ID работы: 7691970

Trust fate

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Trust fate

Настройки текста
      Весна пора романтики, старт для нового этапа в жизни и время цветения, и это касается не только природы. Сидя на мягком газоне, блондинка вдыхала свежий воздух и потягивала не менее свежий кофе. Держа бумажный стаканчик в руке, девушка внимательно разглядывала и только сейчас заметила надпись на нем: «Хорошего дня, Стив!». Девушка хмыкнула и глотнула немного кофе. Свежий, но не такой вкусный, как хотелось бы. «Видимо этот Стив очень странный, зачем ему такой сладкий кофе?» — задумалась блондинка. Аквамариновая красавица, которая сидела рядом о чём-то очень увлечённо рассказывала, но как только обратила внимание на то, что подруга не слушает ее, то сразу же осеклась и начала верещать, от чего её голос немного пискляво звучал:       — Харука? Харука! Ты меня слушаешь? — она мягко похлопала подругу по плечу, чтобы ты обратила на неё свое внимание.       — А? Что? Мичиру, что было дальше? — сделать вид, что она увлеченно слушает рассказ, не получилось. Красавица морей изогнула бровь, выражая этим свое удивление и надула смешно свои губки-бантики показывая недовольство:       — Хару, я говорила тебе о том, что хочу закончить с музыкальной карьерой! Это ведь серьезно! Что ты мне на это скажешь?       — Если тебе это надоело, то не стоит продолжать, а ты придумала чем займешься? Ты же не можешь уйти просто в никуда… — гонщица посмотрела на подругу с каким-то беспокойством, видимо что-то случилось у Кайо, раз она решила менять свою жизнь. Это было ей совершенно не свойственно. Мичиру любила скрипку, она с ней знакома с детства.Сейчас в голове Хару просто не укладывалось то, что скрипачка ставит на всех своих трудах жирную точку.       — Да, я все уже придумала. Недавно я общалась с Ятеном, он был буквально в отчаянии! Их агент уволилась, и почему-то он попросил меня пару дней контролировать их расписание. Знаешь, мне так понравилось это! Так интересно: назначать встречи, проводить переговоры, организовывать съемки, концерты! Я ведь всегда сама устраивала себе всё это, поэтому кое-какой опыт у меня в том деле есть! — Мичиру была вдохновлена, она с упоением рассказывала, словно о любимом человеке, но Харуку всё же что-то настораживало. Не может же Мичиру в мгновение взять и бросить всё, на что потратила много лет.       — Мичиру, что-то случилось?       — В смысле? Нет! Просто я чувствую, что скрипка — это не то, чем я бы хотела заниматься серьезно! Понимаешь, я не хочу, чтобы это было работой, это моя любовь, не хочу, чтобы она превратилась в рутину — улыбнулась скрипачка, на что Хару пожала плечами и сделала подобие одобрительно кивка.       — Ну что ж, если ты считаешь, что ты поступаешь верно, то я тебя поддержу.       -Ну вот, к чему я это вообще начала, я подумала, что организации деятельности «Трех Звезд» мне недостаточно, а ты тоже только-только избавилась от своего рекламного агента. Может я буду помогать тебе с рекламными проектами? — глаза одновременно загорелись и жалостно заблестели, от чего Харука просто не смогла устоять и отказать Кайо.       — Ладно, завтра Нана пришлёт тебе моё расписание и курьер доставит все рекламные предложения. Я расклеиваю на понравившиеся розовые стикеры. Так что они, как правило, в приоритете, только никаких идиотских реклам! Мне не нужна дурная слава.

***

      Утром следующего дня Мичиру, сидя в своем уютном кабинете в офисном центре Токио, просматривала всю информацию, которую ей передала помощница Харуки — Нана.       -Так, половина седьмого утра тренировка, половина восьмого утра Встреча со спонсорами, без двадцати одиннадцать…всё так подробно расписано! Ой! Вот, в половину пятого съемка для рекламы машинного масла? Фу, кто этот проект подбирал, так посмотрим, что еще есть.Спортивная одежда, спортивный комплекс, спортивная обувь, а что-то нормальное вообще есть? Ой! Вот! Бельё! Вполне пойдёт! А вот и каталог. Ой, какое красивое! Так контракт… Сколько-сколько? Она точно согласится! — девушка всё это время говорила сама с собой, почему-то ей было так удобно концентрировать внимание. Красавица подхватила мобильный своими тонкими пальцами и набрала номер Тено.       — Харука, ты, конечно, сейчас меня прикончишь, мысленно, но скажу сразу, за эту съемку ты получаешь 3 миллиона йен.Ты обязана дать свое согласие, ведь это четыре твоих стандартных гонорара! — не унималась Мичиру, не давая Харуке ни единого шанса даже слова вставить, — Только не кричи! Это реклама нижнего белья!       — Что? Нет! Ни-за-что! Ни за какие деньги!       -Харука, ну хотя бы раз! Хватит рекламировать машинное масло! Ты же ведь красивая девушка, только представь, как поднимается твой рейтинг в общественности! — парировала Кайо.       — Действительно так считаешь? — с сомнениями спросила гонщица, ведь ей действительно не приходилось работать вот так и тем более примерять на себя образ девушки, а не исключительно спортсменки и гонщицы.       — Ну что? Попробуешь?       — Ладно.Только пусть всё будет прилично, но если мне хоть что-то не понравится, то больше ничего такого ты мне не навязываешь. Я согласилась только из-за тебя! Отключаюсь.       Честно говоря, Мичиру не просто так выбрала именно это предложение и так настойчиво уговаривала Харуку на эту авантюру.После последнего перерождения Мичиру заметила, что ее дорогая подруга стала более утонченный, она уже не так часто использовала свой мужественный образ, стала избегать мешковатой одежды, но всё же женственности ей недоставало и Мичиру, как настоящий друг и истинная леди, решила помочь подруге, когда та неосознанно меняется.       Из рабочих дум, девушку вытащил приятный мужской голос:       -Кайо?       -Да? Ой. Я так давно тебя не видела! –она лучезарно улыбнулась и поднялась из-за стола, чтобы поприветствовать своего гостя, который в свою очередь уже вошел в кабинет и подошел к девушке. Они приветствуют друг друга дружескими объятиями и Мичиру вернулась за стол, а гость сел напротив неё.       — Я очень рад, что теперь ты будешь заниматься нашими делами, но мне очень жаль, что сцена лишается такого таланта, — начал диалог молодой человек.       — Сейя, мне очень приятно, что ты тоже этому рад! И можно попрошу тебя об одолжении, не злитесь сильно, если я буду где-то ошибаться. Мне нужно во всём разобраться, всё же это другой род деятельности.       — Ничего страшного, думаю, хуже уже не будет. Бывало, что Аки говорила, что мероприятие будет в одной точке города и мы ехали туда, а в действительности всё было абсолютно в другой части города. А что это у тебя? — обратил внимание Коу на тот самый контракт, лежащий прямо перед глазами парня, — Позволишь? — риторически спросил он и взял в бумаги       — Ах, это контракт для Харуки. Я подумала, что ей тоже пригодится моя помощь. Ее PR-агент уволилась, а у Харуки столько предложений, что ее помощница просто не справиться с этим, а для меня это очень хороший опыт. -объяснила Мичиру, — Кофе?       — Да, спасибо! — Сейя улыбнулся приложению аквамариновой красавицы и мельком пробежал глазам по контракту — Ого, это целое состояние и что это за одну съемку? — удивлённо спросил певец, обращая внимания на сумму, прописанную в контракте.       — Да, достаточно много. Я обратила внимание, что все подобные фирмы очень жаждут поработать с ней! Готовы платить любые деньги! А что мы всё о Харуке, да о Харуке? Расскажи, как ты? — разлила ароматный кофе по чашкам и поставила одну перед Сейей.       -В общем-то неплохо, всё стабильно, работа — дом, бесконечные дедлайны, с которыми ты, надеюсь, поможешь нам справиться. А так, сейчас записываем новый альбом, думаю начнем тур с ним в конце лета. Думаю, что в этот период какая-либо другая деятельность будет лишней. — договаривая Коу отпил немного кофе.       — Я это учту! — улыбнулась Мичиру.

