ID работы: 7690907

Новая жизнь не в своём теле.

Гет
NC-17
Завершён
1669
Размер:
529 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1669 Нравится Отзывы 767 В сборник Скачать

Экзамен на чуунина так скоро?

Настройки текста
Прежде, чем мы покинули страну Волн, Какаши передал запечатанное тело Забузы, правительству. И каждому из нас по большому чеку за его награду. Мы бы все равно не смогли бы забрать шиноби-отступника другой страны в нашу, это бы считалось тем, что мы его похитили. И как только мы прибыли в Коноху все разбежались по разным местам, Саске и Сакура пошли домой, а Наруто радостной походкой побежал к академии, увидеться с Ирукой и пересказать нашу первую миссию в деталях и может за это учитель угостит его раменом. Я конечно попросила всех не хвастаться новой силой и не сорить деньгами. Правильно говориться: “Хвастливая собака была, да волки съели!”, сказала им эту поговорку прежде чем все ушли. Тем временем мы с Какаши и Хаку направились отчитываться к Пятой по поводу миссии и о нашем приведённым. Та приняла нас в хорошем настроении, поглядывая на нашего приведённого, пока не услышала всю суть задания. Её глаза так и расширялись от удивления, после всего пересказа и на очередь настало моё слово, выйдя к ней на шаг вперёд. – Хокаге-сама вы позволите Хаку остаться в Конохе? Его все равно не узнают, ведь с Забузой он был всегда в маске Анбу тумана. Если нужно будет можете подставить за ним охрану, отвести на допрос. Жить он может в нашем квартале! - ответила, дожидаясь ответа главы. Та по привычке стучала ноготками по столу, переведя свой суровый взгляд то на меня, то на Какаши. Сам Хаку отстранённо смотрел на пол, не поднимая свой взор на Хокаге. – Это довольно серьезный вопрос. Но, раз это твоё предложение, то ты будешь за него в ответе, - смотрела прямо в мои глаза, а потом посмотрела на парня позади меня. – А теперь Хаку твоё слово, что ты об этом думаешь. Хочешь ли ты стать в ряды шиноби Конохи и защищать её, как свою собственную жизнь? Или упрятать тебя за решетку как и твоего хозяина? - спросила Цунаде не сводя с Хаку своих глаз. – Я... «всего лишь оружие» - подумал в голове Хаку, не произнеся их в слух, вспоминая тот разговор.

После того как покинули страну Волн

Смерть опять обошла его стороной, оставив снова одного и никому не нужному. Выбив из него мечты и надежды. Какой же смысл жить? – Убейте меня, - с какой-то отчаянной мольбой попросил Хаку смотря на Какаши. Алекс шла впереди и от услышанного резко притормозила и повернула голову назад и спросила. – Зачем? – Вы отняли у меня мечту, - голос парня дрожал от горечи и досады, его взгляд посмотрел на связанные на запястьях руки. – Я подвёл Забузу-сана, я не смог стать для него идеальным оружием. Вы лишили меня смысла существования заключив его за решётку, - его тон под конец стал холодным, а глаза были полны грустью. Алекс стояла не двигаясь, смотря прямо на его глаза, но потом брови соединись на переносице она сжала зубы, повернулась и подошла к Хаку. – Ненормальный, - взбесилась Узумаки не сдерживая свои эмоции. – Ты не оружие. Ты – человек! - зло сжимала кулак, брат впервые увидел сестру такой разозлённой. – Ты глуп, если считаешь себя оружием для него, у тебя что больше нету целей на будущее, кроме того бреда, которого ты вначале говорил?! Хочешь теперь каждому ноги вылизывать когда тебя погладят и покормят! - подходя к брюнету ухватывая за грудки притягивая ближе к лицу, но тут же отпуская обратно. – Ты не животное. Ты не вещь. Ты человек. И раз ты не видишь разницу между ними я тебе помогу, - кунай ловко срезал веревку на запястье, а Алекс прижала парня спиной к дереву. Какаши хотел вмешаться, но ему этого не дали. – Не подходите Какаши-семпай это не займёт много времени, - сказала это не поворачивая головы. Хаку не реагировал и смотрел пустым взглядом, даже не сопротивлялся когда рука девушки поперёк держала его за шею. – Я слышала твою историю в барьере. Тебя бросили и собственный отец тебя предал. Ты остался один в большом неизвестном мире. Одинокий маленький мальчик, который был сам по себе, пока он не повстречал такого же брошенного шиноби. Ты думал что с ним, тебе не будет больше одиноко и ты больше ни о чем и не думал, в тот момент, лишь мысль, что ты больше не один. По его лицу это было прекрасно видно, парень сдерживался. – Тогда как насчёт принять нашу дружбу? Я хочу стать для тебя не хозяином твоего тела, а просто другом, - серые глаза Алекс встретились с чёрными, в которых была озадаченность. Саске с Сакурой на это тоже удивились. – И раз ты так хочешь сдохнуть, тогда не тяни, вот, - сама взяла его ладонь и положила кунай в ладонь. – Сам справишься, знаешь же как быстро все закончить одним ударом, - нагнулась и пальцем ткнула в район сердца. – Один удар и ты труп. В кунае яд, который моментально попадёт в артерию сердца и ты даже не почувствуешь боли. На это все генины вздрогнули. – Ал-нее зачем ты такое говоришь?! - не понимал Наруто подходя ближе, пока его не остановили ладонью. – Он сам выберет свою дальнейшую дорогу. Пойдёт с нами, или же уйдёт на тот свет с пробитым сердцем. – Но-но, это же не правильно. Зачем ты ему дала два выбора? - не унимал Наруто. – Я ЛИШЬ ОРУЖИЕ! - крикнул впервые Хаку, смотря на Алекс. – Я не... тот человек, которому можно доверять. – Это не твои слова, - тоже громко ответила. – Скажи что ты сам думаешь, а не тот кто это тебе говорил! Ну же каков твой выбор?! Наседала на парня упорнее. – Ты не будешь один, потому что я хочу стать твоим другом! - сказал внезапно Наруто, подходя к парню ближе. – Пойдём с нами! Хаку неверующе отвернулся, жмуря глаза, сжимая рукоятку куная. Медленно поднимая его. Пока снова не услышал уже другой голос. – Ты победил меня, но я тоже хочу стать твоим другом, ты неплохой соперник и я хочу превзойти тебя, - кивком согласился Саске, кладя руки на грудь. – Потому не глупи и пошли с нами. Хаку открыл глаза с озадаченностью смотря на Учиху. – Но, но я тебя чуть не убил! – Не страшно, все же зажило, - хмыкнул Саске. Брюнет так и стоял медленно переведя взгляд с одного на другого, но рука до сих пор держала кунай и как только он стал поднимать его, рука почему-то затряслась. Почему-то кунай стал таким тяжелым. Он закрыл глаза, взял его и второй рукой, чтобы было легче и продолжил поднимать острие, которое было уже на его кофте. Оставалась лишь малость. В мыслях крутились далекие воспоминания его жизни со семьей, потом Забуза, потом слова ало-волосой и под конец первые слова которые он всю жизнь ждал. «Ты будешь моим другом?» И это заставило его откинуть кунай в сторону и свалиться по стволу вниз на траву. Из его глаз впервые, после стольких лет потекли слезы, перед кем-то, появилась горестная боль в сердце. Он плакал и всхлипывал, прикрывая лицо ладонями, чтобы не показывать это другим, которые за этим спокойно наблюдали, не проронив ни слова. Хаку было тяжело, ему почему-то больно и плохо. Пока он не почувствовал тепло и лёгкую тяжесть на плечах. – Вот и молодец, - проговорил тихий голос так близко, прижимая его ближе. – Стал думать уже сам. Хаку боязливо открыл глаза и увидел, что его обнимают, он увидел алые волосы и почувствовал тепло той так близко к себе. Он поднял трясущиеся руки и вцепился пальцами за её кофту и не выдерживая отпустил свою голову на плече и заревел сильнее. Он наконец нашёл друзей. Нашёл тех кому он нужен.

