ID работы: 7690907

Новая жизнь не в своём теле.

Гет
NC-17
Завершён
1664
Размер:
529 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится Отзывы 760 В сборник Скачать

Волчица в шкуре ягнёнка.

Настройки текста
Примечания:
– Банри-кун я, конечно, рада за тебя, что ты сдал тест и что тебя взяли в Анбу, оценив твои способности и опыт, но есть одно Но! Зачем ты напялил форму и явился показать её мне?! - выдала как не в чём не бывало Алекс. – Что там, малявка, - сзади ало-волосой появился Курама и осмотрел мальчишку. – Креветка, ты теперь стал псом правительства, мои поздравления! - со смешком заявил лис. – Что! А сами-то? Вам и детишек учить?! - иронично приподнял Банри ладонь вверх. – Ррр... я не знал, что если покажу пару высоких техник, то меня сразу примут в джонины! В общем, Банри приняли в Анбу и сейчас он стажируется, как и Курама. После того как он прошёл тест и показал свои техники, его сразу приняли в джонины. На собрание джонинов Курама явился в кимоно и там же заснул, пока его не разбудила Пятая, подзывая высказаться или добавить что-то от себя. Но тот лишь зевнул и спросил, когда можно уйти. Этими словами и своим видом он разозлил всех, кто был там, многие не могли понять почему его приняли, какой из него шиноби или сенсей. – Какая уже команда генинов сбежала от Вас, вроде как пятая по счету? - со смешком и скрещёнными руками, поинтересовался Узумаки. – Они не справились с самым обычным заданием. Я не виноват, - сложил лис руки на груди, отворачиваясь. – Такими темпами у Вас никого не будет! - с сарказмом ответил ало-волосый. – Пф... больно надо. А ты вообще зачем напялил это и пришёл сюда? Брысь! Иди переоденься в нормальную одежду! - махнул Курама ладонью и хотел было закрыть входную дверь, но ему не дала тяжелая рука Банри. – Что! Вы смотрели на свою то? Кимоно! В Вашем-то возрасте?! - показал внаглую пальцем. – Я что, такой старый? Мне всего-то триста лет и я всё ещё молод! – Чего?! Вы опять напились саке?!!Принцесса, не спаивай этого старикашку, а то он скоро вообще забудет кто он и где находится! - посмотрели уже на Узумаки, которая уже минут пять была зажата между ними и ждала пока те наговорятся. – Эх... может хватит стоять у порога. И решитесь уже, вы заходите или выходите? – Уаа, - зевнул лис. – Ладно, так и быть, пойду прогуляюсь, погодка сегодня то что надо. Эй... креветка сними эти тряпки и пойдём со мной, посмотрим из какого теста ты слеплен. Может быть и научу чему. Наконец оставили одну, а то каждый день спорят и не дают спокойно заниматься цветами. Посадить, я их посадила, но за ними нужен и хороший уход. Краем глаза замечаю, как к Хаку идёт Учиха. Наверное, тренируются вместе. Видимо Сай ещё не стал для них настоящим товарищем, вот потому они с ним и не общаются. Пока я под весёленькую мелодию поливала газон, сзади меня окликнули. Это был Саске. Ребята были серьезно настроены и хотели, чтобы я присутствовала на их тренировке и подсказала если, что. Они отрабатывали свои техники на полигоне. Саске уже мог укреплять клинок чакрой и добавлять в него частичку огненной техники. Тогда его клинок был не только очень крепким, но и полыхал в огне. И теперь ему предстоит ещё больше тренироваться с клинком, чтобы не быть задетым и ошпаренным собственным пламенем. Шаринган у Саске тоже улучшился и уже было три томоэ и теперь он мог, использовать гендзюцу и видеть большинство моих движений при нападении. Еще Саске мог уже спокойно копировать техники врагов и добавлять в свой список испробованных. Наверное, его тренировали в клане, наконец отец, начал видеть в нём ещё одного сильного сына. В данный момент он сражается с моим клоном и неплохо так стал орудовать клинком, удары клона мимолетно попадают в него. Хаку же стал больше использовать атакующие комбинации, чем защитные. Благо печати он мог легко применять одной рукой и очень быстро. И поэтому я дала ему свиток, со стихией воды, из моей библиотеки Узумаки. Может прочитает и разучит парочку новых техник и трюков, а так я показала ему две атакующие техники с водой: «Водный пистолет» и «Водную пушку». Такими темпами, может у них появятся в скором времени ещё стихии. Так что не зря я вышла с ними, и заодно сама немного размялась и прогулялась. С недавнего времени за мной кто-то следит. Причём не только днём, но и ночью. Профессионально и незаметно, думает, что я не замечу невидимых чернил. Ага, щаззз, из-за этой слежки я спокойно не могу встретится с Какаши, а что уж говорить про душ. Я пока не подаю вида, но вопрос в том, скоро ли это закончится или всё-таки стоит поговорить об этом с хозяином этой техники?

