ID работы: 7691083

7 причин почему

Гет
NC-17
Завершён
410
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 230 Отзывы 125 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Всю ночь проторчали в больнице. Мне дали успокоительное и я вырубилась. На утро открыла глаза, и увидела спящего Джина. Чего он то остался? Я думала, уехал к попугаям. Может уехал, если бы тоже не уснул? Спит так сладко. Хочется треснуть аж. Голова на боку, волосы растрёпаны. Вижу половину тату, остальная за воротником рубашки. Тихо встаю. Блядские туфли. Он проснулся. Резко подорвался. Ничеси, высокий. Я на туфлях даже ниже его. Стою тут, в пупок ему дышу. Чё я вчера то этого не заметила? — Проснулась? Можем ехать?—чего столько любезностей? Мне это не нравится. — Блять. Мой брат. Он же был всю ночь один дома. — Поехали. Мы свалили с больницы. Ну и запах там. Ненавижу его. Джин открывает дверь, я сажусь. На плече пластырь какой-то здоровый. Больно. 8 часов назад. — Ты же встречаешься с сестрой Суён? — И что? Тебя должно волновать плечо, а не Юнха. — Все вы, попугаи, грубые. Я пытаюсь себя отвлечь. Джин усмехнулся. Чего смешного? Придурки.

***

Время ещё раннее. Малой спит. Джин уехал. Надо привести себя в порядок. На часах полседьмого. Я тихо иду в душ. Платье в крови уляпано. Класс. Отдираю эту хрень с плеча. Кровоточит немного. Рукой не могу двигать. Боль адская. Ради душа, потерплю. Когда закончила с водными процедурами, Минхо уже проснулся. Пил чай на кухне. — Лин, к нам машина ночью подъезжала.—я застыла. А не тот ли это придурок, что в меня выстрелил? — Что за машина? — Такая, что мне нравится.—может, это извращенец? Я забила большой болт на это и пошла собираться в универ. Нормальный человек сидел бы дома. Но я не нормальная. Натягиваю штаны одной рукой. Смешно со стороны выглядело. Таким же образом надела толстовку. Блять, я даже не могу расчесать эти сраные кудри. Беру расчёску и иду к малому. — Сделай милость,—говорю брату,—Расчеши мне волосы. Но учти, если хоть один волосок с моей головы упадёт, то тебе несдобровать. — Сама не можешь? -У меня рука болит. Малой цокнул и сел на диван. Я усадила жопу на пол. Не люблю, когда мои волосы кто-то трогает, но выхода не было. Я не могу идти, как Баба-Яга. — Всё.—всё, так всё. Обуваюсь и жду малого. — Что-то случилось ночью?—любопытная морда. — Ударилась. — Так я тебе и поверил. Ладно, пошли. Кое-как закидываю рюкзак на здоровое плечо и выхожу из дома. Расстаюсь с малым. На лавочке вижу девочек. Видят мой замученный вид и не недоумевают. Я молча подхожу к ним. — Что было? Он всё-таки...—Суён, нет. — На тусовку ходили. Кстати, Юна, потом приди за туфлями. — Тусовка?—Юне только скажи это слово, и понеслась пизда по кочкам. — Там были старики и шлюхи. Ничего особенного. — Эй, Лин. Извращенец идёт!-говорит Суён. Оборачиваюсь. Идёт. Бежит, можно сказать. Обнимает меня. Да так крепко, что двигаться не могу. Плечо начинает болеть сильнее. А он руками своими погаными голову мою прижимает к своему плечу. Чего это он? Руки убрал, придурок. Вскрикиваю. Отпустил. Стоит, как идиот и в глаза мне смотрит. Берёт моё лицо руками. Только не целуй, Гук. Не надо. — Ты в порядке?—что? Уже все что ли знают? Мужики хуже баб, трепятся обо всём подряд. Лучше бы обсуждали у кого больше. Или кто, сколько баб выебал. — Да.—неуверенно отвечаю я. Снова обнимает.— Блять, Чонгук, мне же больно.—отпустил. — Я убью его.—кого? С ума сошёл? — Чё? — Юнги, сукин он сын. Как он мог тебя там оставить? А если бы тебя убили? — Думаю, додик переживал бы больше, если бы его старика завалили. — Они в масках были?—нет блять в платьях пришли, да с автоматами. — Извращенец, ты идиот? Конечно, да. Чего пристал? Все живы и здоровы. — Не все. — О чём ты? — Все, кто там были мертвы. Только ты и Господин Мин спаслись.—ну,да. Я же успела съебаться. — От меня ты чего хочешь? — Ухожу.—слава яйцам. Поворачиваюсь к девочкам. Смотрят ахуевшими глазами. — Что там было?—Юна кое-как рот открыла. — Что-что? Пришли два идиота и расстреляли всех к херам. Я спасла зад отца Юнги. — Ты?—да, удивление так и хлещет. — Да. Ещё и мне досталось. Суён подскакивает с лавки. Обнимает меня. Кричу. — Что? — Плечо. В меня попали. Обнимает аккуратно. Юна тоже встала и обняла меня. Блять, прям подружки-не разлей вода. Всегда бы так. Хотя, с Суён так и есть.