***

– Я хочу остаться в Конохе. Прошу вас дать мне шанс начать все заново, - брюнет отпустил свою голову в знак просьбы. «Я хочу понять, что такое дружба, смогу ли я довериться им?» – Так и быть, но вначале тебе придётся пройти допрос и мед осмотр, без этого никак, - подписала Пятая важный документ и стукнула ею своей печатью. – Как все это пройдёшь, можешь отправиться в квартал Узумаки, где тебя приветственно примет Алекс или же поступишь в общежитие шиноби, на твой выбор. А теперь ступайте, Алекс отведи его в комнату допроса и в больницу для прохождения первичной мед комиссии, свободны, - махнула на нас рукой, а потом взглянула на Хатаке. – А, ты Какаши ещё останься. После этих слов, взяла льдинку Хаку за рукав уходя вместе с ним из кабинета.

***

После двухчасового допроса с Ибики и дядьки из Яманака. Хаку отпустили и по виду он был как и прежде. Потом мы пришли в больницу, где мед персонал обследовал его. К этому времени подошел сам – змеиный саннин, с ехидной ухмылкой, подходя и ероша мои волосы спрашивая где он. Да, да я не могла не рассказать Орочимару о том, кого привела с собой парня с необычными способностями и редким геномом. Орочимару и сам вошёл к Хаку, с удовольствием напугав двух молоденьких ирьенинов, те двое так и удрали поспешной походкой от ухмылки саннина, которая выглядела устрашающей для них. Последующие часы я дожидаясь нового знакомого, после всех анализов мы направились к нашему кварталу. Льдинка Хаку так и удивился смотря на пустующий и наконец отремонтированный квартал. Поселив парнишку в просторную однокомнатную квартирку напротив нашего с Наруто домика. Пригласила того покушать с нами, когда Наруто прибежал обратно. Сидя втроем за накрытым столом к нам в гости забежал Здоровяк. Котяра нервно поглядывал на гостя так и не подходил, пока радостный Наруто не подхватил кота на руки, передавая гостю на колени. Хаку тоже замер смотря на рыжего кота, но все-таки его рука медленно повела вниз по шерстки. Здоровяк держался до последнего, но все же проиграл это бой и замурлыкал, позволяя Хаку и дальше поглаживать его по шерстке. Сполоснув грязную посуду было решено направиться по магазинам, все таки у льдинки ничего из запасной одежды не было. Пока мы шли и спокойно разговаривали, показывая Хаку окрестности, местные куноичи засматривались на шагающего спокойного Хаку. И правда его внешность была красивой для парня, даже можно сравнивать с Учихами, которые были в списке первых по красоте, в женском пьедестале. Даже Наруто, впервые когда его увидел с распущенными волосами подумал, что он девушка. Пока мальчишки выбирали новую одежду, я направилась в другие магазины, чтобы было побыстрее скоротать время. Выбирая все для дома: постельное бельё, полотенца и гигиенические принадлежности. После со всем купленным и запечатанном в свиток, направились обратно в квартал. Тем же вечером отдала вещи и того самого белого кролика. Так как у Хаку не было протектора, его решили пока отправить в академию, где он за один месяц сдаст все нормативы и тесты и получит титул генина, после его поставят в команду к генинам.

