ID работы: 7690907

Новая жизнь не в своём теле.

Гет
NC-17
Завершён
1673
Размер:
529 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится Отзывы 771 В сборник Скачать

Первый урок с сенсеем и правда о Наруто.

Настройки текста
Следующий день вышел на нервах. Утром я переворачивала румяные оладушки, Какаши отдыхал. Пока мою идиллию не прервала змейка. В прямом смысле этого слова. Я спокойно стояла, занималась своим делом, пока это нечто, не поползло по моей ноге вверх, из-за чего визгнула, испугавшись. Чуть не закричала, шаря по телу в поисках нарушителя. Пока возле уха не услышала шипение. От этого замерла, вспоминая, что ненужно дёргаться. Змеи же ядовитые, но если она меня укусит, может, Какаши поможет высосать мне яд? Мои мечты прервали внезапным шипящим голосом. – Шшщщ... Орочимару-сссама ожидает тебя, девочка, мне было приказанно привесссти тебя к нему. А если ты не пойдешшшь, я укушшшу тебя, и ты проволяешшшься весссь день, не двигаясссь. Я взглотнула. – Змейка-сан, а у меня есть минут десять на сборы? – Да, только быссстро. Я быстренько обжарила последние оладьи, сполоснула мною занятую посуду, оладьи поставила на стол, прикрывая тарелочкой. Зайдя в комнату, переоделась. Нужно купить рюкзак или сумку, чтобы ходить не с пустыми руками! Настрочив письмо Какаши и оставив его на кухонном столе, выбежала за порог, тихо прикрывая за собой дверь. Змейка обвила мне шею, я только сейчас увидела, какого она цвета. Её шкурка была серого цвета и блистала на солнце, а глаза зелёные. Дорога проходила к Резиденции, только зашли мы через другой вход и сейчас спускались вниз по лестнице. Охраны там не было и никто меня не остановил. Остановилась я лишь напротив двери под названием: «Комната допроса». С минуту смотрела на надпись и, услышав крики, неверующе спросила у змейки, туда ли мы пришли. Та ответила, что туда, и я тихонько постучалась. Собственно, сам Орочимару появился быстро, на его лице играла недобрая улыбка, и были мокрые руки, вердикт был один: Комната допроса, крики, мокрые руки... - неужели он смывал кровь? Взглотнув, я легонько улыбнулась, волнуясь. – Сенсей, ваша змейка позвала меня и вот я здесь. Только не нужно меня усаживать за стул и светить лампой в лицо, договорились? – Не беспокойся, туда ты не войдёшь. Прочитала те книги? Я кивнула. – Пойдём. Орочимару прошёл мимо, и направился вверх по лестнице настолько быстро, что я еле как поспевала. Его шаг равен моим трём, вот и приходилось поспевать. Он привёл меня к закрытому полигону. Равнодушно открыв замок, зашёл внутрь. – Это специальный полигон, он мой, тут стоят барьеры, полно ловушек и ядовитых животных, - улыбнулся он, величественно разводя руками, демонстрируя все открытое поле и лес. – Итак, начнём. Ты вообще чувствуешь чакру? Или даже не додумалась проверить свой очаг? – Нет, я чувствую её и даже тренировалась ходить по дереву, дойдя лишь до половины, потом кора треснула и я упала. – Плохой контроль. Ты тренируешься? Я кивнула. – Утром бегаю, приседаю, тренирую пресс, отжимаюсь, - показывала по пальцем. – Сейчас проверим, - посмеялся он. – Бегом! Десять кругов вокруг этой поляны, тридцать приседаний, отжиманий и пресс. Вперёд! А чтобы ты не расслаблялась, моя змейка будет контролировать тебя, будешь все делать медленно, укусит, и ты будешь парализована на двадцать четыре часа. Теперь бегом марш! Чувствую в его голосе бывшего командира, который на всех орал и говорил вечно: Живо или Марш. Я сорвалась с места, минут через тридцать закончила, тяжело дышав, переведя дыхание. – А теперь все также, только сейчас используй чакру! Я шокировано посмотрела на сенсея. Он спокойно стоял, облокотившись на кору дерева в тени, читая свиток. Так, вспомнить. Складываю два пальца у груди, закрываю глаза, сосредоточиваясь на очаге. Направить чакру в ноги, медленно облегая все тело. Вот, вот, вроде чувствую. Вздохнув, побежала снова, бежать стало совсем легко, отдышки не чувствую, сильно не устаю. Вместе с чакрой я провела тренировку намного быстрей и не так сильно устав. – Я закончила, Орочимару-сенсей, - он нехотя поднял на меня равнодушный взгляд. – Теперь медитируй, ты должна это делать, чтобы твой очаг чакры рос, с этим поможет физическая тренировка и медитация. Запомни: тренируйся, потом разгоняй чакру по всем каналам в твоём организме. И лучше, делать так, чтобы твоя чакра опустошалась вся, ты ее восстанавливаешь и снова опустошаешь. Поняла? – Да. Ещё час я медитировала. Перед своим уходом сенсей дал мне свиток, говоря прочитав все, до завтра. Ухмыльнувшись, Орочимару надел мне на руки и на ноги, некие браслеты. Это оказались УТЯЖЕЛИТЕЛИ! Они были очень тяжелыми, что я ногу еле как поднимала, не говоря про руки. Сказал напоследок пробежать десять кругов без чакры. И отжаться тридцать пять раз, лишь предупредил, что змейка следит за мной. И чтобы, не забыла, потом закрыть ворота, оставляя ключ на ветке дерева. Вот и начались нелегкие тренировки.

