ID работы: 7691946

Ночь...Или уйти нельзя остаться.....

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
-Я так долго об этом мечтал ждал… -Да, она попыталась высвободится из его обьятий. -Что с тобой? Я сделал что-то не так, сказал лишнее, то что не должен, на что не имел право? -Нет но. -Но я хочу сказать, я должен, хотя бы для того, что бы наконец поставить точку, хотя бы для самого себя. -Совсем скоро я уйду.Я хочу побыть одна. -Что-то случилось? -А ты уже забыл? То, чего ты всегда хотел. Тебе мало? -Нет помню, только час назад все было иначе. Помнишь? Я никогда не хотел причинить тебе боль. -Я знаю. -И да, черт возьми, мне мало… Мало одной этой ночи, за день до твоей свадьбы.Я хочу быть с тобой всегда, засыпать и просыпаться быть рядом, чувствовать тебя, говорить с тобой и молчать.черт возьми тоже с тобой. Я желал твое тело. -Ты его получил.Уже жалеешь? -Я бы хотел, что бы все было не так. -Мы не всегда получаем то что хотим. -Значит не достаточно сильно хотели. -Вот она. Вечная формула счастья по Луису Альберто- делать то что хочешь. Она обняла его. -Но я и желал тебя целиком.Желал разделить с тобой жизнь., он хотел сказать еще чего-то, но одернул себя и сказал; -По моему жалеешь ты. Она молчала.Долго. -Но я тут с тобой.Я потеряла…- она подбирала слова…- чувство реальности… Он взял ее за руку. -Не знал, что теперь это так называется… -ЛА пожалуйста… Я утратила стыд, и совесть, наступив на свою гордость пришла в твою квартиру… Осталась, и мне было не важно, что скажут, да мне и сейчас не важго, произнесла она после паузы. -Мариана, я люблю тебя, но вижу, что ты все решила, решила за нас 2их, и едва ты появилась тут, у понял, для чего, и я принял условия твоей игры, так прими и ты мои, в последний раз, прошу. -Чего ты хочешь, ЛА? -Ты сказала, что тебе…тебе нужно побыть одной. -Да. -Ты этого не хочешь. -Я должна. -Я хотел предложить тебе, давай забудем обо всем, обо всем хотя бы еще на пару часов и будем лишь ты и я.А потом, если ты решишь уйти уйдешь. -Жизнь давно решила все за нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.