. Даламар выжидает несколько минут, чтобы привыкнуть, и вновь двигается, постепенно срываясь на бешеный ритм. Рейстлин держится из последних сил, чтобы не завалить ученика и начать вбиваться в него со всей силы. Но всё, что остаётся магу это комкать простыни, наслаждаясь действиями ученика. Надолго эльфа не хватает, он прогибается, кончая на живот себе и партнёру, сжимается и падает на грудь учителя. Рейстлин сам доводит себя до финала несколькими резкими движениями. Они лежат так несколько минут, молча. Даламар понемногу проваливается в глубокий сон, как за дверью слышится жалобное мяуканье. — Может, откроем? — маг гладит эльфа по влажным волосам. — Как вам будет угодно, Шалафи, — Даламар скатывается с Рейстлина, и засыпает. Маг хмыкает, поднимается и открывает дверь. Собственно, Леди точно не сможет отнять у него ученика. Мужчина вновь возвращается в кровать, спать совершенно не хотелось. Он размышляет. Может, к чёрту Бездну. К чёрту божественные силы. Всё что хотел маг, он уже обрёл. Кошка прыгает к нему на грудь, мурчит. Рейстлин улыбается своим мыслям, гладит маленький комочек шерсти. *** *В это время в Бездне* -Не въехала, — Такхизис сжимает в руках небольшее зеркало, — Я нахера посылала это животное? Бесполезный комок шерсти. Зеркало летит в стену, разбиваясь на тысячи мелких осколков. — Ну, ничего, я ещё вас рассорю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.