***

Вернулась домой к Хатаке без сил (утяжелители это зло), чувствуя тяжесть во всем теле. Какаши с недопониманием присматривался ко мне. Не зная, что и спросить, есть не хотелось, лишь выпила сок. Пошла в душ и вернулась через некоторое время уже с книгами из свитка. Буквы-буквы, мне уже тошно на них смотреть. Не то что бы ещё и читать и запоминать. Может, разговор поможет сконцентрироваться на чтении. – Какаши-сан, а вам Паккун, ничего не рассказывал? Хатаке отпустил книгу. – Он говорил, что вы познакомились. И все. А что, он должен был что-то сказать? – Я просто тоже хочу подписать контракт с псами, аммм... можно? Хатаке немного был удивленным. – А почему с ними? - спросил с интересом. – У них острый нюх, хорошее зрение и быстрота, - вставила пальчики по очереди вперёд. Хатаке посмотрел в бок, обдумывая. – Давай когда сдашь экзамен в академии. Придёшь снова, если не передумаешь. – Угу. Вспоминая, что у меня ещё дельце. Кряхтя поднялась с мягкого диванчика, собираясь в путь. Нужно разобраться по поводу Наруто.

***

Резиденция. Третий этаж. – Здравствуйте, Хокаге-сама, я хотела у вас кое о чем спросить или даже узнать, можно зайти? – Добрый день, заходи, Алекс-чан, какое у тебя ко мне дело? Нужно сначала рассказать всю суть, а потом и услышать ответ. – Недавно, я узнала, что на Наруто грубо отозвались горожане, и один даже хотел поднять на него руку, я увидя это, вмешалась и остановила. Поговорив с Наруто об этом, я узнала, что это происходит довольно давно и часто, - сжала кулак. – Его и избивали! Как можно поднимать руку на маленького ребёнка, в магазинах повышать цены. Кидаться камнями. И только одно я слышу, когда иду рядом: Демон, Чудовище. Я не могу это слышать, а Наруто? Какого ему это слушать каждый раз? Его как будто ненавидят... но за что? Что мог сделать такой маленький и яркий мальчик? Хирузен смотрел вниз, как будто обдумывал. – Хирузен-сама, вы можете рассказать в чем дело? Он молчит, видимо не хочет говорить, может немного надавить? – Я не должна об этом знать, потому что это не моё дело, так? Вы скажите, и я уйду, - отпустила голову, дожидаясь ответ. Хокаге поднялся с места и подошёл к окну, смотря на оживлённую улицу. Вдруг его тихий старческий голос прозвучал. – Алекс-чан, подрасти ещё немного и потом я тебе все расскажу, обещаю. Я не могла ничего предпринять, попрощалась и ушла, выходя из кабинета, увидела ждущего мужчину средних лет со множеством бинтов на лице и теле. Его взгляд был направлен на меня, от чего хорошо ощущался, что и я взглянула на того перед уходом. Подслушивал? Он смотрел на меня презренно, и свысока. Я не стала играть в гляделки и пошла дальше.

