ID работы: 7690907

Новая жизнь не в своём теле.

Гет
NC-17
Завершён
1666
Размер:
529 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1666 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Гора Мьебоку?

Настройки текста
После того как чакра пришла в норму, мне пришлось обдумывать как помириться с сенсеем и таким образом пошла к нему. Джирайя умотал по своим делам, крича в след что у него остались неотложные дела с его рукописью. Войдя в лабораторию, меня встретили с равнодушным взглядом и нежеланием ни о чем, говорить. Я присела на рядом стоящий стул, раздвигая его спинкой вперёд и положила на спинку руки и голову. – Орочимару-сенсей, вы злитесь? По вашему лицу это легко прочесть. Саннин ничего не ответил, продолжая что-то писать в свитке. – Я же не рассекретила себя. И в тот день был повод для всего того, что я сотворила, но никого же не убила, - взгляд упал на пол. – И какой, такой повод? - вдруг задал он вопрос. – Наруто, - подняла глаза на смотрящего мужчину. – Я хотела, чтобы Наруто не становился шиноби и это был самый первый промах. Мы поругались и я угрожала ему тем, что оставлю его одного и уйду из Конохи. После, моих слов он убежал, а я не долго думая ушла в бар. – Да. Ты даёшь. Говорить такие слова ребёнку, который учиться в академии будущих убийц. Ладно я прощаю тебя, но больше не вздумай так вот вести себя, а то узнают, что я твой сенсей и все шишки лягут на меня, по поводу того, что я тебя тут видите-ли спаиваю и наговариваю превращаться в женщину. На эти последние слова, я звонко рассмеялась. И правда, если про такое узнает народ тут же подумает, что-то непристойное по отношению к змеиному саннину. Цунаде тоже внесла свою лепту назначая меня в больницу лечить больных. Без всяких нет, я не буду. Из-за этого всего, я приходила домой довольно поздно. Спасибо, что у меня имеются клоны. Без них сейчас было бы довольно проблематично. Так же моим всеобщем времяпровождением стала игра сеги с Шикамару, учеба с Кибой, которому давалась она довольно легко с моим разъяснением. И тренировки Саске и Наруто. Нару, каждый день брал с собой в академию Куро, и с ним, к нему никто не подходил. А, друзьям пёс нравился. А особенно истории, как я приручила большого грозного пса. Видимо, мама ему все рассказала, а Киба сразу же и по друзьям.

***

После всего я первым делом пошла проведать Шисуи, а то на полигоне его давненько не видела, а обычно он всегда так тусуется, вместе с Итачи. И мои опасения были правдивы. Дверь мне открыл бледный, растрёпанный парень с явной простудой. Войдя внутрь, я чуть не задохнулась, от пыли и духоты. К ступням прилипал мусор. С улыбочкой захожу. Парень тут же свалился. Осмотрев тушку, мне невольно захотелось ударить, того по голове. Нет, правда каким можно быть остолопом, чтобы не сходить в больницу. У него было сломанно четыре ребра и видимо после того, как вернулся, после моего наказания упал без сил, а ночью и простудился. Решено было пойти к нам домой. А, то находиться в неблагоприятной среде, плохо для больного организма. Восстановив кости рёбер, положила его руку на плече и выхожу вместе с Учихой из дома. Одного клона оставила, чтобы прибралась. Да парень все-таки был тяжелым и иногда свисал, на мне. Но, сразу приходил в себя, и старался шагать сам. При этом разговаривая о том, зачем я вытащила его на улицу, и куда мы идём. Шисуи жмурился и чихал, выглядел очень слабым и горячим. Дотащив полуживую тушку, скинув того на диван в прихожей. Пошла искать градусник и таблетки. Когда, пришла, Шисуи уже заснул. Так температура 39,7 плохо. Снимаю с него кофту, оставляя в одних штанах. Иду за тазиком. Промокаю в холодную воду тряпочку и вожу по телу, у него тут же мурашки посыпались, по всему телу. Прилепив жаропонижающий пластырь на лоб. Иду на кухню готовить рисовую кашку. А, то таблетки на голодный желудок принимать не рекомендуется. Пока тот спал, я успела все приготовить и когда пришла, Шисуи уже лежал с открытыми глазами. Приподняв немного туловище, дала кашу. У парня была сильная слабость, но он старался аккуратно кушать сам. После дала стакан с водой и лекарство. И снова обтирала тело, подпевая мелодию. – Красивая мелодия, - проговорил Шисуи, с чуть хриплым голосом. – Так, давай спи. Быстрее вылечишься. И больше, не оставляй это так, ты конечно не хочешь выглядеть перед всеми, слабым, но ты, как никак живой человек и можешь заболеть или сломать что-то. – Ага. Почему-то раньше, я вздрагивала когда слышала его голос, но теперь даже не реагирую на него, как было это прежде. Не ощущаю его с собой, как возлюбленного. Нету тех прежних чувств, когда сердце стучит ходуном, тело подрагивает, лишь от его тихого голоса, не ощущаю прежней любви к такому похожему на него человеку. От чего на душе становится тяжело. Может я уже не смогу полюбить. После того, что было у меня в прошлом? Смогу я как прежде прикасаться к мужчине так-же, как и раньше. Наруто вернулся из академии веселеньким, Куро шёл за ним, но увидя, кого-то на диване в гостиной, насторожился. Я сразу пояснила, тому ситуацию и он понимающе поторопился в свою комнату, тихонько подзывая Куро. Шисуи приходил в себя и снова сваливался в сон. За весь день я не отходила от больного и меняла ему охлаждающий пластырь и протирала тело. Мне удалось снизить температуру к ночи, организм стал вылечиваться сам. На следующий день и правда температура спала, горло уже не красное и кашель спал. Сразу стало легче. А Шисуи уже весь суетился, то играя с Наруто, то терзая Куро. Тем же вечером, когда он решил уже вернуться к себе домой, перед его уходом сказала Шисуи, что он может приходить всегда, когда захочет. Учиха чуть покраснел, поблагодарил потрепал меня и Наруто по голове и ушел к себе.

