ID работы: 7691723

Касание

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 50 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти отца Чарли всегда было одиноко. Её не понимали родные, у неё не было друзей, единственным её утешением были машины. Она была отвергнута этим миром, была чужой для всех. Все отвернулись от неё, не захотев принять. Она каждый день разбивалась о купол непонимания, чтоб на следующее утро - разбиться вновь. После ухода Бамблби Чарли было одиноко вдвойне. После знакомства с ним, когда её жизнь наполнилась смыслом, красками, Чарли впервые почувствовала себя живой. Нужной. Она нашла друга, который был готов помочь ей несмотря ни на что. Спасти ценой собственной жизни. Приключения, какими бы они ни были, рано или поздно, заканчиваются. Обычно рано. Целых десять дней Чарли было спокойно, даже хорошо. Она нашла друга в лице Мемо, осознала что родные готовы прийти ей на помощь, поверила в себя. Вот только в гараже было необычайно пусто. И пластинки она больше не трогала. Слишком уж плотным был комок слез в груди, слишком болело сердце. Слишком много "слишком" стало в жизни Чарли после ухода Бамблби. Глядя вслед отъезжающей жёлтой машине, Чарли хотела броситься к нему обратно, не отпускать никуда. А ещё больше, ей хотелось сделать шаг в бездну. Спрыгнуть и больше не чувствать. Ничего. Ни надежды, ни одиночества. А потом все стало пустым, Чарли собирала крохотные осколки воспоминаний, разрезая руки и душу до крови. Она не смогла отпустить. Не сумела смириться. Чарли подолгу плакала в гараже, а затем шла на пляж и ждала. Неясно чего... И вот сейчас она не верит, что эти голубые глаза настоящие, а жужжание её Пчёлки не просто плод воспалённого воображения. Она не верит в происходящее, не может сделать шаг навстречу, боясь что столь реалистичное видение исчезнет, вновь оставив её одну. Но металлические руки, обнимающее необычайно нежно и осторожно - это более чем реально. Как и доверчиво прикрытые глаза, цвета глубокой воды. Цвета забытого детства. Чарли почувствовала как её сердце на миг останавливается, а затем бьётся так, словно готово вырваться из груди. Щеки намокли от быстро бегущих слез. А дрожащие руки цепляются за грудные пластины, как за спасательный круг. Радио хрипит, пока Бамблби ищет подходящую волну, а Чарли во все глаза вглядывается в знакомые черты. Зрение мутное от пелены слез радости, а Бамблби заботливо, едва касаясь, стирает солёные ручейки огромной ладонью. - Я...вернулся...к...тебе...- наконец-то выдавливает радио разными голосами, но Чарли эти звуки дороже всех на свете. Она вновь кидается к нему на шею и чувствует как путы непонимания и одиночества, стягивающиеся вокруг неё, ослабляются, отпуская. Она прижимается к нему сильнее, не боясь поцарапаться об металлические пластины, утыкается лицом в его гладкую грудь, вдыхает приятный запах разогретого металла и кожи... Чарли всегда хотела быть ближе. *** Чарли всегда устраивала её машина. Да и кого бы не устраивал инопланетный робот-трансформер, который готов защитить тебя от любой напасти? Девушка до глубины души любила своего автобота. Поэтому, Чарли было глубоко наплевать на то, что Бамблби выглядит как старенький, потрепанный "Жук". Именно из-за этого, Чарли не просто удивилась, а почти опешила, когда увидела в своём гараже новенький "Chevrolet Camaro". Приятно удивилась. - Эмм, Бамблби? - на всякий случай уточнила Чарли у автобота. - "Это все для тебя!" - послышалось из салона. И дверь призывно открылась, приглашая. Чарли с некой опаской забралась внутрь с трепетом поглаживая руль. Ей послышалось, или Бамблби действительно...заурчал от удовольствия? Девушка почувствовала как её щеки заливает румянец, но продолжала нежно изучать кончиками пальцев панель автомобиля. А затем и вовсе перешла на обивку сидений, наслаждаясь звуками, которые издавал Бамблби. - Тебе что, - Чарли задохнулась от чего-то горячего в груди. - Приятно...? - Из динамиков сквозь скрежет и помехи доносились короткие урывки фраз, которые Чарли не могла разобрать. - "Прошу тебя"- Чарли словно стукнули по голове чем-то тяжёлым. Или словно, она глотнула пьянящего ликёра. Стыд накрыл её с головой, но вместе с ним пришло любопытство. И сладкий жар внизу живота. Чарли склонилась над рычагом коробки передач и коротко его лизнула. Бамблби отозвался мягкой дрожью. Девушка легонько царапнула спинку кресла ногтями. У Чарли кажется полыхали алым не только щеки, но уже и шея, волосы растрепались сильнее обычного, глаза странно блестели и она все меньше контролировала себя. Слишком чувственно Бамблби отзывался на движение её губ, рук и языка. Она осознавала всю неправильность и ненормальность происходящего, но любопытство взяло верх. Её руки блуждали по всему автомобилю, не в силах остановиться. Бамблби уже заметно подрагивал, а Чарли не могла сдержать собственных стонов. Любовь к машинам вышла боком. Это Чарли поняла, когда не в силах начать мыслить, слегка отодвинула и без того весьма задранную юбку и со стоном оседлала теплый и влажный, от её поцелуев, рычаг. Словно разряд электричества прошёл сквозь её тело. Чарли уперлась дрожащими ладонями в обивку сидений, прижимаясь всем телом в ближнюю панель и лаская её языком. Сдержать собственные стоны было выше её сил. Странное, постыдное, ненормальное возбуждение накатило на неё, как цунами. Неожиданно рядом послышался металлический скрежет и её горящей плоти коснулась прохладная механическая рука. Бамблби задрал вверх её футболку, неожиданно нежно лаская, дрожащее как в лихорадке, тело. Чарли выгнулась в позвонке, подставляясь под ласкающую её руку. Как не странно, но её "друг", похоже на уровне инстинктов, знал что делать. Чарли потянулась рукой глубже в панель, чувствуя рукой странное, яркое биение искры. Бамблби трясло не меньше чем её, и от этого Чарли было ещё приятнее. Девушка молилась всем богам, чтоб никто не зашёл в этот момент в гараж - Бам...бл...би... Ах! - Чарли вскрикнула и забилась всем телом, не в силах сдержать дрожь. Искра запульсировала быстрее, а потом взорвалась теплым светом и энергией, омывшей их на астральном плане бурным потоком удовольствия. Чарли дрожащими руками оправила на себе одежду и откинулась на спинку кресла. Безумная, невероятная неправильность, пугала. Её щеки горели и она никак не могла осмыслить происходящее. Рука Бамблби покоилась на её животе и девушка крепко обняла её, слегка поглаживая гладкий металл. Бамблби откликнулся негромкими помехами. Радио молчало. Похоже и сам автобот не мог понять произошедшего. Тишина помогала успокоиться. Чарли думала о том, что теперь точно никуда не отпустит Бамблби, и пусть Оптимус хоть выпрыгивает из металлических штанов. Он...слишком нужен ей. Занял много места в её пустой жизни. Наполнил смыслом. Заполнил собой. Можно ли испытывать такое по отношению к роботу? Который в сто раз человечнее любого из людей. Который стал для неё всем. Можно. Правильно ли оберегать человека? Несовершенного, готового сломаться при малейшей опасности. Ту, которая помогла ему, не испугалась, не оттолкнула, была с ним все время. Вернула голос. Когда у него не было никого, стала путеводной звездой. Правильно. И пусть кто-то рискнет доказать им обратное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.