ID работы: 7690248

Приятные мелочи

Гет
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну и что с тобой делать?

Настройки текста
Холодное клацание кнопок отбивало тихий ритм. Ее руки порхали над клавиатурой, а динамичное изображение на экране сменялась каждую секунду. Очищающая Мгла обстреливала кучку Мобов, не позволяя им расстроить ее планы. —Спутниковый луч в мою сторону.—Е Сю, собрав максимум врагов вокруг себя, направил взгляд девушки к своему аватару. —Знаю.—тихо прошептала Су Мученг. Резко развернув камеру, она разделила луч на два, а затем на четыре. Точно в цель, атака смогла попасть по группе гоблинов. Мрачный Лорд оказался невредим. Все, кто видел этот навык оказались поражены. В голове Лазурного Потока промелькнула мысль—«А что если это Дождь…» Мученг, привыкшая бороться с игроками, следующим же делом использовала Выборочный огонь, при этом разбросав мобов в разные стороны. —Ну же, не раскидывай их, иначе дольше убивать будем. Так она ошиблась? Мог ли про-игрок допустить такую оплошность? «Вряд ли это Су Мученг. Она бы не совершила лишних движений.» А была ли это ошибка? —Дурочка, а если бы нас рассекретили? Мученг слегка расстроилась, но виду не подала. Она соскучилась по его голосу, поэтому была рада, что он вот так, беззаботно с ней разговаривает, упрекает. Мрачный Лорд и Очищающая Мгла… Один Осенний Лист и Танцующий Дождь… Е Цю и Су Мученг. Все считали их звёздными напарниками, а они считали себя… лучшей парой. Е Сю, не обращая внимания на упреки Чень Го по поводу неодетой куртки, вышел на улицу и начал курить, слегка уныло посматривая на светящуюся вывеску Великолепной Эры. Снег не спеша покрывал улицу под тонким слоем, а уличные фонари в желтом цвету делали его чуточку теплее. Была уже глубокая ночь, и прохожие встречались все реже и реже. Лишь изредка поскрипывал снег. В очередной раз, Е Сю уловил боковым зрением фигуру, медленно и легко приближаясь к парню. —Ты пришла. —Да, пришла. Девушка подошла поближе, и обняла парня, слегка прижавшись своим замёрзшим носом к его груди. Минута за минутой, и уже рука тихонько гладит по каштановой голове. —Идём внутрь. Мученг лишь согласно кивнула. Уже сидя за компьютерами парень и девушка в очередной раз проходили данж. Со стороны Мрачного Лорда часто выскакивали приказы, но ни один из них не коснулся Очищающей Мглы. Они ей попросту были не нужны. Спустя час, на плечо Е Сю молча улеглась голова Мученг. —Я устала, пройди за меня данж. —У тебя ведь аккаунт альтернативный, тебе не зачем проходить их все каждый день. —Мне нужно кольцо Ледяного демона. Нужен контроль. Мученг мило улыбнулась и заглянула в монитор Е Сю. Тот как раз обстреливал скрытого босса Ледяного Леса. Спустя всего пару минут система оповестила о дропе. —Кольцо! — Мученг даже подпрыгнула.—Спасибо. —Плёвое дело.— Е Сю казалось уже привык. —Скромности тебе не занимать. —Тебе кажется. Муму улыбнулась и вернулась в игру, сразу отправившись к почтовому нпс. —Ну и что мне с тобой делать? Е Сю пожал плечами. —Любить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.