ID работы: 7690872

92 seconds to ...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

92 seconds to ...

Настройки текста

<i>Дружба — это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Марио Пьюзо       Ричард Касл - известный писатель, автор многих бестселлеров, любящий отец и сын, хороший друг и напарник. Это тот человек, который не бросается под пули, чтобы спасти тебя. Нет, он бросается на стрелявшего в тебя человека. Он самый верный друг на свете. Всегда находящий то, что нужно его близкому человеку. И если он менял девушек, как перчатки, то с появлением детектива Беккет всё изменилось. Потому что он её любит.       Кейт Беккет - лучший детектив отдела, любящая дочь, хороший друг и напарник. Она никогда не пожалеет о своём выборе. Она всегда заступится и будет держаться до последнего, пока не докопается до правды. И с появлением Касла у неё стало так много парней, но это только для того, чтобы не думать о Рике. Потому что она его любит. <center>***

      Было холодно. Повсюду был снег, а на них надета легкая курточка и кофта с капюшоном. И это никак не облегчало положение, а оно было таким: они находятся в морозильной камере с трупом, а машина с ядерной бомбой уехала в Нью-Йорк. Интересно, от чего они умрут: от холода или бомбы? На ней был таймер на 4 часа, вот чёрт. А всё началось с обычного убийства таксиста (ну если убийство можно назвать обычным).       Касл и Кейт сидели у стены, прижавшись друг другу. И вот черт, они ведь нравятся друг другу, но оба этого не признают, поэтому сейчас тут молчат и прижимаются друг другу. Кейт заступилась за Касла вот и всё, и их отстранили от дела, потому что Рик говорил с человеком из секретной полиции и, в тоже время, подозреваемым.       Касл был даже немного рад этому, ведь труп сохранится и будет, что хранить Марте и Алексис. И как же хорошо, что Марту с Алексис увезли подальше из Нью-Йорка.       Но каково было его удивление, когда он увидел, что открывается дверь и к ним подбегают Район и Эспозито. Их ведь отстранили и никто не должен был их искать. Но как? Они вытащили оттуда Касла и Беккет.       Очнулся Касл уже на улице, и рядом с ним был парень Беккет? Он ведь уехал! Но когда он спросил, как они их нашли, ему сказали, что его дочь позвонила и сказала, что Касла нет дома, а он обязательно бы написал записку, но записки не было, значит, что-то случилось.       Ему дали плед и отправили домой с охлаждением I степени. Придя домой, он увидел испуганные лица матери и дочери. К нему бросились, обогрели и спросили, что случилось. Но он лишь сказал, что они должны уехать. Тогда Алексис решила позвонить своему парню Эшли, но запретил этого делать, так как начнётся паника и будет только хуже. Алексис была обижена, но поняла, что отец прав и, собрав вещи, они с Мартой уехали.       Придя в участок, они стали рассказывать Беккет, что нашли и в какой машине было увезена бомба. И что террористы найдут нового человека и подставят. Тогда они начали поиски и наткнулись на бывшего военного. Он притворялся другим человеком. Но когда его нашли на таймере бомбы было примерно 4-3 часа. Выяснилось, что этот военный решил показать, что депутаты забыли со своими выборами про войну. И что тот хотел подать им очередной звоночек. Понимая, что они ничего из него не вытащат, им пришлось переходить на крайние меры. Но они получили нужную информацию от секретной полиции. Терорристы находились в коричневом доме с маленькой девочкой, а их подставным террористом была её мать.       Женщина ехала на чёрном джипе, а так как её муж был таксистом, она знала как добраться до нужного места быстро.       Пока другие копы ехали не за тем, Касл и детектив Беккет ехали за ней. Когда они остановили машину, на таймере было «1:32». Они позвонили агенту и спросили, как обезвредить бомбу, он ответил, что нужна фотография. Фотография не загружалась даже через двадцать секунд.       Ричард Касл и Кейт Беккет взялись за руки. Они закрыли глаза и представили, что было бы если бы они смогли выжить. Они чувствовали, что должны сказать друг другу пока не поздно.       — Я тебя люблю!— Прокричали друг другу они. И на таймере стало «00:00:00».       Раздался взрыв, а ведь многие из людей находившейся вблизи этого района были молодыми и детьми, и могли прожить долгую жизнь, но судьба сволочь ещё та. В этот день много кто кого потерял: брата, сестру, отца, мать, друга, парня и много-много кого ещё. Но наши герои Кейт и Касл будут вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.