***

По пути домой, переваривала все сказанное Хокаге. Люди ненавидят Наруто, это сразу бросалось в глаза, по их взглядам и действиям. Люди, ненавидящие демона. Демон? Погодите-ка? А Девятихвостый Демон Лис, это не сказка? Стойте-ка, сколько лет назад это было, семь? А Наруто семь? Так, Алекс, думай. Девятихвостого остановил Четвертый Хокаге, запечатав, но куда? Куда его запечатали, в свиток? Быстро прибежав в дом, нашла учебник по истории. Листая и выискивая нужную страницу. И, найдя, замерла. Здесь просто сказано, что его остановили. Порывшись в других похожих учебниках, ничего не нашла. Может, спросить у сенсея? Точно! Со всех ног бегу в то место. Громко стучу в дверь. Ко мне выходит высокий тип в чёрной одежде и с шрамами на лице. На голове у него чёрная бандана. – Простите пожалуйста, а Орочимару - сенсей здесь? - чуть поклонилась, взволновано спросила у незнакомца. – Тебе нельзя тут находиться, девка, брысь отсюда, а то в карцер суну. – Мне срочно нужно с ним поговорить! - чуть придвинулась ближе, одним глазком заглядывая в комнату, но его широкие плечи и тело не давали и лишний сантиметр, посмотреть позади. Сенсей услышал мой голос и с недовольством вышел. – Все в порядке, Ибики-кун. Можешь идти. Не успел тот уйти как я стала оживлённо говорить. – Орочимару-сенсей, у вас бывало такое, когда вы чуть-чуть близки к разгадке запутанной и секретной информации, но не можете из-за одной детали прийти к нужному кусочку этой информации. Сразу начала я, размахивая руками, смотря тому прямо в глаза. – Тебе успокоительное вколоть? Или ты перегрелась на солнце? - Приподнимая бровь, спросил саннин, впервые увидев её такой энергичной. Я лишь помотала головой. Давая мозгу остыть, чтобы и правда не успокоили, когда тут напротив есть подходящая комната. – Я никак не могла найти эту информацию в книгах и свитках, но можно ли что-то большое запечатать в человека? Возможно ли это? Или существует некий свиток?! Орочимару усмехнулся. Про себя обдумываю, говорить ли ей, или пусть мучается и ищет сама, но все ее попытки пойдут крахом. Ведь эти книги и свитки совершенно секретны. – Я... просто хочу узнать правду, какой бы страшной или секретной она не была, - склонила голову. – Мне правда нужно это знать. Помогите, сенсей. – Это особая техника, после которой человек, использовавший её, умирает. А запечатать можно что угодно или даже кого. На том, в кого запечатали, есть печать на теле, и ты сразу это поймёшь. Это все, что тебе нужно знать. Саннин улыбнулся, зная, что та поняла его. – Спасибо, сенсей! - поклонилась я. – Во сколько завтра на тренировку?!Книги я прочитала! – Змей скажет, а теперь иди, я занят. И больше не приходи сюда из-за простого хотения! Поняла? Иначе я привяжу тебя змеей к стулу, и ты будешь смотреть, как мы кого-то пытаем. Договорились? – Договорились.

После её ухода

– Кто она? У вас же есть ученица? Так зачем взяли ещё одну, - решил спросить Ибики, записывая показания. – В девочке есть большой потенциал. Она мне нравится: стальной характер, сильна, крепка и умна. Такими темпами, она станет очень сильной и умелой. Вот почему я взялся за неё. Так что привыкай к ней, ведь она будет здесь частым гостем. Саннин улыбался.

