ID работы: 7690907

Новая жизнь не в своём теле.

Гет
NC-17
Завершён
1665
Размер:
529 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1665 Нравится Отзывы 760 В сборник Скачать

Жертва обстоятельств.

Настройки текста

Какаши

Новая волна кошмарных сновидений захлебнула его. Они не прекращались стоило ему открыть глаза. Не прекращались они даже тогда, когда он поднимался с кровати и сменял её на холодном дощатом полу. Их не прерывал ни плеск воды, ни безвкусная пища, ни даже солнечный свет, который стал казаться Хатаке серым. Его преследовали воспоминания, одновременно до боли реальные и словно замутнённые, смазанные распластанные, где-то в памяти. Ощущения. Запахи. Брызги крови, которые невозможно было смыть с рук. Продолжая терзать его год за годом, не давая спокойно спать. Днём Какаши пытался не замечать этого, но ночью кошмар возобновлялся снова и снова, превращая сон в кошмар. Заставлял дрожать, вглядываться в темноту, ища там кого-то и метаться из угла в угол, как раненый зверь, озаряясь по сторонам в одинокой комнате. Он совершенно не знал как избавиться от этого, и не мог себе вообразить, как исправить этот адский круговорот, который продолжался раз, за разом. Теперь все близкие ему люди были мертвы. Он снова остался один. Только к обеду Какаши нашёл в себе силы, выглянуть на улицу. Он вышел на крыльцо и, не глядя, прикрыл за собой дверь до щелчка, он не спешил отрывать ладонь, будто это была его последняя связь, но ему нужно выйти и пойти к Третьему. Хатаке убрал руку и медленной походкой побрёл по многолюдной и оживленной улице, к Резиденции Хокаге. Как всегда заходя, через окно, чем через дверь, здороваясь с главой, показывая на лице натянутую улыбку, которую не видно из-за чёрной маски. – Ооо Какаши проходи, я хочу тебя кое с кем познакомить. Алекс-чан заходи! Хатаке услышал как дверь легонько отворилась, но все ещё не поворачивал голову, как только хлопок пришёл, он посмотрел туда и замер, дыхание сбилось, ладони дрогнули. Перед ним стояла точная копия Кушины, только в юном возрасте, но он понимал, что это не она, цвет серых, серьезных глаз и сердитое личико, ало-волосой девочки, ещё и одежда совсем не подходящая для юной куноичи, больно темная для девочки. Из-за её присутствия, в доме стало немного оживлённо, Узумаки не сидела на месте и чем-то занималась. Лишь книги могли остановить её рвение, и то где-то на часика два, максимум. У Алекс не было семьи и по каким-то причинам, та не помнит ничего из прошлого, как и то, как она оказалась в запечатанном клановом квартале. Узумаки была неглупой и хорошо восприимчивой девочкой, никуда не лезла, ничего не трогала. Постоянно спрашивала перед тем как брать. Она никак не мешала своим присутствием и была тихой. Однажды ночью, напротив меня с испуганным видом стояла Узумаки, её силуэт отражал лунный свет и выглядела она обеспокоена. Я тогда дрожал, смотря на свои ладони, которые вытянул вперёд. В тот день, я вернулся с миссии, и не успел переодеться, сунул лишь маску Анбу под подушку и отрубился прямо так, а кошмар вновь возобновился. Девочка коснулась моих волос, легонько поглаживая их, садясь ко мне под бок, продолжая свои действия, вторая рука коснулась моих ладоней, что те дрогнули, от неожиданности. Она ахнула, убрала руку с головы, беря в свои крохотные ладони мои, растирая их. Я не чувствовал их, но явно по её эмоциям те были ледяными. Понемногу, я приходил в норму, дрожь прекратилась, девочка поднялась и удалилась с комнаты. Оставляя снова одного, взгляд шарил по комнате осматривая все подозрительное. Узумаки вернулась обратно со своим одеялом завернутая в него, залезая на кровать, укрывая меня своим и спуская обратно на подушку. Принялась гладить волосы и тихо напевать спокойную мелодию, иногда тихий голосок шептал. – Всё хорошо. Я рядом. От этого быстро заснул и мне больше не снился кошмар. На утро проснулся один, вспоминая что было ночью, вздохнул разминая мышцы, шел приятный аромат с кухни. Переоделся в домашнюю одежду и направился на кухню. Замечая для себя интересную и немного смешную сцену. Алекс была одета в мой фартук, который висел на ней, та на цыпочках, еле как доставала верхние полки, от чего тело и волосы подрагивали, от напряжения во всем теле, когда пальчики коснулись важной баночки, та соскользнула падая на неё, но девочка с легкостью словила её другой рукой. От чего не выдержал и немного посмеялся, отворачиваясь от того, как она сразу взглянула на меня, со смущенным лицом и лопаткой в руке. – Ну что смешного Какаши-сан! Я не достаю ваших полок, и пытаюсь это сделать так, как могу?! – с фырканьем заявила она, немного надув личико. – С добрым утром, присаживайтесь к столу, я уже закончила, - кладя завтрак на тарелки, понесла к столу. – Пф... – не выдержал. – У тебя фартук сваливается, - указал на то как пояс сзади развязался и фартук упал той на ноги. – Ой... Взволнованно, она его стала снимать. – Ты ешь побольше, чтобы тот держался, а то такая худышка, что такими темпами и треснуть сможешь. – Не тресну, я кушаю столько, сколько могу и меня это устраивает, - пожала она плечами и принялась есть, как и я. На самом деле я ждал, когда та спросит, о вчерашней ночи, но вопроса не последовало и я был благодарен за это. Однажды Алекс подарила мне подарок. Это была какая-то безделушка. Круг с переплетенными внутри круга нитками, как паучья сеть, в середке с бусинкой. Снизу ленточек были перья. Я тогда и не знал куда её нужно деть и что делать, осматривая вещичку на вытянутой руке, переведя свой взгляд с вещички на Узумаки. Пока она не рассказала для чего он нужен. – Какаши-сан, это ловец снов. – Хмм... ловец снов? – Да повесьте его в своей комнате где спите, или лучше всего над кроватью. И он будет отгонять плохие сны. Я узнала об этой необычной вещи, у одного кочевника странствующего по миру. И я поверила его словам и решили сделать вам такой же. С ним вы сможете лучше высыпаться и тогда станете более энергичным и податливым на разговор. И не поймите неправильно, я ничего такого в него не добавляла и можете быть спокойны. Я принял подарок и правда повесил в комнате. Когда не спалось, я смотрел на него, как он необычно выглядел в темноте, под лунным светом. И правда кошмары понемногу ушли, лишь изредка снились.

