ID работы: 7691691

One moment of live

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помнишь?

Настройки текста
Примечания:
А помнишь как все начиналось? Раз помнишь, то ты молодец. Мы не хотели что бы это все кончалось, И не хотели надевать разрыва венец. А помнишь ли как мы смеялись? Как понимали все без слов? Мы вместе от мира терялись, Не надевая тех, серьёзности оков … Шептала девушка на ветер, Не понимая смысла своих слов. Не понимая смысла в сущности фраз этих, И ища в своих воспоминаниях подвох. «Возможно ты помнишь больше, Возможно ты видишь по другому. Возможно ты знаешь меня дольше, И если так то не бей по больному. Ты часто всплываешь в диалогах, Ты часто мелькаешь в пустоте. Мне интересно в каких предлогах, И вспоминаешь ли ты вообще обо мне?» Она смотрела куда-то в даль, Не понимая того что говорит. Не понимая что она уже давно как хрусталь, И пытаясь найти лимит. «Ты прекрасно помнишь те моменты, Ты не хочешь лишь их вспоминать. Ты разрезала общие ленты, Ты поставила здесь печать. Отчетливо все зная, И приняв ту потерю. Спокойно едкий дым вдыхая, Ты сказала «Не верю»! Что случилось, Хима? Где та простота в глазах? Это не моя девочка, эта девочка нова, Не было яда в тех цветах!» «В этом мире все изменилось, Что-то возникло. Что-то растворилось, А что-то просто поникло». Квадратная улыбка, И прывычное тепло. Знакомая ошибка, И счастье всем назло. Он знает все о ней, Но не она о нем. С её стороны был очищен дисплей, С его же, закрыт проем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.