***

Следующее пару недель нам давали задание на уборку Конохи. Повсюду бегали шиноби, а генины убирали улицы и парки. Сразу было понятно, что что-то намечается. Саске после прибытия продолжил наши совместные спарринги и тренировки. Его опыт рос он учился быстрее чем Наруто. Братец, тоже не отставал отрабатывая со мной уроки по тайдзюцу и применения печатей, которые его бесили, но он не сдавался и тренировался. Недавно я встретила самых подходящих к его тренировке напарников. Ими оказались: Майто Гай, – вечный соперник Какаши и его лучший ученик: Рок Ли, как он вначале тепло рассказывал о нем. Мы с ними двумя сразу поладили и этим двум энергичным людям нравилась наша компания, с которой они не собирались проигрывать, как и мы. И вот я составила расписание для Наруто, чтобы его опыт рос. В неё входили: тренировки, спарринги, тренировка по чакре, а потом медитация. После каждого проведённого дня с ними, я приносила Наруто обессиленного на своей спине домой сама. А утром начиналось все снова. С энергичными напарниками тренировки для Наруто становились совсем тяжкими по сравнению с моими, но он справлялся и пока не жаловался. И за наши труды эти двое «толстобровиков» так их прозвал Наруто, подарили нам два зелёных обтягивающих комбинезона, как и у тех, с торжественностью выставляя большой палец вверх со сверкающей улыбкой. Наруто радостно принял подарок и хотел было примерить, но я вовремя перехватила это «безобразие» убирая навсегда в свой пространственный карман. Сакура тоже решилась становиться сильнее и не оставаться позади всех, она попросилась в ученицы к Цунаде и та приняла её, после того как саннин посмотрела на что способна розоволосая. Теперь её ждало целых три месяца изучения теории, а потом и двухнедельная практика в морге. Ну, Харуно справиться она сильная куноичи. Я же отправляла на миссии по очистке деревни сильного клона, а сама долгое время не покидала закрытый полигон, под самым мощным моим барьером, тренировалась использовать расенган со стихиями. Эта была поистине ужасная техника! С её помощью я могла прожечь весь лес тремя крохотными шариками по очереди, кидая как теннисный мяч разрушая им лес и землю. Или же пробить аж целую скалу насквозь. Такой расенган был похож на бомбу хвостатых, как однажды сказал Курама, когда я тут же зашла в подсознание и стала жестикулировать руками и объяснять что, почем. Да, теперь я могла заходить в подсознания не находясь поблизости с Нару. Ку пояснил это тем, что я поделилась своей чакрой в свою печать на груди у Минато и из-за этого перехода, теперь могу без проблем попадать к печати. Минато-сан, после долгого пересказа Курамы, провалился в свои мысли, не веря, что я маленькой девочкой столько добилась, лис не поведал лишь то что я из другого мира. И теперь спокойно развиваю его самую сильную технику за пару дней, когда он сам изучал расенган целых три года. Но и без этого, эта техника забирала много чакры, мне хватило запустить лишь три раза, на последнем падая от истощения. Так и продолжались мои безпаливные тренировки.