***

Алекс так и шла, вздыхая, но потом она заметила впереди того самого улыбчивого брюнета и сейчас он, не улыбался. – Привет Сай-кун, как жизнь? Услышав её вопрос, он вновь стал улыбаться, затем прикрыл свой альбом, в котором были изображены красивые рисунки. – Не могу сказать, что всё хорошо. Я сам по себе, они тоже. – Значит ты не доверился им. Можно узнать почему? – Я никому не доверяю, лишь себе и своей силе. – Ты сейчас это говоришь, как загнанный зверь в углу. Но прислушайся, к тому что я тебе скажу. Ты сейчас работаешь в команде, а не в одиночку. Напарники тебя прикроют, защитят, а если ты так и будешь всё делать в одиночку, какой тогда из тебя товарищ? Доверься им, я же не заставляю тебя становиться друзьями, если для тебя это так трудно, просто будь собой. – Хм... вот почему с тобой все ладят, ты не такая, как все. Не молчишь и высказываешь всё, о чем думаешь. – Наверное, ты прав. И поэтому можешь перестать следить за мной. Сай резко поменялся в лице, но улыбка всё ещё была на его устах. – Ты так быстро об этом узнала? – Пф... о чём ты можешь говорить? Я из клана Узумаки, так что можешь отрицать это. Но, ниточка чакры привязана к тебе, значит ты и есть их создатель. – Хорошо, я развею технику. – И слежку, а то мне надоело ставить на дверях блокирующую печать. На это он ничего не ответил, лишь опустил голову, смотря на альбом. Алекс проследила за его взглядом и так же на него посмотрела. – Ты красиво рисуешь. Не покажешь? А то я мельком заметила. – Пожалуй откажусь, может в другой раз. – Ну хорошо, не буду настаивать. Тогда я пошла, до встречи, Сай. – И тебе, Узумаки Алекс.

