ID работы: 7690211

Голос

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Завтра у Чону день рождения. Остаётся всего пару часов. Через два часа ему будет уже восемнадцать. Он так сильно ждёт этого момента, из-за чего сидит в телефоне на кухне один, выпивая уже вторую кружку чая, потому что первую он выпил так быстро, что почти не заметил. Чону волнуется, и от предвкушения бабочки летают в животе, кажется, что тяжело дышать.       Он прекрасно помнит про систему соулмэйтов. И, неужели, всего через несколько часов он сможет услышать его или ее голос, а затем и отправиться на поиски, сделать это смыслом своей жизни, он представляет, как встречается с соулом, как они потом поженятся. Он уже мечтает о столь большом промежутке времени.        Чону листает ленту в телефоне, читает посты, но он совершенно не понимает смысл написанного, парень так глубоко погружён в свои мысли и мечты. Он не может смирно сидеть на месте и спокойно дышать, когда видит на часах: 23:01. Словно маленький ребёнок, ожидающий деда мороза или подарок. Но Чону ждёт другого. Не каждый так зацикливался на своём соуле. Но Чону хотел видеть его, хотел найти его. Он был одиноким. У парня были лучшие друзья, но он никогда не состоял в отношениях и не влюблялся сильно. Хотя Чону не хотел быть один.       Детям не сразу рассказывают про эту систему. Принято, что люди должны узнавать об этом примерно в шестнадцать лет. Но он узнал позже, из-за чего получал насмешки от друзей. Чону был после поглощен этой мыслью и обожал выслушивать истории, как люди находят соулмэйтов. Он верил в это как в сказку, а не относился к этому, как все люди.       Он вновь смотрит на время: 23:58. Чону чуть ли не плачет от счастья и предвкушения. Он быстро встаёт и ставит чашку с недопитым чаем в раковину, не помыв.00:00. Его телефон начинает вибрировать, три раза, два сообщения от Джонни и одно от Тэна, подмечает Чону, даже не подходя к телефону. Его руки трясутся, он стоит у раковины и глупо улыбается.        Он хотел уже выходить с кухни, но вся его семья прежде начала подходить к нему и одаривать поздравлениями. Чону не сдержался и, будучи уже растроганным, расплакался от счастья. Это было уютный домашний день рождения в полночь. Чону был счастлив, все были счастливы, они даже съели торт, несмотря на время, парень получил подарки, вся прекрасная уютная семейная атмосфера удалась настолько, что Чону забыл про то, что его так волновало.

3:22       Чону с уставшей улыбкой уходит спать. Оставляет включённым светильник у кровати, кладёт телефон под подушку, и, не спеша, стягивает с себя одежду. Он уже переоделся, и пришло время опомниться. Чону уже восемнадцать, он совершеннолетний, он вспоминает про своего соула и чуть ли не прыгает на месте. Падает на кровать и разводит руки, вот, совсем скоро. Но тут Кима осенило, он растеряно смотрит в потолок, и все его чувства словно замирают, а потом падают в отрицательную сторону.       А что, если его соул младше его?       Чону не может поверить, что не думал об этом раньше. Он на грани истерики от такого резкого отчаяния. Ким выключает свет и ложиться на бок. Закрывает глаза и тихо постанывает, устало, будто вот-вот заплачет. -Что я за идиот. Как же так, — Чону смыкает посильнее ставшие влажными глаза и быстро засыпает, ведь так устал за сегодня.