***

И правда говорят не в то время, не в том месте. А, что именно. Я гуляла с Куро, пока странный мужчина, до боли знакомый, не подошёл ко мне почтительно склонившись, в знак вежливости. Я так и стояла с удивлением рассматривая его. Длинные прямые, темно-каштановые волосы, бледная кожа глаза без зрачка, ванильного цвета. – Узумаки Алекс-чан, вас приглашает к себе в особняк, глава клана Хьюг, Хиаши-сама. Глава клана, зачем ему нужно со мной свидеться? Странно. – Ну хорошо. Пойдёмте, если приглашают. Я спокойно шла по территории Хьюг, многие клановые представители наблюдали со стороны, смотря скорее всего на Разноглазика, чем на меня. В стороне, я увидела спускавшуюся Хинату и с улыбкой помахала ей. Видимо она уже пришла из академии. Пока меня посадили в гостиной, дожидаясь приготовления к столу. Делать было нечего и я принялась почесывать Куро, по голове. Тут заходит немного растерянная Хината, и поздоровавшись присела рядом, спрашивая, почему я здесь. – Так, меня пригласил Хиаши-сан, а ты не знала? Та помотала головой, в знак отрицания. Понятно ей ничего не говорят. Не имею понятия, что от меня хотят. Куро развалился на мне растягиваясь по всей своей длине, доставая головой до коленок Хинаты. Та неожиданно дергнулась, трясущейся рукой, пытаясь успокоить дрожь. Куро оскалил зубы. И она ещё сильнее затряслась. Пёс фыркнул отодвигаясь. – Не бойся Хината-чан, Куро не тронет наших с Наруто друзей, он пытался приблизиться к тебе, чтобы ты его не боялась, но видимо он сделал только хуже. Вот и отодвинулся, чтобы не запугивать, - спокойно пояснила поглаживая черныша по холке. Девочка вздрогнула, прижимая руки к груди, потом решилась и медленно потянула руку к голове разноглазика, Куро одобряюще позволил той, погладить себя и облизнул ей ладошку, для большей решимости. Хината осмелела и придвинулась ближе, стала поглаживать Куро за ушки, шею и спину. Как он и любит. Если, бы Куро был котом, сейчас бы промурлыкал, но вместо этого радостно махал хвостом. Всю эту идиллию прервал вошедший глава и позвал нас присесть за накрытый стол. Куро сел сбоку от меня. За столом присутствовали ещё двое, Жена главы клана Хана-сан и младшая дочь Ханаби. Представил всех своих близких глава. Женщина выглядела плохо, совсем исхудавшая, темные круги под глазами. Но, она все так же продолжала улыбаться. Все же, я спросила к чему меня так официально пригласили к себе, пробуя блюда. Хиаши, пристально посмотрел на меня. Наверное заметил как я аккуратно ем, не зря училась. – Предложение, - начал он. – Я хочу, чтобы ты присоединилась к нашему клану, и составила одним из наших союз. Я так и сидела обдумывая все в голове. Хината в шоке смотрела, то на отца, то на меня. – Простите, но с чего-бы мне вступать в ваш клан? И менять свою фамилию? Если вы думаете что я глупый ребёнок, которая согласиться на все, когда её пригласят на званный ужин, то вы ошибаетесь, - откинулась на спинку дивана и посмотрела прямо в глаза главы. – Для защиты, ты ведь последняя Химе, клана. У тебя нету даже кланового особняка, а с нами ты будешь, ни в чем не нуждаться. Я положила руки на стол закрывая их в замок. – Интересно, но вот зачем вам вдруг захотелось заполучить кровь Узумаки. Я читала, что у вас брак должен состоять представителями из клана. И вы не принимаете брак тех, кто не из клана Хьюга. Я права? Так зачем, вы хотите очернить свою кровь мной? Хьюга напрягся. Не зря занервничал, я читала много информации и в тот раз, прочитала довольно много информации в секретных свитках, насчёт их клана. Союз Хьюг должен быть по днк. Иначе глаза с бьякуганом могу не появиться у тех, у кого разная кровь. И получается так, что они могут создать семью со своими дальними братьями и сёстрами. – А ты хорошо начитана. Да это так. Но я все равно хочу принять тебя в клан по расчету. Да я буду чувствовать себя как птица