Алекс

Что касается нас с Какаши, то всё осталось на прежнем уровне, не считая мимолетных поцелуев и обнимашек. Я до сих пор не поняла его ответ и как мне после этого себя вести. Какаши так и не сказал о своих чувствах по отношению ко мне, но он не тот человек, который расскажет это так быстро. Думаю, нужно подождать и может потом это и произойдёт. А может он сам ждёт пока я вырасту, а то, наверное, не хочет приставать к пятнадцатилетней. Нужно будет потом спросить у него об этом. А так, пока миссий нет, я вся в домашних делах. Трёх клонов я отправила на тренировку, а другая троица вычитывает свитки из библиотеки. Хочу побольше разузнать о печатях, которыми запечатывают хвостатых или может ещё что-нибудь полезное найду. Пока все были заняты делом, я легла на кровать. За столько времени, я наконец могу расслабится и обдумать всё с самого начала. Как там Наруто без меня, не вляпался ли в какие-нибудь неприятности на свою голову? Может Минато с Курамой поднатаскают его за это время. И только я прикрыла глаза, как тут же услышала призывной хлопок. Глаза так не хотелось открывать, и я ждала, любого слова, любого движения. Кто-то рыкнул и что-то тяжёлое прижалось к кровати, нависая надо мной. Медленно открывая веки, я почувствовала на лице мокрый язык и всю тяжесть, которая навалилась на меня, вдавливая в матрац. Когда язык отстранился, я с хохотом начала протирать лицо, а затем увидела перед собой Куро. И сразу же радостно накинулась на него, обнимая за шею. – Куро, ты вернулся. Мы так скучали по тебе. Оглядев его, ахнула и приняла сидячее положение. – Да ты посмотри на себя! Ты огромен, когда ты успел стать гигантом?! Разноглазик гордо выпятил грудь вперёд и отпрыгнул от меня показывая себя во всей красе. Он стал размером с волка - огромного волка, его чёрная шерсть блистала, когти увеличились, кофточка, которая была у него до тренировки, была снята из-за размеров, на передних лапах были бинты как у шиноби, а на шее висел протектор Листа. На поясе был подкреплён чехол, из которого выглядывал широкий клинок. – Ух... тут столько всего произошло, я тебе всё сейчас расскажу, ложись на кровать, - похлопала рядом с собой, пододвигаясь. – У нас увеличилась семья и... - дальше стала пересказывать то, о чём Куро пока не знал. После, зашёл Курама и Куро рывком и с рычанием быстро исчез, оказываясь уже в прихожей и угрожающе скалясь на лиса. – Брысь с дороги, шавка! - сурово сказал Курама, приподнимая лицо выше. На такое Разноглазик оскалился ещё сильнее и стал выпускать ауру, готовясь к нападению. – Что, поиграть в угрозу захотел?! Ну давай поиграем, - Курама прикрыл веки, а когда открыл, его кровавые глаза, с вертикальным зрачком, пришли в норму, кровавая аура распространилась по гостиной. – Сидеть, псина! - уставился он кровожадными глазами на пса. На миг Куро дрогнул, но оскалился, зарычал и кинулся на Кураму, наваливаясь на него всем своим весом, пронзая его кимоно своими когтями и демонстрируя острые клыки. – Так, успокоились! - стояла к ним лицом, скрестив руки на груди. – Курама, это Куро, член нашей семьи, а теперь и твоей, поэтому перестань с ним так себя вести! Курама фыркнул, как и Куро и они отстранились, прожигая друг друга взглядами. Но буквально через день, они стали как не разлей вода, я честно не знала, что псы могут пить саке, пока сама это не увидела. И после всего, Курама стал брать Куро с собой, то гулять, то охотиться. Такими темпами они станут одной командой, но я не возражаю, я не могу заставлять Разноглазика сидеть у ног, он и сам знает, чего хочет. Банри и его двум сёстрам он очень понравился. Девочки приходили, чтобы почесать Разноглазику шёрстку или искупать, даже когда гуляли, они брали его с собой, но только когда Куро этого и сам хотел, а если не хотел, просто исчезал из их поля зрения. Лишь Хаку струсил, когда увидел большого чёрного пса, который оскалил перед ним зубы, после чего тот побледнел ещё больше и с явно дёрганной улыбкой ушёл в свою квартиру. Карин тоже засюсюкала Разноглазика, поглаживая то ушки, то шейку. Он это любил и потому завалился перед ней, позволяя её ласкающей руке гладить его буквально везде. Когда к нам в квартал заскочил Шусуи и увидел эту сцену, на миг у него что-то щёлкнуло, и он с улыбочкой подошёл к Карин, с пеленой в глазах, прижал к себе и прошептал ей на ушко что-то личное, отчего Карин густо покраснела и спрятала лицо в ладонях.

***

Выйдя с Куро на прогулку, мы столкнулись с командой номер семь. Куро гордо поднял голову и прижавшись к моему боку, рыкнул на друзей. – Стоп. Неужели это тот, о ком я думаю? Куро?! - запаниковала Сакура, положив ладони на лицо. На такое Саске приподнял бровь и свистнул. Какаши смотрел на него через раскрытую книгу. Куро почему-то как-то странно покосился на Хатаке, принюхиваясь носом. – Кто это? - спросил один ничего не понимающий и незначащий Сай. – Это Куро, он член моей семьи и теперь стал псом-шиноби, - ответила я, поглаживая Разноглазика по голове. Но он почему-то рычал на Сая. – Сай, можешь вытянуть руку, чтобы Куро запомнил твой запах? – Пожалуй, откажусь, - с улыбочкой отказал. – Ну как знаешь, но только учти, если вдруг захочешь прийти в гости или остановишься на близком от меня расстоянии, можешь лишится каких-нибудь конечностей. Куро утвердительно кивнул и показал ряд белоснежных и острых зубов. Мимо шла команда Куренай. Меня приметили первой и окликнули, при этом здороваясь и с командой Какаши. Хината радостно набросилась на меня, давно мы с ней не виделись. Киба с Шино были удивлены не меньше ребят, смотря на колоссальные изменения Куро. После, мы стали беседовать, спрашивали, как у кого дела, как проходят миссии и как мне живётся в новой команде. Какаши пропал в потоке листьев, намереваясь доложить о завершенной миссии Хокаге, а своей команде он разрешил отдыхать. Так мы и поступили, все вместе направились в Ичираку. Там уже засиживалась команда Шикамару. Чоуджи лопал уже шестую тарелку, когда его напарники только съели свои порции. Сразу начался пересказ, что да как. Было интересно и полезно послушать, чем занимаются другие.