***

      Харука не любит передвигаться с водителем, но в последнее время ее помощница Нана убедила ее, что не подобает участнице Motocross Championship передвигаться за рулем самостоятельно. «У тебя уже не тот статус!» — каждый раз твердила она и даже изрядно подбешивала этим Харуку, но всё жеНана была права, ведь популярность росла, как бы сильно Тено этого не хотела. И лишь поэтому приходилось соглашаться на всё, что ей говорят.Себя же она успокаивала тем, что это просто работа и ей нужно делать это, иначе она не сможет и достичь высоких результатов не только как спортсменка, но, как и публичная личность. Сейчас же она ехала на ту самую злосчастную съемку нижнего белья, которую ей навязала Мичиру.       — Камеда-сан, вот скажи мне, зачем мне всё это надо? — устало обратилась девушка к своему водителю, который так же был ее давнишним приятелем и старшим товарищем.       — Мисс Харука, ты задаешь такие странные вопросы! Ты же сама понимаешь, что если ты не будешь делать этого, то все твои усилия пойдут коту под хвост! — попытался успокоить ее мужчина.       — Ты прав, но мне кажется, что сейчас мне навязывают очень много лишнего!       — Мисс Харука, это лишь работа, ты сама выбрала этот путь. Разве тебе не нравится купаться в лучах славы, осознавая, что ты Лидер и мастер своего дела? Вся эта мишура — часть этого бизнеса. Просто это нужно сделать — парирует водитель, на что девушка лишь соглашается. Это действительно было мишурой и действительно, от этого некуда было деться.       Машина подъехала к студии. Харука, выйдя из неё, тяжело выдохнула:       — Это просто нужно сделать. — пробубнила она себе под нос и направилась в здание. Там её встретила куча фей, по-другому их назвать было нельзя. Они добродушно встретили спортсменку и вежливо предложили чай, далее она проводили её к визажисту и тут началось волшебство.       Белокурые локоны превратились в великолепную волну лёгких и крупных кудрей, лицо неестественно, но очень красиво сияло пастельными оттенками кремового и перламутрового. От накладных ресниц было тяжело открывать глаза. До боли непривычно. Она в очередной раз тяжело вздохнула, смотря на себя в зеркало.       — Ну и что за кукла? — ей не то чтобы не нравилось, ей просто было максимально не комфортно находиться там и быть той, кем она не является.       — Мисс Харука, мы подобрали вам вот эти четыре комплекта — одна из помощниц обратила внимание Харуки на аккуратно сложенные на столе комплекты белья, — если вам нужна будет наша помощь, то будем за дверью, вы в любой момент можете нас позвать! — на слова девушки, Харука кинула взгляд на стол, её смущению не было предела. Самым первым лежал бюстгальтер, он был кремового цвета и видимо, чтобы Харука не чувствовала себя идиоткой, на нём лежала карточка, подписанная красивым курсивом «балконет». Она двумя пальчиками подняла это нечто, которое раньше ей никогда вблизи не встречалось.       — Ну конечно Мичиру бы оценила. Ладно. Выбора нет.- вздохнула Харука и принялась переодеваться. В итоге минут через пять она стояла у зеркала рассматривая себя, но в отражении она видела совершенно другую девушку. Она никогда не думала, что подобные вещи могут смотреться на ней так идеально. Кремовый лиф подчеркивал всю красоту ее груди, ажурные высокие шорты подчеркивали линию талии. Заканчивал образ такой же кружевной халат, который доставал до самых её пят.       — Что ж, Харука, ты это или нет, в любом случае нам придется работать в тандеме. — сказала девушка своему отражению и поспешила выйти.       — Привет! Меня зовут Джои, поработаем сегодня вместе! — это было максимально странно для Хару, но её фотографом была девушка и поэтому Харука была уже на 30% спокойнее. Она улыбнулась сразу же прошла к храмокею, встав прямо по середине.       — Ты меня как-то направишь? Никогда не работала в таких условиях. Чувствую себя неловко, словно я голая… — помялась девушка, на что симпатичная фотограф ей ярко ответила.       — Так ты голая. Окей, возьмись правой рукой за левое предплечье, любую ногу чуть вытяни вперед, словно делаешь шаг. Представь, что ты сейчас на мотоцикле, можешь показать некий азарт? Ну нет, Харука! Это пошлый азарт! Мне нужна тонкость! Да! Вот так мне больше нравится! — Джои пыталась направлять Тено изо всех сил и когда наконец нашла то, с чем ей сегодня нужно работать начала стремительно щелкать снимок за снимком.       — Джои, прости, а что за музыка играет? — Харука поморщила нос обращая внимание на знакомый мотив.       — Это Три звезды. Сейя в соседней студии снимается. Он такой придирчивый, сказал, что работать без своей музыки не может. Прости, меня тоже раздражает, но ничего поделать мы с этим не можем. — пожала плечами девушка.       Харука недовольно закатила глаза. «Чертов Коу». Именно этого сейчас так не хватало Харуке, она стоит накрашенная как кукла, практически голая, вокруг нее бегают девушки и постоянно поправляют то сбившуюся прядь, то подол халата и вся ситуация была ей максимально неприятна, так еще и Коу в соседней студии врубил свою отвратительную «музыку», которая раздражала еще больше. Злость подступала к горлу.       — Я сейчас вернусь! — как только Тено сорвалась, как ошпаренная с места вокруг началась паника, вот чего-чего, а такого поворота никто из персонала не ожидал. Она практически с ноги выбивает дверь в студию и пересекает порог.       -Я прошу прощения, что ворвалась, но пожалуйста, выключите этот кошмар! Невозможно работать! — громко говорила Тено, было бы странно, если бы на нее не обратили внимание.       -Тено! Ты ли это? — удивленно обратился к ней Коу, который сам же выглядел как с иголочки. Идеальный черный костюм, кроваво-красный галстук, лакированные ботинки, он словно сошел прямо с той самой обложки, на которую его видимо сейчас снимают, — Прекрасно выглядишь, но у нас немного другая тема сегодня, съемка с прекрасными леди у меня запланирована на следующий месяц, ты рано!       Не смотря на каблуки, которые и без того осложняли шаг, Харука все же подошла к метеору ближе.       — Выключи свою шарманку, Коу, иначе ты на этом галстуке будешь подвешен вон к тому софиту! — вежливости становилось всё меньше, щеки становились всё розовее, негодование возрастало в разы быстрее, чем всё вышеупомянутое. На её слова парень лишь улыбнулся и поправил халат, который сполз с плеча, после он наклонился к её уху, замечая ко всему прочему, что Тено всё-таки ниже.       — Не устраивай сцен. Тут люди, журналисты и камеры. Ты себя сама сейчас втопчешь. — тихо прошептал Коу, от чего у Хару плюсом загорелись уши и она, закусив губу от максимально неловкой ситуации, чертыхнулась. Далее ей совсем захотелось провалиться под землю, утащив за собой в могилу Коу. Он целует её в щеку, едко добавляя:       — Позвоню вечером, беги работать. — ей ничего не остается кроме, медленно развернуться. Коу усмехается и довольствуется своей победой над непобедимой до этого момента Тено и добавляет еще один провокационный и очень горячий жест — громкий шлепок по ягодице. Тено встала как в копанная на месте, её еще так никогда не унижали, но она лишь проглотила это и обернулась к Коу, показывая своё наигранное лукавство.       — Я сама тебе позвоню. — проговорив это девушка стремительно покинула павильон.       Проглотив свои недовольства и эмоции, Тено вернулась к работе, но некое не стандартное для нее чувство одолевало её. Это заметила даже Джои, когда Хару старалась получаться на снимках максимально хорошо и выполняла все её требования.       — Отлично, Харука! Надеюсь, мы с тобой еще поработаем! Отличная фигура, тонкость, грация, а еще у тебя искры летят из глаз. Мне это нравится! Потрясающие фото! Особенно твой образ в черном! Но, прости за вопрос, это Коу тебя так раззадорил? — Джои подошла к Хару и сложила руки на груди. То электричество, которым Тено грела воздух в небольшом помещении, было очень тяжело не заметить.       — Скорее взбесил. Он давний знакомый, поэтому я просто пошла поздороваться. — её щеки снова покрылись румянцем. Неужели действительно его взгляд, действия и даже этот чертов шлепок по заднице так сильно разозлил Тено, что из закрытой и скрытной спортсменки она на камеру смогла выдать сексуальную модель и буквально расплавить камеру фотографа.       — Интересно. У меня появилось пара идей насчет тебя, я отправлю Нане несколько предложений. Тебе нельзя быть просто мотогонщицей, ты талант. С тобой очень приятно работать. До встречи! — Джои помахала рукой Хару, и та в свою очередь удалилась смывать с лица тяжелый макияж и переодеваться в человеческую одежду.       Натягивая на себя такие родные джинсы и серую футболку, Тено словно почувствовала себя дома. «Наконец-то я в родных шмотках, как я вас люблю» — мысленно признавалась она в чувствах своим удобным вещам.       Наконец закончив со всем, она вышла на улицу. Уже глубокая ночь. Камеду она давно отправила домой, пообещав, что вызовет такси. Достав мобильный, она уже было начала набирать номер такси, как её отвлек черный мерседес своим противным сигналом. Он медленно подплыл к ней и стекло окошка так же не торопясь опустилось.       — Ждешь кого-то? — никто иной, как Сейя Коу, выглядывал из машины со своей неприятной улыбкой — Садись, мне в твою сторону.       -Ты не знаешь в какую мне сторону.       — Тено, не будь идиоткой, половина первого ночи, такси к тебе быстро не приедет. Я просто не могу оставить тебя тут. — усмехнулся парень, открывая изнутри дверь для Харуки. Чертыхнувшись, Тено всё же залезла в машину, потому что такси приедет действительно не скоро, а попутки не были её историей и из двух зол лучше выбрать меньшее, а точнее компанию Сейи Коу.       Автомобиль тронулся с места и как ни странно Коу знал правильное направление дома Тено. Первые 10 минут они молча ехал по ночным улицам Токио. Хару уставилась в окно и пыталась убедить себя, что это просто подобие «такси».       -Харука, я не могу не высказать тебе своего восхищения. Ты была очень ничего в этих кружевах — тишину испортил Коу       — Скажи спасибо, что я всё еще терплю твои выходки. Подожди сейчас мы остановимся на перекрестке. — и как предсказывала сама Тено на первом же перекрёстке метеор отхватил смачную пощечину по своему популярному лицу.       — Это тебе за восхищение моим кружевом, — и сразу следующая пощечина, — а это за мою задницу. — огрызнулась гонщица. Коу ожидал не этих ударов, как минимум думал, что ему сломают пару ребер или еще чего хуже. «Девчонка» промелькнуло в его голове. Проморгав выступившие искры из глаз от ударов и аккуратно потерев горящие щеки холодной ладонью, создавая некий контраст, Коу улыбнулся. Слов было не нужно. Они доехали молча.       — Доброй ночи, Тено.       — Катись. — выплюнула девушка и громко хлопнула дверью дорогого авто на выходе.       

***

      Приехав домой Сейя встретился с очень интересной ситуацией. Парень точно знал, что дома должны быть оба его брата, но видимо помимо них был еще кто-то, ибо две пары женских туфель были редким явлением в их доме. Войдя в гостиную, парень не ожидал увидеть тех, кто ужинал с его братьями. Мичиру и Сецуна.       — Добрый вечер, дамы. — наигранно сказал Коу и присел за стол.       — О, Сейя! А мы не думали, что ты вернешься так рано. — ляпнул старший Коу, от чего младший поморщился, понимая, что тут его явно не ждали.       — Вообще-то я заехал буквально на 10 минут. У меня еще дела. — лгать Коу совсем не любил, но больше он не любил мешать другим, ощущая чувство ненужности, — Увидев прекрасных Кайо и Мейо не могу упустить такого шанса и не присесть с ними за стол, — как бы это глупо не было, Коу сидел именно посередине обеих девушек — Что ж, — он глянул на часы на запястье — я уже, кажется, даже опаздываю.       — Так время два часа ночи. — Тайки же посмотрел на часы на стене.       — Ну так и вы ужинаете немного поздно — Коу поднялся из-за стола и с улыбкой удалился. Выйдя из дома, парень вытащил из кармана брюк пачку сигарет и зажигалку, выуживает одну сигарету, подкуривает её, втягивается и выдыхая едкий дым. Состояние ненужности все же настигло его. Последнее время Сейя действительно сошелся с мыслью, что он стал лишним, ненужным, может быть даже бесполезным. Да, он писал музыку, песни, усердно работал над проектами, но этого было слишком мало, чтобы он смог избавиться от стоящего в горле кома каким-то недовольством самим собой.       Снова затягиваясь и выдыхая из себя горечь смол, парень поморщился, но тут же в памяти вспомнил события сегодняшнего дня, это заставило его хитро улыбнулся. Сейя вспомнил, что он обещал позвонить Харуке. Это был конечно сарказм, но сейчас парень зацепился за эту идею. Вытащив мобильник, быстро нашел номер гонщицы и нажал на кнопку вызова. Он был уверен, что она не спит. За 30 минут, тем более после съемки она просто не успела бы лечь спать.       Гудки, гудки, она не отвечает. Уже выдохнув свое разочарование парень собирался сбросить вызов, но девушка все же ответила.       — Правила приличия прошли мимо тебя — сходу начала девушка.       — Я же обещал перезвонить вечером.       — Коу, чего тебе от меня нужно? Давай, всё. Отстань по- хорошему.       — Я просто не могу забыть тебя в этом чудесном халате. — парень улыбнулся, вспоминая образ Тено       — Тебе мало было? Я могу поправить твою улыбку.       — Откуда ты знаешь, что я сейчас улыбаюсь?       — Потому что ты дебил.       — А ты честная.       — Всё, пока. — резкий сброс.       — Смешная — прошептал он, продолжая улыбаться — А что, если…- не думая о том, какая идиотская мысль пришла ему в голову, Сейя направился к машине.       Дорога была пустой, поэтому Коу быстро добрался до дома гонщицы. Припарковавшись, он оглядел окна дома. Одно окно на втором этаже горело, видимо это было окно в комнате Харуки. Парень вышел из машины и встал ровно напротив её окна. Оглядевшись, глазами нашел небольшой камешек, и не задумываясь бросил его в её окно.       -Что за…? — в свою очередь Харука наслаждалась отдыхом в одиночестве, но она поднялась с постели, чтобы выяснить, что это было.       — Твою мать…- выдохнула девушка и, открыв окно, выглянула из него — Тебе жить надоело? — громко сказала девушка       — Нет. Меня выгнали из дома.       — И что? — она изогнула бровь искренне не понимая, что от нее хочет этот объект, который и без того ее дико бесил.       — Поедем гулять? — следующая «умная» мысль поступает быстрее предыдущей «умной мысли»       — Если я сейчас с тобой куда-то поеду, то живым ты вряд ли вернешься, а сидеть за твоё убийство у меня нет желания. Вали от сюда.       — Тено! Ну пожалуйста.       — Ты меня уже утомил. Давай, собирай свой хвост и постарайся не тревожить меня своей противной рожей. — договорив, она закрыла окно и вернулась на постель, чтобы продолжить чтение и наслаждение тишиной и покоем.       Только она совершила одну маленькую ошибку.       Харука совсем забыла о том, что каждый вторник к ним приезжает садовник, чтобы следить за цветами Мичиру, а теперь еще Мичиру захотела, чтобы зеленью был частями покрыт и дом, поэтому садовник не убирал стремянку от дома и на этот раз она стояла у окна Харуки, а Сейя недолго думая уже взобрался по ней, заметив, что она не закрыла окно до конца. Он влез в окно и неуклюже скатился по подоконнику, сваливаясь с грохотом на пол.       — Точно идиот…- прошептала девушка и продолжила читать. Он присел к ней на край кровати.       — Что читаешь? — спросил парень, на что девушка подняла книгу обложкой к Сейе — Мертвая зона…       — Вот не отстанешь там же окажешься. — прошипела она.       — Хару, я тут подумал. Мы с тобой не с того начали.       — Мы с тобой вообще не начинали.       — Я тут подумал, Хару мне кажется…       — А есть чем?       — Подожди. Я подумал, что мы могли бы стать хорошими друзьями.       — Нет. Не могли бы.       — Подожди, давай мыслить логически, — снова начал парень       — Тебе это не дано. — снова перебивает Харука и снова Сейя не обращает на это внимания       — Мне нравятся машины, тебе тоже, мне нравится фантастика и ужасы, тебе тоже, мы оба боролись со злом, оба защищали своих принцесс, оба являемся публичными личностями, мы оба связываем себя с небом! Харука, да мы просто созданы чтобы…       — Чтобы что? Коу, ты можешь понять одну простую вещь! Ты мне исключительно неприятен и то, что мы может быть с тобой чем-то похожи, не является причиной того, чтобы мне начать с тобой мило общаться. Мы — соперники, а не союзники. Поэтому пока ты еще способен ходить на своих двух ногах, говорю тебе одно простое слово — отвали.       — Это обидно.       — Да ты можешь хоть обидеться, хоть что делать. Мне все равно. Знаешь, у меня такое чувство, что ты решил отметить меня в своем блокноте побед, иначе бы ты просто так ко мне бы не прицепился.       — А что если и так? Ты красивая, умная, а после сегодняшнего дня ты оказывается еще вполне сексуальная, почему нет? Может быть я влюблен.       — Идиот…       — Да, я идиот и что? Что я не имею права оказывать тебе знаки внимания?       — Да ты за один день меня унизил, вынес мне мозг и теперь еще пытаешься склеить. Не много ли для одного дня? Не строй иллюзий и не путай меня со своими тупыми куклами, которые раздвигают перед тобой ноги.       — Окей, я понял тебя. — он кивнул и встав с постели направился к окну       — Дверь, с другой стороны.       — А я входил не через нее — он вылез из окна поставил одну ногу на стремянку и не удержавшись, камнем упал на землю. От неожиданного грохота Тено подскочила и побежала к окну.       — Я же сказала тебе, что ты дебил! Черт! — она пулей вылетела на улицу подбегая к метеору, который согнувшись в позу эмбриона вопил от боли держась за ногу.       — Ну почему нога? Почему не голова? Боже, что могло пойти не так? — добавила гонщица, пытаясь помочь парню подняться. Она дотащила его до дивана в гостиной и скинула на него.       — Как жаль, что это был второй этаж.       — Звони Тайки, идиотка.       — Ты сейчас сам домой доковыляешь! — она присела на корточки перед ним, задирая штанину до колена, и абсолютно не понятно для Коу, начала ощупывать ее. — Перелома нет. Ты видимо растянул, задев ступеньку лестницы ногой.       — Откуда ты-то знаешь?       — Я занималась бегом ни один год, ты думаешь, я плохо разбираюсь в травмах?       — Убедила.       Она поднялась на ноги и хотела сходить за телефоном, но метеор поймал её за руку и остановил       — Это же не перелом.       — То есть Тайки тебе уже не нужен? Пусть забирает и везет тебя в больницу, я с тобой возиться не собираюсь. — она вырвала руку и поспешила за телефоном.       Через полчаса все, кто только мог, приехали и окончательно испортили вечер Тено. Сецуна и Мичиру прыгали над Сейей не зная, что делать Тайки пытался дозвониться Ами, а Харука сидела на кресле напротив, закатывая глаза.       — Ну что? — нервно спросила Кайо.       — Дозвонился, сказала быстрее везти, она как раз сегодня в неотложке.       — Отлично, пакуйте и уносите. Я спать. — Харука хлопнула в ладоши и поспешила покинуть гостиную.