***

В Суне кошмар проявил новую картину, будя его посреди ночи, с тяжелым обрывистым дыханием. Выдавая такие реальные ведения. Дверь скрипела, пока звук не превратился в истошный крик и сильный грохот. Хатаке схватился за голову, чтобы не слышать, как в окна скреблись ногти и стучали сильно по стёклам. По стенам внезапно пронеслись яркие блики, и комната наполнялась разрядами электричества, а через несколько минут тягучем и отвратительным запахом крови. «Этого ничего нет!» - повторял он у себя в голове, жмуря глаза и пытаясь руками закрыть глаза. Но тело будто действовало помимо его воли. Словно, что-то неизвестное заставляло его это смотреть на то, как доски с пола изгибаются и падают вниз, а из образовавшейся воронки, с рваными краями, медленно поднимается тонкий девичий силуэт, наклоняя свою голову в бок. Он вжимался спиной на спинку кровати. Какаши чувствовал, что сердце идёт ходуном, чувствовал, что воздуха категорически не хватает, отчего потянул чёрную ткань маски вниз, чтобы стало легче дышать. Он чувствовал, что не может моргать. – Этого ничего нет! - произнёс уже вслух, но только хаотичная дрожь завладела его телом, заставляя щёлкать зубами и прикусывать язык, после ощущая вкус крови и затхлости. Какаши не мог взглотнуть, не давая не вздохнуть и не выдохнуть. – Какаши, - пронзительный шёпот пошёл от силуэта впереди, как будто окатил его ледяной водой. Хатаке обессилено трясся новым приступом дрожи, лихорадочно пытаясь отвести взгляд от девушки. Её лицо скрывалось за практически чёрными как смоль запутанными волосами, а на лице присутствовала улыбка. Какаши не хотел видеть это лицо и прикрыл глаза ладонями, пока что-то легко не скользнуло по его лопаткам, и все звуки исчезли. – Этого ничего нет! - закричал и свалился с койки, болезненно приложившись локтем, отползая назад к стене. – Этого... нич... нет, - заикаясь шептал он, затравленно оглядываясь по сторонам. – Этого... нич... Резкий звук и скрипнула дверь. Какаши медленно покосился в сторону источника звука. Дрожь по телу не прекращалась, он положил ладони на уши, чтобы не слышать, как в комнате кто-то тихо двигается, отчётливые шаги тихо подходили к нему. – Этого ничего нет! Ничего нет! Нет! Этого нет! - продолжал он говорить, сам для себя. Пока снова не услышал отчетливый голос в комнате. – Какаши-сан, с вами всё хорошо? - источник голоса медленно подходил к нему. Хатаке вжимался в стену жмуря глаза и пытаясь руками закрыть лицо, чтобы не видеть. – Какаши-сан... Снова отчетливый голос прозвучал уже ближе. Хатаке поднял ноги и отпустил на них голову, закрывая лицо ладонями. – Этого ничего нет, нич... - на полу слове, к нему кто-то приблизился, присел рядом и обнял. Тихий шёпот заставил его тело дрогнуть, но стало уже спокойнее, этот голос его успокаивал, он неспешно говорил: «Что все хорошо». «Это всего лишь плохой сон». «Он в безопасности». И самое главное: «Вы не один, я с вами». Теплое тело прижалась ещё плотнее, чужая ладонь медленно вела по его голове, тихо поглаживая волосы. Когда рука от головы отстранилась, та тронула ладони на лице, медленно убирала их с лица. Но, он не хотел отрывать их и все также, не прекращал подрагивать, дожидаясь что кошмар проявил новую идею. Пока голос снова не прозвучал. – Какаши-сан, все хорошо, пожалуйста посмотрите на меня? - полушепотом прошептала она напротив него. Хатаке нехотя медленно отпустил ладони, руки все ещё подрагивали как и все тело, перед ним был не тот силуэт из земли, а совсем другой человек, ало-волосая девушка, с пронзительными глазами, которая спокойно смотрела на него. Она наклонилась и вновь обняла его снова, руки Какаши так и остались вытянутыми, но через минуту, он обнял её за спину, которая была обнаженная до лопаток, а волосы были сбоку переплетенные в одну широкую косу, ощущая тепло тела и немного ускоренное сердцебиение, которое успокаивало как никогда. Она тихонько говорила: – Сделайте глубокий вдох, как я, - вдыхая, он повторил за девушкой. – Угу, вот так. А теперь выдохните. Вдохните и выдохните. Какаши повторял за девушкой, как та делала. Дрожь немного прошла, как и страх. Он сильнее прижал Узумаки в своих объятиях, чтобы было слышно мирно постукивающее сердце и дыхание той, так близко. А тихий голосок продолжал успокаивать его, давая возможность расслабиться и успокоится. Через некоторое время, она стала выбираться из его объятий, заставляя вставать и ложиться на кровать. Хатаке взял себя в руки и поднялся садясь на кровать, вытянув свои ладони и без эмоционально смотрел на них. Алекс заметила это и присела на корточки, напротив него, кладя свои ладони на его. На это пепельноволосый дрогнул и хотел было убрать