ID работы: 7690187

Neon Gravestones- joshler

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Невероятно холодный ветер пробирает до костей. Он пролазит под кожей, соединяя тебя с воздухом, пронизывает тебя насквозь и ты больше не можешь скрывать в самых дальних уголках ничего. Бетонные надгробия только опускают температуру. Я ходил между ними и осознавал, что многие люди зарыли в них не людей, а свою жизнь. Свою душу. Свои эмоции. Их жизнь закончилась прямо здесь и теперь не имеет никаких окрасок и никакого смысла. Я боюсь. Чертовски боюсь, что на месте, по котором я хожу сейчас, будут находится три могилы. Матери, отца и любимого. Боюсь потерять их больше, чем чего-либо. И самое страшное то, что потерять Джоша я боюсь еще больше, чем собственных родителей. Ужасен. Отвратителен сам себе. Я не достоин этих людей. С самого детства мать и отец делали так, что-бы мне было хорошо. Потом я переехал учится и чуть не убил себя изнутри. Это время меня научило многому. Но это могло стоить моей жизни. Потом я упал в опеку парня с голубыми волосами. ~4 года назад " "— Ты сидишь тут потому, что любишь холод? " Ключи от крыши этой маленькой церкви мне доверяли. Потому, что был единственный, кто туда ходил. "— Я тоже люблю холод. Но не хочу, что-бы ты дрожал. Потому, что ты не слабый" Сказал парень с разрисованной рукой и накинул на меня ветровку. Не только слабые могут дрожать.. "— Знаю. Иди домой. " И я пошел. Шел по совершенно пустой, темной, холодной улице и в чужой кофте. У меня отобрали еще одно тихое место, в котором я мог не травить себя мыслями. ... через сутки я опять пошел туда... Ради него. " ~ И сейчас я стою между разных надгробий и боюсь. Боюсь его потерять. Мне просто хочется, что бы он был жив. Счастлив. И просто знать это. Слезы быстро нашли повод вырваться наружу. Я привязал к нему душу еще в той церкви. Потом, через три года, сделал это еще раз. В той же церкви, и маленькое черное кольцо на безымянном пальце тому подтверждение. Я знаю, что он счастлив, когда видит, что я счастлив. А я счастлив только тогда, когда он счастлив. Только он держит меня тут, как гелевый воздушный шарик. Я готов жить, улыбатся, ходить гулять поздними ночами, играть с ним его любимые песни, готовить его любимую еду, внезапно уезжать вдвоем подальше от места, где дом и комфорт. Я готов любить все, что любит он. Потому, что я могу делать только так. То, что я люблю, вообще не имеет значения. Я люблю делать только то, что делает его счастливым... Струи из моих глаз падали прямо на землю. Последнее тепло вылилось с ними, ибо ветер выиграл. – Глупый.. Ты очень глупый, Тайлер. Я обернулся на голос. Это не мог быть никто, кроме него. Порыв родного запаха ворвался в мой организм через ноздри. Теперь мою кровь двигает не ветер, а он. – Я отдал тебе свое сердце с той ветровкой тогда. Ты не мог замерзнуть. Я бы не дал. Теплые руки, укутанные в серое пальто, коснулись меня. Это его руки. Только от этих прикосновений я не буду убегать. Потому, что это то, что дает импульс моему сердцу. – Я счастлив, когда ты жив. Ты существуешь, я могу с тобой взаимодействовать. От этого у меня сносит крышу. Я обожаю все, что связано с тобой. Этого достаточно, что-бы жить, правда? Я в его плену. Плену его рук. По телу разливается что-то, что, входя во взаимодействие с моим холодом, заставляет тело покрываться мурашками. Я реагирую. Слезы скатываются с моих щек в два раза сильнее. Я заливаю пальто Джоша но думаю, что он не против. Он знает, что я всегда реагирую только на него. Это значит, что я понимаю то, что он мне говорит. Сейчас, когда я— Тайлер Роберт Джозеф, нахожусь в объятиях Джошуа Уильяма Дана, мне тепло. Меня все обходит стороной. Мне тепло. По его щеке тоже скатилась слеза. Маленькая, невесомая слеза, которая упала на землю, где уже была лужа моих. — Оставайся живым, - сказали мы в один голос. — Для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.