в клетке. Или как белая ворона. – А кто претендент мне в мужья. Позовите его. Познакомимся? Хиаши подозвал своего человека, который сразу скрылся, через минуту пришёл юноша, моего же возраста. – Хиаши-сама, вызывали? - приветственно поклонился длинноволосый парнишка. – Да Неджи садись, помнишь недавний наш разговор? – Да, - даже не дрогнул и просто кивнул. – Познакомься, это Узумаки Алекс, твоя будущая жена. В этот момент, я взяла в рот кусок мяса и прямо с ним взглянула на брюнета. У которого бровь дрогнула. Тот посмотрел на меня как на отброса, что даже Куро почувствовал эмоцию и зарычал. – Тшшш... все хорошо, Куро. Ммм... значит это он? Неджи-кун, верно? - отстранённо посмотрела, на него. Может, лучше предложить кандидатуру Наруто? Для Хинаты, девочка вроде влюбленна в него. И свадьба красивая будет. – Так, ты согласна? - все ещё не услышал ответ глава. – Знаете, Хиаши-сан, я всё ещё ребёнок, которая ещё ищет свою любовь, а выходить по принуждению, за того, кого впервые вижу, не самая лучшая идея, даже если он и будет меня обеспечивать, давать все что я захочу, но это уже будет не любовь, а принуждение. Я буду как собака на цепи, птица в клетке, и как же мой младший братик останется без меня? Так что, я отказываюсь, меня и так все устраивает. Без особняка, защиты и роскоши. А, если вы хотите все-таки заполучить клан Узумаки, можете выдать замуж Хинату, за моего младшего брата, - подмигнула я ей, на то та покраснела. Хана, улыбнулась и посмеялась. – Только, не обещаю какую фамилию они выберут, - задумчиво ответила. – А, ты Неджи-кун, не смотри на людей так, будто с первого взгляда знаешь о нем все. Не думай так, что ты самый сильный. И вот ещё один вопрос, заранее извиняюсь за такое. Но мы живём уже не в том веке, где были браки по принуждению во время века Хаширамы. И сейчас эти браки не актуальны. Или ты Неджи-кун и правда женишься на той, кого и не видел, будь она твоей крови или же нет. Богатая или бедная. Ты повинуешься каждому слову будто слуга? Тут мать Хинаты резко нагнулась и стала кашлять кровью, как будто захлебываясь. Я быстро среагировала подбежала, к ней осматривая. – Вы больны? Вам срочно нужно в больницу. – Нет у нас, есть свои ирьенины, - строго ответил мужчина, поднимаясь с места. – Тогда зовите их немедленно, пока ваша жена не задохнулась от крови! Он стиснул кулаки, приподнял жену на руки и быстро выбежал. – Куро жди, я вернусь за тобой! - ответила и пошла следом проходя мимо, Неджи, который так и не ответил. Хана была бледной и уставшей. Ирьенины клана Хьюга, были опытными в части того, что могли посматривать своим бьякуганом внутренние органы, я решила взять все в свои руки, предоставляя им документ со своим рангом. А, Хиаши так и недопонимал, пока ему не стали разъяснять пришедшая Хината и двое ирьенинов, что почем. Создала пару клонов, втроём мы стали обследовать женщину целиком не теряя времени. Хьюги были полезны как рентгены и благодаря этому, обследование мы закончили быстро. Диагноз: Истощение чакры. Видимо после недавних родов, организм перестроился и стал меньше распределять чакру по каналам, вот вам и плохое самочувствие, истощение организма и слабость в теле. Ладони у троих клонов стали разгонять чакру по каналам, распределяя по всему телу. Это заняло примерно минут сорок. Хане-сан, стало лучше, щечки приняли розоватый оттенок, силы прибавились. Но, это нужно будет повторять, каждые три дня, иначе всё возобновиться. Когда, муж Хиаши вошёл к жене, я пояснила суть болезни и как её предотвратить, что в конечном бы итоге, могло бы и убить Хану. Проще было конечно создать, какой-то приборчик, похожий на чакропоглащающие наручники. И я сама, раздумывала как можно его сделать. Хиаши поблагодарил меня и в конечном итоге забыл то зачем вообще меня пригласил к себе в особняк. Хинату я попросила ничего об этом не говорить.