ладони, но ему не дали, Узумаки удержала их. – Вы не убийца! Сказала она прямо в точку, о чем он думал пару секунд назад. – Я буду с вами, ложитесь под одеяло. Хатаке не хотел, но увидя взгляд ало-волосой подчинился, Узумаки залезла следом укрывая их обоих. – Протяните мне ваши руки, пожалуйста. Хатаке недопонимал, но протянул их, та с рывком перевернулась на бок, оказываясь схвачена ими, придвигаясь поплотнее, спиной к груди, кладя его ладони себе на приоткрытый живот. Какаши был так близко, что дышал ей в затылок. Руки как будто онемели, но их придерживали другие, более крупнее и такие тёплые. Он мог бы рывком убрать их, и уйти, но почему-то, рядом с ней, Хатаке было спокойно и мирно. Её дыхание было таким спокойным, лишь сердце колотилось быстрее обычного. Но, чего-то не хватало, он совсем не запомнил аромат её тела. – Какой же твой запах? - он случайно произнес последние строки вслух, и это не скрылось от девушки, которая шевельнулась. Узумаки отпустила одну ладонь, придерживала пальцы у груди, концентрируясь. И сразу поступил приятный аромат домашнего тепла, свежей росы и аромат цветов. Алекс немного подрагивала, ведь, он водил носом по шее и плечам и это хорошо ощущалось, отчего кожа сразу покрылась мурашками. – Ну все, хии... Какаши-сан хии, хватит меня вынюхивать, это щекотно. Но, тот не слушал запоминая такой дурманящий аромат, прежнем голосом отвечая. – Тебе можно смотреть на меня, пока не насмотришься, а мне нельзя? – Вы же не пёс, обнюхивать, хии. – Нет, но хочу продолжить, так что жди, пока мне не надоест, сама виновата, что скрывала его так долго. – Ну это же очевидно, что это ради маскировки, так что это я молодец! – Кхм... ладно ты молодец. – О... Какаши-сан, вы меня впервые похвалили?! Этот день нужно пометить как праздник в красном календаре! - засмеялась она. – Не хвалил? Да я тебя постоянно хвалил, - спокойно говорил он. – Да ладно?! Я этого не помню. Ну-ка не напомните, когда это было в последний раз? - Узумаки улыбнулась, беря его вторую ладонь в свою, прижимая к животу. Прошла недолгая пауза. – Ладно, это было давно. – Хааа... вот видите. Может рассказать вам историю? Нару, и сейчас любит их слушать, он прямо балдеет от моих историй. – Не откажусь, - зевнул устраиваясь поудобнее. – Тогда слушайте. Эта история случилась очень давно, у Императора и его жены родились двое близнецов мальчиков. Они были точными копиями, вскоре жена умерла от тяжелых родов, а отец остался один. Из-за своего положения он должен был поставить следующего наследника на своё место, потому-что сильно болел, но самое худшее было то, что из-за кризиса в стране и нехватки еды и продовольствия, большинства рождаемости в стране, был отдан приказ, что у родителей должен быть лишь один ребёнок в семье. И никто не должен ослушаться его. Император не знал, что делать, если он отдаст мальчика к сиротам, ребёнок вырастит и будет точно таким-же как и второй. Он сидел и думал всю ночь. На утро поднялся со своего места, смотря на две колыбельные, где тихо и мирно спали две маленькие крохи. Подошёл и взял второго, укутав в плед. Направился вниз к конюшням, в его огромном особняке, где там работал глухой старый уборщик конюшен. Император бесчувственно передал тому полотно, говоря делать с ним что тот сам пожелает. Уборщик раскрыл полотно и обескуражено смотрел, на только что родившегося малыша, все ещё с закрытыми глазами. Не произнося ни слово, лишь поклонился, уходящему главе. Уборщик долго смотрел на дитя, ведь у самого его никого не было, женщины с ним не жили, из-за его проблемы. Вот он и прожил совсем один, но сердце всегда тянулось создать семью и вырастить своих детей. За столько лет ему так и не удалось этого достичь, жить без семьи, лишь занимаясь своим делом, которое он любил. Ребёнок был веселым, старик всячески пытался его насмешить, чтобы тот не плакал, кормил его молоком, которое давали козы, пеленки стирал по несколько раз в день. Он был глухой, но пытался хоть как-то контактировать с ним, бубнил свою песенку, пытался с ним разговаривать и учить. Он назвал его Муно, потому что только это слово мог произносить четко. Ребёнок быстро рос, начал ползать, затем ходить и разговаривать на своём пока языке. Императорские слуги, которых он назначил приходили к ним, оставляли еду и вещи для ребёнка. Слуги насмехались над одиноким не слышащем стариком, который ничего не слышал и воспитывал своего сына. Пока малыш не увидел как те смеялись, когда его отец смешно пытался насмешить сына делая мордочки. Муно вмиг стал серьезным, подбежал к тем слугам и стал, что-то тараторить им, на своём языке не беспокоясь, что с ним могут за это сделать. Слуги переглянулись ничего не