***

      Утро следующего дня выдалось прекрасным на погоду. Светило солнце, щебетали птички и, казалось бы, у Хару было замечательное настроение. Она сидела на кухне, попивая кофе и одновременно просматривая дела, запланированные на сегодня.       — Хару, найди пол часика сегодня, я хочу навестить Сейю в больнице.       — Он ничем не болен, он просто упал со второго этажа. Это не смертельно.       — Хару, будь добрее       — Я не буду к нему добрее, просто потому что я не добрая. Из нас двоих ты играешь роль добрячки, я нет и пусть он там хоть окочурится, мне все равно.       — Харука! — чуть прикрикнула Кайо. Красавица морей ненавидела, когда Тено вела себя так, ведь она знала какая её подруга на самом деле и что она по-настоящему добрая и искренняя, но эта нетерпимость, касающаяся Сейи, была не только ей не понятна, но и казалась не обоснованной — Будь добра, пересмотри своё отношение к нему. Если ты не хочешь, можешь не ехать, но тебе придется начать нормально к нему относиться, хотя бы потому что ты, так же, как и он работаете со мной, и вы тоже можете пересечься в один прекрасный день.       В тот весенний прекрасный день Кайо словно накаркала. Через неделю после этого разговора фотограф Джои лично навестила Харуку, когда та была на тренировке.       -Харука! — окликнула ее фотограф и подбежала ближе. — Прости, что я не связалась с тобой, прежде чем встретиться, я говорила с Наной, она не смогла впихнуть нашу встречу в твое расписание. У тебя есть пара минут, чтобы поговорить? Дело для меня очень важное и мне нужна твоя помощь!       — Ну раз уж ты уже здесь, то подожди меня в кофейне на углу, я сейчас быстро закончу и приду. — предложила Тено и Джои ей кивнула.       Через 20 минут обе девушки уже начали этот важный разговор.       — Харука, дело в том, что я участвую сейчас в очень важном для меня конкурсе фотографий. Это уже азиатский этап и победитель сможет провести выставку во всех столицах стран Азии. — начала девушка, на что Хару не понимающе изогнула бровь. — Давай я не буду ходить округ да около. У меня появилась гениальная идея для фото и твой типаж очень подошел бы на роль главной героини моего фото. Ты меня буквально вдохновила! Прошу, не отказывай мне в помощи…- девушка наконец закончила, а Харука лишь тяжело вздохнула в ответ. Никогда до этого она не сталкивалась с тем, что ее странная, по ее мнению, внешность может кого-то вдохновить.       — Подожди, а почему именно я? — не веря тому, как искренне ее уговаривает Джои решила спросить Харука       — Ну как же? Ты правда не понимаешь? Сейчас… — фотограф полезла в свою огромную сумку из которой вынула большое портфолио своих фото. Она спешно открыла его и показала перед Харукой её же фотографию — Смотри, видишь какая тонкая и длинная шея, нежная ключица, выразительная талия, хрупкие запястья, длинные и изящные ноги, ты же идеал красоты последних лет! Я не могу упустить такой шанс раз уж я познакомилась с тобой!       Действительно, глядя на фото Харука совсем не увидела на ней себя. Она увидела девушку, настоящую прекрасную девушку, как говорила Джои с выразительной талией и нежной ключицей. Она не верила своим глазам. Девушка на фото это она. Чушь какая-то.       — Я могу подумать до вечера? — впервые ее голос задрожал, и ее посетили сомнения в отношении себя. Она никогда не сомневалась в том, что она делает и что ей нужно, но сейчас она действительно не знала, как ей поступить и стоит ли ей в это ввязываться.       — Хорошо, я подожду до вечера. Кстати, сейчас я еду на встречу с твоим партнером.       — Партнер?       — Да. Я еще не решила, как точно назову фото, посмотрю, что выйдет, но я хочу показать на ней любовь и её противоположность. Скажу сразу, что буду использовать телесное белье и красную и черную краску. Если ты все же не готова к такому, то не тяни с ответом, у меня совсем немного времени чтобы все сделать.       -Хорошо. — Харука ответила четно и понятно.       — Ты же хотела подождать до вечера?       — К черту. Если я не попробую это сейчас, то сама никогда на это не решусь. Когда съемка?       — В воскресенье, я буду в студии уже рано утром и скорее всего до полуночи. Жду тебя в любой момент.       -Договорились — девушки пожали друг другу руки и разошлись.