***

      Лукас резко вскакивает и широко открывает глаза, приподнимаясь на локтях.       -Какого вот черта только что было, — удивленно бормочет он. У него загорается телефон, и так он узнает время: 3:34. Боковым зрением оглядывается вокруг. Развалившись на диване спит Тэен, такой же бухой, как и он сам. Вон был не у себя дома, и даже не у Тэена, он снова где-то тусил у друзей, и вновь напился на тусовке. Парень немного выспался и мог уже трезво соображать, но из-за резкого пробуждения был потерян. Но сейчас его волнует совершенно другое. Он смотрит вперёд, нахмурив брови, и ложится обратно.       -Неужели ты очнулся, мелочь. Это был сон или я серьёзно слышал его голос? — смотрит в потолок и тихо шепчет себе под нос. Эти слова не относятся к спонтанным, так как он думает о своём соуле, пусть и не задумывается, что говорит в слух. Это была некая сложность, что ты не можешь ответить своему соулмэйту сразу же, ведь думаешь о его голосе и о сказанном.       — Охренеть, у моего соула сегодня др и ему восемнадцать, — усмехается Лукас, -Так и знал, что он будет парнем черт возьми. Ух ты, моя жизнь что, теперь изменится? Я смогу слышать голос этого «идиота», — Он вновь усмехнулся. Оглядывает комнату и понимает, что в все же они у него дома. -Черт, о, я снова как-то добрался домой? Хах, Щибаль, — Вон закрывает глаза и вздыхает. Эти слова доносятся до Чону, но тот так крепко спит, что это кажется ему лишь сном.       Уже наступает утро. Сегодня воскресенье. Лукас просыпается поздно и пинком будит ещё спавшего Тэена. Они уходят на улицу.       — Кстати, как там твой соул? — Как бы невзначай спрашивает Лукас, держа руки в карманах.       — Я знаю, что его зовут Джехен, потому что он постоянно называет себя по имени, -усмехается Тэен, -Так ля, а с чего ты вдруг спрашиваешь? — Тэен резко оборачивается к Юкхею.       — Я слышал своего соула этой ночью, — Парень глупо широко улыбается, -И он называет себя идиотом.       

***

      Прошло уже несколько дней, а Чону все ещё не услышал голос своего соула. Он сидит за партой, следом за Джонни и Тэном, которые являются соулмэйтами друг друга и по совместительству самыми счастливыми людьми на земле. Пары заканчиваются. Они все втроём заходят в небольшую кафешку, чтобы пообедать там.       — Ты слышал его? -Улыбается Тэн. Чону подпирает щеку рукой и медленно пьёт напиток из трубочки. -Да ни разу… Я думал, что я младший, — Чону давится, быстро начиная откашливаться, и поворачивает голову в сторону. Мужским голосом у него в голове проносится: «Гребаный Тэен свалил к своему другу, и че мне делать?» Чону сидит с таким искаженным удивлением лицом, что его эмоции сложно описать. Он вслушивается в голос, и тот словно для него говорит ещё: «Кидалово, пойду зато раскинусь дома.»       Чону ложится на стол, отодвинув стакан, и расплывается по поверхности, стараясь сдерживать крик.       -Ты чего? — На него удивлённо смотрит Джонни.       -У меня есть соул. Он разговаривает, — быстро проговаривает Чону, -Мой соул все-таки старше, он существует, — Парень подпрыгивает и улыбается.       -Кажется мы должны поздравить тебя, принцесса, — смеётся Джонни, — Теперь и ты не одинок.       -Айщ, я же просил не называть меня так, — он снова тянется к трубочке.       Они ещё совсем мало знают друг друга, и никому неизвестно, как долго они будут искать друг друга.Но Лукасу так нравится слушать голос своего соулмэйта, он усмехается всегда, а Чону так часто говорит сам с собой. Лукас думает, что тот милый и все ещё так же называет его Идиотом. Чону каждый раз вздрагивает, слыша соула, всегда прислушивается. Для него это все ещё так потрясающе, но ему кажется, что его соулмэйт странный и кажется хулиганом. Но Чону продолжает разбирать его слова.       

***

      Джонни и Тэн идут, держась за руку. Рядом с ними плетётся Чону. Они что-то обсуждают, а он молча слушает. Они снова гуляют после универа. Красивая небольшая площадь, такая чистая и просторная. Недалеко дорога почти без машин, ярко, но мягко светит солнце. Прекрасное место для прогулок, для частых прогулок там, чем собственно и занималась периодически эта троица.       В спину Чону прилетает пустая железная банка из-под газировки. Он раздраженно и удивленно поворачивается назад, потирая ушибленное место, и вопросительно смотрит вокруг.       -Что это было…- шипит Чону.       -А, мне не показалось? — Следом оборачивается Джонни, приобнимая Тэна за плечи, и инстинктивно загораживая его.       В нескольких метрах притормозили шаг два парня. Один был немного удивлён, но явно рад, что попал. Второй лишь бил его по плечу и смеялся.       -Хэй, мелочь, подними этот мусор, — Парень перестаёт смеяться, указывает пальцем на Чону, а следом на банку.       -Я не собираюсь этого делать, придурок, — Чону был недоволен и унижен, он быстро разворачивается, проходя немного вперёд. -Какой ты грубый, идиот, — Кричит ему вслед старший. Троица уходит, а Лукас замирает. Поднимает банку, выкидывает ее и молча смотрит на Тэена.       -У тебя крыша поехала, чего тебя так? — Щёлкает пальцами перед его лицом Тэен.       -Да иди ты нахрен, — Безэмоционально проговаривает Вон, смотря куда-то вслед ушедшим парням. -Его голос… Я его слышал уже. Этот идиот мой соул? — Юкхей озадаченно смотрит на Тэена и сглатывает, а после начинает слегка смеяться. -Да вряд ли, но щибаль, он жесть какой красивый, — Усмехается Лукас, — Окей, время покажет.       

