ID работы: 7691550

Музыка Меча

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И лязг металла - симфония ушей, И блеск клинка запрятал в себе лучи, И звенит серенадой столкновение - Великого дуэта - Голубая Роза и Вразумитель. Изящны, быстры и грациозны - кошки будто, В салки играют, да догонят, так обходят. Неуловимы, невесомы и внеземны - Два разрозненных мироздания. Нити ведут - клубок тугой собирают, Тела их - сами по себе, обладателей позабыли, Рефлексы и выработанные движения - Ни капли их самих. Кошки они - клубок ловят, да теряют из лапок своих, Плачут на рассвете, ночью - вновь в бой стремятся. Не могут жить без сражений, Не могут жить друг без друга. И волна музыки пронзает землю эту, Встретились два величайших меча - Голубая Роза и Вразумитель. Некогда друзья - сейчас недруги. Порази его, рань его, увернись от атак - И отрази нападение, верни друга старого - Вновь друга, вновь бесценного друга обрети, Покой ему принеси и думы темные отогни. Не дай задохнуться в бархате плотной тьмы, Что сплетни плотные ведет, Вас обоих в ловушку поймать очень хочет - Не позвольте. Верни былой блеск изумрудных очей - Затерялась солнечная улыбка во мраке, Исчезло тепло в полотне льда в глазах зеленых, А тебе - рана на сердце от холодного света этого... ...Алмазный меч не должен быть куском металла, Верни обладателю Розы Голубой обрывки памяти, Заставь взглянуть в очи твои - и расплакаться, Улыбаясь и понимая - конец не близок. Далек он, как майский день. И музыкой вновь озари бесконечные тропы, Бесчисленные поля, покатые дали - И белый свет, и алый горизонт в котором растает солнце, Встретьте, крепко руки друг друга сжимая. И лязг металла - симфония ушей, И блеск клинка запрятал в себе лучи, И звенит серенадой столкновение - Великого дуэта - Голубая Роза и Вразумитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.