ID работы: 7690191

Сенсация

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Vikara_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. В здании с самой, пожалуй, большой концентрацией красивых мужчин на квадратный метр, в одном из больших помещений с зеркалами для танцевальной практики разминались четверо парней. Первый, блондин с подвижной мимикой, делал растяжку, проговаривая при этом какой-то речитатив. Второй, с прищуренными глазами и небольшим лицом, помогал ему. Третий, долговязый, с наушниками в ушах, махал руками из стороны в сторону, а четвертый, с длинными чёрными волосами, забранными в хвост, и яркой родинкой под глазом, разминался у стены. Вдруг дверь распахнулась, громко ударившись о стену, и в зал вбежал еще один — растрепанный, в мешковатой одежде, невысокого роста, и с выпученными глазами закричал: — Ребята! Новости! С ума сойти можно! — Дай-чан, прекрати орать и объясни, в чем дело, — отозвался тот, что с улыбчивыми глазами. — Ябу, тут невозможно не орать! Вы серьезно новостей не видели?! — не унимался Дайки, а именно так его звали, — это ж сенсация на уровне страны! — Да что там такое? Сейчас, сейчас, — приговаривал, копаясь в телефоне, самый высокий. Пока Дайки пытался отдышаться, в зал неспеша вошел еще один молодой человек. Поправляя шляпу и снимая темные очки, он лениво проговорил: — Яма-чана вчера вечером застукали с девушкой на свидании. — Юян, умеешь ты весь момент испортить! — оглянулся на него Дайки, — говорят, он был с Саей! — Так это тогда не свидание, — протянул длинноволосый, — Сая — сестра Чинена. Они, наверное, просто погулять ходили. — Кейто, пишут, что парочка держалась за руки, — пробормотал высокий, не отрываясь от телефона, — тут даже фото есть. — Юто, покажи! — метнулся к нему блондин, — это же настоящий скандал! А Чинен знает, интересно? — Хикару, если Чинен знает, значит, Яма-чана на репетицию можно не ждать, он в больнице, скорее всего, — хохотнул Юя, — если не в крематории. Тут в углу зала раздался тихий смешок. — Иноо-чан! Ты когда пришел? — Ябу, как и все остальные, дернулся в сторону новоприбывшего худощавого паренька с тонкими чертами лица и пухлыми губами. — Да сразу после Юяна, — разглядывая свои ногти, проговорил Иноо, — вы просто были так поглощены новостью про свидание Яма-чана, что меня даже не заметили. — А ты, значит, не поглощен? — подозрительно уставился на него Ябу. В ответ Иноо лишь загадочно промолчал. Дайки подскочил к нему и начал со всей силы трясти: — Выкладывай все, что знаешь!!! Яма-чан действительно был на свидании?! Иноо закусил губу: — Думаю, да. Это было свиданием. — С Саей-чан? — Хикару округлил глаза. — Как бы сказать... И да, и нет. На хихикающего Иноо одновременно уставилось шесть пар глаз. — Ладно, так и быть. Это был Чинен. — Что-о-о?! — в один голос воскликнули остальные. — Чинен. В платье. И со стрижкой под каре. В центре города, — раздельно проговорил Юто, — все понимают, что это невозможно? — Да Чинен бы скорее удавился, чем дал бы нарядить себя в женское платье просто так, не для съемок, — подхватил Кейто. — А у него выбора не было, — продолжал посмеиваться Иноо, — он проспорил мне. — Так и знал, что Иноо-чан здесь замешан, — пробормотал Ябу. — Вместе с Яма-чаном, — продолжал Иноо, — я выиграл спор, Чинен должен был переодеться девушкой и вместе с Яма-чаном прогуляться по Роппонги. А у Саи он одолжил одежду и купил парик с такой же стрижкой, как у нее. — Эх, жаль, что качество фотографий плохое, — посетовал Юя, — из Чинена получается такая милая девчонка! — Слышал бы он тебя, — пробормотал Кейто, — он бы тебя в девчонку по половым признакам превратил. — Милая-милая, можете не сомневаться, — подтвердил Иноо, — я лично помогал ему краситься. Так что, если кому нужно загримироваться, обращайтесь! Благодаря Ютубу я теперь мастер. — А где они, кстати? — спросил Дайки, — репетиция вот-вот начнется, обычно ни тот, ни другой не опаздывают. В зал летящей походкой вошел невысокий юноша с очаровательной улыбкой. — Всем доброго утречка! Простите, мы немного опоздали! — Чинен, ты прямо сияешь! — У меня чудесное настроение! — пропел Чинен чуть скрипучим голосом. — Чего не скажешь про Яма-чана, — шепнул Юто Кейто, кивая на плетущегося позади Чинена такого же невысокого молодого человека с каштановыми волосами, серьгой в левом ухе и глазами мученика, — похоже, будто он всю ночь глаз не сомкнул. Ямада прихрамывал и испытывал явный дискомфорт от необходимости двигаться. — Доброе утро, простите, что всех задержали, ребята, — уныло произнес он дежурную фразу, — я сегодня понаблюдаю. И уселся в дальний угол зала, устало прислонившись затылком к стене. Тем временем Дайки шепотом продолжал допытывать Иноо: — Так как получилось, что Чинен нарядился девушкой? Кажется, Ямаду заставить это сделать гораздо проще. — Как я понял из обрывков их разговора, — Иноо хитро улыбнулся, — кое-кто у нас жуткий фетишист и даже готов был пожертвовать самым дорогим, — Иноо кивнул в сторону страдающего в углу Ямады, — лишь бы увидеть Чинена, одетого девочкой. — Под самым дорогим ты имеешь в виду... — Судя по всему, наш Яма-чан возложил на алтарь Чинену свою невинность, — хихикнул Иноо, — хотя это должно было когда-нибудь случиться. Дайки ещё раз посмотрел на сияющего, как начищенная монетка, Чинена, на болезненно бледного Ямаду и подумал, что Иноо страшный человек. — О, нет, я вполне добродушный, Дай-чан. — Я что, сказал это вслух? Иноо многозначительно улыбнулся вместо ответа, продолжая поглядывать то на довольного Чинена, то на безжизненно растекшегося по полу Ямаду. — А о чем спор был? — все так же свистящим шепотом спросил Дайки. — Переспит ли Дейнерис Таргариен с Джоном Сноу в последнем сезоне «Игры Престолов». Просто я смотрел спойлеры и знал ответ, — понизив голос на последней фразе, признался Иноо. — Я тоже видел спойлеры, — прошептал Чинен, невесть откуда появившийся прямо рядом с Иноо и Дайки, — если ты хочешь знать больше подробностей, обратись не к газетам, а к первоисточнику, Дай-чан. Чинен и Иноо обменялись друг с другом улыбками голодных змей, а Дайки подумал, что близкая дружба с Чиненом может превратить в сущего дьявола даже ангела во плоти. Репетиция началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.