***

      -Хэй, Чону, ты же пойдёшь на вечеринку к Марку? — Тэн хватает Чону за рукав и тянет к себе, улыбаясь.       -Но я обычно не хожу на подобные мероприятия, -Бормочет Ким, понимая, что Тэну вряд ли он сможет отказать.       -Мы с Джонни идём туда, ты не можешь все пропустить, -он ухмыляется и смотрит на Чону. -Хорошо, Хорошо.Я пойду, -Чону неловко смеётся.       

***

      Они снова слышат голос друг друга. И уже влюбляются в каждую нотку его звучания. Они лучше узнают своего соулмэйта, это сближает их.       

***

      Наступает тот самый вечер. Чону одет невероятно красиво, он позаботился и о своём лице, которое и так чудесно. Тэн и Джонни встречают его, сразу подмечая внешний вид парня. Они смеются и говорят быть ему осторожней. Приехав, заходят в дом Марка. Приглушенный свет, громкая музыка, шум и духота. Все это напрягает и резко наваливается на Чону, но ему так нравится это, он сразу впадает в некую эйфорию. Все трое уже выпили, Чону спрыгивает со стула и его кто-то хватает за руку, потянув за собой.       Чону не понимает, что происходит, и не может сопротивляться, тело не слушается. Он поднимает глаза и видит лишь затылок какого-то парня. Зайдя в глубь толпы и дойдя почти до стены, тот оборачивается.       -Черт, ни того, щибаль, — Юта хлопает покрасневшими глазами.       -В смысле? -Чону хмурит брови и не понимает, что с ним делают и зачем.       -Да собственно неважно, красавчик, — Юта ухмыляется и обхватывает крепко запястье парня.       -Подожди, отпусти, — Чону расслаблено шевелит рукой, вопросительно смотря на Юту. Но тот впивается рукой в шею Чону и пытается притянуть к себе, такая наглость не нравится младшему и он отталкивает его. Жмет губы, как вдруг перед его лицом пролетает бокал и врезается в лицо парня, всё содержимое на нем, он отпускает Чону, сильно ругается и вытирает жидкость с лица, протирает губы рукавом, кидает взгляд на младшего и злобно удаляется.       Рыжеволосый осматривается по сторонам приоткрыв рот, но вокруг все неизменно, та же толпа, тот же дым. Он пытается вернуться обратно к Джонни и Тэну, но сворачивает к ванной. Умывается и смывает весь макияж, но зато трезвеет, а выглядит все так же превосходно. Смотрит в зеркало, пряди волос мокрые, он моргает глазами и умывается ещё раз. Подходит к сушилке для рук, что на удивление была в доме Марка, и подставляет голову, начиная высушивать волосы.       Он забыл закрыться, точнее даже не подумал. В ванную спокойно врывается парень. С невероятным удивлением смотрит на Кима, а тот неловко лишь поднимает глаза, оставаясь в том же положении. -Ля, снова ты, -Усмехается парень, — Не хочешь продолжать быть бухим? -Лукас моет руки, -Коктейль, что я кинул, такой сладкий и липкий, чёрт.       Как раз почти закончив, Чону выпрямляется и смотрит на старшего.       -Ох, так это был ты? Ну, спасибо? -он стоит и вопросительно рассматривает Юкхея. Тот замирает, держа руки под водой, и пялится на Чону. Вон не верит себе и своим глазам, может это тот один стакан алкоголя, что он выпил? Парень встряхивает головой и выключает воду, он узнал в Чону того парня, что видел на площади, он узнал тот голос, что звучит у него в голове.       -Честно, Я охреневаю, -Шепчет Лукас, не отрывая взгляда от младшего. Чону случайно смотрит в глаза.       -А? От чего? — Слегка изумляется он. Но в его голове возникает дежавю, он же знает голос.       -Мы знакомы? — Недоверчиво шепчет Чону в ответ.       -Больше чем, -Лукас кашляет и делает мелкий шаг вперёд. Неожиданно до рыжеволосого доходит, что творится сейчас. Он не верит в это, но понимает, как и при каких обстоятельствах слышал голос Лукаса.       -Только не говорит что, -Чону резко разворачивается и испуганно выходит за дверь. Прячется в толпу и прижимается к стене, хватаясь за сердце и начиная размеренно дышать.       -Это моя жизнь? Я только что видел своего соула, -Пытается вбить себе это в голову Чону, ещё не до конца осознав. Он не заметил, что стоял у лестницы наверх. Позже, обернувшись, поднимается по ней в тишину. Со спины его хватает за плечи Лукас и прижимает к стене за углом, смотря в его глаза. Чону не сопротивляется.       -Что за, не могу поверить, -Тяжело шепчет Юкхей, -Ты правда прекрасен.       -Спасибо, — Выговаривает Чону, -Я так рад видеть тебя, — чуть ли не плачет, но он разгорячен и хочет другого, хоть и боится. Он кивает головой, расплываясь в улыбке. Лукас молчит и кивает в ответ, ухмыляется.       Чону дрожит в его руках. Но они оба уже безумно влюблены друг в друга, соулмейты все-таки. Лукас приближается к бледной шее младшего, замирает, а после целует, оставляя красный отпечаток. Чону выгибает шею и приподнимает кисти рук. Вон так крепко держит его за плечи, но Киму так нравится. Старший повторяет это вновь, а после выпрямляется и примыкает к губам младшего, тот видимо совсем не умеет целоваться, но это не мешает Лукасу, а лишь больше возбуждает. Чону такой худой и хрупкий, он волнительно вьётся у стены. Но алкоголь в их крови придаёт немного смелости и заставляет чувствовать ещё большее возбуждение. Чону переполняет тепло изнутри, внизу живота непривычно тянет.       -Ты ведь хочешь меня? -хриплым голосом шепчет Чону, поднимая глаза на Лукаса. Тот удивляется такой прямолинейности скромного младшего, ухмыляется.       -Больше чем, -Шепчет Юкхей приближаясь к уху Чону, -А ты разве нет? — Он тяжело выдыхает. Отпускает одну руку с плеча парня и вдавливает его телом в стену. Лукас хватается свободной рукой за шею Чону, проводит ее вверх и зарывается в рыжие волосы парня. Они смотрят друг на друга, не отрываясь, Вон ухмыляется. Сжимает ладонью пряди волос и целует покрасневшие губы Чону, у младшего уже получается лучше, а старший между тем массирует его плечо, приятно немного оттягивает волосы, и тазом все больше жмётся к парню. Лукас спускается ниже и оставляет ещё отметину на шее, она остаётся алой, а Чону тихо простанывает, прикусывая губу.       -Тише, тут же люди, — надменно смотрит на него Лукас и усмехается. Он хватает младшего и заталкивает в комнату напротив, тут же закрывая дверь. Возбужденно облизывает подсохшие губы и расстегивает пуговицы на рубашке соула одну за другой. Чону не теряется, он растворен в руках Юкхея. Тот скидывает с него рубашку, оставляя прекрасное тело обнаженным.       -А ты, -Сглатывает Чону, и небрежно запускает чуть трясущиеся руки под чёрную футболку старшего.       -Ах да, я люблю тебя, — Шепчет Лукас и нависает сверху над парнем, которого прежде уложил на кровать. Он проходит влажными поцелуями по телу Чону, тот каждый раз прогибается под ним и тихо глухо стонет.       

***

      Эту ночь они запомнили на всю жизнь. И следы после неё держались на коже Чону больше двух недель. Они нашли друг друга, они встретились. Эта пара соулмэйтов обрела счастье. Они сильно любят друг друга. И, проводя очередной день вместе, ощущают это все сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.