***

Прошёл год и каждый за это время изменился. Шисуи крутил роман с Карин, которая уже стала более уверенней в себе куноичи. Итачи же нашёл себе девушку из своего клана и стал последние полгода за ней ухаживать. Курама стал джонином для генинов, которые наконец-то сдали его тест, и он соизволил надеть джонинскую униформу, а не ходить в кимоно. Куро привязался к лису и больше ходил с ним, пугая своим видом юных неопытных генинов. Ли везде таскал с собой нюньчаки и уже не обходился без них. Акамару подрос и уже не мог сидеть в капюшоне у Кибы. Хината стала отращивать волосы, как у своей мамы, у которой они были ниже поясницы. А Сакура наоборот подстриглась, укоротив прическу до плеч и так ей шло больше, она словно переродилась в милашку и перестала бегать за вниманием Саске. Шино стал носить балахонный, закрывающий плащ. Шикамару, остался таким же ленивым и умным, каким и оставался. Только вытянулся и стал почти копией своего отца. Интересней всего было то, что Саске и Хаку стали посещать клановые тренировки Учих и становились сильнее благодаря урокам Фугаку. В команду Анбу к Шисуи и Итачи, добавили и Банри. Узумаки отлично сошёлся характерами с Шисуи и не доставал своей болтовнёй Итачи. Также Итачи стал помогать отцу в полиции и засиживался допоздна с кипами бумаг, в отделении. Сестрёнки Узумаки становились хорошими хозяюшками и мастерицами, а я помогала им в этом, обучала и показывала, что да как. Девочки любили заходить в квартал Учих в гости к Микото, которая их просто обожала. Ещё я стала учить юных девочек обращаться с чакрой и фуин печатями, пока их брат был на миссии, они в это время гостили у нас с Курамой и Куро. Я так же переписывалась с Наруто, отправляя письмо с доносчиком, маленькой змейкой. Брат рассказывал, как он выучил несколько сильных техник. Они с Джирайей путешествуют по миру, не останавливаясь где-то надолго и поэтому всегда в дороге. Рассказывал о том, как Минато принялся серьезно тренировать сына, как в этом им помогает и Курама. Я так же писала, что Куро вернулся и что он его не узнает, когда вернётся. Как его ждут все друзья, особенно его команда с новым членом, который уж больно им не нравится. Ещё рассказывала, что посадила цветы у дома. И что очень жду его возвращения домой. На последних строках я так хотела написать, что мы начали встречаться с Какаши, но так и не написала этого, чтобы ненароком от новости, он не соизволил придти по слову Минато в его голове. Так что у всех всё шло хорошо, за исключением меня. Как целый год можно сдерживаться? Он целовал меня так, будто высасывал душу, а потом резко отстранялся и уходил. Несколько раз Какаши заваливался на меня сверху, но на этом всё. Я пыталась и сама случайно начать заигрывать, но тот будто чувствовал и сразу уходил. Он даже не притрагивался к разным заманчивым местам, я пару раз ловила его на том, что он хотел прикоснуться, но одёргивал себя. И мне это надоело! Я тоже желаю ласки и любви и поэтому приведу свой план в исполнение. Все материалы были подготовлены, и я прокараулив кабинет Цунаде, разузнала что на ближайшую неделю нам миссии не светят, потому решила действовать сегодня. Я также повесила на своей двери, ведущей в дом, письмо, в котором говорилось: «Ушла на недельную тренировку, не искать!». Хатаке был в доме один и пока я стояла снаружи, мои клоны незаметно прикрепляли печати вокруг дома, чтоб наверняка не сбежал. Прибавив всю свою уверенность и решительность, я стала стучаться в дверь. Хозяин дома открыл дверь и выглядел как обычно, лишь полотенце на голове сообщало о том, что он был в душе. – Какаши-сан, могу войти? Он отошёл от двери, ожидая пока я войду. За спиной, у меня в руке, была последняя решающая печать для завершения барьера и пока я заходила, моя рука прикрепила её с другой стороны двери, и сразу после этого я вошла внутрь, прикрывая входную дверь. В этот самый момент дом на миг засветился золотым. Хатаке сразу заметил неладное и вопросительно поглядел на меня. – Не беспокойтесь, всё в порядке, за исключением того, что Вы теперь не сможете покинуть ваш дом, без моей помощи, - с улыбочкой проговорила я, приближаясь к мужчине. – И для чего ты поставила барьер и почему не хочешь меня выпускать? – Ответы, - сложила руки на груди. – Мне нужны честные ответы, Какаши-сан, - с этими словами взяла его за руку и повела в прихожую, усаживая на диван и садясь напротив, не отпуская его ладонь. – И что ты хочешь узнать? - наклонил голову в бок. – Мы уже год как вместе, но между нами как будто