ID работы: 7690146

Сон, который Соня видит про Страну Чудес

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон, который Соня видит про Страну Чудес

Настройки текста
Сон, который Соня видит про страну чудес, Полон ярких, светлых красок и шумит там лес. Лес, в котором Соня дружит с Мартовским Котом, Где встречает Шляпника, чаи где пьют втроём. Где Шляпник шляпы делает, сходя чуть-чуть с ума; Где все слегка помешаны, немножко без ума. Но вот Алиса в мир пришла, невинная душа? Увы, поразмышляйте дольше, особо не спеша. Сперва исчез Кроль Белый, мы подумали беда, Но вот и Королеву больше не видать нам никогда. В Стране Чудес случилось что, но кто же виноват? Кричали все: «Червонная!», и били все в набат. Казнили даму Красную, а с нею и Вальта, Но страшная беда, к несчастью, не была прекращена. Исчез Безумный Шляпник, исчезла и Додо, Исчезла Герцогиня и... и больше... ничего? День все спокойно, два, неделя... ничего. Неужто все спокойно стало, неужто кончено? И лишь свободно все вздохнули, оплакали друзей, Как новая беда стучит, дверь открывай скорей ... И сон, который Соня видит про Страну Чудес, Где лес шумит, кровавый лес, кровавый нынче лес; В котором красок больше нет, лишь кровь, и боль, и тьма, И видеть вечный сон Страна Чудес обречена. Лежат в земле под дубом там, где раньше пили чай Историю Алисы этой ты не забывай, Закопаны в земле друзья, все жители, мечты... А следующий жертвой, знаю, точно будешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.