ID работы: 7690016

Это была случайность..

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда в жизни бывают случайности. Иногда какая-то мелочь может перевернуть жизнь с ног на голову, вывернуть её наизнанку, поменять представления...Из всего того, что я когда либо читала, да, можно выделить истории, когда человек оказавшись в нужном месте в нужное время становится, героем, знаменитостью...Но я считаю, что для этого нужно прилагать усилия, стремиться, пробивать себе путь, и никакая удача в этом помочь не может... даже если дело касается любви.        Наивные девушки мечтают о том, что к ним просто возьмёт и придёт принц, и сразу влюбиться, они верят в любовь с первого взгляда, в то, что в отношениях самое главное - чувства, и больше ничего не нужно. А я не верю. Взаимоотношения двух людей строятся на взаимопонимании, ответственного отношения к точке зрения любимого человека, а самое главное, правильного придподношения самого себя. Да, тогда возможно не будет доверия между людьми, зато любовь будет. Для того, чтобы завоевать сердце внешность - это не самое главное. Нужно показать все свои лучшие стороны, заставить обратить на себя внимание, а для этого, как вы можете понять, также нужно работать. Это то, во что верю я... Стоило мне выйти из подъезда, как в лицо ударил холодный ветер. Его потоки пробежались по коротким, уже успевшим подрасти волосам, взъерошили их испортив прическу. Было холодно. Шёл мелкий дождь. Дорога была мокрая, грязная, поэтому идти стоило осторожно, дабы не испачкать светлые брюки. Рабочий день обычно, начинается с семи тридцати. Дом от места работы находится не особенно далеко, примерно в десяти минутах езды на машине, если нет пробок, но сегодня мной было принято решение поехать немного раньше. В дороге часто можно подумать о всем происходящем, принять какое-либо решение. Я люблю автомобили. Да, это совсем не женственная симпатия к транспорту, ну и что? Мне нравиться, особенно когда едешь по пустой дороге, ночью...пусть даже днём, не важно, это ведь классно! Опустишь крышу, стекла, и вот лицо обдувается ветром, приятно. От размышлений меня отвлёк крик. На дороге возник человек, поэтому пришлось нажать на педаль тормаза и остановить авто. Окно было опущено и я выглянула из машины -« Эй, что за шутки такие? » На дороге был мужчина. Когда авто остановилось он натянул ну очень веселую улыбку и, что очень удивительно, прыгнул на месте махая руками. На заданный мной вопрос он ничего не ответил. Подошёл к двери с пассажирской стороны, открыл её и сел. - Все, можем ехать. Я была удивлена и в этот же момент зла, нет, ну а как бы вы отреагировали на то, что какой-то незнакомый вам человек, просто взял и сел в машину? - Слышишь, а ты не охренел? В ответ лишь лёгкая, непринужденная улыбка. Скажу честно. В этот момент я поймала себя на мысли, что этот охреневший молодой человек оказался очень даже симпатичным; ярко - зелёные глаза сверкали непонятным задором. Аккуратный нос, слегка не пропорциональные губы и длинные, чёрные - чёрные ресницы. Лицо было немного детским, наивным и таким невинным, что даже все раздражение в миг исчезло. Сердце замерло на мгновение, а уголки губ невольно приподнялись, но я не собиралась просто так сдаваться. - Выходи. - Как можно более грубо выдавила из себя ожидающе посмотрев на парня. - Вы хотите выгнать меня? - сказал он, не знаю, с наигранным ли или нет, удивлением. - Ты идиот? Парень тут же обиженно нахмурился. - Но вы остановили машину, а теперь выгоняете... - Ты хотел, чтобы я сбила тебя? - Мда, Милас, везёт тебе на странных людей, вот как меня так угораздило? Ладно, его поведение - не странно, странной является моя, ну очень спокойная реакция. - Ну...вы могли бы, но остановились. Нам по пути, так? Вам не сложно будет меня подвезти, к тому же, я - интересный собеседник, составлю вам компанию. Ну что делать с ним? Не бросаться же с кулаками? Я прошла(частично) обучение в школе леди. Все, Ксюша, имей терпение. Нога нажала на педаль газа, автомобиль тронулся. - Как вас зовут? - Поинтересовался молодой человек. - Ксения. - Коротко ответила я. - О, Оксана? В этот момент меня немного передернуло. - Нет, Ксения. Ксения. Не Оксана. Мой собеседник посмеялся. - Хорошо, Ксюша. Я Максим, но для вас, моя дорогая, просто Макс. - Когда это я успела стать дорогой? Парень загадочно улыбнулся. Далее последовало молчание, оно напрягало. Приятный голос не хотел потревожить мой слух, от чего возникал некоторый дискомфорт, а ведь этот человек обещал быть интересным собеседником, и где? Все мужчины обманщики. Хотя это ведь не должно меня беспокоить, по сути, но почему-то волновало. - Вот здесь. - Наконец подал голос парнишка. Я остановила автомобиль и глянула в его сторону тут же встречаясь своими глазами с его парой изумрудов. Снова сердце замерло, сжалось, а дыхание перехватило. - До свидания. - Выдавила из себя я отводя взгляд в сторону. Никаких движений не последовало, что меня немного обеспокоило. Я краем глаза посмотрела на парня, который в свою очередь пялился на меня. - Что ещё? - Можно взять ваш номер телефона?...- Хитро улыбнувшись спросил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.