невидимая стена. Я не понимаю, чего вы опасаетесь и почему не переходите к действиям? Хатаке ничего не говорил, он лишь оставил полотенце на спинке дивана. – Я же вас люблю и мне без разницы, что будут говорить другие. Или Вы просто не хотели меня в тот день отпускать и поступили так опрометчиво в той ситуации? - стала рассуждать, в этот же момент, теребя его ладонь в своей. – Ты считаешь, что я поцеловал тебя в тот день, просто из жалости? И последующий год просто тянул время? Алекс кивнула, не решаясь поднять глаза на мужчину. – А разве не так? Вы просто ещё ни разу не говорили о своих настоящих чувствах по отношению ко мне. Как будто вы это делаете для того, чтобы меня удержать в Конохе. – Это не так, - отпустил он маску. – Но тогда почему наши отношения стоят на месте, почему мы не двигаемся дальше. Я не понимаю? Я хочу прикасаться к вам, я хочу, чтобы вы прикасались ко мне, я хочу вас Какаши-сан, как мужчину, - сказав эти слова, покраснела и отвернула голову в бок. – Ещё рано, - повернул он голову в сторону. – Рано? Девочки уже в четырнадцать лет рожают, а вы говорите рано?! Мне то уже не четырнадцать. Если вы меня не хотите, то скажите, что я вас не устраиваю как женщина. – Не выдумывай глупостей! - прикоснулся он к моему лицу, поднимая его. И когда смотрел прямо в глаза Какаши вдохнул и ответил. – Я думал, что ты передумаешь за это время. Попробуешь, хорошенько все обдумаешь и скажешь, что это не твоё. И я ждал пока ты скажешь мне об этом. – Нет, - помотала головой. – Как я могу так поступить с вами. Я не пытаюсь вас соблазнить и уложить в постель на один раз. Просто, я хотела быть ближе, к тому человеку, которого люблю, - отпустила ладонь Какаши и поднялась и прежде чем уйти произнесла. – И раз вы не хотите меня, тогда я пойду домой и не стану вас заставлять, спать со мной, - хотела уйти, но меня потянули обратно только уже усаживая на колени. – И ты думаешь, что после таких слов, я тебя отпущу? Пришла в дом к одинокому мужчине поздно вечером и попыталась своими словами его соблазнить и обидеть одновременно. Я не говорю уже про барьер, в котором ты закрыла нас двоих, - ответил Какаши, прижимая девушку к себе тесней. – Это не все так, как выглядит на самом деле, - пыталась жестикулировать руками, поворачиваясь к нему лицом. – Я не хотела обидеть и это не оскорбление с моей стороны. Я протестую! – Тогда сопротивляйся, если это не так, - наклонился и стал целовать мои губы, притягивая за талию, так, что я перевернулась передом. Руки которые до этого были опущены, сейчас лежали на его плечах. Какаши был одет в чёрную майку, и из-за этого хорошо ощущала его жар и сильное тело, от чего по коже сразу поступили мурашки. Язык Какаши игрался с моим не отпуская его из своего плена. И когда он отстранился, впервые продолжил начатое дальше, целовал уже шею, немного облизывая языком. От которого меня сразу бросило в жар. В этот момент он снял с меня пояс, оставляя его на диване, мельком посмотрев на мою реакцию и увидев, что все хорошо, продолжил, проникая своими руками под мою тунику, поглаживая ладонями талию с поясницей, поднимая изучающие ладони выше. Потянув меня за спину к себе, я уткнулась к его груди, а Какаши тихонько произнёс, чуть хрипловатым голосом. – Поднимешь руки. Или мне разорвать твою тунику прямо на тебе? От такого голоса, я кивнула и подняла руки, Какаши потянул кофточку наверх, оставляя меня в одном коротком топике с сеточным материалом, в котором все можно спокойно увидеть, если захотеть. – Ммм... ты не надела нижнее белье? - нагнулся и поцеловал плечо, двигаясь ниже языком. – Я думала нижнее белье вам не понравится и потому оставила стандартную одежду для миссий. Не нравится? – Ты думала как тебе одеться, специально для такого случая? - хотел было прикоснутся ладонью к груди, пока на его лицо не опустилась рука, а серьезные глаза посмотрели прямо в его. – Я не уйду, потому не сдерживайтесь сегодня, если вы отступите, я обижусь на вас и буду долго дуться или даже разозлюсь и соберу по всей Конохе бродячих кошек и пущу их на ваш газон или перекрашу ваш забор в розовый, и... - дальше договорить ей не дали, затыкая рот поцелуем. – Твои милые угрозы в такой момент, не дают мне права отпускать тебя, - нагнулся и снова поцеловал. Я теснее прижалась к Какаши, скрещивая ноги за его спиной, руки же обняли его шею. Какаши тоже обнимал меня за спину. Как только долгий поцелуй закончился, Хатаке двинулся вниз по шее с помощью языка, оставляя небольшой засос на венке. От этого впервые