ID работы: 7691699

Недостаток любви

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ханахаки

Настройки текста
Лю­бовь-са­мое ужас­ное чувс­тво во всей все­лен­ной, вы мо­жете счи­тать ина­че, но это моё мне­ние. Воз­можно, ког­да твоя лю­бовь вза­им­на, это и в прав­ду прек­расно, но ког­да лю­бовь бе­зот­ветна, хо­тя ты счи­тала, что сов­сем на­обо­рот,то сер­дце бо­лит, и бо­лит оно не прос­то из за ду­шев­ных мук, в нём вы­рас­та­ет цве­ток не­имо­вер­ной кра­соты, и ес­ли вам удас­тся всё та­ки до­бить­ся вза­им­ной люб­ви, то цве­ток рас­цве­та­ет и че­рез вре­мя прос­то ис­че­за­ет, а ес­ли не удас­тся цве­ток раз­раста­ет­ся по все­му те­лу, и ког­да он оку­та­ет его, вы... ум­рё­те. Мой цве­ток ро­за, са­мый кра­сивый и са­мый ужас­ный од­новре­мен­но, по­тому что его ши­пы де­ла­ют каж­дое дви­жение, каж­дую мысль о че­лове­ке ко­торо­го лю­бишь ис­пы­тани­ем.А моя бе­зот­ветна лю­бовь- Пак Чи­мин, и бы­ло бы не так пло­хо ес­ли бы мы не бы­ли зна­комы, но мы встре­ча­ем­ся уже 2 го­да и осоз­на­ние то­го, что твой па­рень те­бя не лю­бит, при­ченя­ет боль по­хуже ро­зы в сер­дце. *** -Т/И, я се­год­ня иду с ре­бята­ми вы­пить. Не жди ме­ня.-го­ворит Чи­мин на­девая ру­баш­ку. -Мо­жет...Ты се­год­ня ос­та­нешь­ся до­ма? По­жалуй­ста, мы уже дав­но не ос­та­вались вдво­ём.-Ты смот­ришь на пар­ня умо­ля­ющи­ми гла­зами. -Неп­равда, вот толь­ко что мы с то­бой бы­ли в дво­ём. - улыб­нулся па­рень, це­луя те­бя в лоб и ухо­дя в ко­ридор. -Да,на­вер­но.-про­шеп­та­ла ты, не смея ни­чего воз­ра­зить. Си­дя на кро­вати ты смот­ре­ла на Чи­мина, оде­ва­юще­го кур­тку и бо­тин­ки. -По­ка.-дверь зах­лопну­лась и в квар­ти­ре рез­ко ста­ло хо­лод­но, то-ли от воз­ду­ха с ули­цы, то-ли от ухо­да Чи­мина. Ты так и ос­та­ёш­ся ле­жать в кро­вати, по­тому что с каж­дым дви­жени­ем ро­за рас­тёт даль­ше. Но ты ре­ша­ешь­ся дос­тать те­лефон что­бы поз­во­нить сво­ему луч­ше­му дру­гу. -Т/И? Ты че­го так поз­дно, я во­об­ще-то спал.-ска­зал сон­ным го­лосом Юн­ги. -Спал? - Ты ус­мехну­лась - А мне вот Чи­мин ска­зал что вы пош­ли вмес­те вы­пить. - Ну...я прос­то прос­пал, ты же зна­ешь ме­ня... - Ты лю­била Юн­ги как бра­та, по­тому что он всег­да ста­рал­ся не при­менять те­бе бо­ли, всег­да пы­тал­ся по­мочь чем-то(да­же ес­ли для это­го при­дёт­ся сов­рать), что бы ты по­том не му­чалась, но у не­го это не по­луча­лось. -Юн­ги, всё в по­ряд­ке. Я знаю что он не к вам по­шёл. - Ска­зала ты, каш­ляя в ла­донь. -Прос­ти,ты в по­ряд­ке? За­боле­ла? Хо­чешь я при­еду? - с вол­не­ни­ем в го­лосе спра­шива­ет Юн­ги. А ты мол­чишь, по­тому что ви­дишь как на ла­дони в ко­торую ты каш­ля­ла, ле­жат бор­до­вые ле­пес­тки роз. -Вот и ко­нец-про­шеп­та­ла ты и грус­тно улыб­ну­лась. -Что? -Всё в по­ряд­ке, го­ворю, - с дро­жащим го­лосом го­вори­ла ты, по­тому что слё­зы сдер­жи­вать уже не хо­телось. - Твоя де­вуш­ка не одоб­рит. -Да всё в по­ряд­ке, она зна­ет что я её люб­лю. - да­же че­рез эк­ран ты по­чувс­тво­вала как па­рень улыб­нулся. -Я ра­да за вас, ре­бят.-Те­пепь это бы­ли не прос­то ти­хие всхли­пы, а ры­дания. - Юн­ги...