понимая. Двое слуг приходили каждые два дня, каждого года. Малыш рос, но его словарный запас нет. Один из стражников не выдержал, за столько лет. Это стало его привычкой приходить сюда и видеть как живут, не самые грустные люди. Он принялся учить Муно разговаривать, заставляя его повторять за ним, малыш все уловил и стал говорить, не четко, но уже говорил. Муно был умным мальчиком. К семи годам, он уже четко разговаривал и писал, знал этикет и помогал своему отцу. Он всегда улыбался и радовался простым вещам, пока однажды не увидел малыша так похожего на него. Он ехал верхом на коне, гордо подняв голову, был одет в дорогие наряды, его волосы были чистыми и шелковистыми на вид как и белоснежная кожа. После этого, Муно долго всматривался в отражение в реке, и видел перед собой мальчика с растрёпанными волосами, потерявшей вид рубашке чуть смуглым лицом. Муно был потерянным и задумчивым, его мысли прервали, тем, что сзади к нему подошёл высокий мужчина средних лет, в красивых и дорогих одеяниях со слугами. Спрашивая: – Кацураги, почему ты в такой одежде и весь грязный и растрёпанный? В таком виде не должен ходить будущий наследник Императора. Муно был этим шокирован, что лишь тихо произнёс: – Извините, я не Кацураги, моё имя Муно. Эти слова прозвучали так, как будто облили Императора холодной водой, лицо его побледнело, а глаза вытянулись, слуги, что сопровождали его начали шептаться. Император разозлился и ушёл прочь. А, на следующий день ночью пришёл надевая на ребёнка железную маску, которая закрывала все лицо, ключ который был только у него. Один единственный. Муно стал метаться как раненый зверь в клетке, не зная, что и думать. В его голове были лишь одни мысли: - За, что? Почему именно меня? Отец всячески пытался рассмешить его, но это не помогало. Прошло три года и старик умер, оставляя будущее дело на сына. Муно тайком пробирался в библиотеку, читая свитки, а на утро убегал, чтобы его не заметили. Однажды его поймал тот самый Кацураги и по манере разговора он был очень груб и высокомерный, никого не ставил на своё место, любил лишь себя, а бедняков или калек презирал. Муно это не понравилось и он поставил того на место, за эти года его научили сражаться и он неплохо сражался с деревянным мечем, который сам и вырезал. Кацураги решил наказать грубияна и вытащил катану размахивая ей, но тут же оказался на земле, перед ним стоял тот самый малец в маске держа в руках на против него деревянный меч. Время шло Император скончался и его место занял его сын. Кацураги продолжал таить гнев и злость к тому мальчишке в железной маске. Он боялся. И однажды он позвал слуг, чтобы те привели его в его покои. Кацураги получил от отца тот самый ключ и не был удивлён, что тот совпадал с замком на маске. Он знал, что отец никогда не снимал ключ. И перед смертью отдал ему сыну, говоря, что это ключ хранит самую страшную тайну его семьи. Раскрывая железную маску, думая что там страшный ожог или ещё что-то. Кацураги замер от удивления и шока, роняя маску на ковёр. Перед ним был растрёпанный, чуть с чумазым лицом его же копия. Слуги, которые все это время удерживали Муно, были удивлены не меньше. Наследник озверел и понял некоторые вещи, что он сильнее его умнее и может легко занять его место, если отпустит его. Кацураги приказал заковать мальчишку в темницу надевая ту самую маску, говоря на прощание, чтобы тот там и сгнил в этой самой маске. Как только наследник стал Императором жизнь его народа стала ещё хуже, люди голодали, а молодых парней и стариков забирали служить за свою страну. Женщины не справлялись и умирали как и оголодавшие дети. Что то внутри тому слуге подсказывало, что это не правильно. И освободил Муно из темницы, повенуясь ему как к наследнику. Муно слушал, что натворил его брат и решил разобраться с этим раз и навсегда. Придя в его покои он сразился с ним и одолел, забрал ключ открывая железную маску, надевая её на брата выгоняя из особняка. Вскоре страна начала процветать, люди были довольные у них наконец появилась еда и работа, указ на одного ребёнка был отменён. Бедных людей он откармливал и находил для них работу на которую те справлялись и работали за любимым делом. Тот самый слуга, что помог ему, стал ему верный другом и тем на кого можно положится. Народ вскоре прозвал его «Мудрым императором». Но все так и не узнали, что до этого, это был вовсе не он. И имя осталось от предыдущего наследника, то есть Кацураги, лишь слуга звал его настоящим и таким родным именем Муно. Конец. Алекс замолчала, ожидая критику или вопросы, но ответом было мирное сопение и прижимающее тело. Узумаки зевнула. «Ладно уж, потом я обязательно расскажу эту историю до конца.»