ахнула и терпение Какаши закончилось. Он решительно поднялся, придерживая меня за бёдра и направился в комнату. Уложив Узумаки на кровать, Какаши нависая сверху, продолжил целовать её губы, а руками решительно стал снимать с себя майку. Алекс приподнялась и рывком, навалилась сверху, помогая её стянуть вместе с маской, оказываясь на обнажённом торсе в одном топике и стала целовать его лицо, спускаясь всё ниже к шее, пока снова не оказалась перевёрнутой на спину, а Хатаке нависал сверху. Его руки стянули топик, а дальше ухватили её штаны и потянули вниз вместе с бельём, оставляя ало-волосую полностью обнажённой. Какаши снова стал целовать её губы и положив ладонь на грудь, стал массировать её, чуть сжимая, ловя губами её тихие стоны. Какаши отстранился от губ Алекс и наклонился к груди и стал прижиматься ртом к твёрдому соску, а затем лизал и чуть покусывал, а другой рукой стал поглаживать и мять вторую грудь. На такую ласку Алекс подрагивала, от предвкушения кусала свои губы, а потом и пальцы, чтобы не дышать так сильно. От наслаждения, тело покрылось мелкой дрожью. Как она давно хотела этого, как трепетала только от того, как представляла как к ней прикоснется Какаши, как станет снимать с неё одежду, как приложит руки к обнаженной коже и начнёт медленно сводить её с ума, неспешными и такими предвкушающими действиями. Какаши стал спускаться ниже, оставляя след мокрого языка, он наклонился ниже, устраиваясь у её ног, которые были соединены. Алекс сразу поняла, что от неё ждут и раздвинула ножки. Хатаке замутнённым взглядом оглядел девушку, полностью обнажённую и ждущую его. Одну её ножку он закинул себе на плечо, а вторую немного повернул, прикасаясь языком к столь желанному месту, пока Узумаки этого не видела, но резко почувствовала неладное. – Ах... что ты... аххх не надо… там, - изогнулась Алекс, вцепившись кистями в простынь, она начала тяжело дышать и постанывать, приоткрывая свой ротик от блаженства. – Какаши... -сан... не нужно... там лизать. Но он не слушал, продолжая облизывать и просовывать язык дальше и глубже, получая в этот момент блаженные стоны девушки перед ним. Отстранившись, мужчина облизал пальцы и прикоснувшись ко входу стал потихоньку поглаживать, а после вводить пальцы внутрь, растягивая, а сам потянулся выше и вновь целовал шейку. Узумаки уже не могла терпеть, то покусывала свои пальцы, то взяла подушку и постанывала в неё, то вместо подушки тянула руки к Какаши, чтобы он её поцеловал. Он и поцеловал, и вводил пальцы, вперёд и назад, на эротические стоны девушки. Алекс уже не могла сдерживаться и с пошлым звуком отстранилась от его губ и проговорила с не сдерживаемым голосом: – Я больше не могу, это так невыносимо. На такие слова он резко убрал пальцы, стянул штаны и остановился у входа, смотря прямо в глаза, которые желали его. – Ты точно не передумала? Я уже не остановлюсь, - серьёзно спросил уже готовый войти. Алекс приподнялась и обняла джонина за шею. – Да, я люблю... люблю тебя Какаши. Джонин, вставляя член, стал медленно входить дожидаясь пока она привыкнет и перестанет так дрожать. В этот момент целуя её висок, щёки, носик. И как только Алекс перестала сжиматься так сильно, Хатаке стал снова входить и выходить, придерживая девушку за талию, чуть приподнимая над постелью, медленно наращивая темп. – Потерпи сейчас будет больно, - сказал Какаши, двигаясь дальше. Резко ломая преграду внутри, что пошла первая кровь, и писк, со слезами на лице Узумаки. Безостановочно продолжая движения, наваливаясь на девушку сверху, от чего их животы соприкасались при движении. Какаши слизывал языком пролитые слезы, в момент когда была первая боль, во время потери девственности. Узумаки терпела и пыталась не кричать, но после боли, стала постанывать, всё чаще и громче и звать его по имени, изгибаясь в пояснице, а затем обняла Какаши, ноготками чуть царапая кожу на его спине, прикрывая глаза от наслаждения. И как только Алекс сильно изогнулась и блаженно застонала, сжимая его внутри, он вытащил член и прилёг рядом, прижимая к себе самое дорогое, девушку, которая стала полностью его. Утром Алекс разбудил приятный аромат и прямо сбоку когда она открыла свои глаза увидела на тумбе только что приготовленный завтрак. Это было так неожиданно, что она покраснела и спрятала лицо в ладонях. Но, присела и с удовольствием быстро покушав. Какаши так и не появлялся и она уже свойски примерила майку Какаши, которая лежала в уголке на кровати и попыталась подняться. Тело всё ещё болело и покалывало