ID работы: 7691426

Бессонница

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было около 3 часа утра. К Одри Буржуа только стал приходить самый сладкий момент сна, как резкий звук из другой комнаты вырвал её из него. « Чем он там занимается? » — Она недовольно взглянула на дверь и чуть пошатываясь прошла к ней. « Сейчас он получит, за то, что мешает моему сну! » — Она медленно стала идти по тёмным длинным коридорам особняка. В это время в дальней комнате никто не спал. Тяжёлое, сбивчивое дыхание заполняло пространство. В комнате было до невозможности жарко, хотя за окном и царила дождливая осень.   — Все никак не устанешь? — Прошипел Габриель, выгибаясь от очередного движения. — Отпусти меня наконец, маньяк. — Это говорит тот, кто минуту назад так сладостно стонал. — Он облизнул губу. — Хочешь вновь постоять на коленях? — Заткнись! — Закусив губу промямлил тот. — Ты вообще человек? Мы уже третий час не встаём с кровати. — Мм.. хочешь стоя? — На лице мэра появилась пошлая ухмылка. — Издеваешься. — Он развернулся и строго посмотрел на Андре. Но тот лишь засмеялся. — Видели бы тебя таким.— И правда, выглядел он сейчас не в лучшем виде, растрёпанные волосы, раскрасневшееся лицо, глаза на которых были видны слёзы и искусанные до крови губы. Мэру этот вид нравился конечно больше, а мысль, что он единственный кто видел его таким неимоверно возбуждала. — Андре? — Строго раздалось за дверью. Мужчины замерли. — Черт! — Габриель вылез из-под тела Андре и попытался привстать. — Куда это ты собрался? — В шкаф, не хватало, чтобы твоя жёнушка увидела меня. Но не вышло, сделав лишь один шаг, он тут же пошатнулся и упал обратно на кровать. — Сука, поясница! Мэр рассмеялся. — Заткнись мразь, это твоя вина! — Габриель потёр больное место приняв позу поудобнее. — Что это за грохот, Андре? Любовниц в шкаф прячешь? Я вхожу! — Она толкнула дверь. Дверь открылась. Перед ней сидел раздетый муж, прикрываясь одеялом. — Она удивлённо скинула брови, но тут же перевела взгляд на комок, что скрывался под одеялом. — Ага, здесь значит? Ну что же давай посмотрим на эту шлюшку. — Она схватила одеяло и резко подняла его, что Андре не успел остановить её. Миг. Одеяло на полу, а Одри застыла так и не в силах сказать что-то. Её виду открылся раздетый Габриель, что сложившись комочком стыдливо отводил взгляд. А потом и вовсе прикрыл лицо рукой. — Прятаться нет смысла. — Развел руками Андре. — Ненавижу тебя. — Прошептал тот. — Вы это..тут. — Подыскивала она слова. — то что подумала?   Андре взглянул на неё. — Разочарована? Я понимаю, это не лучшее, за чем ты могла меня застать, но что есть то есть. Прости, что врал. — Я..— Она обхватила одну руку другой. — Да я понимаю, ненавидишь нас, можешь идти..— Не успел договорить он. — Я хочу с вами ! — Твердо произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.