ID работы: 7690050

- Проснись или соси!

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста

***

— Проснись или соси! — Кричит Юнги избивая плюшевым Кумамоном своего парня. Хосок недовольно мычит, отнимает игрушку у «ребёнка» толкая его на пол. — Сука… — Прошипел блондин поднимаясь на ноги потирая ушибленный зад. — Хах, сам сука и сосать будешь только ты и только у меня, — Чон-длинный-член-Хосок поднимается с кровати осматривая уютное, украшенное гнездышко. — Ты это за ночь сам украсил? — Спросил ошарашенный огонёк (просто красные волосы) вставая босыми ногами на розовый ковёр. — Да! Тебе нравится? — Юнги в предвкушении закусил розовую губу и нервно мял желтую толстовку. Владелец которой сейчас стоит перед ним. — Нравится, — Чон улыбнулся — А ещё ты взял мою толстовку! — Он подхватил на руки любимого падая с ним на кровать. Блондин смеётся, когда оказывается на Хосоке и целует в губы зарываясь рукой в красные пряди. — Бесстыдник — Пошло говорит Хоуп в поцелуй. — Сам такой! — Мин встает с кровати. — Я пошёл одеваться на улицу. Жду тебя внизу. — Кричит парень выбегая из комнаты. За окном хлопьями падает снег. «Так вот значит, что случилось» Ухмыльнувшись подумал. И перед Новым годом всегда так. Хосок уже наизусть выучил, что происходит в их квартире перед праздником вот уже пять лет. Идёт все по расписанию: выпадает снег, Юнги весь радостный будит Хосока, просит одеваться, выходить на улицу и лепить снеговика; приходят домой, что вся одежда в снегу; переодеваются и наряжают ёлку; вот перед Рождеством Мин заплетает ему косички сидя на диване у камина, накрытые розовым, пушистым пледом, а на столике стоят две кружки с вкусным какао; смотрят рождественские фильмы по телевизору уплетая клубничное мороженное, а после наступает тот долгожданный момент, когда в ночь они страстно целуются, идут к их большой кровати и сливаются в одно целое. Хосок облизывает губы, когда вспоминает прошлый Новый год: Юнги возбужденный, верхом на Хосоке кричит от оргазма, что любит его. Воспоминания делают своё дело. Чон смотрит на бугорок пижамных штанов и решается идти в ванну по очень важному делу.

***

POVХосок       Надевая по пути куртку и шапку я вышел во двор. Белым одеялом было покрыто… ВСЁ. Я увидел Юнги застрявшего и пытающегося вылезти из сугроба. Оказалось все тщетно. Пробираюсь к нему стараясь сам не провалиться. — Вытащи меня! — Кричит Юнги звонко хохоча. Я снова вижу эти блестящие глаза. Задумываюсь об их красоте и сам не замечаю как, проваливаюсь. — Эй! Ты провалился! — Сердито кричит Мин. Я улыбаюсь смотря на недовольное лицо. Приходит идея. Леплю я небольшой шарик из снега и прицелился Юнги в лоб. — Попал! — Кричу довольно улыбаясь. А котик то мой сердится и мне прилетает от него ещё три снежка в лицо. — Это бой! — Последнее что я слышу. Тут же Юнги встаёт и вылезая хватает руками снег, стараясь, закопать меня. POVХосокКонец — Нет, не надо! — Орет Хосок хватая любимого за руку. Блондин падает на свой огонёк и смотрит прямо ему в глаза. Видно, что Мину стыдно стало и он зарылся в чёрный шарф. — Стыдно… ты мой хороший. Теперь как нам выбраться? — Чон вопросительно вскинул бровь. Парень тихо встаёт, снег сыпется к Хосоку и он прикрывает глаза. — Давай руку, — Тихо проговаривает Мин. Протягивая руку огонёк вылезает из сугроба. — Теперь пошли лепить снеговика? Хосок вздыхает — Тут сугробы. Будет сложно лепить снеговика. Пошли домой. Я уже замёрз. — Юнги это обидело. — А там у камина ты мне косички заплетешь. — Ура! Пошли!

***

      Зашторив все окна, парни включили камин, сели на мягкий диван, закутались в тёплый розовый плед попивая горячее какао. В камине весело потрескивают дрова, а свет от него отбрасывает причудливые тени. Юнги сделал небольшой глоток из кружки с оленями и поставил её на журнальный столик. Наконец-то тот долгожданный момент настал. Парень нежно перебирает локоны огненных волос, а после отделив нужное количество, не торопясь стал плести косичку. — Мне нравится когда ты такой домашний… — Горячо шепчет Хосок. Мин легко улыбнулся. Подняв взгляд и посмотрев глубоко в темные глаза напротив тихонько поцеловал любимого в щёку. — Я люблю тебя

***

— Готово! — Радостно кричит Юнги хлопая в ладоши. Хосок выходит из кухни и смотрит на украшенную ёлку: ёлочные шарики блестят от света белой гирлянды, бантики разных цветов были завязаны на зелёных ветках, а сверху красуется большая серебренная звезда. — Какая красота! — Завороженно проговаривает Хосок вытирая руки полотенцем. Мин гордо поднимает голову и встаёт с пола удовлетворенно поглядывая на дерево. — Что там с салатиком? — Блондин подошёл к огоньку поправляя косички. Парень легонько шлепнул Мина и сказал что они почти готовы, а сам скрылся за дверью кухни.

***

      Вот и бьют эти долгожданные куранты. Хосок впивается в губы Юнги подваливая его на кровать. Нетерпеливо он снимает всю одежду с любимого лаская его тело. Юнги под ним скулит, жалобно стонет и просит большего стараясь раздеть Хосока. Огонёк снимает ненужную одежду. Не нужна она! Юнги чувствует, как рука Хосока спускается, он проводит ладонями по ягодицам, разводит, давит на колечко мышц, и в него проникают пальцы. Юнги выгибается дугой, поддается вперед и сам насаживается на трахающие его пальцы. — Войди в меня! — Хрипло кричит блондин в губы парня. Как же Чон этого желал. Желал, да получил. Он резко входит в возлюбленного начиная двигаться. Юн был очень хорошо растянут поэтому сразу же получил удовольствие. Двигая бёдрами он закидывает голову назад. За окном на фоне взрывали салюты. Так красиво. Хосок в прямом смысле вдалбливал Юнги в кровать. На коже расцветали алые засосы, и Хосок двигается быстро, дышит тяжело, а потом чувствует дрожь его тела, и то, как он пульсирует, сжимая его в себе, и успевает выйти, пачкая спермой бёдра Юнги. Того прошибает оргазм. Он выгибается, стонет, в итоге кончая себе на живот, а после потом валится на подушку стараясь отдышаться. — Я тебя люблю, — Шепчет Хосок убирая челку с лица Мина. — А я тебя… — Юн прижимается к парню засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.