***

      10 утра. Воскресенье. Харука приехала в студию к Джои как никогда воодушевленная тем, что она решилась поработать над этой идеей, а также теми словами, что ей сказала госпожа фотограф. Харуку считали только спортсменкой, гонщицей, мужланкой, партнершей Мичиру, но никто никогда не восхищался ею, потому что она просто девушка. Это топило лед в ней, и она уже не чувствовала каких-то оков, которые мешали ей раньше. Она вошла в студию, и её воодушевление рухнуло так же быстро, как и поднялось.       — Джои! Какого черта он тут делает? Ты не могла мне раньше сказать? Как это понимать? — Хару не сдерживала крик и возмущения после того, как до нее дошло, кто будет ее партнером — Да как я сразу то не догадалась! Я должна была понять! Черт!       — Харука, послушай, очевидно же, если бы я тебе сказала, что твоим партнером будет Сейя, то ты бы не согласилась. А вы оба являетесь воплощением моей идеи в реальность! Харука, ну прошу тебя! Давай сегодня все пройдет без имен, каких-то личных историй. Сегодня ты просто девушка, а он просто мужчина. Никаких рамок и клише. — Джои взялась двумя руками за руку Харуки, умоляя ее.       — Хорошо. — выдохнула она. Но ей не становилось легче от слов Джои. Негодование засело в горле, понимая, что может сейчас происходить.       — Ты знал?       — Я не один год работаю с Джои, я не разбирался в деталях, я просто сказал ей, что согласен. Я так же не очень тебе рад. Давай просто нормально отработаем этот проект.       — Неделю назад ты был вежливее.       — Переосмыслил некоторые вещи. Не заставляй меня долго ждать. Быстрее начнем — быстрее закончим, — парень поднялся со стула, уступая место у визажиста Харуке, и отправился к Джои.       — Мисс Харука, Джои попросила привести Вас в порядок в отдельной гримерной. Пройдемте. — помощницы Джои отправилась вместе с Тено в комнату, которая находилась дальше всех, пройдя по узкому коридору. Там ей помогли переодеться в телесный купальник и сделали натуральный макияж, который практически не было видно, но он отлично выделял все черты лица.       Уже готовой к съемке Тено вышла ко всем. Снова это чувство неловкости и не уюта окутало её, она скрестила руки на груди, встав прямо напротив фотоаппарата, который стоял на штативе.       — Харука, время расслабиться? Сейя уже измазал руки в красной краске, будет немного неприятно. Сей, встань позади нее, обними её талию, Хару, поверни чуть голову так, чтобы она немного лежала на плече Сейи, да, отлично. — Джои прекрасно управляла ими, а они, выключив свои эмоции просто подчинялись командам главной на этом «поле» — Хару прикрой немного глаза, Сейя, прикоснись губами к ее шее. — фото за фото, девушка и впрямь была вдохновлена ими. Она точно знала какое фото ей нужно и что где должно быть. Это упрощало всё.       — Дайте Харуке черную краску! — крикнула девушка и одна из помощниц сразу подбежала и помогла Харуке вымазать руки в черной краске.       — Повернитесь друг к другу лицом и боком ко мне. Сейя просто стой ровно. Хару, представь, что ты боль, дотронься до груди Сейи. Харука, тебе больно!       — Я не понимаю, что значит больно!       — Вспомни, что последний раз заставило тебя плакать?       — Галаксия… — прошептал Коу и Харука медленно поднимая все эти воспоминания в своей голове. Момент смертей своих друзей, смерть Мичиру, разочарование в себе. Внезапно эмоции захлестнули Харуку и по её щекам покатились слезы. Она робко дотронулась до груди Коу, а затем грубо ударила его. Сейя, не ожидая удара, удивленно посмотрел на Харуку, но когда она замахнулась на него, он перехватил ее руку, резко притягивая к себе. Кончики носа соприкоснулись, смешалось горячее дыхание. Харука не могла остановить предательски капающие слезы. Сейя стер её слезы одной ладонью, от чего её щеки окрасились в красный.       — Ты мило выглядишь — шепотом сказал он и вовсе притянул девушку к себе, целуя её совсем легко. Она забыла, что происходит, она забыла кто перед ней, она выключила в себе Харуку Тено и осталась просто обнаженной девушкой, в руках кого-то, кто ее согревает.       Руки обвили его шею, оставляя за собой черные пятна, а его руки уже отметили красным цветом тонкую талию. Кадр за кадром. Вспышка не успевает потухнуть окончательно. Поцелуй становился глубже, а все смутившиеся уже поспешили выйти, дабы позволить художнице спокойно работать.       -Брызни на них кистью с черной краской, а затем с красной — прошептала Джои своей помощнице, покорно воплощая в жизнь ее слова. От брызг тела Тено и Коу покрылись мелкими черными, а после и красными каплями краски. Они все еще не обращали внимания, полностью погрузившись друг в друга.       -Эй, ребят? Этого достаточно…- фотограф окликнула их и только тогда они пришли в себя, резко и широко распахивая глаза. Они словно не ожидали увидеть друг друга, поэтому резко отскочили друг от друга.       — Все! Я нашла то, что мне нужно! — спустя полтора часа победно провозгласила художница и все очень быстро, словно муравьи разбились наводить порядок и приводить в порядок сегодняшних «моделей».       Харука оттерла краску с тела и сидела сейчас в спортивных шортах и спортивном топе, над ней стояла ассистентка, которая заканчивая оттирать краску с волос девушки.       — Кажется все — девушка улыбнулась Харуке в зеркало, но резко обратила внимание на скрип открывающейся двери.       — Харука, я хотел бы поговорить — это был Сейя. Его холодный взгляд заставил девушку испариться из помещения в считанные секунды.       — Нельзя. — грубо отказала спортсменка, глядя на певца через зеркало. Хмыкнув она поднялась со стула, начиная собираться.       Сейя не стал ждать приглашения. Он прошел в комнату, подходя к Хару ближе, чем это было ему позволено.Как только Сейя позволил себе обнять спортсменку со спины, та сразу сжалась. Конечно, это было максимально неожиданно с его стороны. Она повернула голову и боковым зрением попыталась разглядеть парня, а Сейя лишь уперся носом в макушку девушки, вдыхая аромат ее волос так, словно запоминая его.       -Мм, — томно промычал парень, словно утопая в этом аромате — Почему ты такая? — Коу включил своё знаменитое обаяние, даже голос стал чуть хриплым и тихим. Руки гладили талию, от чего он чувствовал, как она вздрагивает. Вся кожа Тено покрылась мурашками.       На лице метеора заиграла победная улыбка.       — Что ты себе позво…ляешь… — протяжно выдохнула гонщица, когда почувствовала, как Коу медленно провел холодными пальцами по бархатной коже от шеи до изгиба плеча. Сейчас она была обезоружена, сломлена и полностью повержена своими же ощущениями. Никогда до этого она не испытавала подобные чувства и в купе с этим она боялась сдвинуться с места. Дрожь, единственное, что окутало ее тело.       Поведение парня было совсем не понятно девушке. С чего у него вдруг такой интерес к ней? Все то, что делает сейчас парень, явно выходит за рамки какого-то принятого между ними приличия и норм.       — Коу…- еще тише произносит гонщица, не зная, что ей делать. Нужно оттолкнуть и хорошенько вмазать по звездной роже, но почему-то она не может сделать этого, что саму Харуку сейчас очень беспокоило.       — Та такая невозможная. Слишком тонкая. Слишком сладкая. — горячие губы метеора касаются ее плеча, от чего Тено покрывается мурашками еще больше. Слова парня окончательно запутывают ее. Сладкая? Ах, вот он, всемирный и неповторимый пикап-мастер. Видимо, Коу что-то путает, ведь знает, что Харука не так проста и глупа, чтобы сразу падать в обморок от обаятельности этого парня, которая, несомненно, была в нем и даже могла бы притягивать.       -Прости. — выпалил парень, который насладившись объятьями решил выйти из положения глупым и неуместным «прости». Напоследок он, чуть сжал руку на талии девушки и затем совсем высвободил её хрупкую фигуру из своих рук.       Коу понимал, что слишком много себе сейчас позволил.       Метеор прошел к дивану и сел на него, раскинув руки по обе стороны спинки причем с какой-то слишком довольной рожей.       — Не бери в голову. Это эмоции. Слишком бурная на эмоции съемка. Так бывает, к этому нужно просто привыкнуть. — голос уже не тот. Другой. Самый обычный и с противной усмешкой, словно он делал всё для того чтобы Харука поняла, как она сейчас неловко выглядит. Но все в действительности было не так, как выглядело со стороны. Коу сейчас до безумия хотел её, но пришлось нацепить маску безразличия и начать свои глупые издевки, отводя все подозрения того, чего он желал на самом деле.       «Он что, действительно думает, что может просто так взять и выставить меня идиоткой?» — девушка хмыкнула и развернулась лицом к Сейе, а потом вовсе медленно начала двигаться к дивану. Она делала это намного сексуальнее и соблазнительнее, чем нужно.       — Хм, Коу, а ты оказывается слабак? — она подошла к дивану и присела на его край. Шах и мат. Если игра с такими правилами, то и сейчас Харука проигрывать не собирается. Да, всё же за неё сейчас больше отвечают эмоции, которые нахлынули с головой, но она хотела победить при любом раскладе.       «Черт. Что она творит?» — Неужели слова на неё не подействовали? Или… Самое подходящее время для того чтобы включить характер. Он оглядел Харуку: она сидела с прямой спиной, закинув ногу на ногу, словно демонстрируя их красоту и стройность.       -Вообще-то я извинился.       — А я не приняла твои извинения. — ответила ему Тено, перекладывая ногу на ногу.       — Хм, да? Я думаю, тебе все равно было приятно — Сейя всего лишь ухмыльнулся и придвинулся ближе. Видимо сейчас оба заходят слишком далеко, но та статика, которая постепенно возникала между ними притягивала их друг к другу словно магнит притягивает скрепки.       — Я бы на твоем месте не стала сейчас вообще пресекаться со мной. Ты нарываешься на перелом.       — Ну давай, посмотрим, что ты будешь делать. — снова усмешка. Он придвигался еще ближе к ней, совсем вплотную, притягивая к себе за талию. Дыхание участилось, и грудь Харуки спешно начала подниматься и опускаться. Она поморщила брови и посмотрела прямо в синие глаза певца. Он поймал этот взгляд полный негодования и не секунды не сомневаясь, притянул губы Хару, целуя её. Её руки уперлись в его грудь, пытаясь оттолкнуть, осознавая, куда всё зашло. Ей удается оттолкнуть от себя парня и в мгновении ему прилетает смачная пощечина. Искры летят из глаз, Коу практически заныл от жгучей горящей боли. Взгляды встречаются. Искра. Буря. Безумие. Через секунду они набрасываются, друг на друга в страстном поцелуем. Она отпустила его руки обвивая своими его шею. Его рука с талии поднялась по спине, к шее чуть сжимая её, затем выше, зарываясь пальцами в мягких волосах девушки, прижимая еще ближе, хотя казалось, что уже некуда.       Замедляя поцелуй, Коу совсем отпустил губы девушки, теперь лишь чуть касаясь их. Кончик носа соприкоснулся с кончиком ее носа. Его горячее дыхание обжигал кожу, из-за чего гонщица чуть вздрагивала.       Что-то нужно было сказать, но что метеор не знал. Просто боялся снова что-то ляпнуть, поэтому он лишь снова начал целовать её губы. Он переворачивается одним резким движением, наваливаясь на Тено сверху. С губ он спустился к шее, оставляя след от своего поцелуя. Затем ключица, дальше грудь, плоский живот. Руки спешно сняли с девушки одежду, оставляя лежать её обнаженной перед ним.       Наспех избавляясь от Джинс Коу приподнял девушку и вошел в нее. Поначалу ощущения не очень приятны и из-за этого Тено уперлась ладошками в грудь Коу, а тот подался бедрами вверх, входя до упора.       Парень больно прикусил губу, всё сильнее вжимая Хару головой в подлокотник. Руками он держался за талию, медленно двигался в такт, давая ей привыкнуть. Всё же не привычно, не понятно где, не понятно на чем, без презерватива и обходясь натуральной смазкой, спать с девушкой, Коу еще не приходилось. Когда из уст Харуки раздался блаженный стон, метеор начал двигаться немного быстрее.Сам Коу, чуть выгнулся, слабо втягивая в себя живот, пытаясь поймать как можно больше воздуха.       Спустя некоторое время оба уже спокойно лежали, без каких-либо движений, ибо сил не было. Сейя смаковал сладкие губы Хару, размеренно дыша и успокоив себя окончательно. Холодные ладошки гонщицы лежали на его груди, приятно охлаждая кожу. Еле слышно промычав, Коу провел языком по губе девушки, и потом совсем отпустил их. Пробежавшись глазами по лицу, он чуть улыбнулся, прижимая ее тело к себе, но столь же неожиданно парень всё же переложил с себя девушку и поднялся, начиная одеваться.       Кажется, не особо красиво по отношению к девушке, после секса, просто встать и начать одеваться. А что он еще мог? Начать заливать про то, какая Харука расчудесная и врать про то, что вмиг он влюбился в неё и теперь жить без неё не может? Жаль, что они не в гостинице. Коу мог бы дождаться, когда Тено уснет и по-быстрому «смотать удочки».       Хмыкнув, Харука посмотрела на собирающегося Сейю и так же поднялась, начиная собираться. Повисло неловкое молчание, ощущение словно ничего не произошло. Он поднял её топ с пола, молча, протянул его ей, она так же молча, взяла его.       — Вечером все собираются у Усаги и Мамору. — непринужденная фраза разорвала длительную и неловкую тишину.       — Знаю. У меня еще дела, не успею. — ответила в той же манере девушка, запихивая в сумку свои вещи.       — Тебя довезти до дома? Ты ведь на такси приехала? — Коу все же обернулся к Харуке, внимательно рассматривая её. Раскрасневшееся лицо, распухшие губы, отметины на шее и плечах. Ей нельзя так выходить в люди. Парень снимает с себя пиджак и подходя к девушке накидывает ей его на плечи, — Если ты выйдешь и тебя кто-то увидит может случиться не очень приятная история.       — А то, что я иду с тобой, в твоем пиджаке это нормальная история? — усмехнулась гонщица, осознавая, что обе ситуации идиотские.       — Ну, засосы на шее ты не объяснишь, а почему ты со мной объясняется тем, что мы с тобой друзья и коллеги.       — Друзья?       — Ну а как нас теперь можно назвать? — Коу пожимает плечами и ответ Харуки стал для него словно ударом. Она снимает пиджак, бросая его на пол, молча проходя мимо него, оставляя стоять в одиночестве.       По пути, она вытаскивает из сумки мобильный телефон и набирает номер Камеды, прося о том, чтобы он забрал ее.       Сказать, что Коу был в шоке, это значит не сказать ничего. Он просто не понимал, что происходит, ведь если бы он сказал Тено о том, что хотел бы быть с ней, то вряд ли бы получил от нее какой-то другой ответ. Так какая разница кто они если она не примет ни то, ни другое? Поморщив брови от нахлынувшей ярости парень одним резким движением опрокидывает стоящий справа от него стол и все стеклянные предметы, стоящие на нем, в секунду превращаются в миллион осколков.       -Отличная метафора. — пробормотал Сейя глядя на кучу теперь уже мусора на полу. Настроение, словно его растоптали. Хотя почему он так себя чувствует? Обычная ситуация, съемка, съем красивой девушки, страстный и мимолетный секс, ничего не обязывающее прощание. Обычная история из жизни Коу. Только вот красивая девушка была не совсем обычной.       Парень поднял с пола пиджак и стряхнув его, надел на себя. Домой ехать смысла небыло, ведь там он залезет на стену от тупых и угнетающих его мыслей. Решение завалиться в бар и «надраться» показалось ему идеальным.       Этот бар в центре города был его излюбленным местом. Обходительный персонал, приятная атмосфера, зависающие на долгие часы гости из высшего общества. Его столик всегда был пуст, все знали, что если Коу не сидит за ним, медленно потягивая виски, окручивая радом с собой очередную красавицу, то скоро обязательно появится, чтобы наверстать упущенное.       Бар «Тарантино». Может, название было и глупым, но все же атмосфера располагала к названию. Белые в серую полоску диваны, стеклянные столы, Огромные картины-коллажи, связывающие между собой героев фильмов режиссера — господина Квентина.       — Господин Коу, добрый вечер! — девушка-хостес радужно поприветствовала своего постоянного клиента, но не получила лучезарное «Привет красавица» как всегда это делал Коу. Он молча взглянул на девушку из-под солнцезащитных Ray-Ban-ов, вальяжно двумя пальцами протягивая крупную купюру.       -Постарайся, чтобы меня сегодня не донимали — хрипло говорит метеор, дожидаясь пока девушка, заберет купюру. Он проходит за свой столик, садится и нервно выдыхает.       Здесь ему не задают вопросов, ему подают виски через пару минут. Он недовольно оглядывает официанта, подавшего наполненный на половину тумблер.       -Принеси целую.       — Простите, что?       — Принеси целую бутылку и исчезни.       Один бокал. Второй. Третий. Четвертый. В глазах мутнеет, но настроение поднимается медленнее, чем он на то надеялся.       — Сейя Коу! Привет, дорогой! –противный и писклявый голос доносится откуда-то со стороны, и певец оглядывается. Закатив глаза, парень чертыхается, словно видя перед собой кусок дерьма, а не человека. Эндрю Ким. Скандалист, мудак в квадрате и великолепный журналист. Встреча с ним не сулит никому отличной славы, особенно когда ты в дерьмовом настроении и в шаге от состояния «невменоз».       — Ну, здравствуй дорогой! Я тебя так давно не видел, что слышно нового? — быть радушным и приветливым не лучшая тактика, но на пьяную голову лучшее, что мог сделать Коу.       — Да всё отлично, а ты чего такой смурной? Неужели тебя наконец догнала госпожа неудача? — не спрашивая позволения присесть журналист плюхается напротив парня, вытягивая руку и двумя пальцами подзывая официанта, давая понять, что теперь уже два тумблера должно стоять на столе.       — Твоими молитвами, родной. — усмехается певец.       -Ну что же, давай Коу, вижу тебя что-то гнетет, не переживай, твой секрет не выдам.       — Да можешь выдать, мне наплевать.       — Тем более рассказывай, добавим тебе рейтинга.       — Всё просто и ничего интересного. Это женщина… Так что статьи не выйдет. — Коу зря понадеялся на то, что Ким не выдаст его тайн. Огромной ошибкой было напиваться с ним еще сильнее. Спустя час парень уговорил еще бутылку виски и выпалил журналисту всё как на духу.       — А кто она?       — Ах, кто? Восхитительная, великолепная, жестокая и изящная. Хару…       — Хару? Харука? Харука Тено? Ты спал с Тено? — от удивления журналист поперхнулся.       -Всё, Эндрю, мне пора. — Коу на трясущихся ногах поднялся с места и поспешил выползти из заведения, вызывая по пути такси.