***

Какаши медленно раскрыл веки, кто-то тихо посапывал рядом, такой родной и тёплый, прижимая её ближе к себе, резко понимая кто это и от этого дрогнул, приподнялся, выпуская из своих объятий Узумаки, та тоже зашевелилась и поднялась, медленно протирала глаза, не замечая, в каком виде, она пришла к нему ночью. Маечка приоткрывала животик и виднелась немаленькая грудь без лифчика, лямки опустилась ниже, показывая на вид оголенные плечи с тонкой шеей, а ниже груди и тонкую талию. Благо, что та была в шортиках, а не в одних трусиках. Узумаки вздохнула и произнесла, немного хриплым голосом. – С добрым утром, Какаши-семпай. После чего потянулась, поднялась и пошла медленной походкой в свою комнату. А Какаши же, завалился обратно, пряча лицо в подушку. Такой взрослый, а вёл себя словно подросток. На удивление Алекс ничего не спрашивала и продолжала вести себя так-же как и раньше. Она продолжала рассказывать как проводит дни с детьми Казекаге, как те немного изменились в лучшую сторону, как стали получше относится друг к другу. Аловолосая поделилась книгами, что взяла в библиотеке в Суне, говоря под этим, что мне хватит читать всякую эротику и пора узнать, что-то новенькое.

Алекс

Сегодня ничего не хотелось делать. Все мысли шли в пропасть и казались запутанными. Уже прочитала кучу книг, про печати и ничего нормального и нужного, про освобождение хвостатых не нашла, не одну зацепку, ничего. Перед тем как встретиться с родственниками. Я сидела на крыше самого большого здания и смотрела вдаль. Думая: Изменилось ли, хоть что-то, с того момента, как я попала сюда? Воспоминания этой девочки, так и не пришли, но ведь старик Рикудоо говорил, что буду жить только в другом теле? А как-же она смогла оказаться, в том разрушенном квартале, ещё и ранена и мокрой? Как? Эти факторы никак не хотели развиваться и не давали узнать истину. Может согласиться на то чтобы мне прочистили мозги и восстановили память? Нет, нельзя, тогда они уж точно узнают, что я из другого мира и что тогда... а что станет после? Как поступит Наруто? А Какаши... Интересно они меня не возненавидят, за то что не говорила кто я на самом деле? Поток мыслей прервал внезапный удар в шею, тупым предметом. Вот и моя неосторожность подвела меня. Темнота в глазах резко накрыло всё.

***

Я медленно открыла тяжелые веки и заметила что скованна, руки и ноги в цепях из чакропоглощающего материала. В помещении было темно и пыльно, от чего пару раз чихнула, озаряясь по сторонам выискивая выход отсюда. Рот был завязан тряпкой, руки не могли дотянуться и до колен, и были прикованы к стене. Вокруг больше никого, лишь пятерка людей наверху, по ощущению их чакры, где сверху мельком светил один лучик света. Так провисела долго, привыкая к темноте. Через несколько часов скрипнула створка и свет факела озарил полумрачное помещение. По лестнице стал спускаться мужик, его лицо закрывала тряпка, он был подкачен и высоким, песочного цвета одеяния и чёрные штаны. Стянул с моего рта тряпку, что поистине давно хотела сделать и я. Сразу начал разговор, нагнувшись ближе ко мне, прижимая пальцами мои щеки. – Кто для тебя джинчуурики однохвостого, говори! - отпустил щеки. На его слова, я ответила плевком ему в лицо. Тем самым получая по животу. Ублюдок! Сломаю все кости или убью, если продолжит. Его рука в перчатке ухватила мои волосы, притягивая ближе и снова спросил. – Кто для тебя, демон?! И лучше тебе ответить. – У тебя изо рта воняет, отойди! Да этот мужик разозлился ещё хуже и стал лупасить меня, куда попадёт. Я не мазохистка, просто ещё на первом курсе, нас обучали не раскрывать цель миссии и тем более учили как молчать. Сейчас конечно не такая ситуация, но Гаара мой друг и разглашать об этом, я не намерена. Так я и поступила смотря тому в лицо, на что мужик дрогнул, от моего взгляда. К нему стал спускаться какой-то, другой хрен, в похожей одежде и тряпке на лице. – Хаа, что цыпочка не говорит? Да ты потерял сноровку, капитан, - похлопал тот, его по плечу. – Может она расклеиться, когда я сделаю так! - вытащил кунай и стал крутить его о кольцо сзади, ловким движением подкинул и словил в воздухе, за рукоятку остриём ко мне. Я даже не дрогнула и не испугалась. А чего? Это любой может и ничего сложного в этом кривлянье и нет. Всё также прожигая их своим взглядом, они даже поёжились, а второй отпустил нож. – Что вам от меня нужно? - задала свой главный вопрос. – Ты наша приманка и если объявится подходящий случай, мы обязательно прикроемся тобой, как щитом, запомни