ID работы: 769060

Зря вы это наговорили, ведь она во много раз сильнее вас.

Гет
PG-13
Заморожен
350
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 65 Отзывы 93 В сборник Скачать

5 глава. Прошлое

Настройки текста
- Знаешь, я ведь тогда подумала о том, как же все так получилось; о том, что хуже уже не будет… Никогда я так не ошибалась.       Flashback.       На прикрытой балдахином кровати лежала хрупкая девушка с яркими, почти золотого цвета волосами. Она была словно лучик света в кромешной темноте. Блондинка лежала неподвижно, что могло бы показаться, будто она спит, однако ее глаза были открыты. Она смотрела в одну точку на стене.       Услышав шаги за дверью, Люси тут же закрыла глаза, притворившись спящей. - Девочка, я знаю, что ты не спишь. У меня есть для тебя одно заманчивое предложение, - парень присел рядом с ней и аккуратно убрал выбившуюся прядь волос за ухо.       Хартфелия открыла глаза, поняв, что ее раскусили. Она устало посмотрела на парня, не парня, поправила она себя, а Короля Ада, чертового Люцифера… - Ты же хочешь выйти отсюда, освободиться из своей золотой клетки? – Люси удивленно посмотрела на брюнета. Серьезно? Он, правда, позволит ей?.. Нет. Она не поверит. Не может быть, чтобы он освободил ее просто. Точно. Тут есть какой-то подвох. В конце концов она уже два года здесь, в этом проклятом месте, в Аду. - В чем подвох? Что тебе нужно взамен? - О, сущий пустяк. Тебе всего лишь нужно войти в мою личную гвардию. - Как? Ты же прекрасно знаешь, что само нахождение за пределами этой комнаты причиняет мне боль - девушка недоумённо посмотрела на Люцифера. - А это самое интересное! Ты станешь демоном, одной из нас. Конечно же, помимо помимо работы ты получишь и пару бонусов. Наших личных удовольствий… сможешь убить кучу людей, а после помучить их души, например, - Люси попыталась отодвинуться от демона, однако он крепко сжал ладонь на ее затылке, не давая и пошевелиться. В его глазах были хитрость и надменность, в ее же лишь страх и злость. Парень мило улыбнулся девушке – Я знал, что тебе понравится моя идея! Это предложение, от которого ты просто не можешь отказаться.       Конец Flashback’а - Так и случилось. Все приближенные к Люциферу демоны, да, и он сам, тренировали меня почти восемьдесят лет. Первое время мы даже тренировались в его тронном зале, чтобы меня не достало адское пламя, но чем дольше мы тренировались, тем меньше вреда оно мне причиняло. И знаешь, что самое ужасное? Лет через пятьдесят мне начало нравится мучить людские души… убивать - по щеке девушки скатилась слеза, которую она попыталась незаметно стереть, однако Лексус заметил это и чуть приобнял ее, желая утешить.       Люси собралась с силами и продолжила рассказ: - Мне сказали, что в день, ровно через восемьдесят лет после моего появления там, они проведут обряд, из-за которого я стала бы полноценным демоном. Одной из составных этого обряда являлись сто жизней магов, притом человек двадцать из них должны были обладать званием волшебника s-класса. - Так, как же ты выбралась оттуда? - Представляешь, оказывается и в Аду было несколько добрых демонов, конечно относительно других, но все же. Его звали Андриан, единственный мой друг во всем Аду, с ним я могла поговорить о прошлом и он был против того, чтобы я становилась демоном. Он нашел одну лазейку оттуда, спас меня, а сам погиб, защищая меня - Люси прижалась к Дрееру, и по ее щекам потекли слезы.       Спустя несколько минут, когда девушка немного успокоилась, парень все же задал вопрос, который мучил его больше всего: - Но как же ты попала туда?       Хартфелия вытерла слезы с лица и, хмыкнув, сказала: - О, это получилось довольно-таки глупо. Козерог еще на острове Святого Волка передал мне этот ключ, - блондинка вытащила из специального кармашка черный ключ, обмотанный какой-то цепью – со словами: «Надеюсь тебе никогда не придется его использовать». Это ключ Ада, и так как в этом ключе есть своя собственная магия, во время перемещения, он притянул меня туда, где был создан - в Ад. - Зачем на нем эта цепь? - А это нужно для того, чтобы при очередном перемещении я не оказалась там снова, ну и, чтобы его магию никто не заметил. - Как же ты умудрилась провести там восемьдесят лет и при этом оказаться с нами на острове через семь? - Так это вобще просто: один земной месяц там равен одному году. - Однако ты провела там всего восемьдесят лет, куда же тогда делись еще четыре месяца? – парень с интересом посмотрел на Люси. - Понимаешь, все миры сходятся друг с другом, они находятся как бы на одной оси. Так получилось, что дворец Короля Ада находился на том же месте, где у нас находится Совет. Когда я прошла через лазейку, то оказалась посреди зала Совета… там меня поймали стражники и посадили в темницу, в которой я не могла пользоваться своими силами. Там я провела примерно неделю, а после меня призвали предстать перед Советом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.