***

      Теплый песок, волнующий ветер, глубокие воды, порозовевшее небо, солнце, уходящее в закат, Харука обожала наблюдать за этим, это успокаивало её и помогало разобраться с самыми трудными препятствиями в её жизни. И вот сейчас она сидит на берегу позволяя волнам играть в салочки с ей ногами, догоняя их, касаясь и тут же убегая. Она вдыхает свежий воздух и вовсе ложится на песке. Она не понимает, что происходит, что с ней, почему она стала мягче, сентиментальнее, податливее, в конце концов, женственнее. Она всегда думала, что она уже давно взрослая и давно хозяйка своей жизни. Вот только сейчас, когда она осознала, что хозяйка жизни госпожа судьба, ей становится еще сложнее. Слезы скатились по вискам, падая на теплый песок, который поглотил моментально соленую влагу. Она могла бы сейчас поехать и переломать Коу каждую кость, могла бы просто уехать куда-то надолго, могла бы, но не может, не осознав только почему. Она сильнее этого? Или же наоборот она настолько сейчас слаба и уязвима, что даже сбежать не в состоянии. Почему она поддалась ему? Почему она вообще на всё это соглашается? Она же ведь знает, что ей нужно.       Её мысли обрывает звонок мобильного. Она лениво достает его из сумки. Мичиру. Скорее всего, она её уже потеряла, ведь та знала всё ее расписание по минутам и теперь, когда блондинка пропала у Мичиру скорее всего уже паника.       — Алло…- хрипло отвечает Тено       — Харука! Ты где? Что с твоим голосом? Что случилось? — максимальное беспокойство. Если оценивать уровень её паники по 100-бальной шкале, то Мичиру тянула на 105 процентов. Харука растягивает губы в улыбке, ей так становится так тепло и приятно от того, что Мичиру так о не беспокоится.       — Я на пляже. Я переспала с Коу. Съемка видимо прошла очень хорошо. — скрывать что-то от подруги? Нет смысла. Если бы Тено поехала бы домой, то вечером бы её ожидал допрос с пристрастием, чего Харука не вытерпела бы, и она бы накричала на Кайо, чтобы та не лезла, но сейчас она понимает, что Мичиру ей нужна, как воздух.       — Когда будешь дома? Я купила твоё любимое фисташковое мороженное.       — Мне не поможет фисташковое мороженное. Я такая дура. Через 30 минут приду. Не ешь без меня. — Харука отключается и поднимается на ноги, решив, что сейчас ей срочно нужно смыть с себя его запах, совет подруги и фисташковое мороженное.       Дома после душа, Тено в объятиях с ведром мороженного сидела на постели, укутанная в плед. Нет, это не та история где подружки вместе рыдают, говорят какие мужики козлы, а потом пускаются во все тяжкие. Нет. Так они вместе разбирались с проблемами друг друга. Логично. Спокойно. Никаких слез, алкоголя и распущенности. Только фисташковое мороженное. Мичиру сидела рядом с кружкой жасминового чая, аромат которого наполнял небольшую комнату Тено.       — Ну и что, что ты с ним спала? Как так вообще вышло?       — В общем, Джои попросила показать боль, Сейя напомнил мне о Галаксии, и я не то, что показала, я почувствовала, как внутри меня что-то рухнуло. Я не знаю почему. Такого раньше никогда не было. Мне захотелось убежать и спрятаться. Потом он поцеловал меня, понимаешь? И вся эта боль и пустота во мне наполнилась резко теплом, он меня так обнял, знаешь, как будто я принадлежу ему, но знаешь мне почему-то захотелось, чтобы так и было. Ну а потом стандартная программа пикапа от Коу.       — Возвращаюсь к первому вопросу. Что такого, что ты переспала с Коу? Ну и что? Ты уже взрослая девочка, Тено! — возмущенно проговорила Мичиру, делая акцент на слове «девочка»       — Девочка…в том то и дело, что я ею не была. Я начала чувствовать, что я меняюсь и как-то взрослею что ли, но так сразу все менять я не готова.       — Ах, вот почему ты купила себе три кожаных юбки, и они теперь просто так весят в шкафу. Ты просто не готова. Да-а. Понятно. Знаешь, я тебя не узнаю. Где Харука, которая ломает всё сразу и не уступает эмоциям? Взбодрись! Завтра Коу около трех часов дня будет в офисе, заходи попить кофе в своей кожаной юбке. Посмотрим, чего ему от тебя надо и покажем кто кем, воспользовался.       — У тебя какой-то план?       — Нет, просто хочу посмотреть на его реакцию.       -Но я этого не хочу.       — Ты что-то чувствуешь?       — Я… Да…- помялась девушка, в тут же отрицательно покачала головой — Нет. Не чувствую. — уже более уверенно, но естественно Мичиру ей не поверила, но от комментариев воздержалась.       

***

      Сейя феерично ввалился домой, сидевший на кухне Тайки буквально чуть не посидел от внезапного грохота и звука в дребезги разбитой вазы прошлого столетия из коллекции Ятена.       — Упс! — хихикнул младший и на заплетающихся ногах добрался до кухни, появившись перед своим старшим братом.       — Опять напился… Сейя, не сочти за оскорбление, но тебе не долго идти до алкоголизма. Я беспокоюсь. — шатен, даже говоря с убийственно пьяным братом, оставался тактичным и вежливым.       — Да пошел ты, Тайки! А может мне плохо! Ты вообще знаешь, что такое «Плохо»? А? Откуда тебе знать… Ты чертов ботаник, который только и может что с книжками спать и писать сопливые песенки! — слетает с губ Сейи от чего, тот самый ботаник заряжает ему кулаком в живот. Конечно этот сверхъинтеллигентный молодой человек был вежлив, умен и всегда тактичен, но столь грубых слов позволить своему младшему брату не мог.       — Жаль, что мозг есть только у меня. — выпаливает умник и был уже готов оставить брата в одиночестве, но тот, скрюченный от боли, цепляется за его руку.       — Тай, прости. Я не в себе. Прости пожалуйста. — убито и разочарованно проговаривает младший, на что старший всё же не оставляет парня и помогает пройти ему к дивану в гостиной, усаживая его мягкое из-за алкоголя тело.       — Что с тобой? Я вижу, что ты себя не просто так заливаешь виски, что случилось?       — Я спал с Тено.       — Молодец! Стоп, с кем? — уровень удивления Тайки повысился более чем на сто процентов.       — С Тено, Тайки! Ты не представляешь какой я идиот! Я просто полный кретин! Просто конченный ублюдок! Знаешь, что я сделал после этого? Я предложил ей стать друзьями! Твою мать, друзьями! Я испугался, брат! Просто сдрейфил. Подумал, что она пошлет меня куда подальше, но ведь она все равно так и поступила, понимаешь? Вместо того, чтобы сказать ей о том, что я действительно чувствую к ней, я просто взял и обосрал всю прелесть момента. — промямлил парень, облокотившись спиной о спинку мягкого дивана томно прикрыв глаза, время от времени усмехаясь своему же монологу.       — А что ты чувствуешь? — Тай понимал, что вопрос не очень корректен, когда его брат с трудом связывает между собой слова, но в любом случаи выслушать его и помочь выговориться было нужно.       — Чувствую? Я? Ох, брат, она — тайна. Даже после того, как я переспал с ней, во мне еще больше вспыхнуло желание разгадать её. Она смотрела на меня так, словно ответ лежит на поверхности, но она глубже, чем я мог бы предположить. Знаешь, я наверно могу назвать себя бабником, но то какой была в тот момент она, не была ни одна из тех, кто был у меня до нее.       — Тебе нужно спать. Утро вечера мудренее.       — Нет, я поеду к ней! Прямо сейчас! — попытался подняться с места, но Тайки не дал ему этого сделать.       — Куда ты собрался? Ложись спать и попытайся больше не наложать до утра. — ему всё же удалось уложить брата спать. В доме «Трёх звезд» наконец воцарилась тишина.

***

      Харука помнит, как они долго болтали с Мичи о том, что она придумала для некой «мести», что в итоге обе уснули устав от болтовни. Проснулась девушка поздно, что было для нее редкостью, поэтому она подскочила на постели и понеслась в ванную комнату. Только глядя на себя в зеркало Тено вспомнила, что Мичи звонила Нане и просила отменить её расписание на сегодня и завтра по причине отвратительного самочувствия и походу ко врачу. Да, к врачу Харука не собиралась, но чувствовала она себя действительно паршиво. Продолжая смотреть на себя в зеркало Тено дотронулась пальцами до бардовых отметин на шее и досадно выдохнула.       — Хоть ножом кожу срезать… Вся в пятнах. — прошептала себе под нос спортсменка и продолжила свои каждодневные ванные процедуры.

***

      На часах 12 часов. Харука совсем не хотела никуда идти, мало было плохого настроения, Тено так редко проводила время дома, что выходить было просто преступлением, но она обещала Мичиру заехать попить кофе, но не понимала, как ей вести себя если вдруг она встретит Коу. «Просто будь собой» — вспоминает она слова Мичиру и мысленно соглашается с ней. Ну и что, что она стала мягче, эмоциональнее, чуть более женственнее, чем раньше? Это совсем не значит, что она не может набить морду Коу. Вспомнив, что она вообще-то воин и истребляла зло на своем пути, характер Тено словно вернулся из какого-то долгого путешествия.       Она подошла к шкафу и открыв его достала ту самую юбку, которая так запомнилась Мичиру. Так как вся грудь Тено была пятнистой, словно она какой-то леопард, к юбке пришлось подобрать черную водолазку. В жизни Харука так долго не собиралась, и полтора часа прошли мимо, словно какие-то 10 минут.       Уже обувшись в ботильоны на небольшом квадратном каблуке Тено оглядела себя во весь рост. Водолазка подчеркивала покатые плечи, достаточно красивую грудь, пояс на талии делал акцент на замечательных изгибах её тела, а короткая кожаная юбка обращала свое внимание на стройность длинных ног.       — Привыкаем, Тено…привыкаем. — она поправила волнистую белокурую челку и подхватив ключи от машины направилась принимать участие, а авантюре Мичиру.