***

С разговором с Курамой, мне пришлось подготавливаться заранее. Сидя напротив него, в искренней позе на коленях. Он превратился в получеловека и стоя напротив меня, размахивая хвостами всячески пытался оскорбить, в разных словах: фыркая, рыча, тыча когтем и задевая хвостами. Я спокойно слушала, после искрине попросила прощения и вот мы снова друзья. – Я вспомнил, кое-что, когда Четвертый запечатал меня, у него остался ключ, от печати. Вот, только кому он его передал, не могу сказать. Я с удивлением спросила. – Так, если мы найдём ключ, сможем выпустить тебя, Ку. Это так? – Вероятнее всего да, а без него никак, - спокойно ответил лис, кладя руки на грудь. – Вот только у кого? Курама сверлил одну, точку и после дрогнул. – Вот оно, - спохватившись расставил руки. – У него же был призыв жаб, он не мог бы просто передать ключ, кому-то незнакомому и вероятнее всего отдал его жабам. – Жабам? Но, у кого я найду этот свиток? - горестно вздохнула. Но, потом кое-что вспомнила. Про одну книгу. Я уже не раз читала схожую книгу, и вначале для меня она была какой-то выдумкой или сказкой. Но, встречать уже третью похожую, так и не выходило, из моей головы. В книге говорилось, о горе Мьебоку, проще говоря земля жаб. На ней полно неизвестных растений, живности и неизвестной местности. Гора загадка. По поверьям говорится, что мастера в этих горах, обучают некому сендзюцу, намного сильнее нашего человеческое, во много раз. Говорят человек сможет поднять предметы тяжелее его самого, без лишнего труда, скорость и выносливость улучшится. Я и подумала, что это брехня. Пока не наткнулась на ещё книгу, с полным попаданием в тот мир. Пришлось долго разглядывать одну и ту же книгу, задумавшись. В конце книги имелась, давно затершая кровь нескольких человек, которые видимо прочли книгу и направились туда. Я обдумывала своё решение три дня, советуясь с предками и Курамой. Сам лис ответил, что эта сила могла мне пригодится, и подколоть не забыл тем, что я неплохо буду выглядеть жабой. Предки же ответили, что можно туда пойти, но, на всякий случай оставить клона, в нашем мире, а на свиток поставить печать обратного призыва, в случае того, чтобы меня не закинуло куда-то не туда. И, вот подготовка заняла совсем меньше времени. Клону я разъяснила, что к чему и может получиться так, что я останусь там на долго. И некий «Режим отшельника», меня заинтересовал. Итак начнём. Рисую печать обратного призыва, кровью, пишу имя и фамилию, ставлю отпечатки пальцев. Ставлю руку на землю и «пуф». Мое настоящее тело пропадает. Клон спокойно встаёт убирает, книгу в свиток и спокойно идёт готовить кушать.

