ID работы: 7691910

ID: Иссей Хёдо

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3383
автор
Размер:
384 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3383 Нравится 2625 Отзывы 1043 В сборник Скачать

Aрка 1. Сh. 0

Настройки текста
      ЗАГРУЗКА. — запуск cистемы.       Начата проверка cистемы.       Блок памяти: поврежден.       Расчет повреждений блока памяти…              Фрагмент А1.002.О1 отсутствует.              Фрагмент B2.310.I4 поврежден.              Попытка восстановления…       Ошибка.       Повторный запуск процедуры…       Ошибка.       Анализ проблемы…       Фрагмент B2.310.I4 обнулен.              Присвоено новое значение: B2.310.U0              Сектор C-2/PC заражен.       Произведено удаление.              Фрагмент…              Расчет повреждение блока памяти: 96%.       Статус: ошибка.              Инициализация протоколов…       Ошибка.       Ошибка.       Ошибка.              Загрузка стандартных протоколов…       Подтверждено.       Загрузка завершена.              Загрузка данных о местоположении.       Ошибка.              Отсутствует GPS-модуль.       Отсутствует сектор М-0/WM              Модули…       Повреждены.              Попытка соединения с новым носителем.       Ошибка.       Обнаружен посторонний модуль.       Попытка устранения…       Ошибка.       Попытка блокировки…       Ошибка.       Попытка синтеза.                     Успешно.       Посторонний модуль подключен к cистеме.       Присвоено название: SM-00/RD.              Попытка соединения с новым носителем.       Успешно.              Запущен протокол D2-10.       Время окончания: 122640:59:59       Запущен модуль анализа.       Запущен модуль наблюдения.              

* * *

      

      

Частная клиника г. Куо.

      

Родильное отделение.

                    Сквозь незадёрнутые шторы, в палату проникал солнечный свет.              На больничной кровати, размеренно дыша, спала молодая женщина, оправляющаяся после долгих изнурительных родов.              Рядом с ней, устроившись на пластиковом стуле, сидел мужчина, ласково гладящий жену по руке. Изредка он поворачивал голову вбок, смотря на беззаботно сопящего младенца, лежащего в специальной кроватке неподалеку.              Раздался едва слышный скрип двери.              Мужчина обернулся и кивнул головой, приветствуя врача, принимавшего роды его жены.              — Хёдо-сан, вы определились с тем, как назовёте мальчика? — чуть наклонившись, чтобы его было слышно только главе небольшого семейства, но при этом, не нарушая личного пространства, поинтересовался врач.              — Да, — мужчина кивнул, не отпуская руку жены. — Иссей. Иссей Хёдо.              — Хорошее имя, сильное, — чуть приподнял губы, обозначая намёк на улыбку, врач. — Хёдо-сан, когда ваша жена очнётся, пусть вызовет медсестру.              Попрощавшись с главой семейства, врач вышел из палаты, напоследок бросив взгляд на спящего мальчика. На секунду мужчине померещилось, будто бы глаза ребёнка на пару мгновений сверкнули изумрудным светом.              Мотнув головой, врач слегка ускорился. Видимо, он достаточно сильно устал за этот день, раз ему уже начали мерещиться подобные явления.              Получен индивидуальный ID.       Занесение «Иссей Хёдо» в реестр.              Начато первичное обследование носителя.       До окончания процесса…              

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.