ID работы: 7690338

You are my first love

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин любит смотреть, как Юнги играет на пианино. Искусно скользит по каждой клавише. Он вкладывает все свои чувства в эту игру. Как-будто он одно целое с ним. Они понимают друг друга без слов. Прикрывая глаза, Юнги полностью погружается в себя, создает свой собственный мирок, в котором спасается от настоящей, жестокой реальности. Иногда, когда Чимин зовет его, Юнги совсем не слышит его, слишком сосредоточен созданием новой песни. Пробует играть новые мелодии, придуманные им совсем недавно и нервно бьёт по клавишам, когда не получается. Но почему-то, в последнее время, Чимин всё чаще слышит грустную мелодию. — Юнги, ты как? — Всё в порядке. Пальцы Юнги соскользнули с клавиш и он опустил голову, снова погружаясь в свои мысли. Он оборачивается и смотрит прямо на Чимина, наблюдает за каждым движением. Пак замечает это и смотрит ему прямо в глаза. В глазах застыл немой вопрос, а Юнги всё продолжает смотреть. — Давай расстанемся, Чимин. — Что? Снова кладет пальцы на клавиши и начинает играть. Чимин знает, как ему было больно произносить это, но он не показывает своих чувств, их выдает только пианино — частичка его души. Никогда не показывает свои истинные эмоции, всегда скрывает их за маской. Он кажется таким холодным, но на самом деле он теплее других в тысячи раз. Его улыбку могут увидеть лишь только дорогие ему люди. Единственный человек, что видел его улыбку и знает его как свои пять пальцев — Чимин. Им комфортно друг с другом, комфортно от мысли, что они есть друг у друга. — Давай останемся просто друзьями. — Юнги.. Мелодия ускорилась, постепенно накаляя атмосферу. Сердце забилось в такт. — Юнги, мне уйти? — Нет, побудь со мной. Всего пару минут.. Пальцы медленно восстановили прежний ритм, музыка сменилась тишиной. Чимин аккуратно прикоснулся к нему теплыми ладонями. Юнги дернулся. Его прикосновения всегда так действуют на него, Юнги мгновенно покрывается приятными мурашками. — Нас не поймут, Чимин.. — Какая разница, что говорят другие, если мы счастливы? Пальцы Юнги со всей силы ударили по белым клавишам, которые издали громкий, неприятный звук. — Я не могу с тобой, но без тебя я тоже не могу.... Я не я без тебя, Чимин. — Так в чем проблема? Почему тебе так важно мнение окружающих? Юнги запрокинул голову назад и тяжело вздохнул. Это заложено в его природе. Мнение окружающих слишком важно для него. Мин множество раз пытался избавиться от этого, но всё равно возвращался к началу. Это сводит с ума. Как бы ты не пытался быть пофигистом, внутри ты весь горишь от эмоций. Внутри огонь, сжигающий все органы, превращая их в прах. — Мама, а почему эти дяди целуются?  — Джусо, пошли скорее отсюда! — Я тоже так хочу! — Не вздумай! Они позорят нашу страну и общество своим поведением. Это ненормально, сынок! — Вместе мы сможем преодолеть все препятствия. — Чимин, ты моя первая и последняя любовь. — К чему ты клонишь? — Я не смогу выдержать это, я слабак.. Просто знай, что я люблю тебя больше всего на этом свете. Юнги громко закрывает крышку пианино и покидает комнату, оставляя за собой приятный шлейф мандаринового парфюма. — Ненавижу людей.. Выйдя из комнаты, Чимин видит как Юнги сидит на белоснежном подоконнике, не отрывая взгляда от живописного вида за окном. — Давай обсудим всё? Юнги поднимает голову и устремляет взгляд на Чимина. Такой пустой, но в тоже время слишком нежный, всепоглощающий. На мгновение Пак забывает все слова, что пару минут назад хотел сказать. Медленно приближает голову и мягко касается губ напротив. В этом поцелуе нет никакой пошлости, лишь нежное чувство под названием любовь. Кажется, что и слов больше не нужно, всё и так понятно. Чимин нехотя отстраняется и внимательно смотрит на Юнги, будто обдумывая что-то. — Ты понимаешь что они не держат нас за людей? — слова Юнги насквозь пропитаны болью. Он в жизни многое пережил из-за своей ориентации. Из-за людей, которые думают, что они должны показать как "правильно". — С чего ты взял? — Ты не видишь как они смотрят на нас? В их глазах презрение. У меня иногда такое чувство, будто я человека убил. Ненавижу людей. — Их жизнь слишком скучна вот они и обсуждают всех и вся. Не обращай внимания. — Я не могу этого не делать, Чимин. Люди ненавидят нас, а я ненавижу их. — Не волнуйся, все будет хорошо. Я обещаю тебе... — Чимин укладывает голову Юнги себе на плечо и крепко прижимает его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.