***

— Забыла сказать вам. Отец мне вчера говорит, что будут мне тату делать на шее.-опять я рисом подавилась. Блять, будет день, когда я смогу спокойно поесть? — Зачем? — Не знаю. Он просто сказал и всё. Скорпиона какого-то. Фу, я их боюсь. Зачем это вообще надо? Я вот ему сказала, что не хочу. А он разозлился.—выдаёт Юна. Суён смотрит на меня в упор. Тоже в шоке, видимо. Так, змей видали, пауков тоже. А скорпионы нахрена? Отец, значит сказал. Чего он добивается? — На шее, где?—спросила я. — Сзади. Я ему говорю:"Папа, давай сразу на лбу". А он чуть не ударил меня. — Блять.— сказала я и понесла поднос. Суён за мной. Юна в непонятках смотрит на нас, но осталась есть. Мы вышли с подругой в коридор. Уселись на любимое окно. — Это же просто тату, да?—спросила Суён. — Думаешь, что просто? Мы, как психи ищем смысл. А его, может и нету. — Давай просто забудем об этом.—я бы забыла. — У отца Юнги, змея на шее. — Что? — Я сама ахуела, когда увидела. Интерес мой подогревается каждый день. В тишине просидели минут десять. Знаю, что она тоже думала про татуировки. Я тоже о них думала. Тут какая-то блядь закрывает мне лицо руками. Ручки маленькие, как у тёлки. Чимин. — Руки не уберёшь-тебе плохо будет.—сказала я. Он убрал руки. Вижу рядом Юнги. — Отец хочет тебя видеть.—ну зачем? Отблагодарить? Да, пожалуйста. Только не хочу ехать в дом Мин. — И что?—додик подходит ближе. Чиминка улыбается. — Заберу тебя после пар.—сваливает. Чим-Чим посылает воздушный поцелуй, и идёт за дрищом. Задрали. Где мой покой? Спасибо, что хотя бы не пиздят. Ждут, пока плечо пройдёт?

***

— Зачем мы едем?—но Юнги молчит и пристёгивает меня. Ох, ты ж, чёртов Мин. Надеюсь, не кинет меня там? Он мастер сваливать. — Веди себя нормально. Нормально, слышишь?—я итак себя всегда прилично веду. Ну, не всегда, но в большинстве случаев. — Только не бросай меня там. Усмехнулся. Попугай, чёртов. Все бы его волосы мятные повыдирала. Приехали быстро. Шумахер чёртов. Дверь не открыл. Джентльмен хренов. Пошла за додиком. Зашли в тот же зал. Старик устроился на диване. Рядом мужик стоит. Телохранитель что ли? — Отец, я привёз её.—поклонился. Я так же сделала. — Оставь нас.-нет, Юнги не уходи. Смотрю на него, широко раскрыв глаза. Свалил. Закрыл за собой огромные двери. Хрен с тобой. — Садись.—ну села, дальше что? — Я прибываю в неком шоке от вчерашнего.—тут все в шоке, дед. — Да. Как можно так людей убивать? А дед не из-за этого в шоке был. Всё из-за того, что я, как сумасшедшая спасала его. Тоесть, ему норм, когда людей так убивают? Все тут бандюги. — И всё же, ты спасла мне жизнь. Санву Лин Хонг, проси всё, что захочешь.—зачем так официально? Прям акцент на фамилии сделал. Маразм? — Мне ничего не нужно, спасибо.—поклонилась. — Нет. Я так не могу. Говори, что тебе нужно?—от попугаев избавьте меня, плиз. — Мне правда, ничего не нужно. — Лин, ты не понимаешь от чего отказываешься. Я могу достать, хоть Лох-несское чудовище.-чего не достал тогда? — Простите меня за мою дерзость, но мне ничего не нужно. Он нахмурился. Шепнул что-то мужику, что стоял возле него. Тот ушёл. Дед бросит на меня свой злой взор. — У тебя есть машина?—откуда у меня на неё деньги? Я бомж. — Нет, почему вы спрашиваете? — Теперь есть. Ты прекрасно вела вчера машину моего сына. Я подумал, что это будет лучшим подарком. Дед, ты чё? Машина? Серьёзно? Спасибо, конечно, но чувствую я, что мне такая уж точно не по карману. Да мне любая не по карману. Даже на велик денег нету. Ещё минут десять разговаривали со стариком. Про бизнес что-то втирал. Я так и ничего не поняла. Где я, и где бизнес? Тут возвращается тот мужик. Говорит нам, что всё готово. Что готово? Чего задумали? Старик выходит. Я за ним. На улице стоит белая спортивная машина. Мать моя, женщина! Да, она прекрасна. Мне что ли подарить собрался? Это шутка? Тут камеры? Куда смотреть? — Держи.—мужик даёт мне ключи. Руки трясутся, как после пьянки. — Это...—я в шоке. — Это,—говорит дед,— Твоя машина. Можешь разбить, продать. Всё, что пожелаешь. Она теперь твоя. Я что-то сильно в шоке была, и счастье переполняло меня. На деда налетела, обнимать стала. Он в шоке, как и его охранник, который орнул с этого. Отпустила деда и поклонилась. Ладно уж там, раз сказал, что могу делать с ней всё, что хочу, тогда заберу её. Не зря пулю словила. — Я могу ехать?—меня переполняло. — Да. Езжай, Санву Лин Хонг.—задрал уже. Чего к имени прицепился? Хрен с ним. Сажусь в машину. Как же тут всё ахуенно. Сразу завожу и уезжаю, куда глаза глядят. Пока с дедом обнималась, про плечо даже забыла. Но всё ещё ноет, падла. А где додик? Всё-таки кинул меня. Машины его не было во дворе.