***

На выходные мы с Наруто направились в Ичираку, но к нам изо спины подкрадывался какой-то квадратный ящик, похожий на камень с дырками. Пока я резко не выхватила его, осматривая перед нами растерянных такой выходке с моей стороны детей. Наруто сразу улыбнулся и повернулся назад. – Привет, Конохамару! Опять играешь в свои игры? - радостно поприветствовал мальчика с шарфом. – Привет, босс! - выстроились двое мальчиков и девочка в общую позу. – А, кто эта девочка с тобой? Твоя подружка? - выставил брюнет мизинчик верх и сам покраснел, смотря потом на детей рядом. – Это мои друзья Удон и Меги познакомься, - указал малец на детей рядом. – Нет не угадал, это моя старшая сестренка Алекс, Ал-нее знакомься это Конохамару и его друзья! Я добро улыбнулась детишкам, нагибаясь к ним пониже и ероша волосы на голове у девочки. – И когда ты успел с ними познакомиться Нару? - повернулась с улыбкой к брату. – Нуу это случилось когда я сдавал фотографию бабуле, - почесывал он шею пересказывая, что тогда случилось. Когда, Наруто сдавал назначенного на это дело Сарутоби фотографию. В кабинет забежал мальчик с криком. – Я стану Хокаге, когда смогу победить тебя, деда, а потом и Пятую! И чисто случайно споткнулся о собственный длинный шарф, ударяясь при этом носом, выкрикивая. – Кто поставил здесь ловушку? Поднимаясь, решил, что эту подлянку устроил ему Наруто и не раздумывая подбежал к нему замахиваясь кулаком, пока не получил от Наруто по голове. Затем после всего, малыш преследовал Наруто они знакомились. Конохамару оказался внуком Сарутоби. Потом малыш просит научить его супер технике, Наруто показывает ему технику соблазнения и малыш решительно захотел выучить её потратив на неё весь день. Позже за достопочтенным внуком пришёл его назначенный нянь. Наруто побеждает его с помощью новой придуманной техникой «гарем». И на следующий день Конохамару исполнил свою технику и вырубил деда в страстный обморок. Готовясь к новой задаче победить Пятую. – Ну что босс, посмотрим у кого сильнее техника, на это раз, я подготовился? В этот момент из-за угла проходит Сакура с целой кучкой учебников по ирьендзюцу и удивлённо останавливается возле нас, знакомясь с детишками, пока я дружески запечатала её ношу в свиток. – Хорошо Конохамару, посмотрим чего ты добился! Показывай, - сложил Наруто руки на груди и поднял голову выше, ожидая. Сарутоби решительно сложил пальцы крестом и выкрикнул. – Техника соблазнения! Пуф, - и из густого дыма от применения техники, вышла обнаженная леди, брюнетка с длинными волосами и накрашенными губами. Наруто ободряюще сказал: что неплохо, но у него все равно лучше! Скрестил пальцы с пуф, перед нами также оказалась обнаженная девушка, но уже блондинка с двумя хвостиками и усиками на щёчках как у Наруто, делая страстную позу в нашу сторону. Получая тут же по голове, от разозленной Сакуры. Я лишь стояла наблюдая за ними с улыбкой. Было весело наблюдать за детишками за их начинающими первыми техниками. Наруто сразу взглянул на меня и тоже попросил показать им пример. Детишки как и Сакура замерли от удивления. Можно тоже побаловаться малость. Жаль, что сейчас нету Какаши, посмотрела бы и на его реакцию, а то может ему книжки уже поднадоели. – И у тебя неплохо вышло Нару, но знаешь все-таки её придумала как никак я! - решительно подпрыгнула сложила пальцы проговаривая технику и пуф из облачка выглянула милая девушка с крыльями, длинные серые волосы прикрывали её грудь, а крылья прелести снизу, на ней было очень прозрачная ткань, которое все и не скрывало, но очень красиво смотрелось. Мальчишки так и замерли как и девочки. Ангелочек подмигнула детям и я вернулась в прежнее состояние. Под радостные крики. – Так это ты её придумала?! - удивилась Сакура, мальчишки подлетели крича, что я королева этой техники, а малыш с шарфом назвал меня командиром. Сразу от его слов, нахлынула ностальгия, былых дней. Конохамару вместе с друзьями попросили нас поиграть с ними в ниндзя и не услышав наш ответ стремительно побежал с друзьями по той же дороге. Нам ничего не оставалось, кроме как немного поиграть с детьми, побежали следом. На следующем повороте из-за угла послышался крик «Ай». Оказалось что Конохамару в кого-то врезался. Этим кто-то был ну очень раскрашенный парень в чёрном балахоне. – Что же ты делаешь мелкий, больно же! - сказал незнакомец с большим свёртком за спиной поднимая Конохамару за одежду. – Отпустите его! - закричала Сакура. – Прекрати нам потом попадёт, - с иронией ответила блондинка с четырьмя хвостиками. – Да ладно тебе Темари, я просто проучу этого недоноска, - тряхнул мальчика поднимая выше. – Хммм... какая картина здоровяк нашёл себе достойного соперника, не прошло то время когда можно забирать косметику у мамы, да малыш?! - похлопала громко в ладони. – Что сказала? Да что ты мне сделаешь! - побагровел парень после моего ответа, я ухмыльнулась зная, что на дереве засел Саске, а я продолжила. – О так ты у нас глухой. Повторить так чтобы ты услышал, накрашенный ты наш. Не долго думая Саске швыряет камень прямо по его ладони. От неожиданности накрашенный разжимает ладонь, а Наруто уже стоит у того незнакомца за спиной, придерживая кунай у шеи тупой стороной. – Ты в порядке, Конохамару? Иди к своим друзьям хорошо? - сказал Наруто улыбаясь. Но я почувствовала другой более сильный очаг с чакрой и направилась к нему. – А ты ещё кто? - ответила стоя вверх ногами возле незнакомца на той же ветке. Видок у него конечно оставляет, желать лучшего: красные короткие волосы, блеклые зеленые глаза с сильными мешками от недосыпа и иероглиф «любовь» на лбу слева. Протектор тот же, что и у тех, что снизу. Они все из деревни скрытого песка. Я свистнула от увиденного и произнесла. – Парень, ты когда в последний день спал? По видимому красно-волосого это настолько взбесило, что аж по глазам была видна его злость и показательное движение песка из тыквы за его спиной. – Что ты так сразу взбесился? Я что-то не то спросила? Ты зол, - наклонила голову в бок, чтобы прочесть о чем он думает, замечая снизу дрогнувших напарников песчаника. Они бояться? Но чего. «Малявка, отходи от него. Мальчишка не может контролировать свои эмоции, потому что он джинчуурики однохвостого Шукаку. Видимо его печать слаба и Шукаку может выходить из него, когда тот взбешён. Посмотри на его круги под глазами, это значит, что парень не спит. У него бессонница. Если мальчишка заснёт – Шукаку придёт и завладеет им.» На это дрогнула, не понимая, переведя свой взгляд на блекло зеленые, которые смотрели в мои с ненавистью и кровожадностью. «- Ну как это так, Ку? Зачем Шукаку это делает?» «За столько лет заключения, либо печать не сдерживает его или скорее всего Енот сошёл с ума и подчиняет каждое тело джинчуурики и убивает его изнутри.» Мыслить мы прекратили в тот же момент, когда парень с тыквой взял себя в руки. – Канкуро, ты позор нашей деревни, - ответил он серьезно смотря на своего напарника. – Аловолосая права, ты выбрал себе мальчишку в противники, что не мог оставить его? – Прости, Гаара, я просто хотел размяться, - с осуждением отпустил голову вниз. – Заткнись, или я убью тебя! - сурово ответил парень с тыквой, его же люди стали извиняться. После медленно повернул голову на меня. – Приношу свои извинения, - скорее всего это было сказано мне, растворяясь в песку спустился вниз позади своих. – Идём, - выдал он своим, направляясь неспешно вперёд. – Стойте! Судя по вашим протекторам, вы шиноби из деревни Песка верно? Конечно вы наши союзники но, шиноби запрещается заходить в деревни без особого разрешения. Назовите цель своего визита? Возможно мы не сможем так просто вас отпустить, - сказала Сакура немного подрагивала, придерживая руку наготове, возле куная. – Вы и правда ничего не знаете? Мы генины из скрытого песка пришли пройти экзамен за звание Чуунина, - ответила за парней блондинка. Зелёный отстранённый взгляд метнулся на меня. – Как тебя зовут? – По идее, никак, но для вас сделаем исключение. Моё имя Алекс, а это Наруто, Сакура и Саске, - показала на свою команду. – И раз экзамен, то наш сенсей как всегда опаздывает выдать нам бланки, - со вдохом отпустила голову. – Не уж то забыл? Нужно поинтересоваться. Так что до встречи, Гаара, Накрашенный и Темари, может свидимся на экзамене, - с этими словами поворачиваюсь спиной и чувствую большую жажду крови, прыгая вниз к своим напарникам. Как только песчаники скрылись. А детишки поблагодарили нас и решили лучше поиграть на площадке и после убежали. – А ты что тут забыл, Саске? - приподняла одну бровь выше другой. Саске подошёл ближе и посмотрел на меня. – Потренируемся? А то Нии-сан, как всегда на миссии, - стал чесать свою макушку. – Пошли. Сакура, Нару вы с нами? Другие тоже не отказались и мы все вместе направились в ближайший полигон.

***

Через пять дней, появился Какаши с листами регистрации. И какое же у него было удивление, когда мы уже знали о предстоящем экзамене, сразу смотря в этот момент в мою сторону, на что я просто пожала плечами. – Вот, держите. Подпишите разрешения и приходите завтра в академию 16:00, в кабинет 301. На сегодня все, - сразу после этих слов пропал в облаке дыма. Каждый думал о своём в тот момент. Но мне хотелось узнать совсем другое: где он за столько дней пропадал.

