О чём твои мысли сейчас? Я, например, думаю о тебе. Мой мир полностью наполнен тобой.
За окном неторопливо падает снег, устилая улицы сверкающей белоснежной вуалью. Носящийся по улице ветер поднимает серебряные вихри, переливающиеся всеми цветами радуги в свете фонарей, и негромко подвывает, из-за чего атмосфера в небольшой квартирке обычного дома в спальном районе становится лишь уютнее. Пальцы крепче сжимают кружку с горячим шоколадом. Запястьям немного щекотно. Вязаный белый свитер с высоким широким воротником пушится и щекочет кожу, одновременно согревая и обволакивая мягкостью. Впрочем, Бэкхён хотел бы сейчас почувствовать нечто другое. Такое же согревающее и обволакивающее, но не имеющее никакого отношения к любимому свитеру. «Когда же ты вернёшься?» - проносится в голове, а губы касаются края чашки. Шоколад сладкий и тягучий. В нос бьёт приятный запах, смешивающийся с запахом мандаринов и хвои. Обернувшись, Бэкхён окидывает взглядом гостиную и против воли улыбается. Наряженная ель в углу комнаты и накрытый стол. Горящие свечи в декоративных подсвечниках и мигающая гирлянда на дверном проёме и на самой ели, украшенной многочисленными разноцветными шарами, многие из которых являют собой забавные и не очень фигурки. Снеговики, олени, Санта Клаусы, сани, маленькие домики и пряничные человечки. Бэкхён всегда любил необычные новогодние игрушки, а его парень потакал его прихоти, не видя ничего страшного в любви скупать под новый год всё необычное и «у нас такой ещё нет, а если и есть, то другого цвета». В душе разливается тепло, никак не связанное с горячим напитком в руках. Обернувшись к окну, Бэкхён вновь выглядывает на улицу и чуть не прилипает к стеклу лбом, когда видит спешащего, почти бегущего по проулку мужчину. Не до конца застёгнутое пальто с высоким воротом, болтающийся на шее шарф, нисколько не защищающий горло своего хозяина от ледяного ветра, и растрёпанные кудри, припорошенные снегом. Мужчина тащит в руках множество пакетов, едва не поскальзывается на скользком тротуаре, но всё равно не сбавляет скорости. Лишь перед самым домом он притормаживает и запрокидывает голову. Бэкхёну кажется, он может видеть чужую улыбку, когда мужчина, как сумасшедший, начинает махать ему рукой. Собственная рука взмывает вверх, и пальцы касаются стекла. «Что этот идиот делает?» - мелькает в голове, когда мужчина бросает пакеты и начинает что-то вырисовывать ногой на снегу. Когда Бэкхён видит кривое сердце, щёки заливает краска, и он отскакивает от окна. Из-за смущения просыпается суетливость, и парень уносится на кухню, где залпом допивает поостывший шоколад и моет чашку. Он как раз заканчивает с этим и выходит в гостиную, когда слышится хлопок входной двери и слышится громкое «я дома!». Ответить Бэкхён не успевает. Не сняв пальто, Чанёль проносится в гостиную и сгребает его в объятия, тут же целуя. Снег тает на его плечах, впитываясь в ткань пальто. Кудри на голове тоже становятся влажными. И вообще он весь ледяной после морозной улицы, но Бэкхён всё равно не отталкивает. Зарывается пальцами в волосы, притягивая ближе к себе, встаёт на цыпочки, чтобы было удобнее целоваться, и лишь через пару минут разрывает поцелуй, облизывая распухшие губы и глубоко вдыхая, наполняя лёгкие запахом своего человека. Цитрусовый одеколон с горчащими нотками, морозная свежесть, немного запаха талого снега и естественный аромат тёплой кожи. От этого кружится голова, и Бэкхён игнорирует небрежность Чанёля, когда тот скидывает шарф прямо на пол, а пальто на спинку стула, с которой то тут же сползает, присоединяясь к шарфу, не находя в себе сил ругаться на чужую любовь создавать бардак на ровном месте. Ничто не имеет значения, потому что Чанёль наконец-то рядом и крепко обнимает его. В его объятиях уютно, тепло и «на своём месте», из-за чего Бэкхён вновь улыбается и тычется мужчине лицом в плечо, притираясь щекой и едва слышно мурча. - Соскучился по тебе, - шепчет он и слышит довольный смешок. - В магазинах дикие очереди. В следующий раз, когда я решу отложить покупку подарков на самый конец года, просто напомни мне, что в этот раз я стоял в очереди почти сорок минут. Ты можешь себе это представить? Целых сорок минут! Вскинув взгляд, Бэкхён негромко посмеивается с надутых щёк и широко распахнутых глаз, а после послушно подаётся вперёд, когда лица касаются широкие, на удивление тёплые после улицы ладони. Чанёль какое-то время просто смотрит в карие глаза, поглаживая бархатистую кожу своего парня большими пальцами, а после наклоняется и прижимается губами к переносице, отмечая мимоходом, как трогательно дрожат ресницы прикрытых век старшего. - Люблю тебя, - шепчет негромко, будто это секрет, и Бэкхён жмётся ближе, крепко обнимая. - Я тебя тоже. - Я знаю. ВКажется, идёт снег. Посмотри в окно. Сильно не опаздывай. Обещай. Я не упущу тебя на своём пути.
❄End❄