ID работы: 7691434

Ты точно не мой соулмейт!

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Чон Лиён,живо к директору!- кричал учитель по ОБЖ.А ведь я просто курила на школьной крыше. Ленивой походкой направляюсь в кабинет мистера Кима.Пожалуй,я там самый частый гость всех во мне что-то не устраивает,то очередная покраска,то поведение,то оценки..Черт,просто все бесит.Резко дергая дверь,заваливаюсь в помещение,окрашенное в серые тона,такие же как в тюрьме ,только вот решёток не хватает,и вижу озлобленный взгляд директора . -Лиён,ты отчислена с нашей школы,-на эти слова я просто сильно засмеялась. -Знаете,мне все равно,давно было пора покинуть это гнилое место,-с безразличием отрезала. -Да как ты смеешь!-начал возмущаться директор,но на этот момент я просто вышла и хлопнула дверью со всей силы,от чего она просто выпала. Неужели я смогу пойти в нормальную школу и нормально пообщаться?Ведь ранее мои родители попусту отказывали мне в переводе .А теперь у них просто нет выхода. Когда я зашла домой ,заметила,что на столе лежит записка от мамы «-Лиён,мы в курсе о твоём отчислении со школы ,поэтому поехали забирать документы оттуда,мы нашли новую хорошую школу,надеюсь она тебе понравится. Не думай ,что я сержусь на тебя,мне давно стоило понять,что эта школа и правда гнилая.» POV Автор Прочитав письмо,девушка почувствовала как у неё поднялось настроение.Она до сих пор не могла осознать тот факт,что завтра начнётся новая жизнь.Все с чистого листа.. Оказалось,что мать Лиён и правда нашла хорошую школу.Она находилась недалеко от дома.Там есть только два правила: -Ходить в единой школьной форме; -Жить спокойной жизнью. Второе говорило о том,что драки,перепалки и другие виды агрессии в сторону учеников запрещены. Утром девушка заметила на своём столе ещё упакованную новую школьную форму.Она была похожа на форму из дорам. Лиён сделала причёску , нанесла неброский макияж и надела школьную форму.Вызвав такси,она стояла в ожидании и представляла как пройдёт её первый день в новой школе.Она понимала,что будет не все очень гладко,но нужно показать себя с хорошей стороны . POV Лиён. Наконец-то я добралась до школы.И вот я стою и даже не могу спокойно вздохнуть.Передо мной стоит огромное здание , во дворе которого расположен необычайной красоты сад и фонтан. Спорить с тем,что мне уже нравилась эта школа было бесполезно. Собравшись с мыслями,я направилась в сторону главного входа.Пока что меня никто не заметил,может это и к лучшему.Мои глаза разбегаются,когда я вхожу в незнакомое место ,вижу охранника и спрашиваю о местоположении кабинета директора.Получив ответ,направляюсь по заданному мне маршруту. POV Автор Девушка приоткрыла дверь,и увидела не кабинет директора,а как ей показалось апартаменты Мун Джеина*.Ярко улыбнувшись,Лиён осмелилась зайти.На неё посмотрела пожилая женщина,в глазах которой выражалось огромное удивление. -Здравствуйте,-сказала красноволосая девушка и поклонилась. -Здравствуй,ты должно быть Чон Лиён?,-осмотрела девушку с ног до головы. -Да,это я,-Лиён ответила и нежно улыбнулась. -Тогда ты можешь идти на занятия,звонок вот-вот прозвенит. Девушка вышла из кабинета и заметила на себе три пары глаз.Это были два парня и одна девушка.Сделав вид,что она ничего не видела,Лиён побурела к расписанию,где нашла свой класс.Хвала святым пельменям,хоть номер аудиторий указан.Недолго бродя по школе,девушка всё-таки отыскала нужный кабинет и уже готова была зайти,но почувствовала,что ее кто-то снёс с ног.Она посмотрела на виновника её падения и увидела симпатичную миниатюрную девушку с чёрными,как смола волосами,самое милое в них было то,что они были очень кудрявыми.Незнакомка быстро встала и отряхнулась протянув тебе руку.Лиён приняла помощь и через секунду уже стояла на ногах. -Ты прости меня,-виновато сказала девушка,-Я Пак Мина,-она улыбнулась и протянула руку. -Ничего страшного,Чон Лиён,приятно познакомиться!-красноволосая улыбнула и в ответ подала руку. Девушки зашли в кабинет,и Лиён сразу же приметила себе последнюю парту ,которая располагалась возле окна.Она была пустая,поэтому красноволосая не думая села туда. POV Лиён Да уж,это необычное знакомство с Миной подняло мне настроение.Но почему когда я села за выбранную мной парту на меня все косо смотрели?Может из-за волос?Не важно. Когда начался урок учитель прошёлся по классу глазами и заметил меня. -Ты новенькая?-обратился он ко мне. -Да,-я попыталась сделать милую мордашку ,чтобы произвести впечатление на всех. -Тогда прошу,выйди и представься!-видимо гримаса и правда помогла. Я лениво поплелась к учительскому столу,все внимание класса было сосредоточено на мне.Пока я шла заметила,что тут такие же девушки как и в той школе:тонна макияжа,слишком короткие юбки.Они смотрели меня с ненавистью(?),потому что заметили ,что парни тоже засмотрелись на меня. Встав около учителя я произнесла: -Всем привет!Я Чон Лиён,мне 17!Прошу вас позаботится обо мне!-я попыталась вести себя как можно милее,ведь это сейчас главное. -Спасибо,присаживайся.А мы продолжаем урок. Кажется ,что этот урок тянулся вечность .Но тут дверь класса распахивается, и в помещение залетает красноволосый молодой человек.И тут я в ступоре,он направляется ко мне.Что я успела сделать?Присаживается на соседнее место и пилит меня взглядом. POV Тэхен. Сегодняшний день начался для меня не с хорошей ноты,мало того что отец отчитал за оценки,так я ещё и опаздывал в школу. Добравшись до школы,я бегу сломя голову на урок.Почти вышибая дверь,врываюсь в кабинет и вижу,что на моем месте сидит КРАСНОВОЛОСАЯ девушка... Честно сказать,я в шоке.Думал,что один такой ненормальный.Мне ничего не оставалось делать,как сесть с ней.Но на следующий урок,она уже не будет со мной сидеть.Слишком странная.. Я не заметил,как засмотрелся на неё,но видимо это сильно напрягло её.Она поднимает свой ледяной взгляд на меня и оценивающе смотрит,потом снова отводит взгляд в свою тетрадь куда записывала конспект. POV Автор Прозвенел звонок,который оповещал о окончании урока,Лиён закрыла тетрадь,а Тэхен внимательно рассмотрел её.Девушка заметила,что незнакомый для неё парень сверлит взглядом теперь её тетрадь и поспешила убрать ее в сумку.Лиён вместе со всеми покинула аудиторию,оставив Кима одного. -Лиён значит?Посмотрим какая ты.-Тэхен ухмыльнулся своим мыслям и отправился на следущий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.