На следующий день

Зайдя в академию и проходя по лестнице на третий этаж заметили кучку генинов, толпящихся на площадке второго этажа, у двери в комнату 301, что явно было иллюзией. Увидя знакомых, окликаю их. – Ли-кун, что ты тут забыл? - густобровик услышав мой голос радостно подошёл к нам. Я дружески положила ему руку на плечо и повела по лестнице верх, на третий этаж. Рассказывая о том как мы совсем недавно узнали про экзамен, моя команда шла рядом Саске смотрел на парня безразлично. – Ли-кун, а твоя команда, почему не идут дальше, это же второй этаж? - повернула голову назад, смотря на них, как те что-то говорят. Толстобровик нагнулся подставив ладонь к уху и тихо сообщил их задание, данным учителем Гаем-сенсеем. Виновно извиняясь за свой треп, знакомлю его со своей командой, кроме Наруто. И Ли в конечном итоге очень понравилась Сакура и он даже предложил ей стать его девушкой, на что она тут же дала ему отказ. Конечно Ли расстроился нагибаясь головой вниз, Нару сочувственно положил тому руку на плечо. Когда мы вошли в комнату 301 там оказалась толпа генинов, с разными протекторами. Также оказались все наши друзья с выпуска из академии. Они сразу и подошли к нам с радостными улыбками, расспрашивая чем мы занимались и какие миссии нам давали. Я заметила команду песочников и когда наши взгляды пересеклись, радостно поприветствовала махая рукой, на такое заявление все замерли и стали шептаться, не веря своим глазам. Тут же возле классной доски вспыхнули клубы дыма и из них появился Морино Ибики и куча чуунинов. Я помахала и тому рукой улыбаясь, под его равнодушный взгляд, который тяжело вздохнул, прикрывая глаза. Услышав его тихий голос который проговорил. – Только не она, - кашлянул и продолжил уже громче и агрессивнее. – Я Морино Ибики назначен экзаменатором на первый тур экзамена на Чуунина. Сейчас вы по очереди, подойдёте к нам и получите по номеру, в соответствии с этими номерками вы рассядетесь по местам. После мы начнём письменный экзамен. Вскоре всех рассадили по партам и экзамен начался. Ибики раздал всем по листочку с заданиями и дал на все это, два часа, когда проходил мимо меня, потрепал по волосам своей перчаткой, что те от соприкосновения резины наэлектризовались, что парочку волосков поднялись, на сдержанный хохот с его стороны. По бокам класса расселись чуунины. Ибики ясно объяснил, что за выполненные задания начисляются очки, по одному на каждое, а за обнаруженную попытку списать снимут два очка. За десять минут до окончания экзамена задается последний десятый вопрос. Я ответила на все вопросы за десять минут и завалилась на парту, подсматривая за остальными, как исподтишка Неджи подключил бьякуган, Гаара песчаный глаз, даже сам Саске пользовался шаринганом. Не пойму, почему этого не кто не видит, а выставляют левых. Повернув голову на Наруто, который рвал на себе волосы с незнанием ответов, лишь вздохнула подключая поддержку. «- Ку, поможешь Наруто?» «Видимо придётся, а то его взгляд бегает по сторонам не знающий что писать, глуп как всегда». - вздохнул от этого и Курама. Наруто сразу дернулся, когда получил помощь в голове, счастливо улыбаясь, беря карандаш в руку и стал сразу строчить по листку, то и дело хмурясь: видимо Курама веселится чтобы позлить Наруто. Два часа это долго, за это время я успела разрисовать листок сценами с Ибики в чёрных кожаных семейных трусах и плеткой бьющего паренька в чулках, который так косил на меня весь экзамен, не забывая дорисовывать мой шедевр: глаз и сверкающую лысину с единственным волоском в середке. На последних десяти минутах он задал последний десятый вопрос. Нам объяснили новое правило по поводу последнего вопроса. Сказал, что мы можем выбирать отвечать на этот вопрос или же нет, но в случае неправильно ответа, вся команда вылетает и больше никогда не смогут сдать экзамен на Чуунина. Я сразу поняла, что он врет. Специально спугивает и давит своей аурой, от которой я зеваю. Часть команд ушли, а все наши друзья с академии остались. – Отлично. Те кто хотел уйти, ушли. Все оставшиеся вы прошли. Примите мои поздравления с прохождением первого этапа экзаменов на Чуунина! - сказал Ибики объясняя последний вопрос и что с него бывает, снимая свою бандану. Все генины замерли от ужаса, кроме меня. Я это уже видела, когда случайно сдула воздушной техникой его бандану. Ибики тогда смотрел на меня как зверь, а я сочувственно хотела поделиться своими длинными волосами, чтобы закрыть лысину. Но мой прикол не сработал и Ибики прямо тогда хотел сделать точно такую же прическу и мне, надвигаясь на меня держа на готове кунай. После этого случая я стала прятаться за спину Орочимару не подходя к тому близко. В этот момент почувствовала надвигающуюся чакру, сразу машинально вскакивая с места двигаясь к Ибики, на его непонимание с моей стороны. И как только в окно влетают разбивая его, я сразу захватила врага в металическую леску, укладывая ту передом на пол и коленкой надавливая на спину, удерживая нить в правой руке, а другой рукой прижимая шею. – Кто ты? - серьезно заявила без улыбки. Словила рыбку, та нагло стала барахтаться и сильно кричать, что она экзаменатор второго этапа. Ибики это подтвердил и отвернувшись тихо посмеялся от моей выходке. Вот хрень?! Поднялась освободила джонина, с поклоном головы извинилась за мою выходку, пока та смотрела на меня убийственным взглядом. Курама в этот момент сильно смеялся в подсознании и видимо заразил своим смехом и Минато. – Я Митараши Анко назначена экзаменатором на второй этап экзамена на Чуунина. В этот момент я думала и не слышала её, осматривая у девушки довольно открытый для шиноби наряд. Блин да она ещё практически голая и думает что из-за сетки ничего не видно? Благо что на ней есть плащ, который хоть немного прикрывает её оголенные формы. Видимо она распутная куноичи, не думала что такие есть. Таким вот образом нас повели в “зону 44” также известную как «Лес смерти».