***

      — И что ты собираешься делать? — шепотом прошипела Тено, уже сидя в офисе морской подружки.       — Собираюсь пить кофе. — Мичи закатила глаза и поставила кружку перед подругой.       — И все? Я вырядилась, как ты мне сказала, и я сейчас как идиотка…       — Успокойся, умоляю. Просто пей кофе и будь собой. О, кто-то идет, — Мичи осеклась, услышав чьи-то шаги за дверью и начала театрально хихикать, создавая атмосферу непринуждённости. Дверь открылась и в кабинет Кайо зашел Ятен. Он был чем-то очень озадачен. Брови сдвинуты к переносице, в руках какие-то бумажки. На лице читалось полное негодование и гипер-возмущение.       — Мичи, прости конечно, но я отказываюсь участвовать в этом ужасе! — сходу начал было парень, но опешил, заметив Харуку — Привет, Харука — кивнул он девушке и продолжил о своем — Это же ведь совсем не мой герой! Я не буду его играть.       — Ятен, прочитай сценарий 16 эпизода. Там такая интересная развязка. Как дочитаешь, там и решим, я не буду тебя принуждать. — пожала плечам Мичиру и мгновенно расплылась в хитрой улыбке, видя, как брат Ятена с улыбкой хитрющего кота, стоит на пороге, облокотившись на косяк.       — Ятен, заканчивай, ты слишком возбужден. Прочитай сценарий нормально, или попроси Тайки сделать для тебя, — брюнет пересекает порог и присаживается на подлокотник кресла, в котором сидела Харука. Его рука обнимает ее за плечи и притягивает к себе, нежно целую ее в щеку.       — Привет, — тихий и горячий шепот. Глаза Харуки широко распахиваются от удивления. Глубокий вдох и резкий выдох. Гнев вспыхнул в девушке за долю секунды и Коу уже скрючившись от боли лежит на полу.       — И тебе привет. — Выплевывает блондинка.       — Сейя! — Ятен изначально не понимал, что происходит, он просто кинулся к брату, помогая ему встать       — Предупреждаю Коу, еще одна подобная выходка и твои братья будут досрочно искать тебе могильное место. — злобно и очень жестко ответила Тено и не обращая внимания на Ятена, который материл её, стремительно вышла. Сейя заметив, как та уходит, скорее поднинается и выбегает за ней, попутно врезаясь в Тайки.       -Уйди с дороги! — пытается он вырваться от резко схватившего его брата, но тот уверенно держал его за грудки рубашки, грубо сжав ткань в кулаках.       — Она что, уже все видела? –задает вопрос своему брату шатен и сталкивается со взглядом, полным непонимания.       — О чем ты? — младший сдвигает брови к переносице и ждет продолжения от брата. Тайки отпускает Сейю и вытаскивает из кармана брюк смартфон, показывая ему очень занимательную новость.       — «В постели с Тено или рассказ Сейи Коу о том, как соблазнить лучшего гонщика страны» — вслух читает Коу заголовок статьи и буквально сотрясается от прочитанного. — Что это за дерьмо?       — Задай себе этот вопрос.       Харука быстро спускается по лестнице на пару этажей вниз и поняв, что ее никто не догоняет она присаживается на корточки у лифта, выдыхая ненависть от всего происходящего. Раздается трель ее мобильного.       — Да, Нана…- отвечает девушка своей помощнице.       — Харука, что происходит? Почему Коу дал это интервью? Ты видела?       — Что?       — Ты где? Не смей появляться на публике!       — Да объясни ты нормально!       — Я брошу тебе ссылку сейчас.        Через секунду Харука получает сообщение и её глаза расширяются настолько насколько это возможно.       — «В постели с Тено или рассказ Сейи Коу о том, как соблазнить лучшего гонщика страны». Какого… — тело берет дрожь, глаза наливаются слезами. Ощущение, словно на неё вылили помойное ведро.       — Харука! — слышит девушка и оглядываясь на звук, видит в десяти метрах от себя того, кто вылил на неё это помойное ведро. Желание убежать единственное, что сейчас промелькнуло в её голове, она поднимается и несколько раз бьет пальцем по кнопке вызова лифта. Двери открываются и Харука забегает в него, но не успевают створки закрыться, как между ними пролезает парень.       Он смотрит ей прямо в глаза, читает в них беспомощность и полное непонимание того, как она вообще умудрилась попасть в эту ловушку.       — Прости…       — Прости? Что? Ты выставил меня шлюхой на всю страну и теперь хочешь прощения? Да ты редкостный ублюдок и полное ничтожество. Ты был прибит в моих глазах к плинтусу, но сейчас я даже не могу сравнить с чем-то, то, как ты низко пал.       — Хару…       — Не смей! Не смей даже имени моего произносить своим поганым ртом! За что? Что я тебе сделала? Я ведь практически переубедила себя в том, что ты не конченный ублюдок, но ты уж постарался поддержать этот имидж. Уйди с дороги! –она отталкивает от себя певца, но тот хватает ее за плечи и сжимает их.       — Истеричка, успокойся! — кричит на нее парень, от чего у Тено внутри вновь что-то обрывается. Никто так никогда не кричал на неё. Никто никогда не смел. Не смел так жестко хватать её, повышать голос, задевать ее и ломать в ней нерушимые стены. Глядя ему прямо в глаза, Харука словно испугалась чего-то, от чего её взгляд снова непривычно блеснул прозрачными слезами. Ничего никогда ее так не пугало, как осознание того, что она действительно запуталась в себе и мало этого, она еще и опозорена.       -Отпусти меня! — она грубо скидывает со своих плеч его руки и толкает вперед, от чего он спиной врезается в закрытые двери лифта. — Да что ты вообще о себе возомнил! Чего ты ко мне привязался? У нас с тобой ничего нет, не было и не будет! Ты растоптал меня! Смешал с дешёвками, которых трахаешь каждый день, а те и рады! Но не я! Отвяжись от меня, ты уже сделал все что мог! — девушка кричит на певца. Глядя в блестящие глаза Тено, Сейя поморщился и отвел в сторону взгляд, дабы не позволить себе видеть, как рушится скала по имени Харука Тено.       — Я просто хочу быть с тобой. Неужели не понятно? — вырвалось наконец у Коу, и он вновь поднял взгляд.       — Ты что? Что ты несешь? Ты настолько этого хотел, что решил выставить меня шлюхой? Отличный план! Лучше и не придумаешь! — она сжала кулаки и слабо ударила парня в грудь, следующий же удар Коу поймал, сжав в руке её кулак.       — Ты думаешь мне нечем заняться? Или ты думаешь, что я просто хотел поставить галочку, переспав с тобой? Нет, Тено. Ни то, ни другое. Я не знаю, как произошла вся это история со статьей, но я обязательно в этом разберусь.       — Заткнись. Оставь меня в покое! Разбирайся, делай что хочешь! — вырвав руку, Тено снова замахнулась на Коу, разбивая его губу в кровь. Искры из глаз в купе со вкусом железа ворту заставили парня скатиться на пол. Тяжело выдохнув, Харука нажала на кнопку открытия двери лифта и на выходе добавила — Запомни Коу, я бью два раза. Один по лицу, второй по крышке гроба. Надеюсь на второй удар ты не нарвешься. — выплюнула девушка и вышла из лифта быстро направляясь к обратно в кабинет Мичиру. Она резко вошла, громко хлопая дверью и прислонившись, скатилась по ней на пол, закрывая лицо руками предательски рыдая.       — Хару…- Мичиру вскакивает с места, подбегая к подруге садясь рядом с ней, аккуратно убирая ее ладони с лица — Что такое? — тонкие пальцы стирают соленые слезы. Она видит, как ей больно, видит, как плохо, но ничего не может с этим сделать. Мичиру не может понять, что происходит с Харукой.       — Я не знаю Мичи, я не знаю, что мне делать! — Харука распахнула красные от слез глаза, в котором читалось явное отчаяние. Мичиру притянула девушку к себе, нежно обнимая ее, пытаясь успокоить.       — Хару, чувства — это нормально. Нет ничего страшного в том, что ты…- она резко замолчала, боясь произносить эту тяжелую для Харуки фразу.       — Я не влюбилась. Он мне не нужен. — скулила в плечо подруге гонщица, прекрасно понимая, что она хотела сказать.       — Перестань обманывать себя, милая. Дело не только в чувствах, а в том, что ты обманываешь себя. Прими свои чувства, никто не заставит тебя насильно делать то, чего ты не хочешь, в любом случае.       — Да? Ты видела статью? Как прикажешь мне с этим мириться? Просто сказать: «Знаешь Сейя, мне всё равно на то, что случилось, и я плевала на свою репутацию», и кинуться ему на шею? –давясь собственными слезами, проговорила Тено.       — Я всё видела. Я решу это проблему. Что сказал тебе Сейя?       — Если дословно, то: «Я просто хочу быть с тобой. Неужели не понятно?».       — Что ему нужно сделать, чтобы ты его простила?       — Сдохнуть! Он мусор! Мне даже противно осознавать, что он дышит со мной одним воздухом!       — Тебе нужно остыть. Поехали домой.       К счастью статья вышла именно в тот момент, когда Харука уже была у Мичиру в офисе, и вычислить её местонахождение никто не мог, но вот у дверей их дома творился кошмар.       — Что делать будем? — обреченно спросила Мичиру, оглядывая толпу людей, которые так удачно восседали на её замечательных цветах.       -Давить этих тараканов нахрен! — выпалила Тено, нажимая на педаль газа, от чего машина издала мощный рев, обращая на себя внимание, а журналисты, словно коршуны, были готовы накинуться на её машину.       — Харука! Кажется, нам не попасть домой.       — Мне всё равно. — гонщица, смирившись с тем, что её всё равно настигнет глушит мотор и выходит из машины, после чего на нее обрушивается дождь из вспышек фотокамер.       — Мисс Харука! Прокомментируйте ситуацию! Дайте комментарий! — десятки уст говорили одно и тоже каждую секунду, это было подобие хауса.       — Это ложь и клевета. Меня ничего не связывает с Сейей Коу, кроме деловых отношений. А тот, кто является виновником в данной ситуации понесет наказание. Более прошу меня не беспокоить, давать лично какие-либо комментарии я больше не буду. Спасибо всем за внимание. –лаконично и четко. Никто не защитит её, кроме неё самой.       Наконец пробравшись, домой Харука устало упала на свою постель. Наконец она осталась одна, в своём маленьком уютном мире, где она может подумать. Но думать сейчас девушка напрочь отказалась, устало закрывая глаза, проваливаясь в сон после тяжелого и отвратительного дня.

***

      В спальне молодого певца царил полумрак. Его комната и без того была выполнена в темно-синих тонах, из-за чего не отличалась яркостью и достатком света, к тому же сейчас был включен только торшер у кресла, в котором он сидел. Сейя был погружен в мысли, о том, что он натворил и как ему теперь вернуться к тому, что было прежде между ним и гонщицей. Как быть? Как распутать этот клубок проблем и самое главное, как ему теперь существовать, зная, что девушка, к которой он за столь короткое время проникся, ненавидит его, ведь он по своей глупости смешал ее с дерьмом.       Он вспоминал детали своего пьяного бреда, ведь он настолько был не в себе, что помнит лишь как пришел в бар, начал пить и как Тайки приводил его в чувства не самым щадящем методом.       — Я ведь пил не один…- вспоминает парень, но не мог вспомнить того, кто был с ним. Он снова открывает статью на информационном портале и пытается найти автора статьи, но это ожидаемо стало провалом. В голове остается один вариант, звонить в бар и узнавать с кем в компании он был замечен. Звонить и спрашивать? Нет, Коу считал это максимально глупым действием. Появляться там в разгар вечернего угара и массы знакомых, тоже весьма глупо. Слышится скрип двери, но Сейя даже не шелохнулся, чтобы узнать кто вошел в комнату.       — Сейя…- тяжелая рука ложится на его плечо — как ты? — голос Тайки.       — Лучше не бывает…- хрипло отвечает парень, продолжая холодным взглядом сверлить невидимую точку на стене, Тайки было не понятно куда он смотрит, вроде бы так внимательно и пристально, но словно сквозь стену. Словно тот не живой вовсе.       — Ты что-то придумал?       — Нет. — сухо отвечает Коу. Тайки внимательно смотрит на своего брата, обходит его и смотрит прямо в лицо, но вместо лица находит лишь белый лист. Глаза словно потускнели. Губы сухие так и норовят потрескаться.       — Я узнаю, как дела у нее…       — Не стоит. Надеюсь скоро мне станет это не интересно. — единственная длинная фраза, на которую отважился Сейя. И кажется она совсем не была той, которую ожидали бы от него услышать.       Старший долго не решался связаться с девочками, но собрав волю в кулак спустя несколько дней все же решается узнать, как дела у Харуки, позвонив Мичиру.       — Она практически не встает, ничего не ест, молчит. Я уже не знаю, что делать. Как Сейя?       — Так же, сидит в комнате стены взглядом сверлит, только курит много, его состояние меня очень беспокоит.       — Понятно. Решать их проблемы придется нам. Что Сейя тебе говорил?       — Он как всегда напился, пришел домой, сказал мне, что он конченный идиот, так как предложил ей стать друзьями. Хотел еще ехать к ней, я его остановил.       — А где он обычно пьет?       — В «Тарантино» кажется…       Видимо Мичиру решила, что без её помощи не обойдутся и снова берет всё в свои руки. Тем же вечером Тайки и Мичиру направляются в тот самый бар, чтобы попытаться что-либо узнать.       — Добрый вечер! — приветливо встречает молодых людей хостес и провожает их к свободному столику. Они присаживаются и начинают внимательно оглядывать бар.       — Стильно…- тихо говорит Мичиру       — Мы пришли сюда не интерьер рассматривать. — осекается Тайки и обращает внимание на хостес, которую всё еще не отпустили. — Эм, а подскажите пожалуйста. Несколько дней назад мой брат был у вас…       — Да! — она положительно кивает, на что Тайки лучезарно ей улыбается. Кажется, он попал точно в цель.       — Скорее всего, вы знаете, с кем он провел вечер? — парень складывает руки в замок, на столе стараясь быть достаточно тактичным.       — К сожалению, я не могу распространять данную информацию…- девушка поджимает губы, и уже собирается отходить, как рядом с руками Тайки появляется изящная тонкая рука Мичиру, аккуратно опуская на стол достаточно привлекательную плату за информацию.       — Мы будем Вам очень благодарны! Жизнь моего брата зависит сейчас от вас. — Тайки расцепляет руки и аккуратно дотрагивается до руки девушки, давая понять, что той нужно присесть. Та, послушно присаживается напротив них и аккуратно забирает награду.       — Мистер Коу был, как бы мягко сказать, не в духе. Обычно он весел и очень мил с персоналом, он дружелюбен ко всем своим знакомым, которые так же являются клиентами нашего бара, но дело в том, что в тот вечер он был словно чем-то очень расстроен. Он сразу же заказал бутылку виски и половину выпил в одиночестве, а после к нему подсел Господин Эндрю Ким. Я бы не сказала, что тот выпивал так же, как и Мистер Коу, в разы меньше. Они о чем-то беседовали, около часа, а потом Мистер Коу как-то резко покинул наше заведение. — девушка заканчивает свой монолог и поднимается с места. Она кивает молодым людям, давая понять, что более ей тут делать нечего и удаляется на своё рабочее место.       — Кто такой Эндрю Ким? — Мичиру непонимающе смотрит на Тайки и замечает, как у того на лице словно бегущей строкой бегут все ругательства, которые он знал.       — Один очень старый знакомый Сейи. Помнишь, как-то давно Сейя попал в скандал с какой-то китайской моделью? Ну что-то вроде того, что он девушке сердце разбил, а ту после этого поймали на вождении в нетрезвом виде? Это всё с легкой руки Эндрю. Ничего такого не было, Сейя не разбивал никому сердце, а эта идиотка просто напилась и села за руль. Просто последним, кто её видел в адекватном состоянии был Сейя.       — Жестоко…- Мичиру поджимает губы не веря тому, во что она оказывается ввязалась, бросив карьеру скрипачки       — А то, чем мы занимается вообще жестокая профессия. Пойдем Мичиру, нужно спросить у Сейи что он вообще помнит.

