ID работы: 7691455

Судьбоносная встреча.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча.

Настройки текста
      Ричард был обычным мальчиком. У него была счастливая семья, пока не случилось это.       Когда Смиту было десять лет, его мать скончалась. Её сбили. Этот богатенький ублюдок выиграл суд, конечно, ведь у него были деньги. После этого случая его отец сильно изменился. Он начал бить сына, вымещая всю горечь потери на Ричарде. Ему было пятнадцать лет, когда отец вышел за какую-то малолетку. В школе началась травля, он был изгоем. Один раз на него совершили покушение, парень был уверен, что это дело рук папиной любовницы. В семнадцать лет парня избил отец до полусмерти, это всё происходило на глазах мачихи и её трёх детей. Отец парня очень любил свою новую семью и похоже хотел избавиться от старой. Сломанная рука болела, но не смотря на это Ричард взял револьвер своей матери и пошёл в гостиную, где сидела его "семья". Точным выстрелом в голову он убил отца и детей. Но вот с любовницей отца он был жесток, Смит прострелил ей колено. Затем он снял со стены две катаны и разрубил её на кусочки. С тех пор он начал убивать, на каждой своей жертве оставляя знак спирали, на лопатке его матери была татуировка в виде спирали. В восемнадцать лет его нашёл Слендермен, Ричард пошёл за ним. Он очутился в особняке.

***

      Парень по имени Джон был добрым мальчиком, с рождения у него были разные по цвету глаза, один светло-голубой, а другой светло-коричневый. Его родители сильно его любили, так же как и мальчик их. Но с ними случилась беда, они попали в автокатастрофу и погибли. Кейджу было восемь лет, его забрала тётя. Она много пила и употребляла наркотики. Один раз она настолько напилась, что избила мальчика и на его лице остались шрамы. Джона унижали в школе, дома жизни не было. И так прошло десять лет. В один прекрасный день, идя со школы домой, Кейдж заметил гопников. Он просто хотел пройти незамеченным, но там были его одноклассники и они заметили парня. Те начали смеяться над Джоном, он не выдержал и напал на них. Не сдержав свой гнев парень убил одного из них. За ним пришла полиция, когда Кейджа загнали в угол, он выхватил пистолет полицейского и убил его. Об этом парень уже не жалел, он пошёл убивать всех своих обидчиков. Когда Джон покончил с последним одноклассником, он встретил Слендермена, который отвёл его в особняк.

***

      Джону снились кошмары о том, что он падает с высоты и разбивается насмерть. Парень боялся высоты и больше не хотел видеть этот сон, поэтому он решил пить энергетик и вообще не спать. Кейдж сидел в гостиной, как вдруг к нему пришёл Ричард. Парень, который одарял всех светом своей улыбки. Он решил помочь Джону. — Я знаю один способ, как сделать так, чтобы тебе вообще ничего не приснилось. — И как? — заинтересованно спросил парень. — Тебе нужно сильно устать. — с улыбкой сказал Смит.       Они попросили задание у Слендермена. Так началась их дружба.

***

Смит давно чувствовал что-то к Джону. Это была не дружба. Любовь? Возможно... Его правая рука чесалась уже третий день, Ричард не знал, что с ней. — Доброе утро, Ричард. — сказал Джон, зашедший на кухню.       Когда Смит услышал его голос, он вздрогнул. — Доброе. — ответил парень.       Кейдж предложил Ричарду сходить завтра в клуб, парень охотно согласился. Ричард знал, что в этом особняке пости все соулмейты. Когда ты находишь свою пару, которая предназначена тебе судьбой, на твоей руке появляется имя того человека. Смит надеялся поскорее найти свою пару и забыть о Джоне. Парень поднялся в ванну, он закатал рукав толстовки и почесал руку. — Что? — парень чуть в обморок не упал.       На его руке было имя его соулмейта. "Джон Кейдж" гласила надпись. — Как так? Этого не могло произойти. Чёрт. — такому исходу событий Смит был не очень рад.       Он конечно чувствовал что-то к Джону, но думал, что это всего лишь привязанность.