***

Тем временем Ибики собирал листочки с парт, пересматривая все ответы. Пока его взгляд не остановился на перевёрнутом на лицевую сторону листке. Перевернув его он тут же озверел, смяв его. – Ты получишь за такое, Узумаки Алекс!

***

Анко объяснила все подробности и раздала всем листы для подписания того, что в случае смерти генинов, Конохе не должны предъявлять никаких претензий. Смысл экзамена был прост, у нас будет свиток либо земли, либо неба и наша задача перехватить противоположный свиток и двигаться к башне. У всех команд были разные ворота и свитки. И никто не знал у кого какой свиток. Саске пошёл за свитком как командир отряда и передал после его мне, и я без отстранения сунула его в пространственный карман. После для нас открыли ворота, войдя на вражескую территорию, сразу засекла три очага чакры, совсем рядом. Быстро обговорив об это с ребятками мы двинулись туда. Те самые генины знали лишь парочку дзюцу и нам не составило труда забрать свиток и задержать генинов привязав их к дереву. Свиток который как раз был нужен нам. И тут я снова почувствовала чакру, только совсем другую, схожую с моей и меня это насторожило и я решила проверить, кто же там такой схожий. Поворачиваясь лицом к команде стала сообщать. – А теперь советую убрать все ваши болтающиеся вещи и кому станет плохо говорите заранее. И снимите пока протекторы, а то потеряете, - с этими словами отстегиваю утяжелители, которые порядком оставили синяки на ногах и руках, сунув их в пространственный карман и после подошла к команде делая ещё по три клона. Одна из них побежала проверить ту чакру, а другие копии сразу ухватили товарищей кого за руку, а кого на спину и со всей скорости сорвались с места двигаясь ровно до башни, на перегонки. Бежали так быстро, что ветер в ушах стоял и было практически не слышно. Лишь, сильный визг Сакуры, которая не могла сдержать эмоции и мои разлетевшиеся алые волосы. И вот совсем скоро перед нами оказалась дверь в башню. Пока я заново надевала утяжелители, и поправляла прическу, ребятки приходили в себя, лёжа на земле. Так мы все и зашли в башню. Сакура и Саске принялись открывать свитки бросая их на пол, где из густого белого дыма появился наш бывший сенсей. – Ч... Чего!!! Как? - из клубов дыма вышел Ирука, не веря осматривая помещение и нас. – Ирука-сенсей! - радостный Наруто сразу набросился на любимого учителя. Но, Ирука все ещё не понимал одного. – Вы хотите сказать, что прошли этот лес за двадцать минут? - неверующе спросил сенсей. Он вообще думал, что их зря отправляют на экзамен. – Раз вы тут, а мы в башне, значит так и есть, - ответил Саске, убирая руки в карманы шорт. – Тогда поздравляю вас с прохождением второго этапа экзамена на звание чуунина! - улыбаясь торжественно выдал он. Затем Ирука объяснил нам значение надписи на стене и отвёл в комнату, где мы сейчас и располагались. Через час появилась команда Гаары. Как только я узнала, что нам нельзя покидать башню и нам предстоит ждать целых шесть дней. Я прямо там и застыла, оседая на колени. За что? В этот момент ко мне вернулись воспоминания клона. Я была очень удивлена. Эта чакра принадлежала девочке с алыми, как у меня волосами, и мои догадки были верны: она тоже Узумаки и девчушка попала в беду, на неё надвигался большой бурый медведь. Отстранив атаку мой клон помогла ей. Её имя Карин и она правда Узумаки и она осталась одна из команды. Клон поведала ей, что я химе клана Узумаки и ищу всех потерянных, чтобы вернуть в новый дом, и предложила Карин после ухода из леса смерти остаться в Конохе и жить с нами. Девочка была очень удивленна, даже шокирована, но все же согласилась на моё предложение. Хорошо, что пространство было большим и имелись большие холлы, где мы и тренировались. Саске весь погрузился к тренировки по мечам. Наруто и Сакура погрузились в мир рукопашного боя, то есть тайдзюцу. Ух здорово им попадало от меня. Все наши тренировки закрывал небольшой из моих барьеров. Другие команды тоже потихоньку приходили и становилось намного веселее, чем в начале. Пару раз я примечала чью-ту слежку. И однажды я не выдержала этим кто-то оказался Гаара. Быстро перехватив его глазик в полёте смотрю на него, пока тот тут же не осыпался в песок. Отследить его мне не составило труда, ведь его чакра была слишком пугающей. Оказавшись прямо у его окна, стучу. Парень вздрогнул, сузив страшно глаза и зло посмотрев в окно, где я махала сидя на корточках у подоконника. – Эм... можно? – Нет, - сразу ответил песочник. И, что мне после такого делать? – Ну хорошо, я посижу и тут. Как Димка, когда тот злился сразу никого не подпускал и злился. Нужно держать дистанцию. – Знаешь, мой брат Наруто, его ненавидит вся деревня из-за одного квартиранта в нем, - показала на свой живот. – Ты же понимаешь о чем я? Ты тоже похож на него Гаара. Позволь мне поговорить с Шукаку, чтобы я помогла тебе. – Нет! Нет. Убирайся сейчас же!!! - заорал Гаара обнимая себя руками. – Я монстр, чудовище, которое хочет крови! – Нет, это не так! У меня нет другого выбора. Из тела стали вылезать золотые цепи окутывая тело парня. Тот вздрогнул не ожидавший такого, выставляя свою правую руку вперёд. В этот промежуток я уже стояла напротив песчаника, кладя на его лоб ладонь. Гаара так и остолбенел, но как только я пустила свою чакру, мы оба погрузились в его внутренний мир. Вместо тех же труб и воды под щиколотку, у него была огромная пустыня. Самая настоящая пустыня. И вот, медленно бредя по песку, я звала Гаару или Шукаку. Первый на встречу вышел Однохвостый. – Здравствуйте, Шукаку-сан, я пришла поговорить с вами. – Йхюю... кто ты аловолосая. Пришла поиграть? - засмеялся большущий собака-енот песочного цвета. – Нет. Я хочу, чтобы вы больше не пугали и не брали контроль над Гаарой, пожалуйста - сразу попросила. – Ха-ха... и ты думаешь я послушаю тебя. Что это мне даст, снова отсиживаться в печати. Как достало! - тявкнул енот разгоняя весь песок. – Вы людишки думаете, что заперев нас в печать, мы будем вам подчиняться, не смеши. – Я хочу освободить всех Хвостатых, давая им свободу. На мои слова тот не реагировал и просто отвернулся. «-Курама поможешь?» Сзади меня появляется образ Курамы, он был как облако. – Ооо давно не виделись, Ичиби, как жизнь? - одобряюще рыкнул рыжий. – Кьяяя, а ты как тут оказался? - опешил енот, разгоняя песок хвостом. – Я тут благодаря ей, ты слышал предложение Алекс? Так вот я поверил малявке, она говорит правду и хочет нас всех освободить из наших тюрем, найти нам новый и безопасный дом. И я доверил ей свою жизнь. Доверься и ты Шукаку. – Спасибо, Курама, - улыбнулась кивая