***

      Сидя в комнате Сейи, Мичиру и Тайки наблюдают, как тот за пару затяжек выкуривает сигарету, выдыхая едкий дым и тушит окурок в переполненной пепельнице.       -Долго ты еще будешь заниматься аутосадомазохизмом? Я вижу, ты прям, удовлетворяешь себя этим тупым самоистязанием. Вставай, Коу! Сейя, я разговариваю с тобой! — Тайки очень редко переходил на повышенные тона, но сейчас был тот самый момент.       — Отвалите — после безэмоциональной просьбы отстать у Мичиру словно взрывается что-то в голове. Она стремительно достигает кровати и грубо схватившись за грудки рубашки парня заставляет его сесть на постели, а после резко влепляет ему обжигающую лицо пощечину.       — Ты посмотри на себя! Ты облил её дерьмом, ты даже не помнишь с кем ты провел вечер, кому и что растрепал, а еще теперь ты смеешь лежать и изображать из себя великомученика! Ты жалкий и противный. Ты даже не стал бороться! Какой ты воин, как ты смел защищать кого-то, если ты даже элементарно не можешь защитить одну единственную девушку, которую любишь? — один из талантов Мичиру это подбирать слова, которые пинали человека и заставляли осознать, что что-то идет не так. Сейя накрывает лицо руками и тихо выдыхает.       — Эндрю Ким — все, что говорит Тайки, подойдя к Сейе присаживаясь рядом с ним на кровати.       — Что? — он резко убирает руки от лица, смотря на брата, искренне удивляясь — какой же я кретин! — он снова закрывает лицо руками       — Вставай, кретин! Собирайся, пора разбираться с этим непонятным человеком! Если ты сейчас не соберешь свои сопли, то Харуку ты вряд ли сможешь вернуть. — Тайки начинает усиленно хлопать брата по спине, чтобы тот все же соизволил подняться.       — Да я и так её не верну! Какая разница? — брюнет резко поднимается на ноги.       — В смысле? Ты точно кретин… Харука, сейчас дома, лежит, захлебывается слезами, для неё всё кончено, конец, the end! А тебе разницы нет? Ты идиот? Ты хоть об стенку расшибись, но имя её отмой, да так чтобы блестело. — Мичиру срывается на крик не понимая почему Коу на отрез отказывается включать мозг или просто претворяется. Мичиру как никто знает, что сейчас переживает Харука, ведь для неё действительно все кончено. Она не сможет появиться теперь где-то без мысли о том, что кто-то сравнивает её с тем, кем она не является.       Сейя осекся. Мичиру права. Он не имел право себя так вести. Его никто не обижал, не смешивал с дерьмом, напротив он сделал всё это сам, от чего стыд накрыл его и заставил уйти в себя.       — Как она? — наконец осознав всё спрашивает Сейя поднимая взгляд полный волнения на Мичиру.       — Плохо. Еще немного и она бы приняла свои чувства к тебе, а потом и твои чувства к ней. А то, что случилось, сломало её. Исправь всё и я думаю, что она позволит тебе хотя бы снова подходить к ней.       — Я не поеду. Не буду идти на поводу у этого ублюдка, чтобы загнать самого себя же в угол. Я собираюсь разобраться с ним более изящным способом…- в его голосе слышна усмешка и уверенность в том, что он собирается сделать — только я разберусь со всем сам. Не нужно мне помогать.       — Расскажи, что ты там придумал? — Тайки недовольно глянул на брата. Снова он что-то придумал и снова это какая-то чушь, которая не приведет к ожидаемому результату. Все идеи Сейи Тайки всегда связывал с его попыткой сварить яйцо в микроволновке, все периодически глупые и имеют такой же эффект взрыва.       — Узнаете. — он улыбнулся обоим. Сейя был очень добрым парнем, но к сожалению, запоминал камни, которые летели в него просто так. Он ничего плохого не делал Эндрю и не понимал, почему уже не первый раз этот человек ставит на него капкан, слишком очевидно было то, что парень делает это для собственного успеха, тот и без этого был успешен и богат. Но к счастью или сожалению Сейя был не единственным оговоренным Эндрю и в его голове возникла гениальная идея, которая поможет отмыть свое имя вечного бабника, имя Харуки, которую не за что облили дерьмом и бессовестно выставили шлюхой и имена других знакомых и друзей Сейи, которые так же глотнули горечи из бокала с популярностью.

***

      Спустя неделю готовый материал для мести лежал на флешке Сейи. Было тяжело все это собрать и проделать такую трудоёмкую работу в такие короткие сроки, но он был так зол на все происходящее, что, не оставив место для отдыха и личных дел, полностью погрузился в осуществление своего плана.       Харука уже более-менее пришла в себя, но всё еще не выходила на улицу, боясь, что фанатки Сейи закидают ее яйцами до смерти, конечно всё это утрированно и она лишь шутила, но доля правды была. Харука не тот человек, которая выбрала популярность. Она в первую очередь выбрала спорт, а популярность сама выбрала её.       Она сидела на диване, перечитывая на английском «Живой труп». Она словно ощущала себя главной героиней, которую так размазали, растоптали унизили и предали. Отвлекает девушку мобильный телефон, который подал сигнал о входящем сообщении. Она нехотя берет телефон в руки, сразу же удивляется, видя, кто отправитель сообщения.       — Что еще ему от меня нужно…- шепчет она себе под нос, открывая сообщение. Содержание — лишь ссылка, по которой она переходит. Ссылка открывается и начинается видео.       «Всем привет. Меня зовут Сейя Коу, и я бы хотел поговорить с Вами о лжи и несправедливости. Все вы знаете, недавно из-за меня была облита грязью очень талантливая гонщица и замечательная девушка — Харука Тено. Дело в том, что в тот день мы снимались с ней у фотографа Джои для конкурсного проекта, в котором она участвует. — рядом с его лицом появляется фото. Их фото, на котором они так чувственны, нежны, без каких-либо слов фото передавало ту гармонию, которая витала между ними, словно они две части одного целого. — После этого я поехал в бар, чтобы отдохнуть. Да, мы тоже люди и тоже хотим иногда отвлечься от реальности, это нормально. Я провел вечер в компании Эндрю Кима, который и стал автором этой лживой и скандальной статьи. Зачем он это сделал? Я не могу Вам ответить, ведь я не могу залезть ему в голову и понять, что там происходит. И это не только моя проблема. Это проблема многих публичных людей. Если бы это просто было безобидной «желтой прессой», никто бы не обратил внимание, но эти слова оскорбили в первую очередь девушку, которая ничего плохого никому не сделала. Как и те, которых Вы увидите далее — картинка пропадает и появляется одна известная актриса, потом вторая, писатели, музыканты, просто медийные личности и другие всевозможные деятели культуры, на которых так же вылили помойное ведро. На протяжении сорока минут Харука внимательно слушала истории каждого, понимая, что она совсем не одна в такой отвратительной ситуации. На экране снова появляется Сейя, он улыбается своей самой доброй улыбкой, как будто не всем тем, кто сейчас смотрит это видео, а только ей. — Спасибо, что уделили нам свое время и посмотрели это видео. Надеюсь, что правоохранительные органы охотно займутся этим делом, ведь преступление на лицо. Так же, я бы хотел сообщить о том, что сейчас планирую сделать паузу и временно приостановить свою деятельность. Вся эта ситуация изрядно попортила мои нервы. Я хочу извиниться перед Харукой, что из-за меня она попала в этот кошмар и сейчас терпит всё это. Я виноват, прости меня.       Не забывайте, звезды тоже люди. — он улыбается напоследок, и картинка постепенно замыливается и темнеет. Видео закончилось. Сердце бешено бьется, глаза в очередной раз предательски покраснели и налились слезами. «Я виноват, прости меня» отзывалась фраза эхом в ушах. В горле ком, который она не может проглотить, он словно душит. Она набирает номер Коу.       — Привет. — он отвечает после нескольких гудков.       — Что это?       — Извинения.       — Мне не нужны твои извинения. — хриплый голос выдает её, он понимает, что она плачет.       — Не реви, Тено. Я не только перед тобой извиняюсь. — грубее, чем обычно, но именно так он говорил с ней до того, как начал к ней прилипать. Ком в горле резко проваливается. Внутри рухнули последние обломки её чувств. — У тебя много работы, нужно восстановить репутацию. Займись этим. Давай больше не доставлять друг другу неприятности.       — Что ты хочешь этим сказать?       — Обходи стороной коммерческие предложения, которые могли бы снова связать нас с тобой. Я тоже буду так делать. Я все понял, Тено, более тебя не побеспокою. Еще раз извини.       — Но…я хочу, чтобы ты меня беспокоил…- он отключается и не успевает услышать эту фразу, которую ждать от блондинки не мечтал. Слезы накатывают новой волной. Она хнычет, словно ребенок. Точка поставлена. Ничего не будет.       Мичиру тихо заходит к гостиную, и заметив, что Харука снова рыдает подбежала к ней, крепко обнимая.       — Тебе же стало лучше? Что опять случилось?       — Я все-таки влюбилась. Влюбилась в этого идиота, Мичиру, что мне делать?       — Забудь его, милая. Он уехал, он больше не потревожит тебя, все будет хорошо…       — Я не знаю. Я устала. — впервые она говорит подобные слова. Не было в её жизни ситуаций, которые она бы не смогла решить и преодолеть. Ей всегда хватало сил, чтобы пройти через все преграды стойко и гордо, но лишь единожды столкнувшись с чувствами она обессилила.       — Стоп. Как уехал? Куда?       — Он вчера позвонил мне и попросил отменить все его съемки и все расписание, что его не будет, и чтобы я искала замену. Я всю ночь потратила, чтобы все разрешить, на меня все скоро будут смотреть как на идиотку…       — Куда уехал?       — Он не сказал.       Харука избавляется от объятий Мичиру и нервно находит под собой мобильный, снова набирая номер метеора.       — Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. — Черт. Что за противный мужик…       — Хватит думать только о себе. — Мичиру поднимается с дивана и выходит из гостиной, вылетая из дома, захлопнув за собой дверь. Поймав такси девушка села в машину, а на вопрос водителя девушка лишь ответила, что её нужно высадить у первого по дороге ресторана.       

***

      Сидя за столиком, Мичиру сидела, покусывая свои губы, глядя в бокал с ароматной винной жидкостью. Она иссякла. Мичиру так надоели все эти склоки между Тено и Коу, ей так надоели эти идиотские проблемы, которые доставил ей тот же Коу. Надоели рыдания Тено, которая впервые влюбилась и сейчас ничего не может. Мичиру не железная. Она больше не может.       — Зачем ты влезла во все это, почему тебе не игралось на скрипке…- слеза катится по ее безупречному лицу. Она настолько была погружена в чужие проблемы, что совсем забыла о себе и о своих чувствах, о том человеке, который так же разбирался со всеми проблемами этой «сладкой» парочки.       Она чуть прикрыла глаза, вспоминая его образ: большие глаза, всегда идеально уложенные волосы цвета осеннего каштана, широкие плечи. «Интересно, ему так же, как и мне надоели эти разборки. Интересно, как он? Ничего страшного же не будет, если я спрошу, как у него дела? Или же…нет, спрошу сейчас.» подумала Кайо тяжело вздыхая. Предметом её воздыхания был Тайки, который также, как и она разбирался с проблемами других, забыв о себе. Мичиру достает из сумки телефон и спешно набирает сообщение среднему из трех братьев Коу.