***

Теперь загадка разгадалась, Девятихвостый запечатан в Наруто. Но почему лис стал злым? В истории у старика я видела маленького лисёнка. Я так и шла, размышляя с пальцем у подбородка. Пока неожиданно из раздумий меня не отвлёк звонкий голос, и тут же в бок влетают и обнимают поперёк талии. Я заметила снизу блондинистую макушку. – Наруто-кун, привет, как прошла учеба? - улыбнулась, вороша его вихрь из волос. – Отлично. Я ответил на все вопросы, который задал мне Ирука-сенсей! Он так и стоял с открытым ртом хаха, вместе со всем классом. Но я все равно получил мелом по лбу из-за того, что заснул на втором уроке, - надув щечки ответил он. – Сестренка, а ты куда идёшь? Не хочешь покататься на качелях? Я огляделась, все дети ходят с компанией, только он один. Качели? Я сто лет уже на них не каталась, может, стоит попробовать. – Конечно идём. А то я особо ничего не делала, только прогуливалась по деревне и читала книги. Мы подошли к большому дереву на которых висели качели. – Сестрёнка, садись, я тебя потолкаю! - заверил он и похлопал по доске. Я присела и почувствовала как он подталкивал меня в спину. Было приятно, волосы тоже разлетались. – Юхууу, это весело, Наруто, давай теперь ты? Мы поменялись местами, пока не услышала мальчишеский голос. – Эй, отойдите, эта наша качель! – Группа из трёх мальчишек, старше меня примерно на года два, подошли к нам и дерзко оглядели нас. – Эй... зовут лошадей, и почему это она ваша? Я не вижу тут твоего имени. Так что ждите своей очереди, пока мы не накатаемся, - пожала я плечами, отворачиваясь от них. – Он... это же демон! Зашептались мальчишки. – Точно он!!! Уже трое смотрели на Наруто. – Девка, лучше не общайся с ним, ина... – Заткнитесь! Если не хотите по зубам получить, мелюзга, - я злобно на них взглянула, пряча блондина за собой. – Ты-то? Ну давай, посмотрим, – усмехнулся пацан, видимо самый главный. – Да он же в тройке лучших, он тебя победит, - сказал другой мальчишка с кудрявой шевелюрой. – Пофиг. Ну давай, пацан, шевели булками, - усмехнулась показывая язык. – Ах, ты! - мальчик с чёрными волосами и чёрными глазами, побежал на меня с кулаком. Глупо, я легко ставлю тому подножку, мальчишка падает на живот, беру его за руку и тяну назад, при этом садясь на него сверху, он кричит, пытаясь вырваться. – Будешь дергаться, руку сломаю, обещаю, - коварно улыбнулась, как Орочимару. Двое других с ужасом убежали, когда увидели, что самого сильного уложила девчонка. – Итак, самый лучший. Если услышу ещё раз, обещаю, что сломаю не только руку, но и зубы выбью, - прошептала ему в ухо. Отпускаю и поднимаюсь с него. – Я все маме расскажу, - убежал пацан, сверкая пятками. – Хаа, может, ещё сисю попросишь? - крикнула я следом. Да, было весело. Я посмотрела на Наруто, который стоял уперевшись спиной о дерево. – Испугался? Ну надо же, испугала. – Я испугался, что они побьют сестрёнку, а я не смогу тебя защитить и ты перестанешь со мной дружить, - отпустил он голову, съезжая по коре вниз. Я подошла и села на корточки напротив него, взяв Наруто за руки. – Я не откажусь от тебя, даже если меня изобьют до смерти, из-за тебя или нет. Я всегда буду на твоей стороне. И знаешь что? Он просто кивнул. Чтобы, я продолжила. – Давай будем жить вместе? - его тельце вздрогнуло, руки чуть потряслись, но из-за опущенной головы я не видела его глаз. – Как никак мы из одного клана и даже, можно сказать, брат и сестра по крови и... я не хочу оставля... - на полуслове меня резко обнимают, его трясущие ручки дрожат на моей шее. На кофте чувствуется влага. Я поглаживаю его по спине, плотнее прижимая к себе, обнимая. Сейчас у меня нет Димки. И пора уже забыть его, он из другой жизни. Теперь у меня есть младший братик Наруто, и я его никому не дам в обиду. – Эээм... так ты согласен? - чуть взволнованно спросила у блондина. – Даа.. сестренка Нее-сан. – Нет лучше просто Ал или Алекс, хорошо? - улыбнулась. – Да. Ал-нее. Его не исправишь. – Так, а теперь иди умойся и на уроки, я приду сюда и мы пойдём к Хокаге. Хорошо? – Да!

