ID работы: 769060

Зря вы это наговорили, ведь она во много раз сильнее вас.

Гет
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 65 Отзывы 93 В сборник Скачать

2 глава. Убийца демонов.

Настройки текста
- Кто ты? – задал вопрос огненный драгонслеер, как только запрыгнул в комнату. - Оу, ну, начнем с «Привет»,- златовласка улыбнулась Драгнилу, но с последующей фразой улыбка исчезла, – и закончим на том же. У меня нет настроения вести с тобой задушевные беседы. Нацу подошел к ней, схватив за предплечье, и сказал: - Если не скажешь, то… Но, не успел парень договорить, как, его отбросило мощным потоком темной энергии к стене, которая находилась напротив кровати Хартфелии. - То что? Что?! Ты ничего не можешь мне ничего сделать! Перестань строить из себя героя, вечно приходящего на помощь, это тебя погубит, – девушка поднялась с кровати и пошла в сторону парня, поднимая свою руку – Знаешь, я могла бы убить тебя прямо сейчас, - она дотронулась ладонью до его шеи, слегка ее сжав, - Но я не буду этого делать, во-первых это было бы слишком скучно, а во-вторых я, наверное, все же, немного привязалась к вам. Люси отдернула руку от шеи ученика дракона, отвернувшись, и тихо засмеялась. В этот же момент сила, удерживающая Нацу в подвешенном состоянии возле стены, словно исчезла, и он повалился на пол.       Перед его глазами предстала та добрая Люси, какой она была до их ужасного признания и до прихода в их гильдию посланника Совета. Такая Люси нравилась ему гораздо больше, чем та девушка, что была перед ним до этого.       Девушка вновь обернулась к нему, и в этот миг он понял, что внешне она почти не изменилась, только кожа стала светлее, один глаз изменил цвет, да волосы теперь точно можно было назвать полностью золотыми. Ее образ заворожил его. Она такая хрупкая, похожая на фарфоровую куклу, но это впечатление было обманчиво, ведь, всего несколько секунд назад, он испытал ее силу. Ему нельзя сейчас думать о ее красивых глазах, один из которых был темно синего оттенка, а другой - цвета молочного шоколада. О едва заметном румянце на ее щеках, о чуть горделиво вздернутом носике, о пухлых вишневых губах, которые, он был уверен, сладкие.       Драгнил помотал головой из стороны в сторону, сбрасывая с себя наваждение. Он только сейчас заметил, как Люси задумчиво смотрит ему в глаза. На ее губах нет ни малейшего намека на улыбку, которая была всего минуту назад. Ее глаза вновь наполнены странным красноватым огоньком, они вновь задумчивы. - Что с тобой произошло? Кто ты? – красноволосый снова хотел подойти к блондинке, но та отступила на шаг. - Тебе действительно это так важно? – она усмехнулась. - Да, - тот ответил, не задумываясь ни о чем.       Хартфелия на секунду закрыла свои глаза, а когда открыла, то в них уже не было видно ничего, кроме непроглядной тьмы. - Ты… Ты… - Нацу замер, боясь лишний раз вздохнуть. - Что? Я! Это я! Ты, ведь так хотел узнать кто я. Вот, узнал. Еще не пожалел? – она грустно усмехнулась, снова закрыв свои глаза. Из них исчезла эта тьма. - Кто ты? – сумев вдохнуть воздуха, упрямо переспросил он. - О, ты думаешь, я демон? – парень кивнул, - Не хотелось бы тебя расстраивать, но я всего лишь убийца демонов, хотя если бы я провела в аду еще пару месяцев, я бы им действительно стала. - А… - убийца драконов не успел закончить, так как Люсьена закрыла его рот. - Я ответила на твои вопросы, а мне пора собирать вещи на задание, так что «Пока», - она отняла руку от его лица и щелкнула пальцами. Парень, несколько секунд назад стоящий перед ней, исчез в сизом тумане. Девушка раскинула руки и упала на кровать. Господи, как же ее все это достало.       «Хм, смешно… Без пяти минут демон говорит о Боге…», - мысль пролетевшая у нее в голове, перед тем, как она окунулась в объятия сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.