спа­сибо,что ты был та­ким хо­рошим дру­гом, прав­да спа­сибо. Я очень те­бя люб­лю, я ра­да, что ты по­явил­ся в мо­ей жиз­ни. -С че­го это ты? Что слу­чилось? Ты всё та­ки уми­ра­ешь? Я же го­ворил те­бе, не есть тот са­лат, его срок год­ности вы­шел ещё 2 не­дели на­зад. - Па­рень зас­ме­ял­ся. А ты мол­чишь, те­бе не хо­чет­ся что бы он пе­рес­та­вал сме­ять­ся, не хо­чет­ся, что бы он сей­час ру­гал­ся и пла­кал, по­это­му ты прос­то прек­ра­ща­ешь вы­зов и вста­ёшь с кро­вати, идя к боль­шо­му ок­ну в за­ле. Ты вспо­мина­ешь, как вы с Чи­мином вмес­те ис­ка­ли квар­ти­ру с ви­дом на го­род, что бы си­деть в дво­ём с круж­ка­ми чая, об­нявшись и смот­реть на ноч­ной го­род. Ты се­ла воз­ле ок­на и об­ла­коти­лась на не­го. Зак­рыв гла­за те­бе пред­став­ля­ють­ся вре­мена ког­да вы бы­ли счас­тли­вы. Ког­да всё это за­кон­чи­лось ты не зна­ла точ­но, на­вер­но тог­да, ког­да в сер­дце на­чала рас­ти ро­за. Чувс­твуя как цве­ток оку­тал поч­ти всё те­ло, ты сно­ва тя­нешь­ся к те­лефо­ну, ты хо­чешь на пос­ле­дова­тель­ность ус­лы­шать его го­лос. -При­вет, ты всё ещё не мо­жешь при­ехать? - Спра­шива­ешь ты, слы­ша гром­кую му­зыку на фо­не. -Нет, те­бе ста­ло луч­ше? - Спра­шива­ет па­рень, ско­рей все­го из веж­ли­вос­ти чем из бес­по­кой­ства. -Нет, на са­мом де­ле мне очень пло­хо Чи­мин, на­вер­но, че­рез 5 ми­нут я уже ум­ру и боль­ше те­бя ни­ког­да не уви­жу.- Ты на­чала улы­бать­ся, и по ще­кам сно­ва ка­тять­ся слё­зы. -Ты пре­уве­личи­ва­ешь, ну что там у те­бя бо­лит, жи­вот? Го­ворил же поз­во­ни док­то­ру... - му­зыка ста­новить­ся всё ти­ше и ти­ше, по­хоже, Чи­мин вы­шел на ули­цу. -Нет, Чи­мин, у ме­ня бо­лит сер­дце и док­тор здесь не по­может.-Ты сме­ёш­ся не по­нимая по­чему. Лю­бая бы хо­тела это скрыть от сво­его пар­ня, а ты хо­тела что бы он при­шёл и смот­рел как ты уми­ра­ешь, хо­тела что бы он по­чувс­тво­вал ви­ну. -Сер­дце? По­чему? - Ты про­дол­жа­ла улы­бать­ся и ти­хо пла­кать,а па­рень мол­чал. - Толь­ко не го­вори что... Нет. -Да,Чи­мин, я люб­лю те­бя и чёрт, как же я жалею об этом. - Ска­зала ожи­дая что же от­ве­тит па­рень. -Я при­еду толь­ко дож­дись, хо­рошо? Я...мы, что не будь при­дума­ем. - Па­рень по­ложил труб­ку. Ты зна­ла и бы­ла уве­рена на все 100 про­цен­тов, что Чи­мин зна­ет, что те­бе ни что не по­может, но те­бя ра­дова­ло, что ты хоть чу­точ­ку пар­ню не без­различ­на. Чи­мин ехал слиш­ком дол­го и твои гла­за уже зак­ры­вались, а те­бе так хо­телось дож­дать­ся его, уви­деть его ли­цо, взять его ру­ку и об­нять так креп­ко как толь­ко смо­жешь. *** Чи­мин в хо­дит в квар­ти­ру и быс­тро раз­де­ва­ет­ся. -Т/И?-в от­вет ти­шина. Чи­мин ти­хо ша­га­ет по пар­ке­ту, слов­но бо­ясь ко­го-то раз­бу­дить.-Т/И?-Па­рень за­ходит в зал и ви­дит де­вуш­ку, столь кра­сивую в лун­ном све­те, её гла­за зак­ры­ты, грудь не под­ни­ма­еть­ся от вздо­хов и вы­дохов, и вид­но как на за­пястье рас­цве­ли кра­сивые бор­до­вые ро­зы. -Нет! - Чи­мин под­бе­га­ет к де­вуш­ке и бе­рёт её за ли­цо,-ну же, Т/И, прос­нись, да­вай.-Па­рень сла­бо бь­ёт де­вуш­ку по ще­кам. Осоз­нав, что это всё, па­рень кла­дёт де­вуш­ку к се­бе на ко­лени и гла­дит её по го­лове. -Прос­ти, прос­ти...Это я, это всё я. Прос­ти... - па­рень на­чина­ет ры­дать и сги­ба­еть­ся так, как буд­то ему со всей си­лы да­ли в жи­вот,но он всё ещё дер­жал ли­цо де­вуш­ки в ру­ках. Ка­жет­ся, Чи­мин толь­ко сей­час по­нял что по­терял, что то до­рогое. И он не мо­жет по­нять, что ис­ку­пит его ви­ну:его смерть или дол­гая жизнь с уг­ры­зени­ем со­вес­ти. И ви­димо, судь­ба ре­шила всё за не­го, по­тому что он чувс­тву­ет как в его сер­дце вы­рас­та­ет но­вый цве­ток...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.