ему, – я хочу освободить вас Шукаку, но не знаю пока как. Может вы знаете как это сделать, чтобы не навредить Гааре и вам? – Хм... а зачем тебе нужен мальчишка? Давай просто убьём его и я выйду? - захихикал однохвостый. – Нет. Я не позволю погибнуть джинчуурики и я хочу стать его другом! - возмутилась на такое. – Это становиться первым препятствием, ты в курсе, если нас вытаскивают сосуд умирает. В памяти сразу стает образ Кушины. – А если мы сделаем так: если я не найду за свою жизнь другой план, который без препятствия сможет вытащить вас из печати, как только ваши джинчуурики умрут, я заберу вас? - серьезно взглянула в лицо еноту. – Хм... смелые слова девчушка, как тебя там зовут? – Алекс. – Ладно, если Курама поверил тебе, я тоже поверю, вытяни свой кулак, - енот протянул свой кулак и я стукнула в его улыбаясь. – А как тебя зовут? Енот вздрогнул, немного дергаясь, – Ичиби, зови меня так. – Хорошо Ичиби, - улыбнулась, но потом серьезно посмотрела на него, – Ты можешь больше не запугивать Гаару и попытаться подружиться с ним? И наконец можешь дать ему поспать! Сон каждому необходим, а ему тем более! – Ооо, а ты суровая девчушка. Хорошо, но я и подойти к нему не могу, когда он так трусит как лист, когда видит меня, может ты сама с ним поговоришь, а я пока поговорю с сородичем? На это кивнула и направилась на новые поиски, куда мне указал Ичиби. Снова шагаю по пустыне. Вдали замечаю крошечный комочек, сидячий на песке мальчик плакал. Я медленно присела рядом. – Гаара, не бойся. Все уже хорошо. Уставшие заплаканные глаза посмотрели на меня. – Я монстр. Уходи, иначе он придёт за тобой, уходи! На это потянулась к малышу обнимая его и медленно поглаживая по голове, шепотом говоря, что все в порядке он больше не обидит. Когда, малыш успокоился я предложила свою дружбу, на что мальчик опешил и отвернулся. Попробовав ещё раз. Малыш кивнул говоря да. Алекс поднимается беря малыша за руку и вместе с ним пошла к Ичиби и Кураме. Малыш Гаара спрятался за спину, весь подрагивая. – Ичиби, я привела Гаару, теперь твой черёд! - крикнула еноту. Хвостатый виновно отпустил голову не зная с чего начать, задумав, решительно превратился в уменьшенную копию себя. – Прости, что брал над тобой контроль пока ты спал и всячески запугивал тебя. Я хочу начать все заново, если ты сможешь забыть про все то, что с тобой происходило. Я обещаю, что больше не трону тебя, слово Биджу, - выдал Ичиби, немного волнуясь, отпуская взгляд на песок. – Ты меня больше не обидешь. Точно-точно? - все ещё тихо произнёс Гаара. – Точно, я же обещал. Вот стукни меня кулаком, - протянул он свой кулак. Все ещё держа мою ладони в своей, Гаара не долго думая протянул свой крохотный кулак, стукаясь об него. После никто ничего не говорил и все почему-то молчали. Пока я не придумала чем их занять. – Гаара ты кстати можешь поменять тут все, представляя все что угодно в своём воображении, это твой мир. А, теперь идём. Ичиби спасибо и до встречи, - махнула рукой растворяясь, выходя из под сознания. Гаара прикрыл глаза представляя в подсознании, красивое озеро с густым лесом и закатное солнце. – Красиво, а то это место и правда наскучило. Тебе пора Гаара и если будет не с кем поговорить я всегда тут хаа, - засмеялся енот на последних словах. На это Гаара покраснел, попрощался и ушёл. Гаара медленно открыл веки он лежал на диване, головой лёжа на чем-то мягком, приподняв глаза он увидел ту самую аловолосую девушку. Она тоже медленно перевела на него свои серые безмятежные глаза, на лице появилась улыбка, а губы произнесли. – Как ты, Гаара? - произнесла она, прикасаясь к его волосам, ероша их. Но Гаара от прикосновения к нему подскочил на месте, большими глазами разглядывая её. – Ты будешь моим другом Гаара-кун? - начала Алекс. Мальчишка аж рот приоткрыл от стольких потрясений. Не уж то это был сон. Пока его неверие не подтвердилось. – Все уже закончилось, ты не должен бояться или остерегаться, Ичиби же тебе обещал. На этом он весь дрогнул. Вспоминая в памяти, что тогда они делали. – Я... ты правда хочешь быть мои другом? - недоумевал песочник все ещё не веря в происходящее. – Ага, будем друзьями? Гаара отпустил голову тихо говоря, что он будет моим другом. Алекс улыбнулась протягивая к нему руки и легонько кладя его голову снова на колени. Он аж дёрнулся и остолбенел. – Доверься мне, хорошо, Гаара, - и медленно стала поглаживать его волосы, напевая тихую мелодию. Парень не сразу, но все же прикрыл глаза от бессилия и тяготы сна, устраиваясь поудобнее. Гаара заснул, убаюканным первым другом. Прошло много времени и Алекс тоже задремала. Родственники заглянув в комнату шокировано застыли смотря как их брат спит на коленях у той самой – Коноховской девчонки. И они не знали, что им делать. Будить Гаару они не решались и тогда кукловик решил делать все решительно и послал в этот бой свою марионетку, та на картах принялась ползти к Узумаки, но куклу как только та хотела задеть ее ногу, захватил песок и с жестокостью стал ломать кукле шею. Канкуро также отчаянно потянул к ней свою руку, обессилено сдаваясь и проиграв этот бой. На следующее утро Алекс мучительно потянулась с зевком, не соображая где сейчас находиться, взгляд медленно упал на колени. Гаара сопел, сцепив рукой низ её худи, песок одеялом укутал их. Алекс медленно моргала, заметив в дверях двух песочников. – Эм... мне лучше вернуться, - отцепляя от себя руку, спокойно поднимаясь, аккуратно перекладывая голову на подушку, на последок ероша волосы. Махаю ребяткам у двери и топаю по стене вверх. Хух хорошо, что Курама прикрыл меня, передав Нару что я буду тренироваться ночью и ко мне лучше не подходить все равно не смогу ответить. Да все тело затекло, понимаю теперь как чувствуют себя пожилые люди. Ещё три дня. С ребятками все в порядке они сами нашли себе занятия на это время. На последний день нашего прибывания я встретила Гаару его мешки стали меньше. Я с улыбкой подошла к нему здороваясь. На это двое родственников не отводили от меня взгляд. И как только я положила Гааре руку на плечо. Они аж подпрыгнули на месте я с удивлением спрашиваю у Гаары, что это с ними? А, тот со вздохом ответил, что они такие уже три дня. Пожав плечами иду рядом рассказывая забавную ситуацию, к нам присоединились моя команда, Наруто забавно заглядывал в тыкву, расспрашивая как тот использует песок. Гаара перед, ним поднял сгусток песка, а Нару радостно потрогал его. К этому занятию присоединились Сакура и Саске, мне тоже стало интересно, и я как все потрогала живой песок. Гаара, почему то удивленно покраснел. А, у его родственников челюсть отпала.