в том самом месте, и как только она поднялась с постели, то коленки пошатнулись и она свалилась на корточки из-за ощущения боли внизу живота, обхватывая его обоими руками. Что впервой было так смущающе. Не говоря про оставленные следы спермы и крови, предыдущей прошлой первой ночи любви. Вспоминая все в мельчайший подробностях. Пока в дверях в комнате не появился Хатаке. Он встревожено подошёл к Алекс поднял девушку и понес на руках в ванную. То и дело поглядывая на Узумаки, не без интереса. – Больно? Алекс прижалась щекой к его груди и просто кивнула. – Только не думай, что меня это остановит. И за завтрак спасибо, было очень вкусно. После душа и небольшой медицины, она не стала дожидаться вечера и приметив Какаши на диване, решительно направилась к нему на носочках, пока мужчина смотрел в строки книги и присела на коленки. И когда мужчина отложил книгу и взглянул на неё. Алекс сложила ручки на груди и пожаловалась. – Завтрак в постель я принимаю, но вот как без самого главного? – Самое главное? – Твоего присутствия рядом и вот такой поцелуй, - показательно показала пальцами и улыбнулась. Какаши без раздумий спустил маску и наклонился к любимой, пока она его не остановила ладонями за щеки. И сама залезла верхом на коленки, притягивая Какаши за голову к себе и поцеловала в губы. Продлевая этот процесс как можно дольше. И отлипая чтобы перевести дыхание, смотрела прямо в глаза мужчине. – Хочу ещё. Какаши возьми меня. Хатаке без слов притянул вновь ее к себе, стягивая мешающую майку и откидывая длинные волосы за спину. И Алекс снова была истощена ласками, но на этот раз уже подольше, первого. Что позволило и ей осмотреть тело своего мужчины. И начать и самой ублажать его. Начиная с малых поцелуев по коже и заканчивая мелких заигрываний, которые пока не давал ей проделывать Какаши своим язычком. Но, это только пока. Выходя на белый свет, Алекс зажмурилась, прикрывая глаза. Прошло порядком дня три, после первой ночи. А по её ощущением целая неделя. Вид её конечно оставлял желать лучшего. Покусанные губы, закрытая шея, на бледной коже которой хорошо виднелись засосы. И эта дорожка засосов была по всему телу, которые она не хотела пока убирать с помощью лечебной чакры и хотела, чтобы следы прошедших дней, пока остались на ней, как напоминание. Сказав об этом Какаши, тот не возражал и дал свой шарф, чтобы скрыть следы от любопытных людских глаз. Под глазами, от недосыпа, немного виднелись темные синячки. А у Какаши был обычный вид, за исключением видимых следов от ровных зубов на шее, груди и плечах и как будто ему кошка исцарапала всю спину. Но его одежда хорошо всё скрывала. После того как Алекс увидела всё это на своём теле в зеркале, так там на месте и застыла с покрасневшим лицом, а когда увидела, что она сделала со спиной Какаши, то стала нервно бегать и искать аптечку, только потом вспоминая, что она ирьенин. Алекс было принялась его лечить, но её ладони остановили. Хатаке улыбнулся и сказал, что все в порядке и его это устраивает, так сказать замена того, что он проделал с её телом. Какаши решил проводить Узумаки до дома и потом пойти в Резиденцию. Они шли медленно, немного соприкасаясь друг с другом. Хатаке шёл, убрав руки в карманы штанов. А Алекс оживлённо жестикулировала, рассказывая одну смешную историю. Шарф подходил к её одежде и хорошо гармонировал по цвету. Когда они дошли до квартала, уже там взялись за руки и пошли к дому Узумаки. Какаши поцеловал Узумаки у её порога, через маску и они попрощались. Алекс так и стояла, смотря вслед мужчине, пока тот не скрылся за воротами. – Кхм... смотрю у вас дела перешли на новый уровень, - проговорил неожиданный голос с крыши дома. Алекс тут же подняла голову на звук голоса. – Да о чем ты? Ничего такого, просто обычный поцелуй, - пыталась не выдать себя. Курама иронично ухмыльнулся и показал пальцем на свою шею. – Тогда сними-ка шарфик, на улице не так уж и холодно и солнце сильно печёт. Узумаки покраснела и отпустила взгляд на землю. – Как ты узнал? Я же скрыла запах? Со смешком Курама, лениво потянулся и все же ответил. – Пф... этот запах держится дольше всех и уже стал частью тебя. Тебя сейчас учуяли все собаки поблизости: говоря это тем, что самочка занята. – Курама!!! - смущенно крикнула на лиса. – Ладно, ладно, шучу, - засмеялся лис, спрыгивая с крыши. Он повернулся к ней спиной, и улыбка исчезла с его лица. – Если он обидит тебя, я сверну ему шею, - предупредил лис, заходя в дом. – Какаши не обидит, - заверила Алекс, заходя следом.