***

Встретившись снова, мы пошли вместе в башню к Хокаге. Нас пропустили и мы вошли в кабинет. – Старииик, - Наруто залетел и обнял его. – Хооо, Наруто, я рад тебя видеть, как дела в академии? - улыбнулся он, чуть направив на меня взгляд. – Все отлично. Старик, у меня к тебе дело. – И какое же? Блондинчик выпрыгнул из объятий и подбежал ко мне, беря за руку. – Мы хотим жить вместе, можно? Третий покуривал трубку и вдохнул дым. Рассматривая нас и его взгляд, задержался на мне, я тут же отвела глаза, рассматривая портреты. – Хорошо. Но придётся вам подождать пока не подберем для вас двухкомнатную квартиру - заявил он. Наруто улыбнулся широкой улыбкой, радостно крича. – Это все? - вздохнул он. – Да, - ответили мы хором. – Тогда можете быть свободными. Я вышла из кабинета, все ещё нервничая и глупо улыбаясь. – Ура. Все получилась, Ал-нее, а ты придёшь сегодня? – Да, я приготовлю покушать и посмотрю, какая у тебя сегодня чистота, - подмигнула я. – Идём? – Угу! В квартире было снова грязно, вещи валялись. А растерянный Узумаки стал мигом собирать все грязное в корзину. И заправлять постель. Я же готовила на кухне. Наруто покушал, помылся и засопел на кровати. Его футболка приподнялась и была видна некая татуировка на животе. Я долго на неё смотрела. Это она. Печать. Обдумывая, как же мне встретиться с лисом? Я так хочу поговорить с Курамой. О, точно, я запомнила его имя. Может, медитация поможет? Села в удобную позу, чуть прикасаясь бока Наруто. Минуты шли, и я уже подумала, что это бесполезно. Даже перетягивала чакру в Наруто, но ничего не выходило. Пока не услышала звук, капающий звук и так четко и громко, но откуда в комнате вода? – Кап, кап, кап. Открыв глаза, я стояла в полутьме по щиколотку в воде, пахло сыростью, вода была повсюду. Будто в канализации. И я медленно направилась вперёд. Канализация-лабиринт, честное слово, минут десять брела по коридорам. И тут, наконец, вышла к большому пространству, где дальше была тьма, лишь мелькали огромные золотые ворота. А вместо замка была бумага с иероглифом. Стала подходить все ближе, пока не услышала грубый голос и увидела большие кроваво-красные глаза внутри клетки. – Ты кто такая, малявка!? - большая рыжая лапа с огромными когтями, ударила по клетке. Это и есть Лис? Он же не маленький, а огромный?! – Меня зовут Алекс, и я пришла поговорить с вами, Кьюби-сан. Лис не ожидал, что хоть кто-то из людей обратиться к нему почтительно. – И что же ты хочешь от меня? - не сводил он с меня взгляда. – Почему здесь так темно? И вода, она повсюду. Почему воды так много? Лис зарычал. – Это всё из-за пацана, это его внутренний мир. А вода эта – чакра, и почему я должен все это говорить тебе? Говори сейчас же, кто ты?! И для чего пришла?!! - глаза лиса остро смотрели за мной. Вздохнув, я начала. – На самом деле я не из этого мира, в своём мире я умерла. И мне предложили жить здесь, в вашем мире. Этим кто-то был Рикудоо Сэннин, Мудрец шести путей, как он сам и говорил вначале. После этих слов лис замер и позже стал смеяться. – Хватит врать, малявка, иначе я тебя выброшу из подсознания! – Я согласилась, и он показал долю своей жизни и вас, хвостатых. Я видела, за что он сражался, что потерял. Знаю, что вначале он был десятихвостым, а потом разделил вас по хвостам и дал имена. Но я не пойму, почему вы в клетке, Курама-сан? Зачем напали на деревню? Курама был в полном шоке. «Сейчас и у меня куча вопросов к этой девочке». – Я покажу тебе, что со мной случилось, подойди, не бойся. Я подошла к прутьям клетки, лис высунул лапу к прутьям. Я отпустила голову в бок, будто говоря этим: и? – Стукни - пояснил он. Я сделала это без какого либо страха, зная, что Курама не откусит мне руку и ничего плохого не сделает. В голову лезли все его воспоминания, как его ловили, запечатывали. Люди боялись