***

      Они пошли в клуб, там Джон напился. Он решил, что было бы классно придумать соревнование. — Кто первый закадрит ту девчонку, выиграет. А проигравший должен будет исполнить его желание. — сказал Кейдж. — Хорошо. — согласился Смит.       Ричард даже не попытался, он был стеснительным, поэтому не смог даже подойти к девушке. Пока Джон танцевал с Самантой, Смит сверлил его ревнивым взглядом. Кейдж, попрощавшись с девушкой, подошёл к парню. — Ну что, Ричардмен. Настало время выполнять желание. — протянул парень. — Пойдём.       Он вышли из клуба и направились в неизвестном для Смита направлении. Как оказалось, парни пришли в отель. — И зачем мы сюда пришли? — недоумевал Ричард. — Сейчас увидишь. — сказал Джон.       Он снял номер на одну ночь. Парни поднялись на лифте наверх и зашли в комнату. Там было довольно уютно. Кейдж сел на двухместную кровать и жестом руки пригласил присесть парня. — А теперь, Ричард, задание. Поцелуй меня. — Что? — парень покраснел. — Давай, Ричард. — проговорил Кейдж и придвинулся к парню.       Ричард, борясь с собой, закрыл глаза и прислонился губами к губам Джона. Потом он отодвинулся. — Ну, это не настоящий поцелуй. — обиженно сказал парень. — Мы ведь соулмейты, Ричард. Ты думаешь, что метка появилась лишь на твоей руке? — Кейдж повалил парня и прижал его к кровати. — Джон, ты пьян. Успокойся. — парень попытался оттолкнуть Джона, но тот был сильнее него.       Кейдж укусил Смита за шею, тот вскрикнул, и парень, воспользовавшись моментом, проник в его рот. Их языки сплелись в жарком танце, Джон кусал и оттягивал нижнюю губу Ричарда. Парень снял толстовку Смита и начал покрывать его тело засосами. Ричард стонал, поддаваясь ласкам. — Ты такой милый, когда краснеешь. — сказал Кейдж.       Он снял с себя одежду и оставшиеся вещи с Ричарда. Перед парнем открылся прекрасный вид. Джон начал выцеловывать шею парня, потом спустился к правому соску и прикусил его. — Ах... Джон... — Ричард смотрел на него затуманенными глазами. — Потерпи ещё чуть чуть, малыш.       Кейдж достал из своих джинс смазку и презерватив. Он открыл тюбик и выдавил немного себе на палец. — Постарайся расслабиться. — сказал он, поцеловав парня.       Джон подставил палец к проходу Ричарда, он ввёл его в парня. Тот застонал. Когда Смит привык к боли, Кейдж ввёл второй палец и начал растягивать парня. — Джон, давай... Быстрее... — быстро дыша сказал Ричард.       Джон вытащил пальцы. Он надел презерватив и подставил член к дырке парня. Джон начал медленно входить в Ричарда. Тот замычал от боли, Кейдж поцеловал его и начал поглаживать его живот, отвлекая парня от боли. Когда Смит привык к боли, Кейдж начал двигаться быстрее. Он приподнял парня и толкнулся вперёд. Ричард громко застонал. — Нашёл. — с ухмылкой сказал Джон.       Джон ещё больше ускорил темп и начал вдалбливать парня в кровать. Когда Кейдж почувствовал скорый оргазм, он начал надрачивать Ричарду. Смит с громким стоном кончил, а через несколько толчков и Джон. Кейдж обессилено упал на парня, сжимая того в объятиях. — Джон, нам нужно в душ. — отдышавшись сказал Ричард. — Угу. — согласился парень.

***

      На следующее утро у Смита сильно болела поясница. — Я ненавижу тебя, Джонмен. — обнимая подушку сказал парень. — Я тоже очень люблю тебя, Ричард. — Кейдж поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.