***

Всё ещё прыгаю от счастья. Забегаю в дом. Минхо нету. Представляю его лицо. Начинаю угорать. Надо успокоиться, прибраться дома. Прошло часа два. Минхо бежит на кухню. Я сижу, кофе попиваю. — Кто у нас? Опять они?—улыбаюсь. — Пойдём.-запрыгиваю в кроссовки и выхожу на улицу. Малой делает странное лицо и идёт за мной. Открываю машину. Тот встал на последней ступеньке лестницы. Замер. — Прокатиться не хочешь?—улыбаюсь. — Твоя!?-вскрикивает он. — А ты, как думаешь? — Насаса... — Эй! Никто никому не сосал. Подарили просто.—охуевший ребёнок. Хотя, если бы я увидела у бедной девушки такую машину, тоже думала бы, что она ртом работает. Да и не только. Мелкий забегает в дом. Куда это он? Приходит с ключом от дома. Закрыл дверь и сел в машину. — Куда поедем?—его распирает. — Куда хочешь?—а я сижу такая в шортах и майке. Класс. Молодец, Лин. — Давай на пристань.—окей. Завожу машину. Оставили машину и пошли к воде. Холодно, блять. Надо было, хоть накинуть что-то. Так и заболеть недолго. А мне ещё на работу завтра. Надеюсь, не дадут пизды, за то, что проебала два дня. Или Мин меня всё-таки отмазал? — Если у тебя есть такая машина, значит и у меня будет.—говорит мелкий. — Ты всё никак не угомонишься? Вырастешь, я отдам тебе её. Если она жива ещё будет. — Правда?—смотрит круглыми глазами. — Правда.—обнимает меня. Счастливый ребёнок. —Отпусти уже.—отпускает. Закат красивый. Малиновый какой-то. Людей вокруг почти нету. Особая обстановка здесь. Но я уже вся дрожу, поэтому едем домой.

***

Встала намного раньше. Решила, что девочки ахуеют, когда машину увидят, так что, я ещё кое-что задумала. Хех. Малой спит. Я быстренько в душ. Накрасилась шикарно. Хоть, косметики у меня не много, но я в состоянии сотворить красоту. Найти бы ещё шмот нормальный. Нашла голубое платье. Короткое, замёрзну, но хрен с ним. Я в нём выгляжу круто. Обтягивает всё ещё мой большой зад. На талии супер сидит, так что норм. Нашла телесные чулки. Натягиваю аж до пизды, потому что платье короткое. Хорошо ещё, что Юна не забрала туфли. Обуваю их, покрутилась у зеркала. Пришёл мелкий. — Опять собралась куда-то?—спросил он. — В универ собралась. — Да уж.—ушёл. Нет, чтобы комплимент сделать, засранец. Я накинула на больное плечо кожанку и пошла к малому. — Собирайся быстрее, если хочешь, чтобы я тебя до школы подбросила.—он побежал наверх. Через пять минут уже стоят у двери. Я усмехнулась. Аккуратно надела кожанку и мы вышли из дома. Кидаю наши рюкзаки в багажник. Завожу машину. Малой улыбается во все зубы. За три минуты приехали к школе. Он выходит с машины, а дети, что были на улице, стали пялиться. Я тоже вышла и достала наши рюкзаки. Малому отдала его. Вдалеке вижу перешёптывания. Завидуйте молча, блять. Кидаю свой рюкзак на переднее сидение и еду в универ. Когда подъехала, увидела девочек. Попугаев нету. Опаздываете, мальчики? Пропустите такое шоу. Лучше бы не вспоминала. Только поставила машину, и они припёрлись. Паркуются в одну линию со мной. Как будто я часть этой блядской компашки. Надеваю наушники и очки, беру рюкзак. Врубаю на телефоне песню Indilia-Derniеre danse, и иду уверенно. Но как сказать? На каблуках не всегда удобно, хоть эти и удобные. Боюсь ёбнуться. Чувствую себя шалавой немного. Точно люди думать будут, что насосала. Да и хуй на них километровый. Иду, потом медленно, обернулась. Всей компашкой за мной идут, в паре метров. Кто-то из них свистит. Вот, паразиты. Прохожу мимо девочек. Улыбаюсь им. Они, как сидели, так и замерли. Я зашла в универ, боковым зрением вижу, что попугаи всё ещё преследуют меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.