ID работы: 7690646

Поцелуй на рождество.

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждое рождество, все загадывают своё самое сокровенное желание. И эти парни тоже были не исключением. Мирио прижимал Тамаки к себе, смотря на падающий снег. Одна снежинка приземлилась на нос Амаджики, тот сморщил его и убрал снежинку. Пара вернулась домой, зайдя в квартиру, они разделись, разойдясь по разным комнатам. Тогата пошел за столом, чтобы поставить его и накрыть скатертью. Тамаки зашёл в комнату с тарелками салатов, и снова ушёл, возвращаясь уже с соком. Принеся ещё еды, блондин включил телевизор, включая рандомный рождественский фильм. Сев друг на против друга, парни болтали обо всем, поедая салаты и запивая соком. Еда вышла очень вкусной, вся эта рождественская атмосфера просто придавала уюта в их квартире. Не так давно, они закончили учёбу в ЮЭй и теперь они герои. Лемиллион и Пожиратель солнца. Прекрасная и сильная геройская пара. Их узнают на улице, просят автографы, фотки. Мирио больше любит общаться с фанатами и другими героями, нежели сам Тамаки. До сих пор ему трудно общаться с окружающими людьми, но только не с Тогатой. Этот блондин просто перевернул всю жизнь начинающему герою. Если бы не он, Амаджики сейчас бы был один. Из раздумий его вывел голос возлюбленного. — Хей, Амаджи, ты чего застыл? — взволнованно спросил своего парня, смотря на него своими чёрными глазами. Тамаки покачал головой, продолжая есть, — что-то произошло? И в ответ снова тишина, лишь отрицательный кивок. Мирио привык к такому внезапомному поведению парня, и не особо удивлялся. Пожиратель солнца часто уходил в свои мысли, а потом до него почти не дождёшься ответа. Но сейчас это не важно. Посидев так ещё немного, парни достали подарки, сев поближе друг напротив друга. — Кто первый дарить будет? — спокойным голос спросил Тамаки, держа в руках коробку. Он тщательно выбирал подарок для Мирио, и надеется, что ему понравится. — Давай ты, я уступаю, — с улыбкой ответил Лемиллион, принимая подарок, — вау, а там что-то тяжелое. Амаджики смотрел на реакцию парня, тот распечатал обёртку и открыл коробку, удивлённо смотря, то на подарок, то на Тамаки. — Вау.. Это.. Это лучший подарок! Спасибо тебе, — сразу же обнимая своего парня, проговорил герой, чуть отстраняясь, целуя того в щёку, — просто потрясающе, как ты узнал? — Просто угадал. — Ну что ж, теперь я, — сказал Мирио, протягивая подарок. Амаджики не спеша и аккуратно раскрыл красивую коробочку. Открыв её, парень достал два кулона и посмотрел на возлюбленного. — Да-да, я эти подвески на заказ попросил, правда здорово? — чуть ли не светясь от счастья, пропел Тогата, Тамаки закивал и протянул партнеру кулон, где написано его имя. А себе же оставил с именем своего парня. Надев на себя, они соединили подарок и смущённо улыбнулись. — Красиво, — тихо сказал Тамаки и поцеловал Мирио в губы, — спасибо за чудесный подарок, с рождеством. — И тебя с рождеством, — повторно целуя парня, сплетя пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.