ID работы: 7691456

I will call, I will definitely call

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Кларк Гриффин – это запах овсяной каши с персиками по утрам, самые сладкие духи и нескончаемая вера в мир во всём мире. Алексия Эдвардс– это страстный секс, горькое эспрессо с дольками лимона и замшевые ботфорты на ногах.

***

-Кларк, уверена, что справишься на новом месте? - Кофейня Birch Flatiron находилась в центре Нью-Йорка и проходимость в этом месте всегда была безумно большая. -Не волнуйся, Уэллс, я не подведу тебя. – Произнесла блондинка натягивая на себя безумно неудобную кепку с эмблемой кофейни. Уэллс неодобрительно посмотрел на девушку и всё же удалился в свой кабинет. Как только на неоновой вывеске появилась надпись OPEN, от клиентов не было отбоя. Около одиннадцати утра, когда прошёл час пик, Гриффин оторвалась от сериала, услышав звук каблуков. -Ээ, здравствуйте. – Перед Кларк возникла фигура русоволосой девушки, и блондинка отметила, что у неё отличная подача себя и отменный вкус в одежде. – Что вы предпочитаете? Я могу посоветовать вам… -Эспрессо с лимоном и немного коньяка. – Эдвардс сняла солнцезащитные очки и оценивающе посмотрела на девушку. Кларк выпучила глаза, но всё же продолжила делать кофе. -Что с тобой? -Очень необычный выбор, все чаще всего берут латте или капучино, а у вас… -А какой любимый кофе у тебя? – Лекса усмехнулась, и облокотилась на барную стойку. -Фраппучино на кокосовом молоке с солёной карамелью. -Любишь послаще? – Эдвардс смотрела в глаза блондинки с явным вызовом. -Эээ, да… - Кларк покраснела, и почувствовала тянущее чувство внизу живота, что дико пугало её, потому что, она никогда не испытывала тягу к женскому полу. – Вот ваш кофе, приходите ещё. Гриффин подала кофе в руки девушки, и их пальцы соприкоснулись. -Меня зовут Лекса, пиши если хочешь поболтать. – Русоволосая протянула свою визитку, и положила её в верхний карман фартука. – У тебя отличное имя, Кларк. Не дождавшись ответа, Эдвардс направилась к выходу. Гриффин боролась с собой буквально 3 секунды, и приняв безумно важное решение, которое по её мнению полностью должно поменять её жизнь, сказала: - Я позвоню. Обязательно позвоню. И никто не знает, что любимым кофе у Лексы Эдвардс станет фраппучино на кокосовом молоке с солёной карамелью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.