ID работы: 7691066

S E N T I M E N T A L

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* * * Какой же он... Сентиментальный идиот. Ночь старается поглотить мир, но свет города расщепляет безукоризненно черную тьму, делая ее темно-темно коричневой с какой-то ржавой рыжиной. На улице достаточно холодно, но окно открыто нараспашку, а на подоконнике сидит, свесив ноги и затягиваясь табачным дымом, парень, по которому и не скажешь, что он курит и сидит на самом краю жизни, словно сумасшедший. ДжинУ вдыхает холодный, грязный ноябрьский воздух, тяжелый и плотный. Он смотрит в ржавую даль, сжигаемый чувством тяжёлой осенней меланхолии, которая еще не переросла в депрессию, но движется к ней равномерно и прямолинейно. Он не знает как докатился до такой приторной сентиментальности, от которой тянет блевать. Он не знает, как докатился до того, что поссорился с Мино. Ким даже не помнит толком из-за чего, помнит, что ему было обидно, что он впервые в своей жизни повысил на Сона голос, и ушёл, хлопнув дверью и назвав МинХо сказочным мудаком. Впервые такое происходит. Вообще, у ДжинУ приятный, мягкий характер, но в этот раз Ким просто не выдержал, сорвался. Ким горько усмехается, затягиваясь. ДжинУ хотел помириться, вот только... Мино нашел ему замену. Красивую, милую девушку с приятной улыбкой. Ким откладывает телефон с набранным, но не отправленном сообщением. Если... Мино так легко нашел ему замену, может, фигня все это? Лживая любовь? Пустота вместо чувств? ДжинУ не знает. Он просто сентиментален. "Ты такой глупый, Джину", - шепчет он сам себе. * * * У Мино болит на сердце, когда он по работе, проходит мимо ЕГО окон и видит его, сидящего на подоконнике. Боится ли Сон, что однажды ДжинУ от туда свалится? Определенно да. Знает ли он почему он так с Кимом поступил? Определенно нет. Мино любит Кима. Он безумно красивый. Его мягкие девичьи, но в то же время мужские черты лица, его милые ямочки, его невероятно вкусные мягкие губы, на которых чувствуется вкус кофе. Мино до одури любит Ким ДжинУ. И не только за неземную красоту. ДжинУ очень добрый, веселый, позитивный и... Понимающий. "Мне тяжело, ДжинУ. Я так устал от этого всего...", - а в ответ только понимающий взгляд, мягкий поцелуй и вкус кофе. Они поссорились. Мино впервые видел такого расстроенного Кима, у которого чуть ли не слезы на глаза наворачивались. "Почему, Мино-я... Почему ты так со мной?". Тихий шепот Кима врезался в память. Мино понял, что ошибся, промахнулся. ДжинУ настолько расстроился, что ушел из дома. А Мино плюхнулся на диван, потирая виски. Как он мог довести ДжинУ до такого состояния, что тот обозвав его мудаком, вышел из дома. Сон знает, Ким пойдет к себе в квартиру. Холодную и темную. ”- Почему ты всегда тут? - утыкаясь в макушку ДжинУ спрашивает Сон. - Там противно. Сыро, холодно и мрачно, - вздыхает Ким. - А тут есть ты и кот. Мино улыбается. - Но ДжинУ, это твой кот. - Да... Мой...„ К Мино приходит она. Она приходит, когда он максимально разбит и хочет заткнуть дыру в сердце, хоть чем-нибудь. Единственный, кого любил целовать Мино - ДжинУ, а эта сука полезла со своими ярко-красными, накрашенными, абсолютно безвкусными губами. Она буквально вгрызается в губы Сона. Целует напористо. Противно. ДжинУ целует по-другому. Ласково, мягко, любя. - Мино-я, я сходил в магазин и купил нам продуктов. Прости, я пого... Мино? - из рук ДжинУ выпадает пакет. Не дожидаясь объяснений, он выбегает из квартиры. Как есть, без куртки. Мино скидывает с себя в конец обнаглевшую бабу и бежит за Кимом, но тот скрывается за тонированным стеклом такси. Мино падает на колени прямо в снег. Он не понимает, почему так сделал... * * * ДжинУ набирает ванну. Вода холодная, обжигающая кожу. Он ложится в нее так, как есть. В джинсах и рубашке. Вода перехлестывает через край. Его губы трогает улыбка. Рядом с ним стоит тарелка с цветными хлопьями и множество разноцветных шампуней. Раньше квартира была необжитой, темной, но все поменялось, как только ДжинУ вернулся сюда. Появились милые, яркие вещички, он часто мылся в ванной под музыку. Он почти создал иллюзию того, что все хорошо, но, вот досада, это все ложь. Ким даже не пытается читать все те сообщения, что Мино шлет ему каждый день в размере от пяти до десяти штук. ДжинУ слушает, как гудят трубы. Он хватается за голову и медленно опускается под воду. Вода смывает слезы. Весь воздух выходит из лёгких из-за чего они начинают болеть. ДжинУ устал. Он очень любит Мино, но не верит в любовь. Совсем. Так быстро найти ему замену? Он ухмыляется в воде. Легкие совсем сильно колит. Он задыхается. Постепенно сознание покидает его, постепенно он теряет жизнь. Возможно, он слышал из-под толщи воды, что кто-то звал его. Возможно, он чувствовал, как его достали из воды, по неаккуратности опрокидывая тарелку с цветными хлопьями прямо в воду. Возможно, он видел испуганные глаза Мино, наполненные слезами, возможно, слышал, как тот просил прощения и говорил, что он, Сон Мино, идиот, а может и не слышал уже ничего, может уже в тот момент его тело было безжизненно, а лицо бледно и... Спокойно, с лёгкой улыбкой на лице. Он просто сентиментален. Просто сентиментальный идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.