мои слова девчонка. Со строгим видом, он так и ушёл и оставил меня с тем неопытным шиноби. Я решила разыграть сценку. – Ой... голова раскалывается, там кажется кровь ойй... ваш капитан меня так приложил, ааа... что там видимо был гвоздь ой... а если, я не выживу, однохвостый не придёт. Вот он и попался, обеспокоено положил кунай в подсумок и рванул ко мне. Приближая руки к голове, рывком пока тот не успел, я прикусила ему ладонь, да такой силой, что тот завизжал как щенок, пытаясь второй рукой хоть как-то ослабить мою хватку, потягивая голову. Кровь уже текла по подбородку и одежде, но я продолжала сжимать челюсть. Тот рывком ударил меня сильно по голове, что аж звездочки кружились. – Сучка! Ты поплатишься за это! И сбежал наверх сильно хлопая дверью. Сверху были слышны разборки и ругань, грубый голос оборвал возмущения и стало сразу тихо. Видимо я здорово их разозлила, что те и не думали меня отстегивать, не кормили и не давали пить. Все тело уже затекло, хорошо ещё что не на жарком солнце, и то радует. С Курамой, я не могла связаться, из-за моего расстояния как тогда с Орочимару, на моем первом выходе из Конохи. Сразу в мыслях появился злобный Ибики со своей тростью, от чего на лице появлялась мимолётная улыбка, чтобы не унывать. Кричать не хотелось и то бесполезно, из-за кругом развешанных печатей. Природная чакра никак не могла накопиться, видимо из-за местности, в которой мало жизненной энергии. Мне бы немного освободили руки и я бы достала кунай из пространственного кармана. Даже руки не могли выскользнуть, из кандалов сколько, бы я не пыталась, просовывать те, через кольца, от чего, запястья были намозолены и красными. Но, я не просто так сидела и смогла прослушать для чего меня держат и чего те хотят. Сколько я уже тут: сутки, двое? Те пять человек изредка заглядывают ко мне. Видимо смотрят не померла ли я. Как видимо они и хотят. Намного позже, ко мне спустился тот самый капитан с угрожающим лицом, и спросил, почему я не зову на помощь, ведь рот у меня открыт. На то, я ему и ответила. – А зачем мне кричать, если тут на стенах стоят блокирующие печати? Лишь голос подорву. А умолять и целовать вам ноги, не намерена, лучше сдохнуть. – Хаа... а ты умная и очень дерзкая, в таком возрасте, а уже ведёшь себя как опытный шиноби. Я принёс тебе воды. Если будешь хорошо себя вести, я дам тебе попить. Я приподнимая подбородок выше. – Зачем вам однохвостый, вы хотите убить его. Или разрушить им Суну? – Я тебе не расскажу девка, ты очень хитра, - сложил он руки на груди. – Значит отец хочет убить сына и перепечатать однохвостого. – Откуда ты узнала?! - не выдержал он своих эмоций и разгневался. – Эмоции выдали с поличным. Меня этому научил один хороший друг, специалист по человеческим эмоциям. «Да, да это ты, Ку» А, если ваш план не выйдет, то вы погибните вместе со мной, что тогда? – Не убьёт, пока ты у нас в заложниках. Алекс хмыкнула. – Он да, а как насчёт того, что Гаара может потерять контроль, от безвыходной ситуации и однохвостый овладеет им, об этом вы не думали? Или решили, что как-то, само все уляжется, вы получите награду и сбежите, но тем временем вас уже схватит песок Шукаку. А как же мой человек, про него не забыли? Какаши наверное там с ума сходит, ища меня по всей Суне. – Он не найдёт тебя, это место хорошо скрывает чакру, сенсеры не смогут найти это место, также, и собаки не учуют. А, если все пройдёт по нашему плану и мальчишка сдастся, мы его так изобьем, что ему мало не покажется, так же повесим на цепи и будем пытать, пока Казекаге не будет доволен результатом, - он говорил это с такой радостью, что не заметил кровожадный взгляд, волосы в гневе поднялись как и чакра, которая хорошо виднелась, на коже. Сверху слышен был топот и дверь в подвал резко открыли, спрашивая, что случилось. Мужчина озверел швырнул склянку с водой на пол и стал ударять куда попадёт, чтобы это прекратилось. Я продолжала прожигать его кровожадным взглядом, говоря: – Если тронешь Гаару, хоть пальцем убью, - ответила сплевывая кровь с разбитой губы. – Капитан?! Кто-то приближается, с большой скоростью и по координатам сюда, - быстро крикнул другой с хриплым голосом. – Хаа... вот сейчас и посмотришь, что же с тобой будет, ты прослужишь нам щитом, или же изнасилуем тебя, на глазах однохвостого, а затем убьём. Сам лично тебя задушу, что тебе даже во сне и не снилось, не переживай, даже ты прослужишь для каждого из нас хорошей подстилкой. С такими словами меня отстегнули от стены и повели наверх. Мы вышли на улицу