Прибитые на гору

Я открываю глаза и с опаской осматриваюсь по сторонам, вокруг окружала невиданная природа, всяких и ярких зелёных цветов, солнце тоже закрывали большие папоротники. Здесь ощущалось много природной жизни. Было жарко. Руки тут же потянулись ощупывать листочек, думая что это сон. И за этим делом меня поймали. Двое вооруженных, которые окликнули. – Эй малышка, лучше топай отсюда, - с ухмылкой проговорила жаба охранник, темно фиолетово цвета. – А, как ты попала сюда? - спросила вторая, такого же цвета, но ещё и с оранжевыми кругами по обе щекам. –А ладно, топай также, как и пришла! А, то к Фукасаку, в ученики попадёшь, совсем мертвая останешься, - засмеялись они хором. Вот к кому я должна пойти. Вот и хорошо узнавать, и искать не пришлось. Значит местный мастер тоже будет жабой. – А, где я могу его найти Фукасаку-сана? Дяди жабы, я бы хотела, стать его ученицей? - спокойно ответила поклонившись. Те были в шоке, но с радостью проводили, меня к их домику, внутри огромного дерева. Сама, кружила головой осматривая местные домики, и жаб, с разными расцветками и формами. Фукусаку был старой бородатой зеленой жабой, а рядом с ним стояла другая с фиолетовой афро прической серого цвета и такой же, фиолетовой помадой, по их виду они были удивлены, увидя на горе ребёнка. Я тут-же поклонилась и попросилась в ученики. Жабы так и стояли с потрясением спрашивая, кто рассказал мне об горе Мьебоку. Когда, я рассказала им про книги, Фукасаку аж рот приоткрыл и проговорил, что давно не было известных, тех кто прознал про гору из книг, он даже решил, что те книги, давно потерянны или уничтожены. Фукасаку представил свою жену Шиму и предложил отдохнуть и подкрепиться, перед тренировкой. Я не стала отказываться от такого предложения и с радостью последовала за ними в дом. Шима-сан, тут же скрылась на кухне. Пока я проходила по дому рассматривая его изнутри. Обстановка была человеческой, присутствовала мебель, немного другого вида, но все таки мебель. Тут я наткнулась на старую фотографию, больно знакомого человека. И тут-же взяла ее в руки. – Ты знаешь кто это Алекс-чан? Я кивнула головой. – Один из сильнейших саннинов Конохи, а так для меня, простите, полный извращенец. Джирайя-сан, - улыбнулась ставя рамку обратно, поворачиваясь к жабу. – Я ученица одного из его команды, может слышали об Орочимару? – Ооо так вы знакомы, да слышал Джи-чан, много болтал о нем. А, ты слышала, что Джи-чан обучался тоже Режиму отшельника в пятнадцать лет. И полностью освоил его, - улыбнулся Фукасаку. – Нет. Не слышала. Значит Джирайя-сан, может не только романы писать. Шима позвала нас к столу. Помыв руки и оказавшись перед столом, моему взору открылись деликатесы из всяческих личинок и гусениц, которые все ещё были живыми и шевелились, прямо в тарелке. Я попросту потеряла аппетит. – Ешь Алекс-чан, все ещё свежие и очень вкусные, - с этими словами жаба с афро, принялась хрустеть ими. Так же стал есть и Фукасаку, нахваливая жену за вкусную еду. Я за весь обед, пыталась больше разговаривать, чем есть и в знак вежливости проглотила, одну живую личинку, после выплюнув её в стакан с соком. Потом старый жаб спросил меня, какую тренировку я предпочитаю. Длинную или короткую, я соответственно выбрала, вторую. Ух зря. После этого меня ждало избиение палкой, в прямом смысле этого слова. Эта палка не была простой, она сбивала концентрацию, то есть не давала моему телу превращаться в жабу. Как Фукасаку и разъяснил вначале: – Пытайся перетянуть к себе природную чакру, эта чакра имеется во всем живом, окружающих нас растений, траве и в воздухе. Медленно перетягивая ее. Медитируя, немного, иначе она поглотит тебя и превратит в жабу. У меня, наконец получилось. Я могла долго сидеть и уже чувствовала природную энергию в теле. Она протекала также по телу, как вторая чакра. Взгляд тут же стал разглядывать некие статуи, каменных жаб и меня это в общем насторожило. Жаб заметив мое беспокойство и пояснил. Что это те, кто хотел обучаться, но природа поглотила их и они превратились в камень. Мда... камешек, камень! Это было довольно опасно и рискованно. Второй этап шёл, в тот же день, на заострённых скалах, старый жаб, показательно взял каменную дощечку, запрыгнул на самый, конец садясь на дощечку, медитируя. Нихига себе, вот дед даёт! Я беря дощечку, все-таки пыталась усидеть, но дуновение ветра или дерганье и я тут же сваливалась вниз. Крехня, снова и снова поднимаясь. К вечеру уже спокойно сидела не двигаясь. Хорошо, что я оставила клона в своём мире, а то тренировки были долгими.

Фукасаку

На ранее утро Фукасаку проснулся и хотел уже идти будить ученицу, но ее не было на месте. Испуганный жаб побежал к скалам и чуть в обморок не упал. На скалах он увидел не одну ало-волосую девочку, а целую сотню. Те спокойно медитировали, сидя на скалах и снизу. Не обращая внимания на кваканье. Вскоре Фукусаку поражался ею, природная энергия у Алекс впитывалась быстрее, чем у него. И невероятнее и при том, что даже масло не использовала! Все до неё, кто здесь учился мазался маслом, что бы быстрее притянуть природную энергию, но не она, даже не тронула его. Вдобавок ко всему, форма отшельника была совсем иной, волосы что были алыми, стали белоснежного цвета, глаза золотистыми с овальным зрачком с красными тенями с боку над веками. За пару дней, Узумаки овладела природной энергией. Поразительно! Ещё и тренируется уже с использованием природной энергией добавляя стихийные техники. И откуда, у неё такая сила?!