***

Большое помещение, где внезапно появились трое человек. – Что узнал за прошедший год слежки за Узумаки? – У неё сильный характер, властная девушка, уважает своих друзей и семью. Врагов или неприязней так и не увидел, - выдал информацию брюнет. – У неё есть слабое место или человек, которым она дорожит? – Может скажете это лично мне в лицо? - ответил неожиданный голос во тьме. Ало-волосая, сидевшая на чёрном большом псе, выпрыгнула из тьмы. – Узумаки Алекс, приятно познакомиться! - ответила она с сарказмом. – Ты! Как ты здесь оказалась, это место не легко обнаружить?! - опешил мужчина в чёрной одежде, удерживая наготове кунай. – Вы следили за мной, а я следила за вами, - спокойно ответила она, переведя взгляд на Сая. Тот всё так же улыбался. – Ну что, хотите узнать мою слабость? Вот, ловите моё личное дело, - швырнула она папку с её личным делом. – Мы читали его и ничего не обнаружили! - ответил мужчина с рыжими волосами, поднятыми в один хвост. – Как и я, - пожала она плечами. – Так чего вы хотите, подчиненные Данзы-самы? Мести? Те зло оскалили зубы. – Ты убила нашего капитана и что мы после этого должны делать, зауважать тебя за это?! Или упасть к ногам и подчиниться? – Во первых. Пешки. Ваш Данзо напал на меня первый. А, я не стала дожидаться своей смерти и убила его первая, чем он меня, - Куро кружил возле их троих, оскалив зубы и грозно рычал. – Во вторых. Данзо привёл с собой вражеского шиноби с другой деревни и хотел поменяться с ним на джинчуурики девятихвостого, за пост Хокаге, подробности вам знать необязательно, скажите спасибо, что и это сказала, - жестикулировала Узумаки руками. – А в третьих. Данзо хотел убить дорогих мне людей и сказал прямо это мне в лицо и потому он и умер. Ваш Шимура Данзо предатель, но по моему слову, его похоронили как героя, а не отступника. Если не мое последнее слово, он бы стал предателем, каким и был на самом деле. А теперь слушайте и запоминайте, вы теперь свободны поэтому потратьте это время для пользы, - повернулась спиной и хотела было уйти, но на следующий шаг остановилась, выпуская свою ки. – И если я узнаю, что кто-то из вас или ваших людей, навредит моим друзьям, знакомым или семье. Я с вас шкуру спущу, а ваши органы оставлю хранится в банке, - напоследок осмотрела всех кровожадным взглядом и пропала в тени.

Лес неподалёку

– Уф... хорошо сыграли? Отлично получилось, прямо точь-в-точь, как малявка, - похлопала ало-волосая по шее Куро. Техника развеялась и на месте Алекс, стоял Курама. – Если они снова начнут действовать, я сожру их, а то достали следить за нами как доносчики.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.