***

      Тайки стоял в дверях, загородив проход, чтобы его чудный младший брат не смог выйти за пределы их дома.       — Тай, давай ты не будешь меня останавливать, а я не буду бить тебе морду. Я просто спокойно поеду и отдохну. Вернусь через пару месяцев. Что в этом такого?       — Ты просто бросаешь все, как слабак…       — Нет, я разрешил все проблемы, дописал песни, извинился перед Тено, отменил все проекты. Я чист, брат и теперь смело могу уйти в закат. Я уже задолбался делать то, что нужно. Можно я сейчас, вот именно сейчас сделаю то, чего хочу я.       — Все мы знаем, чего ты хочешь.       — Я хочу уехать и отдохнуть. Я не хочу к Тено. — убеждает Тайки Сейя, хотя по большей части он врал себе. — Я пообещал, что не потревожу её. Пусть теперь сама делает выбор.       — Давай тогда я тебя в аэропорт отвезу.       Аэропорт. Рейс AF 294 Токио — Париж. Пара дней в Париже, потом он нацелился на поездку в Рейкьявик, оттуда в Хельсинки, следом Прага, Варшава, может быть Ванкувер.       — Когда вернешься?       — Не думал об этом…       Они пожали друг другу руки, как хотел Сейя, ушел, словно в закат, растворяясь в толпе людей. Тайки совсем теряет из виду брата, отвлекаясь на мобильный телефон, прочитав сообщение от Мичиру.       На его лице появилась улыбка. Наверное, ему не хватало именно того, чтобы кто-то просто поинтересовался как его дела, ведь сейчас он сравнивал себя с инструментом. Так просто Сейя поплакался ему в плечо и уехал, оставив за собой неприятный осадок.       Приехав домой Тайки был потерян. Он понимал, что это чувство ему совершенно не свойственно, но ничего поделать не мог с этим. Он никогда не жил без Сейи. Они всегда были втроем: Сейя, Тайки и Ятен, три звезды. Три странствующих метеора. А теперь, когда самый младший, несносный, шумный и такой родной брат просто уехал, так просто оставив их. Тайки зашел в комнату Сейи и сел в его кресло, вспоминая, как совсем недавно сам хозяин этой комнаты топил себя в гуще негатива и переживаний. Он не пил, но всегда знал где у Сейи в комнате стояла бутылка виски и пара бокалов. Он достает бутылку и бокал.       — Тайки? — послышался голос Ятена       — Я у Сейи, — крикнул шатен и поднялся       — Он все-таки уехал? — блондин вошел в комнату.       — Да. Я сам его проводил. Будешь? — шатен поднимает бутылку, чтобы старший увидел ее. Тот не отвечает, просто подходит, достает из тумбы еще один бокал и забрав бутылку из рук Тайки наливает себе немного.       — И что он сказал?       — Что он может сказать? Он сказал, что уезжает, хочет отдохнуть, забыться, написать что-то новое и свежее. Обосновал это тем, что новая обстановка поможет его вдохновению. Не знаю. Он просто любит эту чертову Тено, а нам лжет и себе лжет.       — Ну ладно. Посмотрим, что будет дальше…       

***

      6 долгих месяцев. 6 ужасных месяцев, которые тянулись словно бесконечная резина. Харуке все же удалось вернуть все, что так бессовестно испортил Коу, но она не винила его. Даже если бы Сейя признался, что действительно спал с ней, что все, что обнародовал Ким правда, все равно бы все забыли бы и всем стало бы все равно. Но так или иначе, после видео Коу, которое разнеслось по интернету со скоростью света, Харуку стали считать жертвой обстоятельств и лишь материли Кима за то, что он смел осквернить такую прекрасную девушку. Ей совсем не нравилось, что ее жалеют, но от этого она избавиться не смогла бы, да и это было лучше, чем нести на себе клеймо «шлюхи».       Она старалась не вспоминать о Коу, только перед сном она позволяла себе немного подумать о том, как не смогли состояться её с ним отношения, как жалко, что все пришло к завершению. Это был единственный живой человек, из-за которого она позволила себе плакать.       Зная, что он не прочтет и не узнает, Харука переступив через свою нерушимую гордость, один раз в неделю отправляла на уже старый его номер телефона сообщения. Все же маленькая надежда в ней жила.       Мичиру съехала и бросила свою новую-старую работу. Она поняла, что всё её воодушевление стало обманом. Ко всему прочему она чувствовала себя виновной в том, с чего вообще это началось. Не ввязавшись в это, она бы не заставила Харуку сниматься для каталога белья и не познакомилась бы с Джои, Сейя бы не влюбился в нее по уши и у них ничего бы не случилось.       Тайки был увлечен музыкой, он был воодушевлен своей влюбленностью и посвящал свою музыку ей, но пока стеснялся показать свои работы и тем более признаться ей.       Ятен между съемками пытался найти своего блудного брата, так как его терпение подошло к концу, и он больше не мог слышать о том «когда снова появятся три звезды».

***

      — Куда вы все едите? Тебе-то почему не сидится на месте? — Мичиру сидела на краю постели Харуки и помогала ей складывать её вещи в чемодан.       — Я приеду через две недели. Наконец-то я могу спокойно отдохнуть там, где меня никто не знает. Я не упущу шанс выдохнуть. Ко всему прочему меня просто тошнит от ваших лиц — улыбаясь, она пожимает плечами, перебирая по очереди вешалки в шкафу, выбирая, что она возьмет с собой. Рука остановилась на одной из них, пару секунд помедлив, она уже хотела продолжить, но Мичиру заметила.       — Стой! Это платье, которое я тебе подарила? Достань и возьми с собой.       — Зачем оно мне?       — По пляжу гулять, глупая. На этом брюнете свет клином не сошелся. Давай его сюда. — Мичиру демонстративно протянула руки ожидая получить желаемую вещь. Харука вздохнув вынула платье из шкафа и сняв его с вешалки протянула подруге.       — Даже ни разу не примеряла. Ты бы хоть бирку для приличия срезала.       — Вообще я планировала его вернуть в магазин или передарить.       — Спасибо.- надув губы, Мичиру принялась аккуратно складывать его.       Погода на улице была просто сказочной, что поднимало настроение девушки еще больше. А если плюсовать к этому еще и то, что через 10 часов она окажется на берегу океана, то можно просто умереть от счастья. Тишина, теплый океан, мягкий песок, свежий ветер, полное одиночество, именно об этом сейчас так мечтала Харука.       — Ничего не забыла? — Мичиру переминалась с ноги на ногу, стоя напротив подруги. Девушка заметно переживала, она постоянно кусала губы и оглядывалась на информационное табло.       — Нет, паспорт и кредитка у меня с собой. Это важнее шмоток. Перестань губы кусать! — строго сказала Тено и еще раз проверила содержимое своего рюкзака, ради спокойствия Кайо. — Всё, Мичи, я позвоню как доберусь до гостиницы. — Харука напоследок обняла подругу и улыбнулась ей, а затем устремилась к стойке регистрации.       — Как приземлишься! — громко крикнула скрипачка ей в след.       — Ага, да-да. — улыбаясь пробубнила себе блондинка, точно зная, что позвонит она ей, как только приземлиться на кровать в гостиничном номере. Собственно, Харука никогда не изменяла своим решения.       Она падает на мягкую постель и понимает, что больше в такую даль она в жизни никогда не поедет. Даже хорошо организованный трансфер не заглаживает моральные боли и боли её спины после многочасового перелета. Она до последнего не знала куда летит, так как доверила организацию отпуска Нане, с условием, что её обязательно никто не должен узнать.       — Шри-Ланка?! Ты не могла найти местечко поближе?       — Ты сказала туда, где тебя не знают — Харука вспоминает разговор с Наной и улыбается. Да. Тут её точно никто не знает. Её номер с террасой, которая так удачно выходит к берегу пляжа. Она уже готова простить этому миру и Нане свой долгий путь, ведь цель стоит того, чтобы так долго до нее добираться. Девушка потянулась и взяв себя в руки всё же поднялась с постели, начиная разбирать свой чемодан.       -Всё-таки засунула. — первыми сверну лежали три платья: белое, на которое Харука согласилась, черное, которое Харука на отрез отказалась брать и синее, на которое она промолчала и просто вынула его из рук Мичиру. Но Кайо была еще той противной девчонкой и всё же умудрилась запихнуть платья в чемодан гонщицы. Следом идут шорты, футболки, куча всякой мелочи, и наконец, Тено попадаются купальники. — Противная девчонка. — бубнит девушка и недовольно мычит. Шесть купальников, хотя сама она согласилась на три. Конечно три, которые она выбрала, лежали аккуратно сложенные, а три других были дополнены запиской от подруги: «Надень! Я долго их выбирала! Скинь мне фотки в каждом!» — Зануда-а — протянула девушка и всё-таки распаковывает новые подарочки от подруги.       Первым был черный слитный купальник, который, по мнению Харуки должен держаться на груди с помощью молитв и святого духа. Но Харука всё же решила попробовать, потому что легче было сделать это добровольно, чем приехать и сразу быть убитой Мичиру Кайо. Она натягивает на себя черную эластичную ткань и подходит к зеркалу. Грудь была идеальной округлой формы, которую создавали чашечки и поддерживали косточки, под грудью и до низа идеального плоского живота фигуру обтягивала прозрачная сетчатая ткань и выделяла талию словно пояс.       — Не так плохо, как хотелось бы. — разочаровывается девушка, ведь придется делать фото. Она делает фото на телефон, без головы и отправляет Мичиру со словами: «Только отстань от меня на 14 дней». Ответ пришел практически сразу же: «Окей♥». Переодеваться просто так было бы очень обидно, поэтому блондинка поспешила выйти на «свою» террасу. Харука совсем забыла о времени, но даже то, что был уже поздний вечер, её не смутило. Какая разница сколько времени, если океан теплый, температура воздуха выше тридцати градусов и так хочется поплавать. Казалось бы, поздний вечер, всем бы спать, но всё-таки компания серферов, которые видимо жили где-то поблизости сейчас ловили волны. Шумные, но не смертельно, поэтому Харука постаралась не подплывать очень близко, но всё бы ничего, если бы один дегенерат не свалился со своей дурацкой доски прямо на неё.       — Эй! Глазами обычно смотрят! — вырывается у спортсменки на безупречном английском, когда она выныривает из воды.Парень выныривает рядом, спиной к ней, стирая воду ладонями с лица, потом он берет свою доску и разворачивается вместе с ней, тем самым задевая девушку углом доски. Сильный хлопок и гонщица уже теряет сознание.       — Простите — он оглядывается, и лицо искривляется в панической гримасе, — Твою мать — шипит парень, отпустив доску, резко подхватывает тело девушки, затаскивая её на поверхность доски. Следующие пять минут показались Коу целой жизнью. Он доплыл с ней на доске до берега и уложив девушку на песок стал осматривать ее, попутно удивляясь тому, как тесен мир, но было не время для эмоций. Он прислушивается к дыханию, нащупывает пульс. Живая. Следом искусственное дыхание и Харука уже приходит себя.       Харука неспешно открывает глаза. Все плывет, в голове играют тысячи колоколов, от чего сводит с ума пронзительная головная боль. Через несколько секунд она уже лучше видит, может фокусировать взгляд, но все еще не понимает, что происходит. Она четко видит перед собой лицо Сейи, но не считает это реальностью.       — Что за глюки? — она как в замедленной съемке поднимает руку, машет перед своими глазами и резко, весьма неожиданно бьет певца по лицу.       — Я тоже очень скучал. — не больно, даже не неприятно, вполне обычно. Он перехватывает руку блондинки, но та в свою очередь снова провалилась в сон.       — Черт.Что теперь с тобой делать? — злится парень. Вариантов было не так много, поэтому он отстегивает от ноги крепление доски для серфинга, подхватывает девушку на руки и направляется к себе в номер, и уже в своей спальне он укладывает девушку на мягкую постель. Сейя понимает, что та вряд ли проснется до утра, и ему ничего не остается кроме, как просто привести себя в порядок и лечь спать. Лечь с ней.

***

      Солнечные зайчики противно светят в лицо и упрямо пытаются разбудить девушку. Она не стала с ними бороться и все же проснулась. Распахнув глаза, она наконец поняла, что происходит что-то не то, что должно было происходить. Незнакомые стены и этот до боли знакомый запах мужского парфюма. Чьи-то руки покоятся на ее талии, и дышит ей в плечо. «Черт, нет. Только не это!» — думает девушка, проклиная себя, пока, только не понимая за что именно. Она аккуратно разворачивается, и ее глаза снова распахиваются в удивлении. С ней спал никто иной, как Коу, который от нехитрых движений девушки тоже уже видимо проснулся.       — Доброе утро. — хриплый голос парня нарушает утреннюю тишину и подтягивает девушку ближе к себе, обнимая крепче.       — Что ты, нет, что я здесь делаю? — попытки возмутиться терпят фиаско раньше, чем Тено начинает использовать этот ход. Молодой человек лишь сводит брови к переносице, давая понять, что он явно недоволен тем, что она болтает.       — Заткнись, я хочу спать — шепотом проговаривает он и девушка чувствует, как парень двигается чуть выше и утыкается носом в ее макушку согревая волосы теплым дыханием.       — Что значит заткнись?       — Это значит, что нужно замолчать и спокойно отдохнуть. — он чуть сжимает руки на ее талии, давая понять, что ей бесполезно предпринимать каких-либо действий. Она тихонько выдыхает свое недовольство, и мириться с происходящим.«Да и к черту! Иногда лучше ничего не делать и довериться судьбе. Пожалуй, так и поступлю, все равно голова смертельно гудит» — подумала Харука, закрывая глаза и прижимаясь к теперь уже любимому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.