***

За время провождения с жабами мне показали самые лучшие водянные и земляные техники. Ведь у жаб лучшая стихия, это вода и земля. Мне даже разрешили пойти в их библиотеку. Чем я и воспользовалась набирая кучу книг и читая их клонами по ночами. Пока другие клоны спали и так я могла тренироваться днём и ночью. Оттачивая стихийные техники. Еда тут конечно калорийна, но, если бы знала, взяла бы с собой нормальной человеческой еды. Аххх... мой промах. Но уже за столько времени, если бы я не ела, то не жила. В здешних свитках, я научилась одной очень полезной техники. Название её: «Пространственный карман». То-есть, он был намного больше свитка и мог вместить, все, что угодно, эту технику не нужно активировать с печатями и она всегда со мной, туда куда, я её помещу, либо в рукав, карман или тот же подсумок. В него, я могла положить все, что желаю от сюрикенов, кунаев, свитков, живого человека, и тд. Все жабы на горе, считали меня частью большой семьи. Угощали, помогали и дружили. Даже большим жабой на горе Гамабунтой, у которого очень сложный характер, я подружилась и подписала контракт с его семьей, также играла с его детьми. Гаматацу часто угощала вкусняшки из личинок, спрятанные мной в пространственном кармане, которые сама же не доедала, а с Гамакичи мы неплохо так сдружились и вместе ходили хулиганить, а от чужих глаз, я учила его создавать клонов. Однажды он попался, влетело и мне и ему от Гамабунты. Так же здесь оказалась, неплохая кузница, где мне выковали десяток кунаев с «печатями бога грома». И с радостью задарили мне. Ещё по моей эгоистичной просьбе, я дала им листок, с новым эскизом невиданного оружия, те смотрели с удивлением, но ответили, что попытаются воссоздать, рисунок. Тренируясь уже с подаренными кунаями, которые мне приглянулись полностью, с их помощью я научилась перемещаться куда угодно, где был кунай с особой для такой техники, печатью на нем. Этой техникой обладал Минато, по воспоминаниям Кушины и Курамы. После первой же тренировки с природной чакрой, я ставила барьеры, чтобы не задеть мимо проходившим жителей горы. Так, я полностью оттачивала свои все выученные техники, на своих же клонах в режиме отшельника. За год старый жаб научил меня всему чего знал. Шима поучала как правильно готовить личинок, что поистине мне не понадобится, если только не настанет голодовка. Я прочитала всю библиотеку. Выучила новые стихийные техники, совмещая те вместе с природной, за это потратила больше полсотни клонов, но этого хватило, чтобы добиться нужного результата. Также попросила ключ у Фукасаку от клетки Курамы. И конечно жаб был ошарашен, тем откуда я узнала о ключе. Я выдала, что мой младший брат Наруто джинчуурики девятихвостого, а его отец Намикадзе Минато. Который по воле случая оставил послание у Наруто в подсознании. В случая того, если вдруг Наруто захочет заполучить силу девятихвостого. Да пришлось немного выдумать, но зато, это вышло как надо. И мне сказали, что это решит лишь старейшина, который позовёт меня позже. Я довольно подросла не только ростом вытянулась, но и фигурой, волосы тоже быстро выросли и уже доросли практически до пят. Шима радостно заплетала мне их. Я стала сильнее, быстрее, мои способности улучшились, во всем. С Гамабунтой я спаринговалась на мечах и мой нынешний боевой стиль изменился. Под конец меня позвали на церемонию, где торжественно поздравили с выдачей повязки за звание «Первой и сильнейшей отшельнице». Получая подарки от близких и поздравления, ото всех жителей горы. Фукасаку как и обещал подарил, точно такую же, не палку а трость, только чуть больше своей. Она неплохо сбивает концентрацию. Шима, подарила красную мантию, так похожую на белую мантию Хокаге. Гамабунта меч с тонким лезвиям, черно-красной рукояткой. Гамакичи и Гаматацу подарили свиток с кучей запечатывающих кунаев. Позже все направились к Гамамару. Старейшине долго рассказывали кто я, но тот был на своём, недопонимая кто перед ним. А когда поведали то, что я знаю про ключ. Старый жаб старейшина, дал добро. И тогда без всяких позвали жабу Чинатсу, похожего на свиток. Который и был ключом, таким вот интересным. Что тот ещё хотел залезть мне в глотку, но я категорически отказалась и приоткрыла ему свой пространственный карман. Который, со временем улучшила. Не выплевывать все предметы, а вытаскивать их, как по списку. Все же старейшина посмотрел на меня, рассматривая, и наконец ответил, что я та кто изменит будущее всего мира, своим воздействием. Либо я помогу дитя пророчеству. Либо он сгубит его. Я так и не поняла о чем речь. Под конец, он улыбнулся и сказал: – До встречи Александра, - и меня будто кипятком облили, за долгое время выслушивая своё полное имя, шокировано, поклонилась и ушла. Он и правда предсказатель. Меня, торжественно провожали всей горой. Какое, было удивление, когда по счётам здесь, я потеряла в нашем мире, всего лишь шесть месяцев. Это так с будоражило, меня. Что, я могу и не раз сюда приходить на тренировки. Внешность пришлось скрыть, а то сразу увидят неладное. Вот пора и домой. Мне хотелось только одного. Поесть нормальной человеческой еды. Хочу мяса! Увидеть Наруто с Куро, своих друзей и конечно же Какаши. Так хотелось услышать его голос.

