ID работы: 769014

Жиробас тайм

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый эпичный момент в жизни философа. Он сидел за столом, напряжение чётко проглядывалось в его лице. А на столе... На столе лежали они! Шоколадка, две булки и банан. Собравшись с силами, философ унял дрожь в руках, прочистил горло и приблизился ближе к столу. Ему было сложно смотреть в глаза своим противникам, но сцепив зубы, он стал оценивать обстановку. Шоколадка казалась не такой страшной, как рассказывали в буфете, где философ был частым гостем. Булки выглядели довольно опасно. На банан философ долго не решался взглянуть... Но это нужно было сделать. О, какой ответный взгляд получил философ, страшно подумать! Он решил начать с шоколадки. Приблизившись, он зашептал тихим, брутальным голосом: - Позволь мне съесть тебя... Она оказывала некое сопротивление. - Пожалуйста, дай мне съесть тебя. - философ был всё настойчивее. Сложно было противостоять его напору. Шоколадка задышала чаще. - Ну, хорошо. - произнесла она дрожащим голосом. Это была безоговорочная победа философа! Он решил действовать дальше. На очереди были булки... Тут придётся попотеть! Он долго обдумывал, как к ним подступиться. Пока его голова была занята тактикой, булки злобно оскалившись смотрели на него. Наконец, философ твёрдым голосом сказал: - Хотите ли вы, чтобы роль булок в жизни была больше? Чтобы вас никогда не заменяли пирожными? Чтобы вы всегда были в центре внимания? Присоединяйтесь ко мне, и мы будем вместе править вселенной. Булки переглянулись, и лишь на секунду замешкались. Это была уже вторая, блестящая победа философа! Давая себе немного времени, чтобы перевести дух, философ приступил к самому сложному. Он знал, что банан обычными словами не возьмёшь. Поэтому оставалось только одно. Философ схватил банан, тот отчаянно сопротивлялся, но философу удалось угомонить бешеного противника. Он оторвал его верхнюю часть. Банан взвыл от боли. Философ улучил момент, пока банан приходил в себя, философ содрал с него шкурку. Банан был почти поражен, но... он не сдавался просто так! Он отчаянно бился, пока философ откусывал его нежное тело, пока он погружал его в себя. В конце концов. даже банан сдался... Философ откинул оставшуюся от банана шкурку, закатил глаза и произнёс: - Простите, я не мог иначе. Философ держался из последних сил. Он устал от этой войны, но впереди его ждала ищу куча кровавых битв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.