его силы, ненавидели, называли монстром, чудовищем. В его жизни было, много боли и одиночества. Вот идёт воспоминание про ту самую Кушину. У неё был мужчина, Четвертый Хокаге, а это кто там такой маленький? Какаши? Он и тогда был в маске. Значит, он присматривал за женой Хокаге, стоп, она беременна? История продолжалась, шиноби в маске похитил уже рожавшую жену и вытащил Кураму с помощью красного глаза с тремя запятыми. Кураму подчинили и он стал рушить деревню. Потом ему приказали убить четвёртого и его жену с ребёнком. Но девятихвостого остановили, пожертвовав собой. Четвёртый запечатал лиса в сыне и думал, что Наруто станет героем, но это как видно, не произошло. Третий все сам видел и все знал. И потом снова тьма и золотая клетка с водой. – Курама, но ты ведь не виноват! Это был не ты. Я освобожу тебя! - стала карабкаться по прутьям, но лис остановил меня, снимая когтями за одежку, как за шкирку. – Стой, ты мне что, поверила? Так быстро. А если это ложь, чтобы выпустить меня из удерживающих ворот? Ты об этом не думала? Скептически приподнял он бровь. – Это может быть и так, но я хочу доказать, что это не так. Вот почему хочу выпустить, ты не должен вот так вот гнить взаперти. Я не знаю, какой ты зверь, но ты не должен вот так вот существовать. Лис замер, смотря прямо в серые пронзающие глаза. – Я не знаю, что будет, если ты снимешь печать. А может быть много чего плохого. Тебя может поглотить моя чакра, а для вас, людей, она опасна. А ещё, если я покину его тело, пацан умрет. – И что нам теперь делать, как тебя освободить безопасно? – Пока сам не знаю, но подумаю над этим. Повисла тишина. Каждый думал о своём. – Курама, а я могу быть твоим другом? – Чего?!! Как ты это представляешь? Я же не человек! - лис занервничал и его хвосты бились о прутья. – Ну и что, я тоже не с этого мира, так что мы квиты, - улыбнулась, протягивая ладонь. Лис хмыкнул, но все таки вытащил коготь, чтобы пожать маленькую ладонь. – Курама, а мы не можем как-то по-другому связываться, или мне каждый раз нужно медитировать и лезть в подсознание? А то это и правда будет проблематично, вот так вот на расстоянии поддерживать связь. – Может, есть печать, свиток или что-то такое? Лис направил глаза к потолку. Где-то минутку он обдумывал. – Давай попробуем, залезай ко мне на лапу, я подниму. Я так и сделала, поднимаясь вверх. – Личный пушистый лифт, - посмеялась я, на то услышала неодобрительный рык. – Печать не снимай только, попробуй направить туда свою чакру. Закрыв глаза, вытянула руку, медленно стала направлять в печать чакру. – Всё. Должно было получиться, - рыжий отпустил лапу. – Новая жизнь, говоришь. Ты хоть драться-то умеешь? А чакрой пользоваться? Рыжий лёг, положив одну лапу перед собой, а второй придерживал голову. – Я была военной в своём мире, это как и шиноби, но без чакры. Вместо кунаев у нас ножи и оружие, из него вылетают металлические маленькие пули, которые с легкостью могут пробить кожу с внутренними органами, от чего человек умирает. – Ясно. Хочешь, я помогу тебе, пользоваться чакрой и техниками? – А можно? Да! – Я просто не хочу, чтобы тебя сразу убили, а людишки слишком долго этим занимаются, а со мной ты все выучишь намного быстрее, - заверил лис. Я посмотрела прямо в красные звериные глаза. – Курама, я обещаю, что найду способ освободить тебя, не вредя ни тебе, ни Наруто. А сейчас мне нужно идти. – Иди уже. И... «Заходи ещё» – А, ничего, - махнул он своей мордой. Я улыбнулась, быстро забежала в клетку, запрыгивая на лапу и обняла, где-то в районе шеи. Лис замер, не ожидая такого: к нему ещё ни разу не заходили в клетку. Тем более не обнимали. Когда она пропала, рыжий лис кивнул, закрывая глаза и лёг на передние лапы. – Что же ты приготовил для этого мира. Отец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.