***

За прошедшие моим клоном шесть месяцев, все было хорошо. За исключением к передрягам к которым мы свыклись. Куро познакомился с нашим Здоровяком, конечно с последствиями, котяра исцарапал его, а пёс куснул тому хвост и на этом они закончили свою перепалку, не встречаясь ближе, чем на пару метров. Миссии в Анбу так и продолжались, Шисуи с Итачи, стали больше заглядывать в гости, их примеру последовал и сам Саске. Их с Наруто тренировки тоже пошли на новый уровень. Теперь они учились использовать чакру по делу. Хождению по деревьям и воде. Наруто оказывается очень боялся воду, мне пришлось созывать всех друзей на местный пляж и с этого, получались соревнования по разжиганию костра, по ловле рыбы, по плаванию. И благодаря всем Наруто быстро научился нырять и плавать. Пока мы с девочками готовили кушать и как же без Сакуры и Ино, которые кричали: – Саске-кун, вперёд, ты лучший! Я благодарна, что Хината не такая, а тихая и спокойная девочка. После, того, как я помогла Хане-сан, мне позволяли приходить когда угодно. Я этим и воспользовалась. Попросив проводить в клановую библиотеку. На это. Глава был явно в шоке, но не отказал и сам проводил до неё. Мои глаза там и засверкали, разбегаяясь по книгам, так-же я попросилась на их тренировку, хотелось выучить по каким точкам, Хьюги выбивают чакру, было интересно, и хотелось не только смотреть, но и опробовать это. И каждое утро после тренировок. Я забегала в квартал Хьюга, где уже каждый прознал, что ало-волосую, никто не остановит. Садясь рядом с Ханой-сан, которая выглядела очень хорошо и жизнерадостно играя с малюткой Ханаби и разговаривали обо всем, пока происходил бой, я даже пару раз подскакивала, когда Хинату сильно отбивали. После, пару вскриков и подскакиваний, рядом сидячий Хиаши, не выдержал и предложил попробовать. Это было рискованно, потому что я была клоном. Переглянувшись с Хинатой и удивленным Неджи, мы поменялись и теперь, я на поле. Неджи стал в позу, я последовала его примеру, выставив одну ногу вперёд, держа кулаки. Мальчишка, тут же, налетел меня, тыкая своими пальцами, но он был слишком медленным и поэтому получал пару раз, по рёбрам кулаком. Его, движения так и не задели ни одну точку не успевая, лишь его вид был потрепанным, одной рукой Неджи держался за ребро. Пока брюнет стоял в ступоре. Я двинулась в его сторону замахиваясь кулаком, Хьюга не успевал заблокировать, все удары и они попадали, то по голове, то по груди и рёбрам. Короче, парня я попросту избивала. А когда остановилась, решила попробовать и ткнула двумя пальцами, по точкам в руке, которые были написанны в книге. И парень обескуражен этим, стоял неверующе смотря, на свою свисшую руку. Хиаши поднялся с места, активируя бъякуган и всматривался в руку. Я так и стояла задумчиво держа палец у подбородка. – Ну, что Хиаши-сан, получилось? Я целилась ровно, в те точки из анатомии по книгам, из вашей библиотеки, - наклонила я голову в бок. Хиаши сел на место. – Да, ты пробила танкетцу, но как? – Направила чакру в пальцы и пробила. После этого, я приходила каждое утро и оттработывала все выученные точки.

