ID работы: 7690536

Мои последние 6 минут жизни.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Конец?

Настройки текста
      Она стояла на крыше заброшенной больницы и смотрела вниз. Прекрасно зная, что её никто не увидит и не остановит. Девушка закурила последнюю сигарету в пачке, переключила песню на следующую и посмотрела вдаль. Она почти не вслушивалась в музыку, воспринимала лишь еле слышный мотив песни, которую знала наизусть. Она тихо напевала её.       По её телу пробежала дрожь от страха, но нет девушка уже не боялась ни темноты, ни пауков и ничего другого, кроме одного... Нет, это не обычный страх маленьких детей или уже взрослых, думаю этот страх можно назвать один из топ тройки распространённых страхов у подростков. Нет, это не недопонимание и не плохие оценки, это избиение родственниками и всякий другой вред здоровью, который они могли ей нанести. Это был не только физический вред к которому она почти привыкла больше всего она боялась нервного срыва после ужасно мерзких слов которые она слышала в свой адрес.       Но вот она в последний раз посмотрела на ярко оранжевый закат, которого портил лишь чёрный ядовитый дым заводов, пытаясь отогнать страх. Девушка наслаждалась им в последний раз. Но вот снова приступ и девушка вновь начала задыхаться и у неё началась паника, она боялась не умереть, а вернуться к родственникам, ведь именно они приедут её забирать из больницы и никто другой, если её найдут до того как она успеет сделать то, что планировала так долго. Её ноги подкашивались, тело вообще не слушалось и она начала падать. Её глаза закрылись и вот наступили те последние шесть минут работы мозга в которые она заново проживает свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.