ID работы: 7690067

Хранитель Камелота.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хранитель Камелота.

Настройки текста
      На планете Земля. В городе Камелот родился мальчик, которому не была равных в мастерстве владение мечом и у он мог предугадать любой удар. Он был самым умным в городе. А звали Ваня. В шестнадцать лет он сам себе сковал меч и шит. Шит был в форме пятиконечной звезды. Но концы были острые как бритва. В семнадцать лет он пришёл на тренировку рыцарей и кинул вызов одному рыцарю, и рыцарь принял его. Ваня - Завтра в три часа на смерть.       И Ваня ушёл. На следующий день в три часа его ждал рыцарь, которому был брошен вызов. Ваня пришёл на пять минут раньше назначенноговремени, как и этот рыцарь. Трибуны были полны народу, среди них была его мать. Перед ними сидел Король, Утер и его сын Принц Артур. Рыцарь атаковал Ваню сверху, но он успел защититься мечом. Вдруг Ваня успел ударить своим шитом рыцаря с боку, но тот успел зашутиться своим шитом. Вдруг Ваня пнул рыцаря в тело и тот полетел, и Ваня кинул щит. Щит попал прямо между рёбрами и проткнул насквозь. Вдруг король встал и произнёс такие слова "Как тебя зовут?" Ваня- Ваня Король - Подходи завтра в три часа в замок. Ваня - Постараюсь.       На следующий день зазвенели колокола, потому что на город напали мёртвые люди. Вдруг в небе Ваня увидел дракона, а на нём сидел человек. Ваня взял свой меч,шит, и он побежал вместе с батальоном рыцарей из Камелота. Ваня увидел, что рыцари погибают, а те, кто погибали, восставали и убивали живых он начал злиться. Вдруг у Ваня засветился жёлтым цветом, а над его головой появился золотой нимб. Все мертвецы сразу же загорели, а дракон начал сжигать город. Вдруг все лучники начали стрелять по нему. Стрелы попадали в него, но они отлетали от дракона, потому что он состоял из одних костей. Но дракон ослеп от света. Ваня стал двигаться вдвое раза быстрее, чем раньше. Он взял у мёртвого лучники лук, стрелы и начал ими стрелять по дракону. Ваня увидел, что у дракона есть сердце, которое находиться между рёбрами и позвоночником. Ваня вы стрельнул туда и попал, пряма в сердце дракону, дракон упал и развалился по костям. Вдруг человек, который сидел на драконе начал гореть красным огнём, а на голове появились рога и он побежал на Ваню.       Вдруг с неба прилетел человек в красных доспехах, на лбу у него была повязка с шестью японскими монетами, а в руках он держал копьё под названием малиновый клык. Вдруг Человек с рогами из рук кинул две огненных сферы, а незнакомец их отбил копьём. Вдруг в земле появилась яма, и из неё вылез скелет, но он был в чёрной мантии, а в руках держал косу, состоящую из костей. Эта была смерть. Она напала на человека в красных доспехах. Они начали сражаться. Незнакомец, который был в красном, огне произнёс такие слова. "Эксалибур Маргоны я Люцифер призываю тебя." Вдруг, из под, земли вылез меч Эксалибур Маргоны, Люцифер его вытащил и напал на Ваню. Человек в красных доспехах предложил Ване поменяться оружием пока что бой не кончиться. Ваня согласился. Незнакомец подбежал к Ване и дал ему своё копьё, а Ваня ему свой меч. Ваня – Как тебя зовут? Незнакомец – Юкимура. И побежал дальше сражаться со скелетом. Ваня махнул копьём и попал в правый бог своего врага и человек, который горел красным пламенем, убежал в два раза быстрей обычного человека подальше от Вани. А скелет в черном плаще исчез. Санада забрал своё копьё и полетел на небеса.       Наследующий день возле стен Камелота собрались Орки, Гоблины и Тролли. Вдруг приехали катапульты и начали кидать камни в здания. Вдруг открылись ворота и из них выбежали рыцари Камелота. А на стену забежали лучники и начали стрелять во врагов. Рыцари и пехота дрались с врагами, достойна хоть и врагов была в три раза больше чем рыцарей и пехотинцев. Но под на тискам Орков, Гоблинов и Троллей рыцари и пехотинцы начали проигрывать.       Враги прорвались в город. Но с небес спустился человек с длинными волосами и фиолетово синих, японских доспехах. Вдруг прилетел человек, который горел огнём, в руках он держал меч под названием Эксалибур Маргоны, из головы торчали рога быка, а из спины торчали крылья дракона. Вдруг над стеной города появился человек с крыльями ангела, а над головой светился нимб. Эта был Ваня. Ваня вытащил меч Эксалибур из чехла и полетел на встречу к человеку с крыльями дракона. Вдруг в Камелот ударила молния, и пошёл дождь. Ваня – Тебя как зовут? Человека с крыльями дракона - Люцифер. Вдруг с неба приземлился человек в белом плаще, на голове был длинный, белый шлем только он был загнут назад, а на ногах были надеть железные сапоги, в правой руке он держал меч, а волевой магические карты.       Они все сражались с врагами рыцарей Камелота. Вдруг трупы начали нападать на всех живых кроме Орков, Гоблинов и Троллей. Ваня увидел, что скора Камелот, падёт и он начал покрыватьсясеребреным доспехом, а нимб исчез, за места него появился серебряный шлем, в левой руке шит с изображением солнца. Они полетели друг на друга. Но Люцифер остановился, и начал ждать пока что Ваня подлетит ближе. Когда Ваня подлетел поближе Люцифер махнул своим мечом сверху, но Ваня успел подставить, шит что бы не погибнуть, меч Люцифера столкнулся с шитом, но вдруг Ваня проткнул мечом Люциферу живот. Люцифер уронил свой меч и схватился за живот и начал падать. Ваня полетел за ним и отрубил ему руки затем ноги, потом голову и приземлился на землю. Вдруг из леса вышли Эльфы, Энты, Големы, Гномы и Друиды они начали убивать врагов Камелота. Ваня начал убивать Орков, Гоблинов, Троллей и трупов. Эта битва шла семь дней без передышки, но враги Камелота начали отступать, и их добивали до последнего воина. Домой вернулись не все те кто погиб придали огню и в том числе и царь. Утер Пендрагон, его сын Артур Пендрагон стал королём Камелота, Ваня стал одним, из рыцарей круглого стала и тренером армии Камелота.       Так был побеждён Люцифер и его армия зла и тьмы. 26.12.2017. – 30.12.2017. гг Лоскутников Сергей Михайлович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.