ID работы: 7690961

Пока его нет

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скуби-дуби-ду-у!

Настройки текста
Сэм с Дином сидят на диване в ужасной гостинице и смотрят очередную серию Скуби-Ду: - Сэм, посмотри, почему Дафна всегда достаётся Фреду? И этот галстук... Зачем он ему, Сэм? - возмущался Дин. - Не знаю, Дин, не знаю. Может, просто создатели мультика решили, что у них самый классный парень именно Фред, хотя Скуби круче всех. - Так он собака! - недоумевает Дин. - А ты мой брат, и это мешает тебе быть самым крутым? - не отвлекаясь от мультика, ляпнул Сэм. Сам не знает что, но он забил. А Дин обратил на это много внимания. Даже очень. - Сэм... А... - он не знает как начать вопрос. - Я действительно самый крутой? - Ну, - он серьёзно задумался, - для меня так точно, - и дальше втыкает в экран. - Сэм... А... - снова не знает что сказать. - Дин, серия скоро закончится, давай быстрее! - у Сэмми не было проблем с формулировкой реплики. - Почему, Сэмми? - "Сэмми" скривился. - Ты мой брат. Могу почётче сформулировать, когда серия закончится, - углубился в просмотр увлекательного мульт сериала. Там как раз команда разоблачала преступника. Дину было интересно следить за эмоциями брата, когда тот смотрел что-то подобное. Вот бы он так смотрел на него... Дин немного просидел и подумал, а потом решил, что ему нужно сходить на кухню за едой, ведь на экране то и дело мелькают блюда, а у Сэмми живот уже довольно громко урчит. Сэм, недолго думая, пересел на место Дина и, удобно расположившись, удовлетворённо кивнул своим мыслям. Пришёл Дин с едой, Сэм мгновенно подобрался и схватил несьедобную в обычной жизни еду и начал с удовольствием есть. Дин хмыкнул и тоже принялся есть, поглядывая то на экран, то на Сэма, развалившегося на месте, где он только что сидел. Закончилась серия. Дин выжидательно посмотрел на Сэма, тот заметил взгляд, вздохнул, и выключил телек. - И что ты хочешь услышать? - спросил с тяжким вздохом. - Почему я самый крутой? - не зная, почему снова это спрашивает, говорит Дин. - Ну, отец со мной почти никогда не был, он вечно пропадает на этой... Охоте... Фактически, ты единственный, кто есть у меня. Ты меня всегда выручаешь и защищаешь, что бы я не натворил. Вот, еду мне принёс. Дин, мне страшно это говорить, но мне уже четырнадцать, а ты всё ещё со мной возишься... Я не знаю, обычно братья не такие... - Сэмми, это моя работа, - спокойно ответил Дин, хоть в душе и разливалось тепло от слов брата. - Я понимаю, - Сэм вскочил и начал мерять своими длинными ногами комнату, - но даже если это была бы просто работа... - он остановился, как будто что-то несусветное понял, его недоумение отразилось на лице, он посмотрел на брата. - Тебе нравится со мной возиться? Дин не знает, что и сказать, просто кивает этой пороховой бочке из сплошных емоций. Сэм садится рядом и смотрит в стену. - Я даже не подумал, что извечная моя компания может тебе или хоть кому-либо нравится, - пробурчал себе под нос, но Дин услышал. - Сэмми, даже если ты причина всех наших бед, я тебя всё равно люблю, - понял, что сказанул и сразу обнял брата, чтоб тот не сбежал прямо сейчас, хоть он и не пытался. - Я не это хотел сказать. - Я тебя понял, Дин, - кивнул Сэм. - И я тебя тоже люблю... Слушай, а где отец? - перевёл тему. - Охотится неподалёку на стаю вампиров, а чего ты вдруг вспомнил? - поддержал тему, а то та была слишком скользкой. - Да так... А он давно ушёл? - откинул голову на плечо брата и взглянул ему в глаза. - Ну, с утра его нет, - ответил Дин и попытался встать, Сэм, в свою очередь, взял его за руку и получилась интересная картина: Сэм сидит на диване, у Дина одно колено на диване, другая нога уже на полу, Сэм держит Дина за руку, их глаза встретились. Сэм решается сделать то, на что не был способен раньше. Он дергает руку Дина на себя, тот не удерживает равновесие и падает на Сэма, Сэм отклоняется. Следующий момент - следующая картина: Сэм полулежит на диване, облокотившись о подлокотник, Дин нависает над ним, ухватившись за спинку дивана и за подлокотник рядом с головой Сэма. Следующая секунда: рука Сэма на шее Дина, губы легко соприкасаются, Дин уже может адекватно расценивать ситуацию, адекватно понимает, что ничего не понимает, но ему это нравится и подаётся вперёд, отвечая на поцелуй. Он переносит руку со спинки дивана на место "между Сэмом и спинкой дивана", потому что наклоняется неудобно, и протискивает свой язык между губ брата, захватывая в плен податливый язык, проводя по кромке зубов и сам поражаясь своей смелости. Сэм же просто поддаётся натиску старшего, обвивая его язык своим и водя пальцами по шее, для него это всё впервые, он не знает как реагировать и поэтому просто поддаётся зову тела, которое хотело обнять Дина за талию и придавить к себе, что Сэм и делал, услышав довольный стон. Он теперь чувствовал себя на своей территории и своим языком протолкнулся в рот брата, проводя по всей длине его языка и чувствуя своё возбуждение. Дин с трудом оторвался от брата и посмотрел в его ошарашенные глаза, заметил в них своё шокированное отражение и сказал: - Уже началась новая серия Скуби-дуби-ду~у, - пропел Дин. Сэмми улыбнулся и сказал: - К чёрту! - притягивая Дина обратно и продолжая своё занятие. Кстати, сейчас они каждый год пересматривают ту серию, которую пропустили и каждый раз так и не узнают кто был преступником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.