и яркое солнце ослепило мои глаза, за сколько часов или дней, которые, я провела здесь. Можно наконец размять затёкшие конечности. Их и правда было пятеро, тот самый которому, я прокусила руку, болезненно держался за неё, смотря на меня агрессивно, я аж клацнула зубами, что тот снова побледнел. Минут через пять, почувствовала чакру направляющуюся сюда. Пять человек, что-то многовато. Они остановились, перед нами. По эмоциям сразу было видно, что Гаара испугался и очень волновался, тяжело дышал, видимо путь сюда занял много времени. Какаши выглядел не лучше, уставшим и измотанным морально, видно сам для себя, что-то накручивал. Так и осматривает меня всю, что аж тут чуствуется его взгляд. Канкуро тоже был взволнован, его рука немного подрагивала от всей этой ситуации. Темари придумала план и скрылась, в ветреном барьере. Так, а пятый. Это же, та самая бабуля, которая узнала во мне Узумаки, заставили же её сюда тащиться. – Не приближайтесь! - с этими словами меня схватили за волосы, что я аж зашипела от боли, приподнимая напротив. – Нам нужен, лишь однохвостый, если вмешаетесь, - он резко ударяет меня коленом в бок. – Она пострадает или даже умрет, - он вытащил кунай и прижал вдоль моей щеки, немного раня кожу, что капля крови скатилась с лица. Я злобно посмотрела на него, снова плюнув в лицо и ногой попыталась врезать в бок, но не получилось. – Ах... ты снова это сделала, да я из тебя живое место не оставлю тварь, ты будешь молить меня о пощаде! Он кинул меня лицом вниз и хотел бить кулаками. - Пф... вы уже проиграли, когда взяли меня в плен остолопы, - резко пока тот мешкал, вытащила катану и воткнула капитану прямо в живот, но он оказался, песочным клоном. Все разбежались и стали атаковать. – Стихия воздуха. Ядовитый туман! Произнёс один из врагов. И меня окутал зеленоватый туман, от чего не дышала, пытаясь наконец снять кандалы, в промежутки можно слышать грохот и чей-то мучительный крик. Пошла волна воздуха и сзади появилась Темари закрывая нас вместе в воздушном барьере. – О Темари-чан как раз вовремя, я ждала тебя, - улыбнулась и кандалы ломают. – Отлично, а теперь выпускай! – Нет! – Ч... Чего? - приготовилась уже выбежать. – Твой сенсей, сказал не выпускать тебя и ждать их в барьере, пока они не закончат бой. – Но, но... – Не выпускать, ни под каким предлогом, добавил он в конце, - прибавила блондинка приближаясь ко мне, обнимая. – Мы так волновались, Алекс, особенно Гаара. Ты договорилась встретится с нами, но так и не пришла, Гаара подумал, что ты проспала или забыла, и пошёл за тобой, но там был лишь Какаши-сан. После выяснилось, как ты ушла ещё утром, но не пришла на встречу и джонин сразу заподозрил неладное, говоря, что ты никогда не опаздываешь на назначенные тобой встречи. Тебя искали сутки, но так и не нашли, на вторые все разошлись, чтобы поиск был больше. Твой сенсей пошёл к нашей бывшей старейшине Чиё-саме, с которой вы столкнулись и спросил у неё, не заходила ли ты к ней. Ответ был отрицательным и когда старейшина узнала, что ты пропала, пошла с нами на поиски, говоря тем, что ты могла пострадать или ещё что-то. Когда мы снова все встретились и не нашли никаких следов. Гаара на минутку замер и сообщил, что почувствовал сильный всплеск чакры, схожей с твоей и мы направились в это место. По пути твой сенсей рассказал нам план и вот мы придерживаемся его. – Ясненько. Я и сама такого не ожидала, нужно всегда быть начеку. Я пересказала Темари, как оказалась похищена и что, удалось выяснить за это время. С каждого последующего предложения у блондинки расширялись глаза, от услышанного, она цыкнула смотря на землю. Шум прекратился и Темари, через минуту отменила технику. Гаара использовал железную метку и убил сразу троих, одного отравил Канкуро, Какаши оставил капитана в живых, только вот ближайший месяц, ему придётся приходить в себя, от гендзюцу Шарингана. Когда все прекратилось подошла к своим и сразу была схвачена в объятия красноволосого, его руки подрагивали. Я успокаивающе похлопала, того по спине. – Все в порядке, спасибо что пришли за мной, - улыбнулась всем. – Деточка, тебя нужно вылечить?! - побеспокоилась старушка Чиё. – Эм... ненужно, я чувствую себ... - на полу слове, Хатаке поднимает кофту, где виднелись заметные синие гематомы и ушибы. Зло зыркнув на меня, отчего смутилась и отстранила голову в бок, где никого не было. – Ой... вот видишь, постой минутку, - с этими словами, бабуля подошла и вытянула ладони с зелёным оттенком, залечивая раны. – Чие-ба-сан, вы