ID работы: 7690392

A curtain

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

A curtain

Настройки текста
Дрожащие холодные руки тянутся к твоему побледневшему лицу. Легкое прикосновение. Пальцем провожу по правому уголку твоих губ. Больше нет твоей прекрасной улыбки, нет смеха, нет утешения. Боль разъедает сердце. - А помнишь, как мы мечтали быть вместе вечно? - а в ответ мучительное молчание. - Да, знаю, что помнишь... Ты ведь слышишь? - риторический вопрос. - Просто не можешь ответить. Тишина перебилась прерывистым вздохом. Попытка взять себя в руки. - Я ненавижу себя... прости, что не смог спасти тебя. - снова тишина. - Знаю-знаю! Ты хочешь сказать, что я не виновен, но я был там! Ты лежал на моих руках, любимый! А я не смог спасти тебя... Чувство вины заставило всхлипнуть. - О, Хью, что мне делать дальше? - затишье. - Да, я и не ожидал другого... конечно же, мне стоит жить дальше... но стоит ли без тебя?! В голове пролетает мысль об самоубийстве. Отсутствие желания идти по этой слишком длинной жизни в одиночестве. - Ты позволишь мне присоединиться к тебе? - безмолвие. - Ты хочешь этого, но желаешь, чтобы я постарался быть счастливым и без тебя? - молчание. - Ты хочешь, чтобы я продолжал изучать безкайние просторы космоса? Но зачем мне космос, в котором нет тебя?!!! Комната откликается протяжным и звонким эхо. - Прости, я не хотел срываться. - ожидание ответа. - Ты хочешь, чтобы я был счастлив, я знаю... И знаешь любимый, твоё желание - закон. Гарячая слеза мочит сухое лицо. Она стекает по твоей щеке. Сухие губы нежно соприкосаются с твоими. Последний поцелуй. - Прощай... прощай, Хью Калбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.