***

Утром в большом зале собрались команды: 7,8,10, команда Гаары, команда Неджи, команда Дождя и троица из Конохи. Все выстроились рядами прямо посреди зала, а напротив них, на постаменте стояли Хокаге, все экзаменаторы и джонины команд. Подмигнув озверелому Ибики, переведя свой взгляд дальше на Анко, которая явно косилась на меня, после медленно заметила Какаши и вот за столько дней меня впервые бомбануло. Он старался хорошо отводить свой взгляд от меня, как будто специально, не хотел видеть. В голове стало так много вопросов. Что я сделала не так? Никого же не убивала. Лишь поймала на первом этапе экзаменатора второго этапа. И из-за этого стоит обижаться? Когда он все же взглянул на меня, я от неожиданности дрогнула и посмотрела вниз на доски. Нужно узнать все сейчас?! Специально подняла взгляд и указала его в сторону на Анко, а потом на него. Какаши лишь непонятно хлопнул глазом и пожал плечами. Тогда. «Вы на меня злитесь?» - проговорила без слов, зная что тот умеет читать по губам. Какаши все понял и просто легонько помотал головой отрицая. «Где вы были, все эти дни до экзаменов?» - тоже спросила, но на это не получила ответ. А Какаши больше не смотрел на меня, переведя свой взгляд вниз. Скрывает. Он скрывает это. От такого моя аура потяжелела и вышла из под контроля. Волосы от такого порыва сами поднялись вверх. Генины вокруг напряглись, не понимая, что со мной. Джонины тоже нервно смотрели за Узумаки. Майто нервно зашептал рядом стоячему Хатаке, который не смотрел на генинов, а вместо этого читал книгу. – Какаши с твоей ученицей что-то не так. Копирующий медленно перевёл свой взгляд на Алекс, как та запылала ещё сильнее и аура стала ещё тяжелее. Хатаке лишь произнёс закрывая книгу. – Инстинкт Узумаки пробудился в ней. Как не вовремя то. Алекс заметила как этот гад медленно перевёл свой взгляд на неё. Так, а вот теперь и слушай! Как только хотела открыла рот Хатаке догадался и посмотрел в бок на Гая. Паршивец! В эту же минуту меня подергали за рукав, это был Наруто он с каким-то удивлением смотрел на меня, спрашивая, что у меня волосы поднялись и воздух потяжелел. Вот блин, инстинкт Узумаки сработал, так тише, успокойся, вдох-выдох! Обычно я стараюсь контролировать его, но иногда он сам вырывается не спрашивая об этом меня. Я пришла в норму, сразу улыбаясь брату и говоря, что все в порядке. – Поздравлю вас всех со сдачей второго экзамена на Чуунина, - начала Пятая Хокаге. – Однако вас пришло слишком много для третьего этапа, поэтому сейчас будет проведён промежуточный этап, впервые за последние пять лет. В произвольном порядке будут выбираться пары для последующих поединков, в третий этап пройдёт только победитель. Если, есть желающие вы можете отказаться прямо сейчас, в этом случае ваша команда не пострадает. После этого все начали шептаться и двое из Конохи, чей номер команды я не помню, ушли из-за сильных ран. А Цунаде продолжила: – И ещё начиная с текущего момента дальше вы сами за себя. Пятая продолжила рассказ углубляясь в причины для чего вообще придумали экзамен и тд. Пока напротив нас не приземлился джонин. – Здравствуйте кха-кха. Меня назначили экзаменатором промежуточного этапа. Меня зовут Хаяте Гекко. Кхе кхе сейчас проведём состязание. Те чьи имена будут выведены на тобло оставайтесь, остальные поднимайтесь на второй этаж. Кхм-кхм ну пожалуй начнём. Он что курильщик? Или болеет чем-то, а если это заразно? Тут щит на стене открылся и на экране замелькали разные комбинации имён. Затем мелькание прекратилось остановились на комбинации: Учиха Саске против Оборо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.