ирьенин? Удивилась смотря на её руки. Старушка кивнула. Рассказывая, что она самая лучшая ирьенин в Суне, троица родственников подтвердили это. Я этим временем порылась в пространственном кармане, доставая бутылку с водой, выпивая её до дна, смывая кровь с лица. – Я узнала, у них не самые приятные новости, - посмотрела на песчаников. – Их прислал твой отец Гаара, хотел перепечатать Шукаку, - кивнула на пятерку. На мои слова все замерли, особенно озадаченный Гаара, который после моих слов, на минутку замер, все ещё отстранённый от реальности обдумывая все происходящее. Сжал кулаки и рванул с большой скоростью обратно. Я метнулась следом, как и все остальные. Казекаге сидел в своём кресле, поджидая важные новости, от опытных Анбу. Но идиллию привлёк удар об стекло, кто-то влетел в его окно. Он удивленно уставился на своего, все ещё не пойманого сына. – Ты удивлён, что я здесь так? - песок из тыквы направился на Казекаге, который отбил его своим золотым. – Тц... они не справились. Придётся всю работу делать за них, - сурово ответил отец. – Зачем ты сделал это с Алекс! Что она тебе сделала?! – Ничего. Я хотел лишь выманить тебя и она отлично подошла на роль приманки. Оставалось лишь дело за малым, но бойцы не справились, - спокойно ответил мужчина отбиваясь от песка. – Со мной, ты можешь поступить как хочешь. Но, я не прощу тебя за то, что ты впутал её сюда, - песок снова начал атаковать. – Скоро все для тебя закончится, ты бесполезен и поэтому, я перепечатаю однохвостого в Темари. Она лучше подойдёт на роль нового джинчуурики. – Раса! Как ты мог поступить так с союзником другой деревни, ты хоть понимаешь, чем это может кончится для нас?! Чиё вошла в кабинет, смотря на отца и сына. Казекаге был явно удивлён встретить её здесь, но не колебался. – Я поступаю как считаю нужным, вы забыли кто я? Я Казекаге деревни скрытого песка. – Уже нет, я отклоню твоё право на роль Казекаге. Ты нарушил права и мою петицию поддержат, будь в этом уверен, я уже отправила письма старейшинам и совету, - бабушка тряхнула руками, и из рукава выпал свиток, который она сразу распечатала и из дыма вышли три марионетки. – Я прошу последовать за мной и лучше тебе не отказываться от моего предложения, иначе ты станешь нукенином. После появились ещё шиноби песка с тряпочками на лицах и сопровождали Казекаге и бывшую старейшину, на срочное собрание, в котором будут решать, кто станет следующим Казекаге и что станет с предыдущем. За всё это время, я была в плену рук Хатаке, ведь изначально тоже хотела высказать все, что думаю, но моё вмешательство, могло сделать ещё хуже. И как только я хотела запрыгнуть в окно, меня схватили сильные руки, закрывая ладонью рот, и говоря при этом молчать. Да это не отец, а бесчувственный тиран, так поступать с родным сыном. Собрание проходило весь день и решение должны объявить уже завтра. По такому поводу, нам сказали пока не видеться и не переговаривать между детьми Казекаге. Просто ожидать решение. Вернувшись в гостиницу, я сразу набросилась на еду. По словам Какаши, я провела в плену, двое суток, пока я жадно набивала рот едой, Какаши как-то отстранённо наблюдал за мной, когда я мимолётно ловила его на том, что он смотрит на меня, он сразу отстранял свой взгляд. Как будто, чего-то ждал. – А фто фы не куфаете, Какафы-фан? - быстро проговорила как скороговорку, хватая суши палочками и на весу потянула к маске Какаши. Хатаке лишь спросил. – С тобой все хорошо? Тебе ничего не сделали? - с беспокойством, спросил он, чуть хмурясь. Я отпустила палочки, прожевывая еду, все запивая. – Нет, ничего, - отпустила глаза, на стол, ноготками стукая по столу. – Извините. На мои слова он опешил. – За что ты, извиняешься? – Я снова была неосторожна и позволила себя, взять в плен, - сложила руки на стол. – Пыталась выбраться, но не смогла. Я же обещала тогда, что этого больше не повториться, но, это повторилось вновь. Я не сдержала своё обещание, - стиснула кулаки. Было неприятно когда тебя избивали и тело все затекло, но этого вслух не произнесу, машинально протирая запястье на которых, все ещё остался след. – Это не так, - смотрел на мои запястья. – Ты обещала это не мне, а псу. Я хотела было ответить, но Какаши резко, оказывается передо мной и обнимает. Я аж задержала дыхание, сердце быстро забилось, щеки предательски покраснели. Я тихонько зацепилась своими пальчиками за водолазку, утыкаясь лицом о грудь, прижимаясь ближе. К тому, с кем спокойно, хорошо и тепло.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.