***

Вскоре меня вызвали на ковёр. Улыбчивая Хокаге, Шизуне стояла рядом, держа свинку в руках. По явной привычке Цунаде сложила руки в замок и серьезно посмотрела на меня. Вначале расспрашивая как дела, а позже серьёзные разговоры. Как и на этот раз. – Я хочу сделать тебя Алекс, главой клана Узумаки. На минутку я выпала из реальности, все обдумывая. Меня, главой клана! – Но-но, подождите-ка, нас же не так много. И, что я могу предложить деревне. И как у нас же нет квартал... нет подождите, там где я очнулась, это же и был наш квартал, как мне рассказывали в больнице, довольно потрёпанный конечно. Пятая сузила глаза. – Значит ты в курсе, - с поднятой головой спросила Хокаге. Я почесала голову. – Да, я в нем и проснулась, а Наруто нашёл меня и принёс в больницу. Но, вот как я там оказалась, не ясно по сей день. – Я хочу восстановить, великий клан Узумаки. Найдя всех потерянных. На это задание я отправлю Джирайю, он как раз для этого подходит. А, ты станешь главой. Через, неделю будет заседание всех кланов и твоя коронация. По идеи мне это не к чему. Ну а если правда, кто-то найдётся, тогда им понадобиться жильё. Я все тщательно размышляла, теребя носком обуви пол. – Если я стану главой, все же, останется тем-же? - неуверенно посмотрела на блондинку. – Ну, у тебя прибавятся письменные обязанности, и восстановление квартала, а так ничего большего, - улыбнулась она. – Ну, если мне выделите на эту рутинную работу работников, я согласна. Прошла неделя и сегодня назначена моя коронация, в главу клана. Это происходило в башне Хокаге где присутствовали все кланы с их помощниками. В большом холле. Все таки коронация и спросив у старика как мне лучше выступить. Посоветовал мне надеть кимоно и заплести волосы с помощью шпильки. На свои волосы, я потратила полтора часа, а то прядки все разлетались с шишки и Наруто здорово потренировался на моих волосах, заплетать косички. Я взяла его с собой. Вот только здорово он нервничал держа меня за руку, все таки дяденьки были серьёзными, а мы просто дети. Хорошо, что Какаши подошёл к нам улыбаясь, в своей чёрной маске, хоть малыш так больше не нервничал, общаясь с ним. За мной подошли и попросили пойти с ними. Там меня ожидала Хокаге в своей красной мантии и шляпе, рядом с ней стояла Шизуне со свинкой, улыбающийся Хирузен, Орочимару и недовольный Данзо, что косо смотрел на меня. Аж глаз задергался. Приветственно поклонилась. Пятая проговорила свою речь и меня назначили главой клана Узумаки. После назначения меня ждал ремонт и куча бумажек. В этот день у сенсея День рождения и я как верная ученица, прикупила ему подарочек. Я взяла ему белоснежный белый халат ученого, и пушистые тапочки, чтобы он был дома даже в лаборатории. И мой подарок явно, его удивил. Когда, я радостно забежала в лабораторию обнимая саннина со спины. А, когда тот хотел было улизнуть, преподнесла ему коробочку в темно фиолетовой фольге. Кстати любимый цвет Орочимару. Брюнет удивленно приподнял бровь, треся коробочку, узнавая, есть ли в наличии бомба. И посмотрев на меня, спрашивая: – Что там? – А, вы откройте. Или боитесь?! - с сарказмом спросила я. Тот лишь фыркнул и стал открывать коробочку, взглянув что внутри не знающе вытянулся приподнимая бровь. Алекс улыбнулась. – С днём рождения, Орочимару-сенсей! Думаю вам он отлично подойдёт. А, тапочки, чтобы, вы были как дома. Он выслушал мои слова под конец засмеялся, доставая халат и надевая поверх формы не застегивая. Тапки он тоже примерил, комфортно сунул руки в карманы и немного походил туда сюда. Поблагодарил за подарки и за то, что я помню, потрепав меня по голове. Я надула губки говоря. – А, где ваши праздничные обнимашки сенсей?! Тот скептически направил на меня свой взгляд. Невольно затресся телом. Нервничал? Боялся? Улыбаюсь и обнимаю его поперёк туловища. Он стоял смирно, было слышно его сердцебиение и тепло. Руки, что на данный момент были в воздухе, отпустились мне на плечи. Мы стояли так минутки две, потом я беру его руки и веду к выходу. – Пойдёмте со мной, у меня есть ещё кое что, для вас. Он сделал кислое лицо, но все таки пошёл, оставляя мои подарки, на своём рабочем столе. Отпуская мою руку. Нужно было видеть его выражение лица, когда он заходит в бар и там, махают ему его же друзья. Цунаде и Джирайя. Он хотел было смыться, но я вовремя оказалась, сзади поталкивая его спину вперёд. Сенсей цыкнул, но все равно поддался вперёд садясь со своими. Я улыбнулась оставляя их.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.